ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 15:35:14

部屋に子供用の浴衣の用意がなくフロントに電話したらフロントまで取りに来るよう言われ、部屋へ持ってきて欲しいと頼んだら人がいないので30分以上かかると言われた。
朝食のビュッフェ付プランだったがビュッフェ会場で2名分の金額の伝票にサインさせられ、その場で料金がかからないことを確認したにもかかわらず結局チェックアウトの際に同じ金額を請求されて詐欺だと思った。
平日にもかかわらず朝食では30分以上その場で待つしかないと言われ、小さい子連れで難しかったので部屋へテイクアウトしたがテーブルは半分くらい空いていて疑問だった。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月14日 15:24:17

この度は数あるホテルより、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、弊社の深刻な人手不足の影響で、様々な場面でお客様にご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。安心・安全のためにもまずは、ご来館頂くお客様の数に合ったスタッフの人員配置ができるよう、人事・採用部門にも共有させて頂きました。

朝食ブッフェをご利用頂いた際、伝票へのサインにご協力頂きありがとうございます。当ホテルでは、プラン問わず、朝食会場をご利用頂いたお客様全員へ本人確認も含めサインをお願いしておりますが、十分な説明もなく、サインを求め、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お子様との貴重なご旅行中に、度重なるご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。対応をしたスタッフへ事実確認と共に指導も徹底してまいります。お忙しい所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【30日前までの早割】エンジョイチケットとドリンクを付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)
【51平米のファミリー和室(NE2)】

投稿者さん 2020年10月09日 16:23:48

建築年数の関係か立て付けが非常に悪い。上層階の音が筒抜けであった・

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2020年11月08日 11:06:49

この度は、軽井沢の数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声頂き誠にありがとうございます。
当館としてお客様からいただいた貴重なご意見をもと、至急改善を行い、皆様にご満足いただけるホテルを目指してゆきたく思います。
この度はご利用ありがとうございました。

【平日限定】タイムセール!ディナーブッフェをお得に味わう2食付プラン(V31・V32)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

投稿者さん 2020年09月20日 11:58:44

廊下・部屋の浴室・掛け布団がかび臭い。浴衣・部屋のドライヤーに大きなホコリが付いていた。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2020年09月22日 21:02:53

ご滞在中は、お部屋の清掃の不備や館内の匂い等で、不快感を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を真摯に受け止め、清掃や管理スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

ご多用中にもかかわらず、貴重なご投稿をくださり心より感謝申し上げます。

ご投稿者様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定】【楽天限定】ブッフェ2食付プラン!ファミリーに大人気!(V4A・V4B)
【【中庭側バルコニー確約】1階禁煙ツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2020年08月05日 21:18:20

夕食のバイキングは、お粗末もいいとこでした。
コロナ禍の対策はもちろん充分かもしれませんが、メインのローストビーフはボソボソでジューシーさのかけらもなく…残り物をよく焼いた肉という印象。
メインの食べるものが天ぷらのエビだけでした。料金はかなりいい値段取ったホテルなんですから東急チェーンはこんなものかとがっかりしました。
次回はないですねがっかりです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2020年08月07日 15:36:37

また、ご夕食に関しましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに改善できるよう努めさせていただきます。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ホテル自慢のライブキッチンで作られる出来立ての料理を満喫 ディナーブッフェを満喫!(V3N・V3O)

投稿者さん 2019年06月11日 08:00:30

滞在中に浴室にゴキが出ました。
フロントに連絡するなどすれば良かったのですが、パニックで浴室の扉を閉め、見なかったことに(⌒-⌒; )笑
恐らくバストイレに換気システムがなく、篭った匂いもあるので絶好の場なのかもしれません。
宿泊費も周辺に比べて安くはない方かと思うので、害虫には注意していただきたいです。
その他はとても良かったのですが、大の虫嫌いのため良いところまで台無しになってしまいました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2019年06月12日 17:24:40

また、虫が発生した情報等の貴重なお言葉をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、害虫の発生により不快感を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

日頃から、害虫駆除の消毒作業等を行っておりますが、ご滞在いただいたお部屋を早急に消毒や特別清掃等をさせていただきます。

ご滞在中にご連絡を頂ければ、代替えのお部屋や害虫の駆除等をさせていただきますので、次回以降の参考にしていただければ幸いでございます。

貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからも当館をご利用いただく皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

GW10連休明けは軽井沢でリフレッシュ!立地最高!ブッフェ朝食付き+ハーゲンダッツN5I・N5L
【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室(NE2)】