ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 00:29:48

11月に家族と1泊しました。丁度近くの公園で花火が上がり、とてもよく見えました。部屋は広く、中庭に面していて森の中にいる気分で素敵でした。お風呂は露天風呂もあり、ゆったり気持ちよく温まりました。朝食は品数も多くとても美味しくて、テーブル横の窓から眺める紅葉が美しく、朝からとても良い時間を過ごせました。スタッフの方々の対応も丁寧で、とても良いホテルだなぁと感動した週末でした。良い旅になりました。また行きたいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月06日 15:52:32

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時の様子を丁寧にご投稿いただき、ご投稿者様の笑顔が目に浮かぶようです。

自然の多い軽井沢なので、紅葉の時期は私も大好きです。特別な場所を訪れなくても、街中の木々や、ホテル目の前の並木道も、とってもカラフルになるので、出社する度につい眺めてしまいます。ご投稿者様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

良い旅になった、とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。初夏の新緑や、冬の銀世界も幻想的ですので、また是非いらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】レイトチェックアウト12時のお部屋でゆったり朝食付きプラン(VF1・VF2)

投稿者さん 2023年11月28日 16:28:09

メゾネットタイプのお部屋は天井が高く、窓から外の木立が眺められ、久しぶりの軽井沢の時間を満喫できました。チェックアウトの時間が少し早かったので、もう少しゆっくりできたら良かった。夕食ブッフェのプランが選べなかったのが残念でした。お土産のチョコレートやコーヒーは大変美味しく、嬉しかった。また家族で、次回は夕食ブッフェ付きのプランで利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月06日 12:22:14

お選びいただきましたファミリースキップタイプは、入口を入って和室、階段を下って窓際にベッドとソファーのあるタイプでございますが、お気に召したようで何よりでございます。

スキップタイプがお好きのようでしたら、ファミリースイートルームというお部屋が、とても開放感があり広くておすすめでございます。また機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。

ご夕食につきまして、満席でご案内できず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。もし次回また機会をいただけるのでしたら、是非ご夕食もお試し下さいませ。

Mikado Coffee様のドリップコーヒーや、軽井沢チョコレートファクトリー様のチョコレートボールの特典も、お喜びいただけたようで光栄でございます。今後ともお客様にワクワクしていただけるような特典やプランをご用意できるよう、努めてまいります。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【30日前までの早割価格】エンジョイチケットと特典を付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)

投稿者さん 2023年11月27日 20:46:16

建物は落ち着いた感じでおしゃれな洋館風なステキな宿でした。
部屋は和洋室で広さもあり、バルコニーにはテーブルと椅子も備えてあり快適に過ごせました。
大浴場は広くはありませんが、露天風呂は広く良かったです。
朝食ブッフェ品数は多くありませんが、パンの種類があり特にクロワッサンが美味しかった。
軽井沢ならでわのオシャレなホテルでした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月06日 11:07:34

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

41平米の和洋室タイプは、手前にベッド2台、窓際に畳の部屋がございますが、ご宿泊時は、バルコニー側のお部屋で、軽井沢の風を感じながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

朝食ブッフェにつきましてもご意見をいただきありがとうございます。ホテル滞在の最後を締めくくるのが、朝食でございます。お客様のお声を聴きながら、また食べたくなる、信州、そして軽井沢の味を楽しめるブッフェをご提供できるよう、努めてまいります。

また軽井沢にお越しの際には是非お越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年11月26日 16:22:06

連泊で利用させて頂きました。通常であれば、チェックイン前、チェック後の荷物預けは代金を取るホテルも多いなか、快く預かってもらえました。またホテルも温かな光が降り注ぎ、朝食も美味しく、どのスタッフの方も温かい気持ちの方ばかりで、また伺わせてもらいたいと思いました。この度の目的は、殺伐とした毎日からの逃避でしたが、本当に温かな気持ちで東京に戻る事ができました。軽井沢アウトレット、軽井沢銀座へも徒歩10分少々で行けるので、立地も最高です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月06日 10:29:50

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

数々のあたたかなお言葉をいただき、大変嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでございます。

チェックイン前・チェックアウト後のお手荷物預かりはフロントで承っておりますが、お喜びいただけて何よりでございます。

日々の喧騒を忘れ、非日常的なひとときをお過ごしいただく事こそが、私共ホテルの使命だと感じております。軽井沢の自然を感じながらごゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を胸に、本日よりまた1人でも多くのお客様に、安らぎやほっとできる瞬間をご提供できるよう、精進してまいります。

また、疲れた時や、何でもない日も、是非息抜きにいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前までの早期予約・連泊限定】特典セットをつけた朝食付きプラン(VM7・VM8)

投稿者さん 2023年11月05日 15:59:04

旧軽井沢銀座通りも徒歩圏内で飲食店もあり良かった。朝食も美味しかった。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月16日 12:20:36

この度はお連れ様との大切なご旅行の宿に、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

秋の軽井沢で散策やお食事をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

ホテル内の朝食ブッフェにつきましても、お気に召したようで何よりでございます。ご宿泊時以外でも、朝食ブッフェのご利用は予約不要で可能でございますので、是非また食べにいらして下さいませ。

また何度でも行きたくなるホテルであれるよう、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)
【41平米のスタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2023年10月28日 16:12:33

女友達2人旅です。
駅から徒歩圏内ですが少しわかりにくかったです。
部屋も大浴場も清潔で気持ちよかった。食事も大変美味しく、きのこポタージュスープは絶品でした。国産牛ステーキ付きでしたが、とても柔らかく美味しかったです。
朝のビュッフェも品数多く、レストランからの景観もよく満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月11日 16:10:35

この度は軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。駅からの道のりでご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

それにも関わらず数々のあたたかいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。重ねて御礼申し上げます。

お食事は、国産牛ステーキの逸品付きブッフェのプランでございましたが、ご堪能頂けたようで何よりでございます。ブッフェ会場がお庭の近くに位置しており、空いているタイミングですと、お席から外がよく見えますが、お食事と共に軽井沢の自然を感じて頂けたのでしたら幸いでございます。

今後とも、お客様からのお声を参考に、また旬の食材も取り入れつつ、より充実したお食事をご提供できるよう、試行錯誤を重ねてまいります。

大切なご友人、ご家族と、そしてお1人様でも、日々の喧騒に疲れた時などはまた是非、軽井沢にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)

投稿者さん 2023年10月14日 20:40:00

10月の平日に子供と両親、じじばばで泊まりました。
ファミリースイートは、ほんとゆっくりできてよかったです。
他のお部屋はいままで泊まらせていただてとてもよかったけど、子供はこの部屋につぎも泊まりたいとせがんできました。また伺います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年10月20日 11:40:59

いつも当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。ご家族との大切な休暇の宿に選んで頂けましたこと、大変光栄に思います。

ファミリースイートのお部屋は天井が高く、和室、ベッド、ソファーの他にダイニングテーブルも兼ね備えており、伸び伸びとお寛ぎ頂ける広さのお部屋でございますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。

軽井沢は今まさに紅葉が見頃を迎えておりますが、1人でも多くの皆様に軽井沢を好きになって頂けたら嬉しいです。

朝夕食ブッフェの2食付きプラン(V11・V12)
【82平米のファミリースイート(MZ1)】

投稿者さん 2023年09月29日 12:20:08

フロントの女性がとても丁寧に対応してくださいました。
設備もよくゆっくり過ごす宿にはとても良いと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年10月10日 10:44:58

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、あたたかなお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは”別荘のように気兼ねなくお過ごし頂けるホテル”をコンセプトにしておりますが、お寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。

これから紅葉の綺麗な時期に差し掛かってまいりますので、またよろしければ軽井沢の様々な季節を味わいにいらして下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年09月03日 19:57:09

食事もお風呂も部屋も良く癒されました。お部屋にペットボトルの水やコーヒーサービスがないのが残念。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月20日 16:42:05

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、癒されたとのこの上ないお言葉大変嬉しく存じます。

お部屋の中には、お茶のティーバッグや空の冷蔵庫、電子レンジ、お湯を沸かす器具、空気清浄機能付き加湿器等を備え付けてございますが、ご期待に添えず大変心苦しいです。

ホットコーヒーにつきましては、
セルフサービスのラウンジコーナーが、フロント近くにございますので、もしこういった形式のものでも差し支え無ければ次回ご活用下さいませ。

ご多用中にも関わらずご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)

投稿者さん 2023年08月24日 23:17:25

2部屋ある和室はとても広く子供ずれでしたが使いやすかったです。
室内は清潔で掃除が行き届いていると感じました。
軽井沢の浴室は期待していませんでしたが大浴場は思った以上にとても良く癒され何度も入りにくい行きました。
こちらも清潔に保たれていてお掃除の方もこまめに入っていました。

夕食、朝食もバイキングでどれも美味しかったです。
品数も多く選ぶ楽しみもありました。
ホテルのオリジナルカレーも美味しかったですし焼きたてバームクーヘンもホイップクリームとあんこが用意されていてデザートも楽しめます。
次回のまた行きたくなるホテルです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月30日 10:28:41

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

51平米のファミリー和室タイプは、入口で靴を脱いでから畳でお休み頂くお部屋ということもあり、小さなお子様連れや、大人数のお客様に特にご好評を頂いておりましたが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

大浴場につきましても、そのように仰って頂き大変光栄に思います。清掃担当にもお声を共有させて頂きます。

また、レストランのご利用もありがとうございます。夕食バイキング会場ではAIのTEOくんがバームクーヘンを焼き上げておりますが、ふわふわの焼き立てをご堪能頂けましたでしょうか??

ご投稿の様子からご投稿者様ご家族の笑顔が浮かんできて、私もあたたかい気持ちになりました。また何度でも選んで頂けるホテルとなれるよう、今日からまた精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕食ブッフェの2食付きプラン(V11・V12)
【51平米のファミリー和室(NE2)】

投稿者さん 2023年08月14日 21:11:51

軽井沢駅と旧軽井沢の間にありどちらに行くにも便利でした。大浴場やプールもありゆったりと過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月19日 15:50:28

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、新幹線の軽井沢駅や旧軽井沢銀座、雲場池等へも徒歩で行かれる場所に位置しておりますが、そのように仰って頂き何よりでございます。どうぞまた軽井沢観光のお宿としてご活用頂ければ幸いでございます。

室内プールにつきましては、今年度より夏季も無料でご利用頂けるようになりました。ホテル内売店にて水着やゴーグル、浮き輪の販売もございますので、またお気軽にお楽しみ下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年08月08日 16:16:03

家族でゆっくり過ごせるように和洋室で過ごしました。立地も良いしお部屋も素敵で家族みんなテンション上がってました。
ただ、早めにチェックインしたのですが、館内案内などほとんどなく、簡単に終わってしまい後から何度か電話で聞くことがありました。
他の方も仰ってましたが、最初の受付で情報が少ないのでその点見直していただければ嬉しいです。
また、浴衣のサイズ違いをお願いしましたが、受付まで取りに来て欲しいとのこと。子どもがいるので旅行へ行くと後からお願いすることが多々ありますが、1階の受付まで取りに来てと言われたことは今まで一度もないのでびっくりしました。お部屋もお風呂も同じ階にあるのでお部屋まで持ってきていただけるかあるいはお部屋のある階に予備がおいてあるか、など工夫していただけたら嬉しいです。
また、近所のレジャーなど道を聞いた際も何分くらいかかりますか?→遠いです。のみの回答で親切でなかったです。

お食事に関してはどれを食べても本当においしくてとても満足しています。特に夕食の国産牛ステーキが美味しかったので家族も大喜びでした。他にも信州ならではのものがビュッフェで味わえて良かったです。
プールも朝からやっているので子どもたちがたくさんいて楽しめました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月17日 16:36:46

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタンダード和洋室は、フラットタイプでベッドと畳の両方があり、特にお子様連れのお客様にご好評を頂いておりますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

館内の利用方法のご説明や、周辺の観光案内につきまして、きちんと対応できておらず誠に申し訳ございません。お客様1人1人に合わせたご案内を、本来すべきでございましたのに、大変失礼致しました。

また、浴衣の手配につきましても、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフの深刻な人手不足の影響もございますが、状況に合わせた対応ができておらず、結果的にお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変心苦しいです。

お客様からの生のお声、今後の為のアイデア等は大変貴重なもので、ご投稿頂いたことに心より御礼申し上げます。早速社内で共有をさせて頂きます。

不備があったにも関わらず、ブッフェのお料理や室内プールにつきまして、あたたかなお言葉を頂きありがとうございます。今の時期、毎日プールから楽しそうなお声が聞こえてきて、こちらまで笑顔になってしまいます。私たちの宝であるお子様とのお時間を、これからも大切にお過ごし下さいませ。

また機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:07:30

箱根のハーヴェストがすごく良かったので、今回は軽井沢でお世話になりました。
建物も低層吹き抜けでリラックス感たっぷり、外のあちこちにベンチが設置されていて気持ちよい空間でした。
室内プールもしっかり遊べる大きさで子どもたちも大はしゃぎ、朝食もバリエーション豊富で美味しくいただきました。
再訪したいホテルです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月16日 11:44:47

いつもホテルハーヴェストのご利用誠にありがとうございます。

この度は、旧軽井沢でのご滞在中、木々の緑を肌で感じ、室内プール等でもごゆっくりとお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

朝食につきましても、その様に仰って頂けて何よりでございます。今後とも楽しく選んで美味しくお召し上がり頂けるよう、メニュー構成に努めてまいります。

夏休みの間、お子様との賑やかな毎日、お疲れ様でございました。お子様も、ご家族様も体調等崩されませぬよう、また、夏の台風等にも気を付けてお過ごし頂き、元気な姿でまたいつかお会い出来ますことを、楽しみにしております。

当旧軽井沢と、軽井沢の、2店舗にて、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アクセス良好!軽井沢満喫!】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VMT・VMS)
【41平米のスタンダード和洋室(NB)】

コニカ2934さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

コニカ2934さん [30代/男性] 2023年07月18日 08:19:14

ロビーから中庭など景観がとても良かったです。部屋から見える緑はとても気持ち良かったです。軽井沢の良い思い出になりました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月14日 10:37:58

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ちょうど今の時期、ガラス張りのロビーからは木々の様子が存分にお楽しみ頂ける構造になっておりますが、ご満喫頂けたようで私も大変嬉しく存じます。

古くからの自然豊かな街並みを楽しむも良し、新しくオープンした施設・お店などに行ってみるも良し、様々な顔を持つ軽井沢をまた今後も好きになって頂けたら幸いです。

【41平米のスタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:10:02

初めての軽井沢を過ごすには最高のホテルでした。隣の建物も見えないほど自然豊かで静かなホテルで落ち着けます。食事も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月14日 10:02:45

この度は記念すべき軽井沢の初旅行の宿に、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢を選んで頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、光栄に思うと共に身の引き締まる思いでございます。お客様から頂いたあたたかなお言葉は、私共スタッフの大変励みになります。

5月頃~紅葉が終わる頃まで、当ホテルの強みのひとつでもある木々がとても元気にホテルを囲んでおりますが、ご投稿者様にも、真夏の生き生きとした緑をご覧頂けたようで何よりでございます。

今後とも自然の中でゆったり静かにお過ごし頂けるホテルであれるよう、努めてまいります。

また軽井沢にご用の際には是非いらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディナーは飲み放題+食べ放題!ブッフェ2食付きプラン(V28・V38)

投稿者さん 2023年07月10日 15:52:37

外壁工事中ということで割安で利用できました。朝食ビュッフェ目当てで宿泊しましたが、期待以上の内容でした。また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年07月12日 11:16:21

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。外壁塗装工事につきましてご理解を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝夕ブッフェにつきまして、お気に召したようで何よりでございます。早速シェフにも伝えさせて頂きました。お客様のお声は私共の大変励みになります、今後も様々なお声をもとに、工夫をしてまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】直前割引ブッフェ朝食付きプラン(VCY・VCZ)
【【工事中につき訳あり】スキップタイプツイン51平米(ND2)】

投稿者さん 2023年06月04日 16:31:08

お風呂の営業時間がもう少し長いと良いなーと思いました。また、お水をお部屋に常備してほしいです。その他は満足です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 16:52:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間と、お部屋の備品サービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早速社内で共有させて頂きました。

お仕事がお忙しい中、当ホテルでのひとときが、ほんの少しでもお客様にとって良き時間になっていたのでしたら幸いでございます。

またお仕事でも、休暇の際にでも、是非いらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【工事中につき訳あり】スタンダード洋室41平米(NA)】

投稿者さん 2023年05月27日 14:18:10

毎年数回利用させていただいております。朝食バイキングにて、この2年間ほどメニューに出ていて楽しみにしていた、ローストポークがなくなっていた事が残念でした。復活を期待します。後は非常に満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 15:55:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のメニューにつきまして、常連のお客様ならではの貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。シェフにもお声を共有させて頂きました。

今年は、新型コロナウイルス等に伴う行動制限も緩和されつつありますので、ご家族での良き思い出が増えていくことを私共も祈っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】ブッフェ朝食付きプラン(VC1・VC2)
【【工事中につき訳あり】スタンダード和洋室41平米(NB)】

ハナモモ25さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ハナモモ25さん [70代/男性] 2023年05月18日 16:56:40

5月15日(改装工事中でとてもお得に)を1泊利用致しました。早めにチェックインして、雨の止んだ旧軽井沢を散策しました。遅い時間の夕食までに空いている大浴場も利用しゆっくり出来ました。国産牛ステーキもとても美味しく、好きなものを食べられるもビッフェ大満足で少し食べ過ぎました。窓からの景色は工事でダメですが部屋も和室で広く大満足です。機会が有れば又利用したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 15:30:48

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、外壁塗装工事につきましてご理解・ご協力を頂き心より感謝申し上げます。

お食事やお部屋につきまして、大満足とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。スタンダード和室のお部屋は、約160部屋の中で1部屋のみのお部屋ですが、お布団でゆっくりとお休み頂けたのでしたら幸いでございます。今後ともお客様にご満足頂けるような宿泊プランをご用意できるよう、精進してまいります。

当ホテルの大浴場は、15時~24時までと、翌朝6時~10時までご利用頂けますが、雨上がりの散策後、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

まだまだ雨の多い季節でございますので、風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<工事期間限定特別料金>ブッフェ+国産牛ステーキ付き2食付プラン(VCU・VCV)
【【工事中につき訳あり】スタンダード和室41平米(NC)】

投稿者さん 2023年03月19日 13:52:13

2度目の利用でした
部屋のタイプがいくつかあるのでしょうか。とても広い部屋でのんびりすることができました。
EV利用者なのですが、充電設備があったら良いと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年04月05日 12:18:49

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは、洋室・和洋室・和室タイプを中心に、スキップ(階段)の有無や平米数の違いなども含めると、5種類以上のバラエティーに富んだ形のお部屋をご用意しております。今回ご宿泊頂いたお部屋は少々珍しく1部屋しかないタイプでございましたが、広々お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

電気自動車ユーザーとして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。軽井沢の町でも、アウトレットショッピングモールや町役場など、充電設備が整っている所が多くなってまいりました。社内でも早速お客様のお声を共有させて頂きます。

こういったものが欲しい!こういったサービスがあると嬉しい!等是非またお聞かせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】特別価格!エンジョイチケット付き!ブッフェ朝食付プラン(VM3・VM4)
【51平米のスキップタイプアニバーサリーツイン(ND2)】