ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月10日 10:13:36

78歳と77歳になる両親を連れていきました。
温泉やお庭、ホテルの環境もよくとても喜んでおりました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年11月10日 15:09:17

この度はご両親様とのご宿泊先として、軽井沢に数あるホテルの中からホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご投稿からも、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え幸いでございます。

当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定タイムセール!3名以上のグループ利用がお得】リゾート満喫朝食付きプラン(S1U)
【禁煙スタンダード和洋室(NB)】

投稿者さん 2017年11月06日 23:09:00

ホテルの性質上、客層が上質であり、落ち着いて過ごすことができました。欲を言えば、1階ではなく2階以上の部屋であればさらにくつろげたかと。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年11月10日 15:03:51

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご投稿から、ホテルでのご滞在をおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

お部屋の階のご希望でございますが、事前にお部屋のご希望がございましたらお電話にてリクエスト(ご希望)として承っております。
確約はできませんが、出来る限りご希望に添えるよう対応させて頂きますので、次回以降のご参考にしていただければ幸いでございます。

ご投稿者様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気宿掲載記念】ポイント10倍+24時間ステイの特典!ブッフェ朝食付プラン (N79・N86)

投稿者さん 2017年11月05日 12:58:42

会員なのでいつも会員枠で利用しているのですが、希望日が空きなしだったので、楽天から予約して宿泊しました。いつもハーヴェストに泊まると全て納得です。いつもは創作料理を予約していましたが今回は初めてビッフェを利用しました。量は納得でしたがほんの少し質を上げた方が良いのでは?刺身が食べたくても小皿すぎて六皿くらい取らないと一人前になりませんでした。あと、飲み物でメニューにハイボールも入れて欲しいですね。ウイスキーと氷、炭酸を注文しないと飲めないらしく残念でした。でも総合点で見れば良いホテルです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年11月08日 00:01:58

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

この度は、会員権をお持ちでありながらもホテルハーヴェストの枠でご予約を頂き誠にありがとうございます。

当館は、会員制のホテルの内10部屋をホテルハーヴェスト旧軽井沢の枠として楽天トラベルにてご予約を承ることが出来るように致しておりますが、7月から11月中旬に掛けて(7月後半から8月末日までを除く)は2ヶ月前同日の予約受付から1~2週間程度で満室になってしまいます。
今回は、ホテルハーヴェストの枠で急なキャンセル等でお部屋が空き、前日にご予約を頂いており、直前にも関わらず当館をお選びいただいた事を大変嬉しく御礼を申し上げます。

お食事に関しましても貴重なお言葉をいただき有難うございます。お刺身は鮮度を維持するために小分けに盛り付け、外気に触れる時間を最小限に抑える工夫として小皿を使用しておりましたが、調理の責任者に申し伝え更なる改善が出来るか検討をさせて頂きます。

ハイボールに関してですが、普段ご利用頂くコースレストランのドリンクメニューには「ハイボール」の記載をしておらず、ご要望がありましたら用意する方法を取っております。今回ご利用をいただいたブッフェレストラン彩のメニューには、メニューブックとは別の「おすすめメニュー」に信州のウイスキーを使用した「信州ハイボール」と記載をさせて頂いておりました。ご説明に不足な点があり誠に申し訳ございません。次回以降の参考にして頂ければ幸いでございます。

今回は、ご多用中にも関わらず当館にクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
これからも当館をご利用頂く皆様に予約から滞在の面まで快適にご利用頂けるように努めて参ります。

【二人でブッフェならコレ】大人1~2名様でディナーブッフェをお得に味わう(N31・N32)
【【中庭側バルコニー確約】1階禁煙ツインルーム(31平米)】

takobouz0206さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

takobouz0206さん [110代/女性] 2017年10月27日 16:48:38

軽井沢駅から徒歩10分程度にもかかわらず、とても静かで落ち着いたホテル。大浴場はとても快適でした。何度でも入りたくなります。また、食事もおいしく、夕食のレストランではアレルギーのある私のために、細やかに質問をして代わりの食材で見た目も味も素晴らしいお料理を提供いただき、ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年11月07日 09:31:45

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいたクチコミから、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え幸いでございます。

【【禁煙】ファミリールームスキップタイプ和洋室(NE)】

suzkin1204さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

suzkin1204さん [40代/男性] 2017年10月16日 17:30:11

とにかく、軽井沢を満喫できました。また、お部屋は、中階段があり、天井が高く、開放的でした。窓から見える庭も手入れが行き届いていて、まるでもっと山の中にいるかのようでした。お部屋の和室の御布団を敷くサービスはないのですね。楽天さんの2台お土産特典は、1000円/一人相当で満足です。コーヒーは、ミカドコーヒーでした。総合的にまた泊まりたいホテルです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年10月28日 11:06:11

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋や中庭につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

頂きましたご投稿から、ホテルでのご滞在をおくつろぎいただけたご様子が伺えて幸いでございます。

お部屋の和室の御布団敷きにつきましては、ご案内に不足な点があり申し訳ございませんでした。
当館の和室のあるお部屋(和洋室・和室)でございますが、御布団敷きはセルフサービスでのご案内となっております。
また、次回お越しの際にも、ゆったりと寛げるホテルであるようにスタッフ一同努力して参ります。
次回、軽井沢へお越しの際も当館をお選びいただける事を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!2大お土産特典!ブッフェ朝食付き(N1K・N1L)
【【禁煙】ファミリールームスキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2017年10月05日 17:40:38

さすがの東急グループですね。伊東にも何度か泊まりましたが、格別です。まず、スタッフの方の接遇レベルです。フロントの対応は、勿論売店の方の対応や朝のバイキングの対応は、ホントに素晴らしいです。お風呂は、ゆっくりと疲れが取れました。館内も落ち着いていて、パーフェクト。朝のバイキングのご案内のシステムは、良くお考えになりましたね。父が急遽行けなくなり、残念がっておりました。次回は、再度ゆっくりと家族でお邪魔出来たらと思いました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年10月13日 15:12:55

日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご投稿から、ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え幸いでございます。

当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。

また次回はお父様もご一緒にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】残暑の先行予約はコレ!2大お土産特典!ブッフェ朝食付き(N1K・N1L)

投稿者さん 2017年09月28日 16:39:02

リピートで利用しているが、部屋は広いし風呂も大きく満足

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年10月04日 12:20:40

日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【楽天限定】77時間限定!ラウンジyurariの朝食付きプラン(N96・N97)
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室(SB)】

あつきたけるさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

あつきたけるさん [50代/女性] 2017年09月26日 18:22:16

何度も利用させていただいており、部屋が一番奥でも仕方ないのはわかっているのですが、疲れている身にとってはしんどかったです。以前のように、楽天に要望等のコメントができなくなり、事前に要望を伝えるのが難しくなっているのは、ホテル側の都合か、楽天サイトの都合かわかりませんが、残念です。

今回、yu・ra・riで久しぶりに朝食を頂けると思い、開始時刻の7時30分に5分程遅れて着くと、すでに満席で、1時間待てとの指示でした。予定をあれこれ考えており、とても1時間も待てないと思い、夫も怒っており、フロントにお願いして、ビュッフェに変更してもらいました。
yu・ra・ri付きのプランはどの程度販売しているのかわかりませんが、時間を予約できるなどの対応が必要かと思います。私たち以外にも諦めて、ビュッフェに変更した方がいたようです。ビュッフェの窓口では差額は返金できないと言われましたが、フロントがきちんと対応してくれて、差額は返金してもらいました。(当然だと思いますが)
 また、朝食会場で、いくつも十分洗われていない食器が目につき、どうしたの?と思いました。

それから、部屋のテレビが、箱型の台に入っており、向きを変えると、非常に見にくくなり、また、接触が悪いのか、動かすと何度も電源が落ちました。面倒なので、伝えませんでしたが、ハーヴェストさん、大丈夫でしょうか?

今回、今までにない状況が多く、大変残念に思います。立地も対応も本当はとても気に入っており、また利用したいと思っていますので、魅力的なサービスやプランをお願いします。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年09月28日 02:09:14

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では様々な点でご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

先ず朝食ですが、折角yu・ra・riの朝食付きのプランでお申込みいただいたにも関わらず、混雑していたことで朝食をご提供することができず申し訳ございませんでした。

当日はyu・ra・riの朝食付きプランの方で溢れていた訳ではないのですが、「料理のリニューアル」や「知名度の向上」により賑わう日が増えてきているのが現状でございました。今後は、お店の名の通り「ゆったり過ごせる空間」をしっかりとご提供できるように工夫をさせていただきます。

彩の食器に関しましては、管理が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。
管理体制を見直し、安心してお食事をお楽しみいただけるように徹底させていただきます。

お部屋に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご要望欄につきましても、現在はご入力いただけないようになっている事を確認いたしました。ご予約に関するご要望や追加事項はお電話にて承っておりますが、ご要望欄を設けることを再度検討させていただきます。

楽しみにしてくださっていた旅行にも拘らず、ご期待を裏切ってしまった事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後も、魅力的で安心できるご宿泊プランをご提供して参ります。

【早割20】朝の光が心地よいラウンジyu・ra・riで朝定食付きプラン (N6G・N6H)

投稿者さん 2017年09月25日 17:39:31

9月23日に宿泊しました。アクセスは駅から近く、楽でした。食事ではブッフェ形式で種類は正直少ない、。ただプレミアムブッフェのメインはかなり美味しい!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年09月28日 00:45:57

この度は、軽井沢の数あるホテルより恋人との旅行先に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、プレミアムブッフェのメインへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

ブッフェの食事の種類に関しては、ご期待に添えることができず残念でございます。

お寄せいただきましたご意見を次回以降のブッフェ企画の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また軽井沢にお越しいただける機会がございましたら当館までお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早割20】ブッフェ価格でプレミアムブッフェへグレードアップ(N4M・N4N・NCT)
【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室(NE2)】

maripochi1061さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

maripochi1061さん [20代/男性] 2017年09月16日 16:19:31

9月14日にちから 母と2人で軽井沢に伺いました。
立地も素晴らしく、
お風呂も素敵でした。

お料理も基本の和食でしたが、量も高齢の母に丁度ぴったりでした。
翌朝のバイキング、種類も豊富で、果物も新鮮、野菜サラダもパリッと、
大変美味しくいただきました。
親孝行がかないました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年09月24日 12:33:10

この度はお母様とのご宿泊先として、軽井沢に数あるホテルの中からホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。
ご投稿者様とお母様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 02:02:56

立地も部屋もお風呂もよかったです。残念なのは、ブッフェのお寿司が乾燥気味なものが並んでいました。ネタもすごく薄かったです…。二日ブッフェにしましたが、少しは変わっているかと思いましたが二日ともメニューが全く同じでした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年09月19日 15:54:19

お部屋や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては貴重なご意見いただき有難うございます。
お寿司でございますが、皆様に安心して提供できるよう調理の責任者に共有し改善に努めさせて頂きます。

ブッフェメニューの内容でございますが、その月のお薦めのお料理は毎日ご提供しております。
その他の旬のお料理は、奇数日と偶数日で一部メニューを変更してご提供しておりますが、この点に関しましても調理の責任者と相談し、2泊以上のお客様にも喜んで頂けるよう努めて参ります。

只今の季節は信州風土(フード)のフェアを開催しておりますが、季節ごとに新しい企画やフェアをご用意いたしておりますので次回以降の参考にして頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様とご家族様ののまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【大きな窓を全開できる】喫煙31平米ツインのお部屋(SD)】

投稿者さん 2017年08月28日 20:12:22

素晴らしいホテルでした。ただ、風呂までの距離が遠く、年寄には大変でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年09月03日 14:32:01

また、「素晴らしいいホテル」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、お風呂までの距離でございますが、当館156室あり軽井沢町の条例により、3階建てとなっております。そのため、館内は横に長い構造となっておりましす。
大変恐れ入りますが、この点につきましては、予めご理解頂ければとおもいます。

これからも、当館を訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和室(SC)】

show0670さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

show0670さん [40代/男性] 2017年08月06日 08:12:57

さすがです。東急グループだけあってスタッフさんの対応から食事まで大満足でした。一緒に泊まった家族も喜んでいました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年08月12日 14:32:04

お食事やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう更なる接遇の向上に努めて参ります。

gsgsg03さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

gsgsg03さん [20代/女性] 2017年07月18日 14:37:01

軽井沢へは30年近く行っていますが、毎年利用してたホテルがものすごい値上げをしてしまい、他のホテルを探していたところ、ずっとハーヴェストさんが気になっていたので利用させて頂きました。
お部屋は1階の角部屋で、大きなソファがあり2人ではもったいないくらいでした!
1階なので外に出るととても緑が気持ちよく、お部屋は大変満足でした。
また、お風呂も広く、ホテルの大浴場は混んでいる印象がありましたが、広々と使えてたくさん歩いたあとにとっても癒されました。
朝晩は軽井沢のひんやりした空気が露天では大変気持ちよく、最高でした。
朝食のビュフェも美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。
ひとつ、14時頃着いてしまったのですが、チェックインまで時間を潰せるようにラウンジが利用できればいいなと思いました。
無料でコーヒーやジュースがいただけるスペースがあり、それもありがたいですが、フロントのソファや座れるスペースも限られていて、あまりゆっくりできず…。
休日の軽井沢は渋滞がひどく、回避してもやっとの思いでホテルに着くことが多いので、そこはもう少しゆっくりできたり、少しばかり早くお部屋には入れたらいいなと思いました。
総合的には大変満足してますので、また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年08月12日 14:21:37

また、たくさんのお褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

ラウンジに関しましては、当ホテルでは有料のティーラウンジ等は営業しておりません。
現状ではセルフサービスのラウンジ(営業時間9:30~15:30)でコーヒー等をご用意しており、ラウンジや中庭のテラス、ロビーにてお召し上がりいただけるようご用意しております。
また、7月中旬から10月末までは、レストランでランチまたはお茶をお召し上がりいただけます。(営業時間11:30~13:30ラストオーダー)
※一部休業日あり

7月8月に関しましては軽井沢もたくさん方で賑わっており渋滞など混雑しておりますが、9月の中旬からは少し落ち着いた軽井沢をお楽しみいただけます。

チェックインに関しましては早めにチャックインが出来るプラン等もご用意しておりますので次回以降の参考にしていただければと思います。

ご投稿者様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】 美味い朝食をホテルで食べて軽井沢観光へ(キャンセル不可プラン)(N14)

投稿者さん 2017年07月14日 01:55:00

ステップタイプの洋室は窓が大きく開放感があって好みに合いました。お客様のほとんどはハーヴェストクラブ会員らしく、ベルボーイはおらず簡素なサービスでしたが、朝食の変更などに丁寧に対応していただけて、私としては満足です。少し残念だったのはレストランでワインをお願いした時のことです。たまたまかもしれませんが担当されたサービススタッフの方はワインの扱いについて素人のようでした。ソムリエにサービスしていただきたかったです。また軽井沢からほど近いところには評価の高いワイナリーが複数あるので、それらも扱っていただくと楽しみが増えると思いました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年07月27日 15:58:59

また、お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋もお気に召していただけたご様子が伺え幸いでございます。

レストランのサービスに関しましては、対応したスタッフの知識不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたワイナリーに関しましては当館でも東御市や桔梗ケ原などのワインを取り扱っており他にも信州の美味しいいワインをご用意できるよう地域のネットワークを広げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【直前タイムセール!】人気のブッフェ朝食付きプランにハーゲンダッツの特典付き(N5I・N5L)
【禁煙スタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2017年07月08日 14:54:47

妻と宿泊しました。
初めての軽井沢旅行でした。
軽井沢ショッピングプラザと旧軽井沢銀座と、とても近くて便利です。
露天風呂とても気持ち良かっです。部屋のテラスでは妻とゆっくり会話ができ満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年07月16日 12:26:03

当館は駅から近いところに位置しながら、ホテルに一歩足を踏み入れると自然に包まれていて、まるで軽井沢の別荘地にいるような雰囲気になります。

当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。
また軽井沢にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様と奥様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【信州DC】 信州の食材を和洋折衷料理で愉しむ"風さやか"1泊2食付プラン(N63・N64)

投稿者さん 2017年07月02日 19:56:03

部屋が階段あり3人で泊まったのでソファベッドだったりで値段が高かったので評価は悪くなってます
お風呂はゆったりして軽井沢なら満足かな
うっかりキャンセル不可プランで予約してしまって 年齢も年齢なので具合悪くて行けなかったら困るなと思いました
次回からはキャンセル不可プランの宿には泊まりません

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年07月16日 12:21:40

この度ご予約いただいたキャンセル不可プランは、ご投稿にもございますように、お取り消しの際はキャンセル料として100%頂戴する特殊なプランでございます。
このプランは早期の予約やお部屋数が限られたお日にちのみはんばいをしているプランでございまして、平日などは色々なプランや様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お好みのプランをお選びいただければ幸いでございます。

また、ご利用頂いたお部屋はセミダブルのベッドが二つとソファーをベッドに組み替えることが出来るお部屋でございました。
当館はどのお部屋タイプもセミダブルベットが二つで、洋室であればソファーベット、和洋室であれば畳のお部屋にお布団を敷いて頂く仕様でございます。

ソファーベットをお好みで無い場合は和洋室をお薦めしております。次回以降の参考にして頂ければ幸いでございます。

【キャンセル不可プラン】軽井沢の2大お土産の特典!ブッフェ朝食付きプラン(N1D・N1E)
【スタンダード禁煙洋室(RAK:NA)】

yuyu502さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

yuyu502さん [40代/女性] 2017年07月01日 11:47:38

サービス及び朝食の混み具合が解消されれば、より良いと思われる。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年07月05日 15:39:22

日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

新緑から夏に差し掛かり、お越しいただくお客様も増え賑わってまいりました。

朝食の混雑とサービスに関しましては、レストランのスタッフと共有し、改善できるよう努めて参ります。

【朝食も満喫、ビジネス応援】シングル利用がお得。朝食とQUO1,000円分付き(N3S・N3Y)

投稿者さん 2017年06月29日 17:54:55

初夏の軽井沢にゴルフをしに行きましたのでこちらにお世話になりました。
設備は豪華で食事も美味しかったです。軽井沢には意外と希少な温泉もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。スタッフさん達の対応も素晴らしかったです。
また、泊まりに行きます。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年07月02日 15:32:07

また、たくさんのお褒めの言葉重ねて頂戴いたします。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え幸いでございます。

当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 18:41:07

すべて大満足しました。
朝食のアネックスのラウンジ、素敵なでした。料理も!
大きな窓から見える緑の木々、広いお部屋、ブルガリのアニメティ、ウエルカムドリンクのリンゴジュースおいしかった~
今度は家族を連れて、行きます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年07月02日 14:58:24

「すべて大満足」とこの上ないほどのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

アネックスのラウンジはゆったりと落ち着いた時間が流れる素敵な空間でございます。

ご満足いただけた様子が伺えて幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【大きな窓を全開できる】喫煙アニバーサリーツイン】