ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月12日 02:00:44

大浴場の4つの浴槽のうち、ひとつだけが温泉で他はただのお湯とはびっくりでした。しかもものすごい塩素で翌日、肌がガサガサになってしまいました。

2014年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年11月13日 12:19:58

この度はご利用いただきありがとうございました。

大浴場についてはご満足いただけなかったようで大変残念に思います。大浴場の温泉表記については「当施設は軽井沢・小瀬温泉より輸送した湯を岩風呂にのみ循環させて使用しております」という表記をWEBサイト上及び大浴場に表記させていただいております。今後、お客様のご意見を基にできる限り表記を改善してゆきたく思います。

塩素についての濃度は、保健所からの指導によって全国の浴場施設(全ての旅館、ホテル含む)に対して0.2~0.4mg/L、1mg/L未満にするようにガイドラインがあり、日々施設管理者が濃度調整と濃度点検を行っております。この点につきましては、レジオネラ菌等からお客様を守る観点やコンプライアンスの観点上からも塩素濃度を下げることや無くすことができません。また、お客様がご宿泊された日の数値を至急確認しましたが、異常値や飛びぬけた数値では無く他の温泉宿様やホテル様同様の正常な基準値内での数値でございました。大変恐れ入りますが、この点につきましては、ご理解をいただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月10日 12:32:55

新幹線利用でしたので駅から徒歩圏内で助かりましたが、荷物が多いと送迎があると助かるなぁと感じました。出来れば木金土と3泊したかったのですが土曜日泊の予約が取れず残念でした。
お部屋は広くて清潔感があり、とても良かったです。電子レンジも部屋に備え付けがあり良かったです。また利用させて頂きます。

2014年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年11月13日 04:59:37

この度は、ご友人様とのご旅行先に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、立地やお部屋への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

送迎に関しましては、お正月明けの1月初旬から3月初旬までご予約制でご用意しておりますが、この時期はご用意が無く申し訳ございません。

お荷物でございますが、宅急便にご宿泊代表者様のお名前を明記して頂ければお部屋にお入れするサービスもございます。次回以降の参考にしていただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまひ申し上げております。

フロント 小林

【ビジネス応援第2弾】シンプル素泊りプラン!シングルユースもお得なのでビジネス利用も便利
【【大きな窓を全開できる】喫煙31平米ツインのお部屋】

1丁目4180さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

1丁目4180さん [30代/女性] 2014年11月06日 13:28:36

とにかく宿選びは迷って迷って…ショッピングプラザからの近さと値段で最終的に決めました。泊まってみるとリーズナブルな価格なのにご飯も美味しいし綺麗だし超満足!また行ってもハズレはないなって思います。

2014年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年11月13日 04:49:58

この度は、恋人とのご旅行先に軽井沢の数あるホテルより当ホテルハ‐ヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、立地やお食事への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、お日にち限定でリーズナブルにご利用いただけるプランでございました。

季節や曜日によって様々なご宿泊プランをご用意しております。次回以降のご参考にしていただければ幸いでございます。

また、アウトレットモールでは、年に数回ですが大々的なバーゲンも開催しておりますので、お買いものついでに当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【緊急直割!!】 22時間ステイ+ビュッフェ2食付の期間限定ビュッフェプラン
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室】

あつきたけるさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

あつきたけるさん [50代/女性] 2014年10月25日 23:09:26

何度か利用させてもらっていますが、軽井沢は、食事をするところがたくさんあるため、
最近は、こちらで食事をしていなかなったのですが、口コミを見て、和食を食べてみたく、
今回は食事つきプランにしました。

期待以上においしかったです。また、テーブルを担当してくれた女性の方が
とても気持ちよく、上手にサーブする姿を拝見し、ますます、気分よく過ごせました。
朝食時も同じ方でしたが、ちょっとしたこちらの言動にすぐに反応してくれて
嫌味なく、答えてくださったことが、とてもよかったです。
yu・ra・riの食事に、お粥の朝食ができており、それもとても美味しかったです。

気持ちの良い、秋の軽井沢を満喫しました。
2日目は、ホテルからバスに乗り、見晴らし台まで行き、本当にさわやかで素晴らしい景色を楽しみました。

また、和食をいただきに、泊まりに行きたいと思いました。

2014年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年11月13日 04:38:47

いつもホテルハ‐ヴェスト旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご夕食や朝食、スタッフへの数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

この度のご利用では和食をお選びいただきありがとうございます。また、ご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵いたしております。

当館の夕食は、季節の旬の食材をお楽しみいただく為、毎月内容を変更してご用意しておりますので、次回の参考にしていただければ幸いでございます。

今回は、秋の見晴らし台をご満喫いただけたかと思いますが、5月中旬から下旬に掛けての新緑の見晴らし台も格別でございます。

もし、また機会がございましたら「和食と新緑」を満喫しに軽井沢へお越しいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【50歳からの旅】小粋な和会席料理「楓」と朝はゆったり「yu・ra・ri」でブレックファースト
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2014年10月19日 18:17:10

窓の外が工事中とのことでしたが、工事はほぼ終わりなのか特に問題もなく、キッチンつきの広い和洋室で快適に過ごせました。
仕事の関係でチェックインが22時過ぎでしたが、岩風呂にもゆっくり入れ、部屋も大浴場と同じ3階で楽でした。
食事なしプランでしたが、別途、朝食は別棟で施設内の木々を見ながらゆっくりいただきました。
今までの洋食メニューもとても美味しいのですが、和食の朝粥が今回メニューにあり、こちらもとても
美味しくて満足です。
朝食後施設内の紅葉の木々を見つつ散歩してましたが、のんびりしすぎてチェックアウトの時間を忘れかけるほどでした。

2014年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年11月13日 04:27:08

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お部屋やラウンジの朝食、周辺の環境に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、紅葉をご覧になりながら散策を楽しまれた様子にスタッフ一同安堵いたしております。

散策と言えば、軽井沢は新緑の時期が最も美しい5月の中旬から下旬に掛けての時期で晴天率も高く散策や散歩にはお薦めの季節でございます。ぜひ、次回の参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2014年10月03日 18:05:53

入口が分かりにくかったほかは文句なしです。

今回は出立が早かったので朝食を食べませんでしたが、また来たときは
味わってみようと思います。

2014年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年11月13日 03:43:51

ご投稿いただきました「入口の案内」に関しては、ご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

また、併設している「東急ハ‐ヴェストクラブ旧軽井沢」の看板は大きいのですが、「ホテルハーヴェスト旧軽井沢」のご案内が小さく分かりにくかったかと存じます。

ホテル周辺は、夜間になりますと外灯も少なく、また大賀通りでない方面からお越しいただきますと入口が見つけずらいのが現状でございます。

次回ご利用の際は、大賀通りからアクセスして頂くか、迷われたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

【【禁煙】41平米の和洋室又は洋室】

投稿者さん 2014年09月11日 20:38:15

訳ありプランでしたが、普通のお部屋が空いていたということで変更していただけました。広いエントランスにホテル内の雰囲気も品がありとても素敵でした。朝食バイキングの野菜、パンが美味しかったです。少しお風呂のお湯が塩素の香りがしましたが、次回は水着を持参してプールにも入りたいです。

2014年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年09月25日 03:35:59

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ホテルの雰囲気やお食事への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お風呂の塩素臭に関しましては、クチコミを拝見し、直ぐに管理担当者に濃度の確認をさせていただきましたが、保健所から全温泉施設への指示のある濃度の範囲内の数値でございました。貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

プールに関しましては、7月の第3週から8月末日までは有料でございますが、それ以外の日は無料でご利用いただけます。また、ご滞在者のみがご利用いただけるプールですので、ゆっくりとご利用いただけます。

また軽井沢にお越しいただける機会がございましたら当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月08日 09:20:36

窓の外が工事中ということでしたが
日中は観光をしているので全く影響ありませんでした。
で、この激安価格!大満足です。
あえて、気になった点を挙げれば、お風呂に用意されている
シャンプー類が昨年までは馬油シリーズだったのに
他メーカーに変わっていました。
毎年利用しているので、サービスが変わるのは少し残念な気がします。

2014年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年09月25日 03:28:17

いつも当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、料金やご宿泊プランへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お風呂のシャンプーに関しましては、ノンシリコンシャンプーの「ウミネラ」という物に変更をいたしました。
馬油シャンプーに関しましては、人気がありますので売店での販売は継続いたしております。

今回ご利用頂きました「訳有り部屋プラン」ですが、道反対のマンションが間もなく完成いたしますので、販売が終了致します。このプランが終了しても、皆様にお得にご利用いただけるプランをご用意して参ります。

また軽井沢にお越しいただける機会がございましたら当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月04日 20:50:43

総じて良いホテルと思います。案内表示について改善いただけるとなお良いと思います。
近くのレストランで食事をしてから21時ごろに徒歩で伺ったのですが、雨も降っていたこともあり、東雲の交差点の方からだと案内が全く表示されておらず、周辺が真っ暗で入口がどこだかわからず、二度も電話して聞きながらようやく到着できました。
暗くて見えないと伝えているにもかかわらず、「砂利道を歩いていますか?」とか聞かれても、全くわかりません。ホテルの案内をされる方は一度夜に歩かれて経験してみていただきたいと感じました。
ホテル内の設備等は申し分ないのでまた宿泊したいですが、せっかく駅から歩ける距離なので、車以外で来訪する者にも親切な案内が必要だと感じました。

2014年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年09月22日 23:31:59

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お電話でお問合せいただいた際は、ご説明に不足な点があり申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当館は、大賀通りと新渡戸通り(東雲の交差点側)の交わる角地に位置しておりますが、大賀通りは比較的街灯や目印がありアクセスしやすい道でございます。

新渡戸通りに関しましては、ご指摘をいただきました通り街灯や目印が無く、夜間は非常に分かり難い状況を確認させていただきました。

今後は、お客様の状況を理解し適切な道案内ができるよう努めさせていただきます。

この度は、貴重なお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小林

【直前割引20!人気の「彩」朝食付きプラン】ツインがお得!スタンダードはもっとお得!
【【禁煙】41平米の和洋室又は洋室】

投稿者さん 2014年07月21日 14:39:29

二泊目は夕食を外食にして、部屋でゆっくりくつろぎました。外食する所は、たくさんあります。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年08月03日 21:27:53

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけた様子にスタッフ一同安堵いたしております。

ご投稿にもございますように、ホテルは駅から徒歩で11分程度の場所に位置しておりますので、周辺には様々な飲食店がございます。

ローストチキンのお店や、チーズ工房が運営するイタリアン、和食や焼き肉、厳選した魚を使用したお寿司屋やしゃぶしゃぶのお店まで、多種多様にございます。

当日に、軽井沢にいらした際の気分でお店を選ばれる方もたくさんいらっしゃいます。

また、軽井沢にお越しいただける機会がおg次余したら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月21日 14:35:00

二泊だったからか、広いメゾネットタイプの洋室でゆっくりできました。食事も夕食、朝食とも満足できるものでした。ホテルは旧軽井沢にも歩いていける距離ですし、周りの別荘地帯をのんびり散歩するにはとても良い場所にあります。ホテルの方達の対応も大変良く、又是非利用したいと思います。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年08月03日 21:20:13

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お部屋や食事・立地へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの周辺には、日本を代表した実業家「大賀典雄」氏の名前が付いた「大賀ホール」や、旧5千円札の肖像でもある「新渡戸稲造」氏が別荘を所有していた地が近くにございます。

大賀通りと新渡戸通りが接する角地に当館は位置しております。

周辺を散歩するには落ち着いていておすすめでございます。

また、軽井沢にお越しいただける機会が護持アマしたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

MIKOMIKOCANさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

MIKOMIKOCANさん [40代/女性] 2014年07月19日 23:32:05

軽井沢ショッピングプラザの買い物目的で軽井沢旅行を計画。訳ありプランでしたが私達が利用したお部屋はすでに工事が完了していて部屋に入ったらカーテンも開けるのはもちろん、緑が綺麗なお庭を眺めながらテラスでお茶することも可能でした。夕飯なしのプランなので当初は近くのレストランに出かける予定でしたがお部屋が素敵だったのでゆっくり長く部屋に居たくて売店に足を運んだらレンジで簡単調理できる食品があったのでアルコールやデザートお菓子など買い込んでお部屋でゆっくり食事をとる事ができました。電子レンジやミニキッチンがあるお部屋だとなにかと便利ですね。自分宅のように自由に過ごせました。
温泉大浴場も広くて綺麗で何種か洗顔剤やクレンジングなどあってうれしかったです。
朝食もお庭がを眺めながらおいしいご飯で洋食・和食と種類も豊富で朝からお腹いっぱい食べれました。
ワンコもお泊りできるお部屋もあるみたいなので次回はワンコ連れて利用したいです。
あと夕飯も次回はホテル内で食べてみたいです。朝食がおいしかったので期待大です!!

2014年07月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年08月03日 20:39:25

この度は、レジャーやショッピングの拠点に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋や大浴場・売店商品へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

この度のご滞在は、ご満足頂けた様子にスタッフ一同安堵いたしております。
お部屋は、外壁工事の関係で「訳有りプラン」として販売を行っておりましたが、工事も順調に整い通常のお部屋としてご提供することができ当館としましても嬉しく思っております。

ご投稿にございます「ワンちゃんとの滞在」に関しましては、お部屋とは別の「ペット用のレンタルゲージ」でしたら追加料金でご案内することができるのですが、ペットとご滞在いただけるお部屋に関しましては、室数に限りがあり一般のお客様への解放をいたしておりません。

ペットゲージをご用命の際は「ペットゲージ付プラン」もございますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

この度は、ご多忙中にクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 小林

【訳有り】いつもは人気の部屋ですが、外壁塗装工事のため朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2014年06月29日 12:33:10

大浴場が大きくて気持ちよかった。部屋も広くてテラスもあるのでリゾート地特有の特別な空間を感じられます。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月09日 00:06:45

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場やお部屋へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今回ご滞在いただいた31平米の洋室は、中庭に面するバルコニーがあり、季節感を味わうことができます。
このタイプのお部屋は大変人気がありますので、早めのご予約をおすすめしております。

大浴場もお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら軽井沢に遊びにいらしていただければ幸いでございます。

フロント 小林

【ビジネス応援第2弾】期間限定の素泊りプラン!シングルユースもお得なのでビジネス利用も便利

投稿者さん 2014年06月27日 18:08:19

今回も気持ちよく宿泊出来ました。職人さんがウロウロしているのは少し気にはなりますが、訳ありプランなので、それは仕方がありませんよね…。朝食は全体的に物足りない気がしましたが、個々で美味しい物もあったので、今後の新メニューに期待します。カフェオレかカプチーノが飲めると嬉しいです。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月08日 23:57:14

この度は、再び当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは『外壁工事の訳有りプラン』ということも有り、口コミにもありますように、日中は工事を行っているため、警備員や作業員が常に外にいるという落ち着かない条件でございました。
もう間もなく、工事も終わり落ち着いたご滞在が出来るかと思います。

朝食に関しましては、期待に添える事が出来ず残念でございます。ビュッフェレストランでは「カフェ・オ・レ、カプチーノ」のご提供は行っていないのですが、別館のラウンジ「yu・ra・ri」では洋食の定食にカフェ・ラ・テをお選びいただくことができます。

この度は、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

これからも訪れる皆様にご満足頂けるよう、メニュー等改善をして参ります。

また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月27日 16:51:56

わけありプランでしたが、駐車場から近くとても便利でした。
食事は夕食を別につけてもらい日本食のコースをいただきました。
とても繊細で丁寧なお料理の数々で堪能しました。
ただ、信州牛と茄子の煮物は肉のおいしさがかんじられず残念。
煮物ではなく焼いてそえてあれば満点でした。朝食はバイキングでいろんなものがたべられて楽しかったのですが、卵の料理はオムレツを期待していたのになんと目玉焼きだったのがちょっとがっかり。ホテルのスタッフの対応はさわやかでとてもよかったです。

わけありだったのでこの部屋に泊まることができたのですが、そうでなければ予約をとるのが難しいみたいですね。

とてもラッキーでした。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月05日 03:18:01

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、夕食やお部屋への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

夕食の信州牛と茄子の煮物に関しましては、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食の卵料理に関しましては、日替わりで内容を変更しており、ご希望のオムレツをお召し上がりいただく事が出来ず残念でございます。

今回、ご利用いただきましたお部屋は「訳有りプラン」として期間限定でご提供をさせていただきました。
ご投稿にもございます通り、4部屋しか無いタイプのお部屋でございますので、通常は直前に空きが出た場合のみご提供をしているお部屋でございます。

この度は、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら当館にお立ちよりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月25日 03:37:50

ロケーションもすばらしくまた利用したいと思います。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月04日 09:42:26

最高の一言ありがとうございます!!
また、次回も是非、当ホテルでお会いできることを楽しみお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 廣田

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2014年06月23日 16:28:20

訳ありプランでしたが、窓の外の工事は気になるほどではありませんでした。
プールやお風呂の更衣室が一緒なのは大変便利でした。プールは外にも出れて楽しかったです。
朝のバイキイングは混んでいましたがサービスは良く、マヨネーズの要望にも応えていただけ感謝です。ご飯もとても美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、サイクリングを楽しむことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年07月04日 09:31:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけたようで嬉しく思います。今回は「訳ありプラン」ということで工事の最中ご利用いただき大変心苦しかったのですが、お客様のご滞在に影響が少なく我々も「ホッ」と安心しております。

レストランでもサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。朝は7:00から9:30まで営業しておりますが、どうしても8:00~9:00まではお客様が集中し混雑いたします。それ以外のお時間をお使いいただければ比較的に空いておりますので、もしお時間に余裕をお持ちのお客様へは、早い時間、または遅い時間をお薦めしております。ご参考にしていただければと思います。

軽井沢は町の条例により7月下旬から8月中までは、工事実施することは禁止されているため「訳ありプラン」は一旦、お休みさせていただき、次回は9月中に販売を行う予定でございます。また次回もご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

ヒエさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ヒエさん [60代/男性] 2014年06月22日 11:22:23

訳ありプランで料金も低く設定してあり満足しました。
外壁塗装工事の影響は何もありませんでした。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月27日 20:24:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。外壁塗装工事があり大変ご不便をおかけしました。今回のプランにご満足、ご納得いただけた様で嬉しくおもいます。工事はもう間もなく終了いたしますが、また次回もご利用いただければ幸いでございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月16日 18:36:27

念願叶って泊まることができました。想像以上に何もかも素晴らしかったです。ホテルで過ごすだけでも、軽井沢を満喫できる感じです。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月17日 21:57:52

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、当館へのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

今回ご利用いただきました「24時間ステイプラン」は、ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けるプランでございました。

当ホテルハーヴェストでは「寛ぎを最大のおもてなし」として努めておりますので、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安堵いたしております。

また、軽井沢にお越し頂ける機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大24時間ステイ】13:00チェックアウト13:00チェックインで便利!朝食付直前割引24

投稿者さん 2014年06月16日 07:54:00

部屋も、お風呂も快適でした。
会員制のホテルらしく、落ち着きがあり
ゆったりと楽しめました。
お風呂も、広々していますし
洗い場の広さ、数も申し分ないです。
ただ、アメニティーが少し安っぽいかな、と感じました。
夕食のないプランでしたので
外に出掛けましたが
旧軽銀座にしても、中軽井沢にしても
レストランには少し遠い距離です。
もっと、レンタサイクルをリーズナブルにしていただけると
便利に使えるのに、と思います。

2014年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年06月17日 21:44:57

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルや雰囲気・お風呂への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

アメニティーやレンタサイクルに関しましては、ご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。

ご投稿をいただきました貴重なお言葉を参考に、訪れる皆様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。