ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 12:20:08

フロントの女性がとても丁寧に対応してくださいました。
設備もよくゆっくり過ごす宿にはとても良いと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年10月10日 10:44:58

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、あたたかなお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは”別荘のように気兼ねなくお過ごし頂けるホテル”をコンセプトにしておりますが、お寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。

これから紅葉の綺麗な時期に差し掛かってまいりますので、またよろしければ軽井沢の様々な季節を味わいにいらして下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年09月16日 16:18:05

毎年行きますがいつもと変わらす良いホテルです。中庭の景色が素晴らしく癒やされます。お風呂も大好きですが、タオルを置いて頂けると最高です。アネックスでの朝食お休みだけが残念でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月22日 12:46:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

中庭には様々なの植物が植えられており、私も大好きな景色でございますが、そう仰って頂けると光栄に存じます。

大浴場のタオルにつきまして、ご意見を頂きありがとうございます。ご期待にそえるかどうかは難しいところもございますが、お声を社内で共有させて頂きます。

アネックスでのプレミアム朝食は、休業期間を経て10月より日・月の朝限定で営業を再開する運びとなりました。もし宜しければ是非またご予約下さいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【30日前までの早割価格】エンジョイチケットと特典を付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)

投稿者さん 2023年09月05日 22:23:44

軽井沢駅から歩いてホテルまで行きましたが、若干分かりづらい環境でした。部屋もお風呂も大変良かったです。夕食にステーキ付きプランを選択しましたが、ビュッフェのローストビーフが美味しすぎてステーキがいらない程でした。ビュッフェはどれも美味しい。特に野菜が大変美味しかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月22日 12:22:39

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。

軽井沢駅から徒歩約12~15分程の立地でございますが、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食ブッフェや大浴場につきまして、お喜び頂けたようで何よりでございます。また選んで頂けるホテルであれるよう、お客様から頂戴したお言葉を励みに、本日よりまた精進してまいります。

ホテル目の前の木々は例年、葉が大変綺麗に色付きますので、秋もおすすめでございます。また是非お越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)

投稿者さん 2023年09月03日 19:57:09

食事もお風呂も部屋も良く癒されました。お部屋にペットボトルの水やコーヒーサービスがないのが残念。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月20日 16:42:05

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、癒されたとのこの上ないお言葉大変嬉しく存じます。

お部屋の中には、お茶のティーバッグや空の冷蔵庫、電子レンジ、お湯を沸かす器具、空気清浄機能付き加湿器等を備え付けてございますが、ご期待に添えず大変心苦しいです。

ホットコーヒーにつきましては、
セルフサービスのラウンジコーナーが、フロント近くにございますので、もしこういった形式のものでも差し支え無ければ次回ご活用下さいませ。

ご多用中にも関わらずご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マチ6286さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

マチ6286さん [40代/女性] 2023年08月31日 15:34:39

色々な経験ができ楽しかったです。久しぶりに自転車乗りました。自転車ってこんな楽しかったっけ?(普段運動不足には丁度)
プールも少し寒かったけど、人もあまりいなく、気持ちよかった。秋の軽井沢もまた来たいと思ってしまいました。部屋の真ん中の階段、わりと子供が行き来すると音が響きますね。だけど、面白い構造でお部屋でも楽しめました(2階からやっほ~)小さい子がいる家庭は少し

危険落ちないでね!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月20日 15:42:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿から、館内や周辺の散策にて、楽しく過ごされた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ホテル目の前の並木道は例年、紅葉がとても綺麗になるので、木々の葉が日に日に色づいていくのが今から私も楽しみです。是非また秋の軽井沢にもお越し下さいませ。

お部屋タイプは、スキップタイプ以外にも和室や洋室、ファミリースイートルーム等、様々なタイプをご用意しておりますので、また予約ページの方も是非覗いてみて下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前までの早期予約・連泊限定】特典セットをつけた朝食付きプラン(VM7・VM8)
【51平米のファミリースキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2023年08月24日 23:17:25

2部屋ある和室はとても広く子供ずれでしたが使いやすかったです。
室内は清潔で掃除が行き届いていると感じました。
軽井沢の浴室は期待していませんでしたが大浴場は思った以上にとても良く癒され何度も入りにくい行きました。
こちらも清潔に保たれていてお掃除の方もこまめに入っていました。

夕食、朝食もバイキングでどれも美味しかったです。
品数も多く選ぶ楽しみもありました。
ホテルのオリジナルカレーも美味しかったですし焼きたてバームクーヘンもホイップクリームとあんこが用意されていてデザートも楽しめます。
次回のまた行きたくなるホテルです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月30日 10:28:41

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

51平米のファミリー和室タイプは、入口で靴を脱いでから畳でお休み頂くお部屋ということもあり、小さなお子様連れや、大人数のお客様に特にご好評を頂いておりましたが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

大浴場につきましても、そのように仰って頂き大変光栄に思います。清掃担当にもお声を共有させて頂きます。

また、レストランのご利用もありがとうございます。夕食バイキング会場ではAIのTEOくんがバームクーヘンを焼き上げておりますが、ふわふわの焼き立てをご堪能頂けましたでしょうか??

ご投稿の様子からご投稿者様ご家族の笑顔が浮かんできて、私もあたたかい気持ちになりました。また何度でも選んで頂けるホテルとなれるよう、今日からまた精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕食ブッフェの2食付きプラン(V11・V12)
【51平米のファミリー和室(NE2)】

ikkyuusohjyunさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ikkyuusohjyunさん [60代/男性] 2023年08月15日 16:38:09

初めての利用でした。スタッフの方たちの対応は期待以上で、全体の雰囲気がゆったりしていて、のんびりできました。
また、利用したいと想います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月19日 16:27:46

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

あたたかなお言葉を頂き、大変励みになります。
今後ともまた何度でも来たい!と思って頂けるホテルになれるよう、日々精進してまいります。

また軽井沢にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アクセス良好!軽井沢満喫!】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VMT・VMS)

投稿者さん 2023年08月14日 21:11:51

軽井沢駅と旧軽井沢の間にありどちらに行くにも便利でした。大浴場やプールもありゆったりと過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月19日 15:50:28

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、新幹線の軽井沢駅や旧軽井沢銀座、雲場池等へも徒歩で行かれる場所に位置しておりますが、そのように仰って頂き何よりでございます。どうぞまた軽井沢観光のお宿としてご活用頂ければ幸いでございます。

室内プールにつきましては、今年度より夏季も無料でご利用頂けるようになりました。ホテル内売店にて水着やゴーグル、浮き輪の販売もございますので、またお気軽にお楽しみ下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)
【51平米のファミリースキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:16:03

家族でゆっくり過ごせるように和洋室で過ごしました。立地も良いしお部屋も素敵で家族みんなテンション上がってました。
ただ、早めにチェックインしたのですが、館内案内などほとんどなく、簡単に終わってしまい後から何度か電話で聞くことがありました。
他の方も仰ってましたが、最初の受付で情報が少ないのでその点見直していただければ嬉しいです。
また、浴衣のサイズ違いをお願いしましたが、受付まで取りに来て欲しいとのこと。子どもがいるので旅行へ行くと後からお願いすることが多々ありますが、1階の受付まで取りに来てと言われたことは今まで一度もないのでびっくりしました。お部屋もお風呂も同じ階にあるのでお部屋まで持ってきていただけるかあるいはお部屋のある階に予備がおいてあるか、など工夫していただけたら嬉しいです。
また、近所のレジャーなど道を聞いた際も何分くらいかかりますか?→遠いです。のみの回答で親切でなかったです。

お食事に関してはどれを食べても本当においしくてとても満足しています。特に夕食の国産牛ステーキが美味しかったので家族も大喜びでした。他にも信州ならではのものがビュッフェで味わえて良かったです。
プールも朝からやっているので子どもたちがたくさんいて楽しめました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月17日 16:36:46

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタンダード和洋室は、フラットタイプでベッドと畳の両方があり、特にお子様連れのお客様にご好評を頂いておりますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

館内の利用方法のご説明や、周辺の観光案内につきまして、きちんと対応できておらず誠に申し訳ございません。お客様1人1人に合わせたご案内を、本来すべきでございましたのに、大変失礼致しました。

また、浴衣の手配につきましても、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフの深刻な人手不足の影響もございますが、状況に合わせた対応ができておらず、結果的にお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変心苦しいです。

お客様からの生のお声、今後の為のアイデア等は大変貴重なもので、ご投稿頂いたことに心より御礼申し上げます。早速社内で共有をさせて頂きます。

不備があったにも関わらず、ブッフェのお料理や室内プールにつきまして、あたたかなお言葉を頂きありがとうございます。今の時期、毎日プールから楽しそうなお声が聞こえてきて、こちらまで笑顔になってしまいます。私たちの宝であるお子様とのお時間を、これからも大切にお過ごし下さいませ。

また機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)

投稿者さん 2023年08月05日 16:07:30

箱根のハーヴェストがすごく良かったので、今回は軽井沢でお世話になりました。
建物も低層吹き抜けでリラックス感たっぷり、外のあちこちにベンチが設置されていて気持ちよい空間でした。
室内プールもしっかり遊べる大きさで子どもたちも大はしゃぎ、朝食もバリエーション豊富で美味しくいただきました。
再訪したいホテルです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月16日 11:44:47

いつもホテルハーヴェストのご利用誠にありがとうございます。

この度は、旧軽井沢でのご滞在中、木々の緑を肌で感じ、室内プール等でもごゆっくりとお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

朝食につきましても、その様に仰って頂けて何よりでございます。今後とも楽しく選んで美味しくお召し上がり頂けるよう、メニュー構成に努めてまいります。

夏休みの間、お子様との賑やかな毎日、お疲れ様でございました。お子様も、ご家族様も体調等崩されませぬよう、また、夏の台風等にも気を付けてお過ごし頂き、元気な姿でまたいつかお会い出来ますことを、楽しみにしております。

当旧軽井沢と、軽井沢の、2店舗にて、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 18:19:39

7月の3連休でお世話になりました。施設は清潔感があり、部屋も広々しておりゆっくり過ごす事ができました。子供達は毎日プールで遊べて大満足だったようです。朝食は種類も多くどれも美味しく頂きました!接客もちょうど良い距離感で有り難かったです。同行者がお財布を忘れて(泣)帰宅後急いで電話させて頂きましたが、翌日には手元に届き本当に助かりました!お手数をおかけしました!ありがとうございました!!毎年軽井沢には旅行していますので是非来年も宿泊させて頂きたいです!大変お世話になりました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月14日 16:00:44

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の様子から、室内プールや朝食ブッフェ、ファミリー和室タイプで、ホテルでのお時間をお子様含め皆様にお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お忘れ物につきましても、すぐにご連絡を頂きありがとうございました。無事にお手元に届いたようで安堵致しました。

今後とも何度でもお選び頂けるホテルであれるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【51平米のファミリー和室(NE2)】

コニカ2934さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

コニカ2934さん [30代/男性] 2023年07月18日 08:19:14

ロビーから中庭など景観がとても良かったです。部屋から見える緑はとても気持ち良かったです。軽井沢の良い思い出になりました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月14日 10:37:58

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ちょうど今の時期、ガラス張りのロビーからは木々の様子が存分にお楽しみ頂ける構造になっておりますが、ご満喫頂けたようで私も大変嬉しく存じます。

古くからの自然豊かな街並みを楽しむも良し、新しくオープンした施設・お店などに行ってみるも良し、様々な顔を持つ軽井沢をまた今後も好きになって頂けたら幸いです。

【41平米のスタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:10:02

初めての軽井沢を過ごすには最高のホテルでした。隣の建物も見えないほど自然豊かで静かなホテルで落ち着けます。食事も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月14日 10:02:45

この度は記念すべき軽井沢の初旅行の宿に、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢を選んで頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、光栄に思うと共に身の引き締まる思いでございます。お客様から頂いたあたたかなお言葉は、私共スタッフの大変励みになります。

5月頃~紅葉が終わる頃まで、当ホテルの強みのひとつでもある木々がとても元気にホテルを囲んでおりますが、ご投稿者様にも、真夏の生き生きとした緑をご覧頂けたようで何よりでございます。

今後とも自然の中でゆったり静かにお過ごし頂けるホテルであれるよう、努めてまいります。

また軽井沢にご用の際には是非いらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディナーは飲み放題+食べ放題!ブッフェ2食付きプラン(V28・V38)

投稿者さん 2023年07月12日 09:32:15

相対的に満足でした。
ホテルの施設のサービスなどについて説明が不足していた。そのため、後で「こんなものがあった!」などというものがけっこうありました。
また、大浴場に女性従業員が来て椅子などの整理をしていたが、何の言葉もなく行っていた。異性が入って来るのはこちらが恥ずかしいので、検討してもらいたい。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年07月12日 13:53:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内の利用方法やサービスにつきまして、チェックイン時の説明が不足していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場の清掃スタッフの様子につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行でしたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたお声をすぐに社内で共有させて頂きましたので、今後の運営に生かしてまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<工事期間限定特別料金>ブッフェ朝食付きプラン(VCO・VCP)
【【工事中のため訳あり】ツイン洋室31平米(ND)】

投稿者さん 2023年07月10日 15:52:37

外壁工事中ということで割安で利用できました。朝食ビュッフェ目当てで宿泊しましたが、期待以上の内容でした。また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年07月12日 11:16:21

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。外壁塗装工事につきましてご理解を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝夕ブッフェにつきまして、お気に召したようで何よりでございます。早速シェフにも伝えさせて頂きました。お客様のお声は私共の大変励みになります、今後も様々なお声をもとに、工夫をしてまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】直前割引ブッフェ朝食付きプラン(VCY・VCZ)
【【工事中につき訳あり】スキップタイプツイン51平米(ND2)】

投稿者さん 2023年07月08日 11:25:48

5月17日に宿泊しました。朝と晩ビュッフェで頂きましたが、美味しいお料理がいっぱいで満足です。ホテルの方々のサービスも良く、気持ち良く滞在できました。夜ビュッフェには、焼きたてのバームクーヘンもあり、良い香りで見ているのも楽しかったです。
何度も利用してるところですが、いつも満足なので、また行きます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年07月12日 11:09:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、AIのTEOくんが焼くバームクーヘンもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

朝・晩はまだ心地よい風を感じられますが、いよいよ夏本番となり、軽井沢のまちも大変賑わってまいりました。

また何度でも行きたいと仰って頂けるようなホテルであれるよう精進してまいります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】夕食ブッフェに飲み放題を付けた2食付きプラン(VC7・VC8)
【【工事中につき訳あり】バルコニー付ツイン31平米(ND1)】

投稿者さん 2023年06月14日 23:14:52

工事期間とのことでしたが、特に気にならず快適に過ごせました。食事が、朝夕とも美味しく、また来たいと思いました。サービス面についてですが、ウエルカムドリンクに、ジュースも置いてくださるといいなと思いました。また、お風呂のドライヤーですが、機能のよいものを置いていらっしゃるかとは思うのですが、何人もの方がスイッチの入れ方など操作方法に戸惑っていらっしゃったので、ドライヤー本体にもシールなどで操作手順を示したら親切かなと思いました。概ね満足でしたので、また利用させていただきたいです

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年07月12日 11:02:31

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

外壁塗装工事につきまして、おかげ様で当初の予定より早く完了が見込まれております。工事期間中にご理解・ご協力を頂きましたご投稿者様、そして皆様へ、この場をお借りして心より御礼申し上げます。

また、ウェルカムドリンク・ドライヤー・お食事内容につきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。早速社内で共有させて頂きました。すぐに全てを変更、改善するのは難しいかもしれませんが、お寄せ頂いているご期待にそえるよう、努力してまいります。

ご投稿の文面からあたたかなお人柄を感じ、そのようなお客様にご来館頂けたこと、大変嬉しく存じます。暑さが本格的になってまいりましたので、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【工事中につき訳あり】スタンダード和洋室41平米(NB)】

Yuki-sangさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

Yuki-sangさん [50代/女性] 2023年06月05日 23:49:13

高級感のある広いお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。お風呂は宿泊人数の割に脱衣所も湯船も狭くて混雑していました。時間をずらして夜10時過ぎに入りました。それでも結構な混雑でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 17:09:10

この度は軽井沢の数あるホテルより、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました、41平米の洋室は、ベッド2台・ソファー2台あり、ありがたいことに、多くのお客様から使いやすいと評価を頂いておりますが、お気に召したようで何よりでございます。

大浴場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。やはり、大浴場は空いている状態で入るのが、気兼ねなくのんびりでき、私も好きです。個人を特定ぜす混雑状況が把握できるQRコードのシステムを導入致しましたので、もし次回、ご来館頂けることがあれば、ご参考までにご活用下さいませ。
混雑の根本的な原因が解消できるかどうかも含めて、社内でも分析を続けてみたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また軽井沢にお越しになる機会がございましたら、是非ご連絡下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】<工事期間限定特別料金>ブッフェ朝食付きプラン(VCO・VCP)
【【工事中につき訳あり】スタンダード洋室41平米(NA)】

投稿者さん 2023年06月04日 16:31:08

お風呂の営業時間がもう少し長いと良いなーと思いました。また、お水をお部屋に常備してほしいです。その他は満足です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 16:52:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間と、お部屋の備品サービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早速社内で共有させて頂きました。

お仕事がお忙しい中、当ホテルでのひとときが、ほんの少しでもお客様にとって良き時間になっていたのでしたら幸いでございます。

またお仕事でも、休暇の際にでも、是非いらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【工事中につき訳あり】スタンダード洋室41平米(NA)】

投稿者さん 2023年05月27日 14:18:10

毎年数回利用させていただいております。朝食バイキングにて、この2年間ほどメニューに出ていて楽しみにしていた、ローストポークがなくなっていた事が残念でした。復活を期待します。後は非常に満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 15:55:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のメニューにつきまして、常連のお客様ならではの貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。シェフにもお声を共有させて頂きました。

今年は、新型コロナウイルス等に伴う行動制限も緩和されつつありますので、ご家族での良き思い出が増えていくことを私共も祈っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】ブッフェ朝食付きプラン(VC1・VC2)