ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

コロコロべさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

コロコロべさん [50代/女性] 2021年08月31日 22:06:03

以前からハーベスト利用してました。今回のお部屋は初めてでしたが綺麗で広くて大満足です。喫煙室しか空いてなくて臭いが心配でしたが気にならなかったです。サービスも丁寧で大変満足してます。また利用したいと思ってます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年09月08日 11:14:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のお部屋は41㎡の和洋室タイプ、ベット2台と畳があるフラットなお部屋でございました。お気に召して頂けて何よりでございます。

軽井沢は、最高気温が20℃いかない日がしばらく続き、秋というよりは冬が近づいてきたなと感じております。少しずつイチョウの木も色づいてまいりましたので、今年も綺麗な紅葉が見れたらいいなと願っております。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

軽井沢土産で人気の腸詰屋のギフトが宅急便で自宅に届く朝食付きプラン (VST・VSS)
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室(SB)】

わらこ0731さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

わらこ0731さん [20代/女性] 2021年07月22日 16:47:22

部屋数が多く、館内は広々してました。当日ネット予約も取れたので有り難かったです。温泉、食事でもコロナ対策が出来てました。友人に勧めたいホテルです!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月06日 14:15:26

ご投稿からホテルでの時間を、安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。

コロナ禍と呼ばれる状況が続く世の中ではございますが、少しでも日常から離れ、ゆっくりして頂けたらと考えております。

また是非皆様でいらして下さいませ。

【アクセス良好!】20周年記念今治タオル&館内売店割引券特典!ブッフェ朝食付きプラン(VBT・VBS
【禁煙スタンダード洋室(NA)】

マイケル7191さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年07月21日 23:55:40

今回で4回目の宿泊でした。軽井沢に来たら必ずお世話になっています。最初に泊まった時から何もかもよく、軽井沢ではこの宿しか考えられなくなりました。部屋、大浴場、食事、施設の雰囲気すべてにおいて満足です。次回も軽井沢に来たときはお世話になりたいと思います。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月06日 12:30:44

いつもご利用誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。軽井沢には沢山のホテルがございますので、他のホテルに負けないよう、また、何度でも来たいと思って頂けるよう、今後も精進してまいります。ご投稿者様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏は軽井沢へ!夕食ブッフェに国産牛メインプレートのついた2食付き(V17・V18)

投稿者さん 2021年06月30日 14:12:36

ホテルは軽井沢駅からも近く道も平坦な為迷うことはないと思います。夜でも街灯が灯っており周辺は明るいです。
お土産付きのプランだったので自分で買う手間や選ぶ労力が少なく非常に良いプランだと思いました。
築年数が経過していますがロビーに別荘を思わせる広い吹き抜けがあり開放感があります。密にもなりません。
大浴場も広く露天風呂もあってポーラ製のアメニティ、電動マッサージ機等、設備も充実しています。
一点だけ、客室のトイレだけは古いので取り替えた良いかもしれません。
他、朝食ブュッフェも種類が多く景色も良いです。総じて快適なホテルでした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 11:49:04

この度ご利用頂きました3大特典付きプランは、ミカドコーヒーorオーガニックティー1箱と、軽井沢チョコレートファクトリーのチョコボール、ハーゲンダッツアイスクリームが付くプランでございまして、他のお客様からも好評を頂いております。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは「別荘のようなホテル」をコンセプトにしておりますので、その様に感じて頂けたのでしたら、光栄でございます。ちょうど今年で20周年になりますが、ここまで来られたのも皆様のおかげと深謝致します。

毎年少しずつ改修工事を行っておりますので、トイレの件は設備担当に伝えさせて頂きます。

朝食ブッフェ会場はガラス張りになっており、特に天気の良い日には、森の中にいるような気分になれます。ご投稿者様に快適と仰って頂けて安堵致しました。

現在、様々な新しい特典付きプランを検討しておりますので、是非また気になるプランがございましたら、ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駅から徒歩11分の好立地!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VMT・VMS)
【【中庭側バルコニー確約】1階禁煙ツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2021年06月28日 18:18:29

このたびもお世話になりました。今回はビュッフェをいただきましたが、先月とはまたメニューが変わり、飽きずに楽しめました。デザートもパフェがなくなった代わりに種類が増え、以前よりどんどん美味しくなっている気がします。特にパンナコッタが美味で、夫と2人で計5ついただきました!次回は9月にお邪魔する予定です。今年も松茸の土瓶蒸しを楽しみにしています(^▽^)/

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 10:38:11

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お食事について数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ブッフェは数か月ごとに内容を変えており、今回もお口に合ったようで大変嬉しく思います。お客様にこのように言って頂けると、私どもも大変励みになり、また本日から頑張ろうと思えます。シェフにもお客様の声を伝えさせて頂きます。

次回は秋にご来館とのこと、その頃には世の中がもっと落ち着いていることを願い、またご投稿者様に会えます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】夕食ブッフェに国産牛メインプレートのついた2食付き(V17・V18)

ain01さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ain01さん [20代/女性] 2021年06月24日 20:16:46

初めて泊まらせて頂きました。
ホテル入った瞬間とてもいい匂いがし、お部屋もとても広くて窓から見る緑も綺麗で大満足でした。
禁煙のお部屋を予約したかったが満室で、喫煙のお部屋を予約しましたが一切タバコの臭いしなかったです!
とても快適に過ごすことが出来ました。
また訪れたいと思います!!

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 09:15:58

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。数々のあたたかいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂いたお部屋は、31㎡のツインタイプでございます。近年、禁煙ルームから先に予約が埋まっていくことが多く、喫煙ルームのみ空室のある日もたしかにございます。

前日に泊まったお客様がどれくらいタバコを吸ったかで、翌日の部屋の匂い具合は多少変動致しますが、今回は匂いが気にならず、ご満足頂けたとのこと、大変安堵致しました。

ご投稿者様から頂きましたお言葉を心の支えに、また何度でも行きたいと思って頂けるようなホテルを目指していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)
【【大きな窓を全開できる】喫煙31平米ツインのお部屋(SD)】

投稿者さん 2021年06月23日 22:12:52

6/20から1名で3泊しました。
ホテルは駅から歩ける距離で雲場池や軽井沢銀座まで散歩するのにもちょうど良い立地でした。
お風呂は広くゆったりと入れましたし、クレンジングや化粧水、ヘアクリームまで全て揃っていたので大変助かりました。
日中はずっと部屋で仕事をしていましたが、時々バルコニーで中庭を眺めたりロビーのウェルカムコーヒーを頂いてリフレッシュが出来ました。
連泊で部屋の掃除を希望しなかったらチェックアウト時にホテルの売店で使える金券を頂いたので、お土産にチョコレートを買えたのは嬉しかったです。
従業員の方々もみなさん感じが良くとても気持ち良く過ごせたのでまた利用したいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月08日 15:31:55

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お仕事お忙しい中、ご投稿頂き、感謝致します。

当ホテルから、軽井沢駅や雲場池、旧軽井沢銀座の入口までは、ゆっくり歩いて15分ほどでございますが、ちょうど良い立地と思って頂けたのでしたら幸いでございます。

大浴場には、クレンジングや化粧水等ご用意しており、気に入ったものがあればホテル内の売店でもご購入頂けます。お試し頂きありがとうございます。

セルフラウンジのコーヒーサービスや、連泊で清掃不要のお客様限定の売店クーポンにつきましてもお喜び頂けた様子が伺え、何よりでございます。環境保護へのご理解・ご協力も誠にありがとうございます。

「また利用したい」との、この上ないお言葉を頂戴し光栄に思うと同時に身の引き締まる思いでございます。働きづめですと疲れが溜まりますので、そんな時には、また当ホテルで一息入れつつ、お仕事これからも頑張って下さい。私どもも精進してまいります。

【30日前までの早期・連泊限定】軽井沢で寛ぐ!嬉しい4大特典付き!ブッフェ朝食付き(VRT・VRS)

投稿者さん 2021年06月22日 13:40:40

私たちが宿泊した日はプールの利用者も少なく、小学生の子供たちは存分に遊べて楽しかったようです。
 朝夕食のバイキングの内容も大人でも楽しめるようになっていて、サービスもとても良かったです。
親子共々とても癒され、楽しめました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月08日 10:44:22

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このようなあたたかい投稿をして下さり、大変嬉しく思います。

当ホテルは軽井沢にあるホテルの中でも少し珍しく、1年を通して室内プールがご利用頂けますが、
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ブッフェのお食事につきましても、数々のお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフとして冥利に尽きる思いでございます。7・8月はイタリア料理の巨匠「片岡護シェフ」監修のイタリアン×夏の高原野菜ブッフェが始まりますので、もしお時間があれば、またお立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★国産牛メインプレート付き夕食ブッフェ2食付(V17・V18)

投稿者さん 2021年06月19日 18:48:39

立地は駅から15分程歩きましたが分かりやすかったです。とても綺麗で過ごしやすかったです。フロントの方の対応もとても分かりやすく丁寧でした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月28日 12:04:30

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、立地やスタッフの対応につきまして、「分かりやすかった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。ご宿泊頂きました1階バルコニー確約のお部屋は、敷地内の緑や自然の景色もお楽しみ頂けるお部屋でございました。よろしければ、また是非ご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【40日前までの限定早割】軽井沢で寛ぐ!嬉しい3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VET・VES)

ゆまれいさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ゆまれいさん [50代/男性] 2021年06月18日 20:12:26

広大な敷地を贅沢に利用していて、とくに中庭の景観は素晴らしいです。
部屋の静粛性も満足できるものでした。
ぜひまた利用したいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月25日 14:56:15

またたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
是非また軽井沢にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マキ姉7362さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

マキ姉7362さん [50代/女性] 2021年06月11日 22:15:31

部屋からバルコニーに出て青々とした緑を見たり、風にあたったりして気持ちよかったです。

泊まっている他の方も平日のためか、やや年齢が高めで静かに過ごせました。

レストランのコース料理もちょうどいい量でした。

すごく気に入ったので、また行きたいです!

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月17日 15:41:48

この度は数あるホテルより、当ホテルハーヴェストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿から、軽井沢の自然を満喫して頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

ご投稿者様の仰る通り、初夏の軽井沢の景色は、見ているととても清々しい気持ちになりますし、風がすごく気持ち良いと私も感じておりました。
ホテルでのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、ご夕食の「セキレイコース」は、メインのお料理をお肉または魚介から一品お選び頂くコースでございましたが、ご堪能して頂けて本当に良かったです。

ご投稿者様の数々のあたたかいお言葉を励みに、
「また行きたい!」と何度でも思って頂けるようなホテルであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。また是非いらして下さいませ。ご投稿者様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 02:19:08

軽井沢で初めて利用させて頂きました。お部屋もものすごく綺麗でした。お風呂も癒されました。夕食も近くで済まそうと思ってたんですがなくてホテルのディナー予約しましたが、コース美味しかったので予約してよかったです。
売店もあり利用させて頂きました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月04日 13:49:53

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お召し上がり頂いた蒼の杜は、鱧のお椀や梶木鮪の焼き物、油目焼霜造りなどで構成された会席料理でございました。お気に召して頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく存じます。

また、当売店には、お土産物屋としての役割はもちろん、ペットボトル飲料やお酒・洗剤等の取り扱いがあり、ちょっとしたコンビニのような一面もございます。もしまた近くにお越しになる機会がございましたら、お気軽に遊びにいらして下さいませ。

ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定【駅から徒歩11分!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)
【【禁煙】アニバーサリーツイン(51平米)】

投稿者さん 2021年05月31日 17:20:06

朝晩とビュッフェを頂きましたが、メニューも豊富で満足でした!国産牛メインプレートはお肉が柔らかくて、赤ワインソースもとても美味しかったです。
露天風呂もまだ明るい時間に入ったのですが、緑がきれいで風も爽やかで癒されました。スタッフの方も親切に案内してくれ、お年寄りでも、お子さんがいるファミリーでも落ち着けるホテルだと思います!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月04日 11:06:32

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿から、当ホテルでのご滞在、お食事を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ビュッフェ+国産牛のメインプレートプランは、当ホテルでも1番人気のプランでございます。喜んで頂けたようで何よりでございます。

5.6月の軽井沢は、ご投稿者様の仰る通り、照り付ける太陽に、冷たいそよ風がちょうど心地よい季節だと感じております。この度頂きました温かいお言葉を心の支えに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非また、機会がありましたら、軽井沢の緑に癒されにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 14:24:10

滞在自体はすごくよかったが、支払い時に手違いがあり、不快な思いをしたので、サービスマイナス点を付けてますが、またぜひ利用したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月03日 11:31:13

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙にもかかわらず、ご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に案内不足があり、ご投稿者様にはご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご滞在についてはお褒めの言葉を頂戴し、改めて身の引き締まる思いでございます。

次回もしお越し頂ける際には、より安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 22:51:44

5/2に宿泊しました。
部屋がロフトのようになっていて、2階分の高さと広さがあり、贅沢感があります。目の前が森で、カーテンを開けると森林の中にいるようですごく気持ちいいです。
ブッフェ朝食は種類がたくさんあり、飽きないです。軽井沢の飲むヨーグルトが濃くて美味しいかったので、おかわりしちゃいました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月02日 10:42:09

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿から、ホテルでのお時間を満喫して頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

5.6.7月頃は、ちょうど木々の葉っぱが一番綺麗に見え、気候も暑すぎず、おすすめのシーズンでございます。軽井沢の風景をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

この度ご宿泊頂きました、禁煙41㎡の洋室のお部屋は、フラットタイプと、ロフトのようになっているスキップタイプの2種類ございますので、もしまた当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご希望をお問い合わせ下さいませ。

沢山のあたたかいお言葉に心より感謝申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード禁煙洋室(RAK:NA)】

投稿者さん 2021年05月02日 11:54:41

部屋が広く清潔で、空気清浄機も置いてあり、お風呂も広く、過ごしやすい空間でした。夕食が予定変更でビュッフェでは無くなったのが残念でしたが、美味しく頂きました。温泉もとても良かったし、マッサージチェアーがあったのが良かったです。朝食ビュッフェは最高でした!コロナ禍で色々と制限ある中での宿泊でしたが大満足でした!自宅に着いてから忘れ物に気付き、電話したらすぐに対応して頂き、翌日に届きました。ありがとうございました。また是非利用したいと思います!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年05月06日 11:34:12

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく国産牛メインプレート付ブッフェのプランでご予約頂きましたのに、ホテル側の事情で夕食ブッフェが休業になり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。にも拘わらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また、この度ご宿泊頂きました41平米の和洋室は、大きな窓が特徴的で、ベットと畳が両方ございますので、ご家族連れの方に特に人気でございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、安堵しております。

ご投稿者様の仰る通り、コロナ禍と言われる状況が予想以上に長引いており、心労が絶えない日々でございます。また機会がございましたら、ぜひ軽井沢の緑に癒されにいらして下さいませ。感染症対策を講じた上で、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 16:14:32

ホテルでの宿泊を伴う旅行は約1年半ぶり。
平日の宿泊で空いていたというのもあるかもしれませんが、
ホテルスタッフのみなさまの対応が素晴らしいと感じました。
施設も広々としており、コロナ禍でも安心して過ごすことが出来ました。
ホテル側の都合でブッフェ→コースへと変更になりましたが、
温泉に入ったあとに、ゆったり頂く懐石料理は本当に美味しかったです。

都心からの旅行者は少し肩身が狭いのですが、ぜひまた宿泊したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年04月13日 11:22:58

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりのご旅行の宿に、当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。また、ご投稿からゆっくりと快適なお時間を過ごされた様子が伺え、安堵しております。

4月中の平日は、多くのお日にちでご夕食のブッフェがご提供出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。にも拘わらず、お召し上がり頂きました「煌きの杜」にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは軽井沢という土地柄、関東圏から多くのお客様がお越しになります。感染対策・体調管理をされた上で、またどうかお気軽に、軽井沢の空気に癒されに来て頂けたらと存じます。

これからの初夏のシーズンは、ちょうど新緑が芽吹き始めおすすめの時期でございますが、特に平日は、まだまだお部屋に余裕がございますので、ゆったりお過ごし頂けるかと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールームスキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2021年04月05日 16:41:57

お部屋もサービスも立地もとても良かったです。
連泊したいくらいでした。
ただ、夕食のコースがとても遅く、なかなか出てこなかったのが残念でした。
せっかく夕食付にしたのに。。。

2021年02月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年04月12日 14:24:56

誠にありがとうございます。ご多用中にも関わらずクチコミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたファミリールームスキップタイプ和洋室は、
ご家族連れの方に特に人気のあるお部屋タイプでございまして、お喜び頂けたようで嬉しく思います。

ご夕食につきまして、せっかくステーキディナーのついたプランをお選び頂きましたのに、
ご提供のタイミングが遅くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事の中でも特にご夕食は、ご旅行中の大きな楽しみの1つであるかと存じますので、
そこで残念な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。深くお詫び申し上げます。

もしまた軽井沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
4月1日より、夕食のコースがリニューアル致しましたので、
また気になるプランがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

ポイント10倍 信州牛を贅沢に堪能~信州牛ステーキディナープラン ~(V49/V50)
【【禁煙】ファミリールームスキップタイプ和洋室(NE)】

maturakkuさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

maturakkuさん [40代/男性] 2021年04月01日 07:01:27

アウトレットや旧軽銀座まで徒歩で行けたのでとても立地が良かったです。
子供が甲殻類アレルギーがあるので伝えさせていただくと、食事の時に成分表を持ってきていただき一つづつ説明をしていただけました。とても丁寧な対応をありがとうございました。
館内、部屋は掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
お風呂からプールに繋がっている同線も、プールを利用しやすく感じました。また違う季節に伺います!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年04月08日 14:39:02

ホテルの性質上、アレルゲンの完全な除去は難しいのですが、
事前にお子様のアレルギーの情報を教えて頂き、ありがとうございました。
成分表をもとにブッフェのお食事を楽しんで頂けた様子が伺え安堵しております。

また、大浴場とプールを階段で行き来する同線になっているため、プールご利用後、
大浴場で身体を洗ったり、温まったりしてから、お部屋に戻って頂くことが出来ます。
利用しやすいと感じて頂けたのでしたら幸いでございます。
これから雨の多い季節がやってまいりますので、是非また室内プールをご利用下さいませ。

軽井沢プリンスアウトレットショッピングプラザや旧軽井沢銀座へお越しの際には、
当ホテルハーヴェスト旧軽井沢を是非またご利用下さいませ。maturakku様とご家族皆様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

(※7月1日より、コースレストランでは、エビ・カニを含む特定原材料等28品目を除いた低アレルゲンメニューも
ご提供できる予定でございます。ご希望でしたら、ご用命下さいませ。)

【家族連れに当館人気NO.1】ブッフェ2食付に国産牛フィレ肉のメイン付き(V7V・V7W
【スタンダード禁煙洋室(RAK:NA)】

投稿者さん 2021年02月03日 15:29:57

今月誕生日でしたので、娘と2人で伺わせて頂きました。
以前も利用させて頂いたことがあり、その時も思いましたが改めまして、ホテルの全ての方々のお心込もった接客が素晴らしかったです。
部屋、廊下、お風呂など清掃も行き届いており、清掃スタッフの方々に廊下ですれ違った時のご挨拶も完璧でした。
お料理もバイキングがなく残念に思っておりましたが、夕食のフレンチもとても美味しく、朝のお料理も充分満足出来る内容でした。
軽井沢は車で行っても東京から近いですが、新幹線であっという間に着いてしまい楽なので最近は新幹線を利用しております。
前回伺った時は送迎バスの予約がいっぱいで取れなかったのでタクシー利用でしたが、今回は送迎バスを利用させて頂きました。
急にお願いしたのですが、即座に対応して頂き従業員の皆様ありがとうございました。
てとも快適に過ごせて頂き大満足でしたので、是非又利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年02月05日 12:18:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお誕生月のご旅行に、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、お嬢様と素敵なひとときをお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
大変励みになったと共に、身の引き締まる思いでございます。

お食事につきましては、せっかくブッフェのお食事を楽しみにして下さっていたのに、
今回は朝夕ともにブッフェがお休みとなってしまい、
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

夜はコース料理、朝は定食でのご用意でしたが、
お気に召して頂けましたようで安堵しております。

新型コロナ感染症の影響がなかなか収まらない日々でございますが、
1日も早く世の中が落ち着き、ブッフェのお食事も心置きなくお楽しみ頂けるように
なることを切に願っております。

無料送迎バスにつきましては、
毎年1月上旬より2月末まで(雪による路面凍結が最も懸念される時期)
運行しておりますので是非またご利用下さいませ。

ご家族皆様にとりましてご健康で幸多き1年となりますようお祈り申し上げます。
軽井沢にお越しの際には、是非当館にまたお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。