ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月06日 08:30:01

ビジネスで行くときは朝の時間がゆっくり取れないので「yurari」での定食が早いかと思ったら、かえって時間がかかりました。リゾートホテルだから仕方ないですね。
次からビジネス利用のときは「彩」でのビュッフェにします。
本当はリゾートでゆっくりうかがいたいです。

2016年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年10月19日 00:55:22

この度は、出張の滞在先に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在時の朝食に関しては、ご案内に不足な点がありご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

ラウンジ「yurari」は、「時間を忘れてゆっくりと軽井沢の過ごしていただく」というコンセプトの基、作り立てのお料理を定食でご提供をしております。ご入店の際に「早めのご提供をご希望」とおっしゃっていただければ可能な限りの対応をさせていただきます。

次回以降の参考にしていただければ幸いでございます。

当館では、リゾート地ならではのご宿泊プランを多数ご用意しております。
また軽井沢にお越しいただける機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸甚でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割20】朝の光が心地よいラウンジyu・ra・riで朝定食付きプラン (N6G・N6H)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

marche0412さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

marche0412さん [50代/男性] 2016年04月13日 10:50:41

ゆったりとした記念日を過ごさせていただきました
お部屋も広く(ただ、ロビーからお部屋までながーい廊下の端っこでしたが…)静かで、気持ちよく過ごせました
ディナービュッフェは品数ではなく内容的に物足りなさを感じましたが、スタッフさんは気持ち良いサービスをしてくださいました
温泉のお風呂があるのも嬉しかったのですが、入場にルームカードキーが必要で、2枚のうち1枚が反応せず、116室までのながーい廊下をまた往復する羽目になりました。チェックアウトの際申し出たら心無いお返事、唯一の黒丸です。
軽井沢に行く際はまた候補に入れさせていただきます。ありがとうございました

2016年04月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年10月03日 19:34:18

この度は、記念日の旅行先に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

ブッフェに関しては、ご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。料理長と協議しより良いお食事がご提供できるように努めて参ります。

また、大浴場入り口のカードキー不備に関してご申告をいただいたにも関わらず、お詫びができていないことに対し心よりお詫びを申し上げます。

今回お寄せいただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、お越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただけるように改善いたします。

【二人でビュッフェならコレ】大人1~2名様でディナービュッフェをお得に味わう(N31・N32)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

ゲンさん2950さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ゲンさん2950さん [50代/男性] 2016年03月30日 16:37:48

楽天トラベルで申し込んだが、Yahooの方が安かったので申し込みから15分で楽天トラベルへキャンセルの
電話をしました。が宿泊施設へ直接電話をして欲しいと誘導されました。ハーベスト旧軽井沢に電話するも5回
掛けて着信しませんでした。1時間程たち3回掛けなおしてやっと着信しキャンセルのお願いをして受けていただき
ましたが、宿泊当日2つ予約があると言われキャンセルできていないことが判明しました。
 クレカ決済しましたので、請求が来るまでW請求となっていないか確認しないと危ないと思いました。海外では
よくある話ですが、リゾートクラブNO1評価の東急ハーベストクラブの対応としていささかがっかりしました。
 お部屋やベット・枕も上質でよく眠れましたし、お食事も大変美味しかったです。

2016年03月
【朝食付きプラン特典】みんなが大好き「ハーゲンダッツ」を売店で1人に付きお1つ(NH3NH4NK4)
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室】

RAIDERS213さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

RAIDERS213さん [30代/男性] 2016年03月16日 23:58:02

混んでいたせいか、夕食の出かたが遅かった。

2016年02月
【寒い冬にぴったり②】信州牛とお野菜のお手軽しゃぶしゃぶプラン 【N5F】
【【禁煙】アニバーサリーツイン(51平米)】

kabukabu1さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

kabukabu1さん [40代/男性] 2016年03月13日 19:29:46

部屋が和洋室であったため、寝るまでは和室で過ごし、寝るときは洋室のベッドで過ごせ、とても良い部屋でした。また、部屋に備えてあった「しいたけ茶」がとてもおいしくはまりました。

2016年02月
【連泊特典でお部屋も広々!ビジネス応援第4弾】朝食+QUOカード1,000円分付きプラン(N3Q)
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室】

lovely twinsさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

lovely twinsさん [30代/女性] 2016年02月09日 00:27:15

館内始めてとにかく豪華で綺麗!現実逃避の旅にピッタリでゆっくーり休めました。
夕食がついて無いプランだったので、急遽夕食のバイキングを予約させてもらい、暖かい部屋で食べる事が出来ました。ただ、値段の割にはお寿司が干からびて居たり、料理の品数が少なくてガッカリでした。同じ値段で他のホテルならばもっと良い物が食べられます
。それ以外はスタッフの対応も丁寧でとても良かったです。また是非来たいです。

2016年01月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年02月10日 21:56:29

この度はホテルハーヴェストにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。今回は「現実逃避の旅」というテーマを無事遂行され、ご旅行がゆっくりとご満喫いただけたようで、大変うれしく思います。

夕食につきましては、折角の機会であったにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館においても旅における夕食は旅の内容の比重において大きな割合を占めるものであると認識しております。私自身も旅行に行き、夕食がガッカリするような内容であると、モヤモヤが残り、家に帰ってから落胆すると思います。今後、大人1名様4,860円という価格のビュッフェに相応な価値のあるお食事をご提供できるよう、営業会議やお客様満足度向上会議にて議題にし、料理長共々今回いただいたご意見をよく考え、至急改善を促したく思っております。フロント部門につきましてはレストランとの連携を更に密にして参ります。

この度はお褒めの言葉、並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。また、お越しの際も笑顔で、現実逃避していただけるような素敵な宿をめざし「おもてなし」を改善、努力してまいります。ご利用ありがとうございました。

フロント 杉山

【祝 北陸新幹線】お子様が嬉しい新幹線キーホルダー又はマグネットが付いた朝食付プラン(NI5NI6)

CMcさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

CMcさん [30代/男性] 2015年11月30日 18:11:48

雰囲気のある施設でスタッフの方も親切な接客でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年01月11日 19:02:35

このたびはご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず、お声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

【現金決済特典 TAXIでいらっしゃい】「往復」のタクシー代還元朝付きプラン(tN1O・sN1R)

投稿者さん 2015年11月22日 16:28:31

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごさせていただきました。

3階和洋室で部屋も広く気分がよかった。

ただ、外来者の大浴場の時間を決めていただけると落ち着いて入れたかと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2015年12月29日 14:30:47

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いたお声から、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 杉山

【楽天アワード受賞記念】お得な「彩」朝食付きプラン。軽井沢散策に最適 (tN5C・sN5G)

やなひゃんさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

やなひゃんさん [50代/男性] 2015年06月18日 09:45:27

部屋も広く、大浴場にも大変満足しました。
また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2015年06月24日 01:46:58

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今回、ご利用をいただきましたプランは「楽天アワードを受賞」した記念の限定でお得なプランでございました。

これからも、お越しいただく皆様にご満足いただけるご宿泊プランをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】お得な「彩」朝食付きプラン!軽井沢散策に最適! (tN5C・sN5G)
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室】

moon84627さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

moon84627さん [30代/女性] 2015年06月02日 22:25:08

主人と二人で一泊しました。
お部屋を広めのお部屋にしてくださり、お部屋からの景色も緑がとてもきれいで安らげました。都会の喧騒をすっかり忘れゆっくりできました。
軽井沢で温泉付きのホテルはなかなかないと思い(こちらは施設としてあるので)予約をしたのですが、実際は循環の大浴場、だったのか、塩素の臭いがして温泉ではないのがかなり残念でした。なので、お部屋のお風呂でゆっくりしました。
お料理はビュッフェ。可もなく不可もなく普通でした。
スタッフの方のサービスが親しみがありよかったと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2015年06月17日 00:34:29

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お部屋や景観、レストランのスタッフ等への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご投稿にございます大浴場に関しましては、ご説明に不足な点がありお詫び申し上げます。

当館の大浴場は、湯船が4つに区切られておりまして、内湯の岩風呂のみ温泉質の湯船でございます。こちらは、軽井沢の小瀬温泉からお湯を運び、温泉としてお楽しみいただいております。
その他の湯船に関しましては循環型の沸かし湯でございます。

また、軽井沢にお越しいただける機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちもうし仕上げております。

【二人でビュッフェならコレ】大人1~2名様でディナービュッフェをお得に味わう(tN31・sN32)

投稿者さん 2015年06月01日 17:44:08

もう何度か利用させていただいておりますが、緑に囲まれて環境がすばらしく、静かで深呼吸したくなるような気持ちのいい宿泊施設です。その分周囲にはなにも便利な店などは存在しませんが、その何もないのが都会から逃れて来た人間には特別な心地よさを感じます。無論、コンビニエンスストアとか、居酒屋なんていうものは存在しません。必要なものはあらかじめ買っていたほうがいいようです。今回も普段読めない書籍を持ち込んで、読書三昧と意気込んで行ったのですが、すっかりプールや大浴場で時間を使ってしまいました。総評するとグレイドが高いホテルということですが、部屋の大きさ、施設、朝食とワールドクラスといっていいのではないでしょうか。何を求めるかによりますが、しかも平日料金であればものすごくリーズナブルな料金だと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2015年06月17日 00:24:59

いつも当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、「総評するとグレードが高いホテル」というこの上ないお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご投稿にもございます様に、当館の周辺に便利なコンビニエンスストアー等はございません。その分、静寂と自然を楽しむ環境を保つ事が出来ております。
駅やコンビニエンスストアーからは、徒歩で約11分の立地ではございますが軽井沢ならではのゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2014年11月30日 17:13:08

部屋ために行く最も遠いです 風呂食事 に行くには長い道のりを行く

2014年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年12月12日 15:26:38

この度はご利用ありがとうございました。クチコミを拝見し、ご満足いただけなかったようで大変残念に思います。

軽井沢町には景観規制があり、建物の高さが厳しく制限されています。そのため、軽井沢町中のホテルやマンションは横に長いつくりとなっており、シティーホテルのようにエレベーターで各階の客室へ移動する仕組みではないのが現状でございます。また今回、お選びいただいたお部屋は当館には1つしかないタイプのお部屋となり、比較的遠い場所にしかないお部屋となってしまいます。この点につきましては、ご理解いただければと思います。

また、軽井沢へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 廣田

【緊急直割!!】 22時間ステイ+ビュッフェ2食付の期間限定ビュッフェプラン
【【禁煙】アニバーサリーツイン(51平米)】

投稿者さん 2014年07月21日 14:39:29

二泊目は夕食を外食にして、部屋でゆっくりくつろぎました。外食する所は、たくさんあります。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年08月03日 21:27:53

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけた様子にスタッフ一同安堵いたしております。

ご投稿にもございますように、ホテルは駅から徒歩で11分程度の場所に位置しておりますので、周辺には様々な飲食店がございます。

ローストチキンのお店や、チーズ工房が運営するイタリアン、和食や焼き肉、厳選した魚を使用したお寿司屋やしゃぶしゃぶのお店まで、多種多様にございます。

当日に、軽井沢にいらした際の気分でお店を選ばれる方もたくさんいらっしゃいます。

また、軽井沢にお越しいただける機会がおg次余したら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【直前割引20!人気の「彩」朝食付きプラン】ツインがお得!スタンダードはもっとお得!

投稿者さん 2014年07月21日 14:35:00

二泊だったからか、広いメゾネットタイプの洋室でゆっくりできました。食事も夕食、朝食とも満足できるものでした。ホテルは旧軽井沢にも歩いていける距離ですし、周りの別荘地帯をのんびり散歩するにはとても良い場所にあります。ホテルの方達の対応も大変良く、又是非利用したいと思います。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年08月03日 21:20:13

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お部屋や食事・立地へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの周辺には、日本を代表した実業家「大賀典雄」氏の名前が付いた「大賀ホール」や、旧5千円札の肖像でもある「新渡戸稲造」氏が別荘を所有していた地が近くにございます。

大賀通りと新渡戸通りが接する角地に当館は位置しております。

周辺を散歩するには落ち着いていておすすめでございます。

また、軽井沢にお越しいただける機会が護持アマしたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの旅】小粋な和会席料理「楓」と朝はゆったり「yu・ra・ri」でブレックファースト

ヒエさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ヒエさん [60代/男性] 2014年06月22日 11:22:23

訳ありプランで料金も低く設定してあり満足しました。
外壁塗装工事の影響は何もありませんでした。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月27日 20:24:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。外壁塗装工事があり大変ご不便をおかけしました。今回のプランにご満足、ご納得いただけた様で嬉しくおもいます。工事はもう間もなく終了いたしますが、また次回もご利用いただければ幸いでございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント廣田

【訳有り】いつもは人気の部屋ですが、外壁塗装工事のため朝食付きスペシャルプラン
【【訳有り】ファミリースイートルーム(82平米)】

投稿者さん 2014年06月15日 20:38:21

宿泊は2度目です。 食事なしのプランで訳ありどころか、とても素敵なお部屋で音もなく快適で2泊楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月17日 21:24:01

この度は、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢に再びお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今回は「窓の外が工事中、訳ありプラン」のご利用でございましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安堵いたしております。

また、軽井沢にお越し頂ける機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【訳有り値】窓の外が工事中!お部屋指定で素泊りプラン

dorichさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

dorichさん [30代/女性] 2014年05月30日 22:38:21

出張の仕事が終わった後、休みが取れたので、リフレッシュで一人で一泊しました。
ホテル入り口は大賀ホール沿い、ホテルマロウド軽井沢のななめ前にあります。
ホテル近くに行ってから入り口がどこか迷いました。
そして、ホテル【東急】ハーヴェスト【クラブ】旧軽井沢の入口の前で名前が違うと思いながら悩みながら入りました。。。

楽天トラベルの地図分かりづらかったです。

ホテルと関係ない話で少し不満はありますが、ホテル自体はとても良かったです。

新幹線駅から10分圏内、小さいけど岩風呂温泉、お湯だけど雰囲気の良い露天風呂あり、部屋に風呂トイレあり、空調機あり、冷凍庫付き2段冷蔵庫、レンジに、お皿やコップも完備、和洋室で綺麗だし、その上広い…お部屋に置いてあったお菓子や椎茸茶もおいしかったし、スタッフの皆さんも手際良く出しゃばらず、といい事づくめでした。

訳ありプランで、朝食付きのお部屋でしたが、確かに20時頃までと、朝8時過ぎからにわかに重機の音が聞こえましたが、テレビ見てたりすれば、個人的には全く気になりません。
お日様が出てる時間もお部屋で静かに過ごされる方だと気になるかもなぁと思いましたが、中庭やロビー脇でもゆったりできそうだし、のんびりリフレッシュするのにすごくオススメです。
ウィングの端よりの部屋が多分訳ありで今回出てるので、大風呂に行ったり、朝ごはんを食べに行く時には少し時間がかかります。
訳あり部屋は元気な方向けかも。

朝食も美味しく戴きました。美味しくて食べ過ぎました。
また、休みが取れたら是非伺いたいと思います。

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月02日 00:53:27

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハ-ヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や設備・お部屋への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
ホテルの場所に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館の入り口は、リゾートマンションの入り口と会員制クラブの入り口の2つ門がある事に加え、敷地内に「マンション」と「会員制ホテル(ホテルハ-ヴェスト旧軽井沢併設)」と「会員制ホテル別館」と3棟の建物があります。
また、ホテルの入り口では、会員制ホテルの案内の下に「Hotel Harvest」の名前を掲示しておりますが、2つの名前が掲示されている為、dorich様のおっしゃる通り「紛らわしい」というのが現状でございます。申し訳ございません。

地図に関しましては、よりわかりやすくご案内できるように改善をさせていただきます。

この度のご投稿では、口コミをご覧頂く皆様に対し、詳細を分かり易く掲載頂き感謝申し上げます。

dorich様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳有り値】窓の外が工事中!お部屋限定で朝食付きプラン

All123さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2014年05月27日 22:55:58

部屋の綺麗さはさすがです。大浴場もあるし。
でも、Wi-fiとかは自由に使いたいですね。そこは難点。

また訳ありプランがあると良いな、

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年05月28日 10:49:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたものとなり、スタッフ一同嬉しく思います。

さて、Wi-Fiの件でございますが、現在当館では無線LANを用いたサービスをご提供させていただいております。回線の関係上10Mbps程度のネット環境への接続となりますが、フロントカウンターにてパスワードをお配りしておりますので、ご入用の際はお気軽にご利用下さい。

※建物により通信状況が悪い部屋もございます。その際には、有線ルーター(LANケーブルを差し込むタイプとなります)を無料でお貸し出しさせていただいております。

また、訳ありプランは7月中旬頃まで継続して販売させていただきます。次回も軽井沢へお越しの際は当館でお逢い出来ることを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント廣田

【訳有り値】窓の外が工事中!お部屋指定で素泊りプラン

投稿者さん 2014年04月26日 21:51:32

突然休みが取れたので、少し骨休めをしようと、都内からもアクセスがしやすく大浴場のあるこちらの宿に予約をしました。
 食事は「和食」を強くお勧めされているようですが、柔らかい牛のステーキが食べたくてフレンチにしました。それが大当たり!始めから終わりまで手の込んだお料理の数々で、味付けもちょうどよく、大変満足しました。デザートのクレープは、叫びたくなるほど絶品でした。料理長と調理場の方々の腕の素晴らしさを体感しました。
一人で行ったことと、私自身が食べるのが早い方なので、結構なスピードで平らげたのにもかかわらず、タイミングよくお料理を出してくださり、調理場の方々と給仕の方の手際の良さにも驚きました。
 お部屋は広くて清潔、とてもとても落ち着きました。
 お風呂は他の方もコメントされている通り、岩風呂のみ温泉というのが残念です。このあたりは温泉があまり出ないのかな。
 館内は宿泊客の方も落ち着いていらっしゃいますし、お庭もよく整えられていて、本当に癒されました。お部屋が空いていたら二泊したのですが。
 きっとまた伺います。どうもありがとうございました。

2014年04月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年05月03日 21:17:38

この度は、骨休めのご旅行先に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お食事やホテルへの数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今回お召し上がりいただいたコースは「信州プレミアム牛のフィレ肉の旨味」を味わっていただきたく洋風仕立てたお料理でございました。
コース全体に高い評価をいただき調理・レストランスタッフ一同安堵いたしております。

温泉に関しましては、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。

これからの軽井沢は、新緑が綺麗な時期となり、ホテルの中庭も散策などお楽しみいただけます。

また、軽井沢にお越しいただける機会がございましたら軽井沢に遊びにいらしていただければ幸いでございます。

ご投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【信州の旬の食材をフルコースで】信州素材をフレンチで味わうプレジールプラン【春風旅】

投稿者さん 2014年02月09日 22:49:04

まず、駅から近くて行きやすかったです。帰りは雪でしたので、
予約制の送迎のマイクロバスが便利でした。
ホテルでは、従業員の方々がいつも笑顔で対応して下さってとても良かったです。
それからお部屋やお風呂等、すべて新しい感じでとてもキレイで清潔感が有りました。
子供はプールに大喜びでした。
ただ少し希望を言うとすれば、夕食のビュッフェの種類がもう少しあれば・・・、
それからお部屋にお茶だけでなく、コーヒー(インスタント等)が置いてあったら・・・
と思いました。でも全体的に大満足で、軽井沢に行った際はまた利用したと思える
ホテルでした。

2014年02月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年02月22日 10:35:54

この度は、ご家族さまのご旅行に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋や付帯の施設・そしてスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご夕食に関しましては、ご期待に副えることができず残念でございます。ビュッフェのお料理はほかの方からもご指摘をいただいておりましたので、4月1日からお料理の内容を一部リニューアルさせていただく予定でございます。

これからも当館にお越しいただく皆様に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度は、貴重なご意見をいただきありがとございました。

フロント小林

【最大24時間&朝夕ビュッフェ】スタンダード部屋も空いていれば同料金!1泊2食付ビュッフェプラン