ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 21:59:00

毎年この時期に中庭の紅葉の見られる部屋に宿泊しておりますが 今回はタイミングが少し遅かったようでした!お部屋も朝食もお風呂もいつも満足です♪
またリピします♪

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年11月24日 15:46:52

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、あたたかな投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今年は、10月最終週から11月1週目あたりがちょうど紅葉の見頃でございましたが、気温等で毎年少しずつ変わるので、タイミングが難しいですよね。

また来年、紅葉の綺麗な時期にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。もしよろしければ、10月中旬あたりに、お電話やメールにてお問い合わせ頂ければ、紅葉の様子をお伝えさせて頂きます。

寒くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。

【直前割引】ブッフェ朝食付きプラン(OMT・OMS)
【【中庭側バルコニー確約】1階禁煙ツインルーム(31平米)】

ichihiko33さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ichihiko33さん [40代/男性] 2021年10月29日 10:05:14

今年2回めの宿泊です。前回スタッフの方にすすめて頂いたオマール海老のプレート付きのコースにしました。今回もとても美味しく頂くことができました。またデザートでナガノパープルを食べることができて嬉しかったです。まだ紅葉ではありませんでしたが日常の慌ただしさから解放されてゆっくりと過ごすことができて満足しています。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年11月10日 12:01:02

以前にご宿泊頂きまして、再度のご来館誠にありがとうございます。また来て頂けたことを嬉しく思います。

夕食やデザートにつきまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。早速シェフにも伝えました。このようなお声を頂けると私どもとしましても大変励みになり、また今日から精進しようと感じます。

皆様にご満足して頂けるホテルであれるよう、日々努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【逸品追加で贅沢に】夕食ブッフェにオマール海老のメインプレートのついた2食付プラン(V19・V29)
【【大きな窓を全開できる】喫煙31平米ツインのお部屋(SD)】

はせやん8650さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2021年09月24日 07:00:52

久々のハーベストで食事もアヴァンで無くブュッフェにしました。美味しく頂きました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年09月30日 16:28:27

この度は数あるホテルハーヴェストから、ホテルハーヴェスト旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

外出自粛明けの久しぶりのご旅行、お楽しみ頂けた様子が伺え、宿泊観光業に従事する者として大変嬉しく思います。

このまま世の中が落ち着き、気軽に旅行や遠出が楽しめる日々になりますことを切に願っております。

軽井沢にお越しの際には、また是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定価格★巨匠・片岡護シェフ監修ブッフェ2食付プラン (V15・V16)

コロコロべさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

コロコロべさん [50代/女性] 2021年08月31日 22:06:03

以前からハーベスト利用してました。今回のお部屋は初めてでしたが綺麗で広くて大満足です。喫煙室しか空いてなくて臭いが心配でしたが気にならなかったです。サービスも丁寧で大変満足してます。また利用したいと思ってます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年09月08日 11:14:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のお部屋は41㎡の和洋室タイプ、ベット2台と畳があるフラットなお部屋でございました。お気に召して頂けて何よりでございます。

軽井沢は、最高気温が20℃いかない日がしばらく続き、秋というよりは冬が近づいてきたなと感じております。少しずつイチョウの木も色づいてまいりましたので、今年も綺麗な紅葉が見れたらいいなと願っております。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

軽井沢土産で人気の腸詰屋のギフトが宅急便で自宅に届く朝食付きプラン (VST・VSS)

ゴジュウカラさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ゴジュウカラさん [60代/男性] 2021年08月27日 19:11:41

バルコニーは、とても楽しめました。
部屋はもう少し広さをがほしかったです。環境はすばらしくとても満足しています。夕食は値段との兼ね合いから、もっと美味しいものが求められます。朝食は、ラウンジで洋食を食べましたが、評価は2です。改善が必要です。全体的には、環境が良いことから、ほぼ満足していますが、食事は満足度は高くありません。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年09月02日 11:06:39

この度は数あるホテルより当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたバルコニー確約禁煙ツインルームでございますが、軽井沢の緑や風を満喫頂けましたでしょうか。ご投稿からお寛ぎ頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。

お食事につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早速シェフに伝えさせて頂きました。これから秋・冬に向けてお料理の内容が変わってまいりますので、ご投稿者様のご意見を参考にさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。

当ホテルには和室や和洋室のご用意もございますので、もしよろしければ次回、他のお部屋タイプもお試し頂けたらと存じます。何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。その際にはご相談承ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏のお部屋残りわずか【40日前までの限定早割】嬉しい3大特典付き!ブッフェ朝食付き(VET・VES)

JJ4599さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

JJ4599さん [40代/男性] 2021年08月24日 10:39:55

初めての利用です。2泊させて頂きました。
まず、接客についてはフロント、レストラン、売店などとても気持ちの良い対応でした。いやな顔もせず相手のことを考えて対応していると感じました。
施設についてはほかの口コミにもあるように老朽化はありますが、とてもしっかりメンテナンスされていて申し分ないかと思います。
今回メゾネットタイプのファミリースイートルームに泊まりましたが、清潔でとても広く子供たちも大はしゃぎでした。
トイレが少し匂いがありました。
他の部屋とは違い、別棟にあるため、屋根付きの廊下を通っていきます。
遠さは感じませんでした。
駐車場からそのまま部屋にも行けるため、あまり人にも会わず部屋まで行けるのも良いかと思いました。
特に連泊にはとてもおすすめで部屋でこもるのもいいと思います。

食事についてはよく考えられている料理もありましたが、他のホテルなどと比べると少し物足りなさ、感動が少なかったです。
もう1日同じ食事を食べたいかというと、できれば食べたくはないです。
子供用の食器などはありましたが、食事や食器など子供コーナーを作っても良いかと思いました。
ソフトドリンクコーナーも欲しい印象です。
朝食については、2日目はテイクアウトにしました。
サンドウィッチとローストビーフサンドにしましたが、こちらはとても見た目よく楽しめました。
ただローストビーフサンドのパンがボロボロになってしまうので食べにくかったです。

その他、プール、温泉(貸切風呂)、サイクリング、カラオケ、ゲームセンターと色々と楽しむことができました。
どれも楽しかったですが、8歳と4歳の子供はプールとサイクリングがとても楽しかったようです。

全体的にとてもよいホテルでした。
立地もとても良いので、軽井沢に行く際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月28日 11:56:55

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフや施設のメンテナンスにつきまして、あたたかい言葉を頂戴し、光栄に思うと共に身の引き締まる思いでございます。

今回ご宿泊頂きましたファミリースイートルームは、広さが82㎡で、階段もあり、天井が高く開放感が味わえるお部屋タイプでございます。お子様にも楽しんで頂けたようで何よりでございます。

トイレの臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃に入らせて頂きました。

お食事は、旅の中での大きな楽しみの1つであるのに、ご投稿者様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。頂いたご意見をシェフに伝え、今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿から、特にお子様にホテルでの時間を楽しんで頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じました。
レンタサイクルは、冬季は路面が凍結しているとき以外、プールは、室内ですので年間を通してご利用頂けます。やはり体を動かして遊ぶことは、お子様にとってとても大切なことだと思いますので、当ホテルにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

お子様の笑顔と成長をまた見られることを楽しみにお待ちしております。お忙しい中、とても丁寧なご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【駅から徒歩11分の好立地!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VMT・VMS)
【【広いお部屋でゆったり】ファミリースイートルーム(82平米)】

投稿者さん 2021年08月07日 15:58:51

ファミリースイートに3人て宿泊。部屋は快適でしたが部屋の大きさに対してテレビが少し小さく、向きも変えられないため、大勢で宿泊してテレビを見るにはちょっと不便かと。うちはあまりテレビを見ないので問題ありませんでしたが。
お風呂はサウナも付いていてとても良かった。できれば24時以降も入れると良い。夜中の入浴が好きな人は結構いますので。
食事は朝は良かったですが、夜はちょっと物足りない感じです。似たようなメニューが多いのでもう少し工夫があると良いなと思いました。
ただ、部屋数も多いので仕方ない部分もあるかもしれません。
立地環境は申し分ないと思います。ホテルをベースにして軽井沢を楽しむような使い方が合っていると思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月17日 15:06:55

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビにつきまして、ご意見を頂きありがとうございます。数年に1度、機器の交換がございますので、その際に参考にさせて頂きます。

また、お風呂の営業時間につきまして、貴重なお声をありがとうございます。清掃スタッフの勤務時間等の兼ね合いもございますが、夜中の入浴は
非日常的でもあり良いなと感じますので、社内でご意見を共有させて頂きます。

また、旅の醍醐味であるお食事の場面で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお声をシェフに伝え、今後のメニュー作成に生かしていきます。

ご投稿者様の仰る通り、当ホテルは、軽井沢駅や旧軽井沢銀座入り口、雲場池へ徒歩15分程で行かれる場所にございます。ホテルを拠点にしてあちらこちら、軽井沢のまちを散策されるのがおすすめでございます。(ご宿泊の方限定で、周辺の施設と当ホテルがコラボした特典付き冊子もお渡ししておりますので、よろしければご用命下さいませ。)

ファミリースイートのお部屋は、開放感があり、ご家族でもゆったりお過ごし頂けるかと思います。もしお気に召して頂けたようでしたら、また是非ご利用下さいませ。

【夏旅セール】夏は軽井沢へ!夕食ブッフェに国産牛メインプレートのついた2食付き(V17・V18)

投稿者さん 2021年07月24日 21:30:47

2日間別プランで泊まりました。お部屋とお風呂はとにかく最高でした。朝ごはんはホテルの雰囲気からするとちょっと品数が物足りないかな・・・という印象でした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月07日 13:48:40

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

中庭側バルコニー付きのお部屋や、露天風呂等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

朝食ブッフェにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたお声をシェフに伝え、今後のメニュー作成に生かしていきます。

もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定【駅から徒歩11分!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)

投稿者さん 2021年07月24日 21:28:47

ワーケーションで滞在しました。中庭指定プランにしたので、開放感もあり、眺めもよく最高でした。お風呂は露天と打たせ湯もあり、またサウナからも外が見えてとっても快適でした。朝・昼・夜と楽しみました。エステのオイルをいただけるプランでしたが、とてもよい香りでお得感がありました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月06日 17:28:16

大切なお仕事のおともに、当ホテルをお選び頂けましたこと、また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

緑の多い今の季節は特に、中庭側確約のお部屋は好評を頂いておりますが、ご投稿者様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

打たせ湯につきましては、感染症対策の為当面の間はあいにく中止をしておりますが、露天風呂やサウナ等、またご利用頂けましたら幸いでございます。

またお仕事や休暇の際には、当ホテルにご予約下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性に一番人気!】ホテル内スパサロンおすすめのオイルが付いたブッフェ朝食プラン (VOT・VOS)

マイケル7191さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年07月21日 23:55:40

今回で4回目の宿泊でした。軽井沢に来たら必ずお世話になっています。最初に泊まった時から何もかもよく、軽井沢ではこの宿しか考えられなくなりました。部屋、大浴場、食事、施設の雰囲気すべてにおいて満足です。次回も軽井沢に来たときはお世話になりたいと思います。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月06日 12:30:44

いつもご利用誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。軽井沢には沢山のホテルがございますので、他のホテルに負けないよう、また、何度でも来たいと思って頂けるよう、今後も精進してまいります。ご投稿者様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月30日 14:12:36

ホテルは軽井沢駅からも近く道も平坦な為迷うことはないと思います。夜でも街灯が灯っており周辺は明るいです。
お土産付きのプランだったので自分で買う手間や選ぶ労力が少なく非常に良いプランだと思いました。
築年数が経過していますがロビーに別荘を思わせる広い吹き抜けがあり開放感があります。密にもなりません。
大浴場も広く露天風呂もあってポーラ製のアメニティ、電動マッサージ機等、設備も充実しています。
一点だけ、客室のトイレだけは古いので取り替えた良いかもしれません。
他、朝食ブュッフェも種類が多く景色も良いです。総じて快適なホテルでした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 11:49:04

この度ご利用頂きました3大特典付きプランは、ミカドコーヒーorオーガニックティー1箱と、軽井沢チョコレートファクトリーのチョコボール、ハーゲンダッツアイスクリームが付くプランでございまして、他のお客様からも好評を頂いております。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは「別荘のようなホテル」をコンセプトにしておりますので、その様に感じて頂けたのでしたら、光栄でございます。ちょうど今年で20周年になりますが、ここまで来られたのも皆様のおかげと深謝致します。

毎年少しずつ改修工事を行っておりますので、トイレの件は設備担当に伝えさせて頂きます。

朝食ブッフェ会場はガラス張りになっており、特に天気の良い日には、森の中にいるような気分になれます。ご投稿者様に快適と仰って頂けて安堵致しました。

現在、様々な新しい特典付きプランを検討しておりますので、是非また気になるプランがございましたら、ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 18:18:29

このたびもお世話になりました。今回はビュッフェをいただきましたが、先月とはまたメニューが変わり、飽きずに楽しめました。デザートもパフェがなくなった代わりに種類が増え、以前よりどんどん美味しくなっている気がします。特にパンナコッタが美味で、夫と2人で計5ついただきました!次回は9月にお邪魔する予定です。今年も松茸の土瓶蒸しを楽しみにしています(^▽^)/

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 10:38:11

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お食事について数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ブッフェは数か月ごとに内容を変えており、今回もお口に合ったようで大変嬉しく思います。お客様にこのように言って頂けると、私どもも大変励みになり、また本日から頑張ろうと思えます。シェフにもお客様の声を伝えさせて頂きます。

次回は秋にご来館とのこと、その頃には世の中がもっと落ち着いていることを願い、またご投稿者様に会えます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】夕食ブッフェに国産牛メインプレートのついた2食付き(V17・V18)

ain01さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ain01さん [20代/女性] 2021年06月24日 20:16:46

初めて泊まらせて頂きました。
ホテル入った瞬間とてもいい匂いがし、お部屋もとても広くて窓から見る緑も綺麗で大満足でした。
禁煙のお部屋を予約したかったが満室で、喫煙のお部屋を予約しましたが一切タバコの臭いしなかったです!
とても快適に過ごすことが出来ました。
また訪れたいと思います!!

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 09:15:58

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。数々のあたたかいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂いたお部屋は、31㎡のツインタイプでございます。近年、禁煙ルームから先に予約が埋まっていくことが多く、喫煙ルームのみ空室のある日もたしかにございます。

前日に泊まったお客様がどれくらいタバコを吸ったかで、翌日の部屋の匂い具合は多少変動致しますが、今回は匂いが気にならず、ご満足頂けたとのこと、大変安堵致しました。

ご投稿者様から頂きましたお言葉を心の支えに、また何度でも行きたいと思って頂けるようなホテルを目指していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)

投稿者さん 2021年06月23日 22:12:52

6/20から1名で3泊しました。
ホテルは駅から歩ける距離で雲場池や軽井沢銀座まで散歩するのにもちょうど良い立地でした。
お風呂は広くゆったりと入れましたし、クレンジングや化粧水、ヘアクリームまで全て揃っていたので大変助かりました。
日中はずっと部屋で仕事をしていましたが、時々バルコニーで中庭を眺めたりロビーのウェルカムコーヒーを頂いてリフレッシュが出来ました。
連泊で部屋の掃除を希望しなかったらチェックアウト時にホテルの売店で使える金券を頂いたので、お土産にチョコレートを買えたのは嬉しかったです。
従業員の方々もみなさん感じが良くとても気持ち良く過ごせたのでまた利用したいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月08日 15:31:55

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お仕事お忙しい中、ご投稿頂き、感謝致します。

当ホテルから、軽井沢駅や雲場池、旧軽井沢銀座の入口までは、ゆっくり歩いて15分ほどでございますが、ちょうど良い立地と思って頂けたのでしたら幸いでございます。

大浴場には、クレンジングや化粧水等ご用意しており、気に入ったものがあればホテル内の売店でもご購入頂けます。お試し頂きありがとうございます。

セルフラウンジのコーヒーサービスや、連泊で清掃不要のお客様限定の売店クーポンにつきましてもお喜び頂けた様子が伺え、何よりでございます。環境保護へのご理解・ご協力も誠にありがとうございます。

「また利用したい」との、この上ないお言葉を頂戴し光栄に思うと同時に身の引き締まる思いでございます。働きづめですと疲れが溜まりますので、そんな時には、また当ホテルで一息入れつつ、お仕事これからも頑張って下さい。私どもも精進してまいります。

【30日前までの早期・連泊限定】軽井沢で寛ぐ!嬉しい4大特典付き!ブッフェ朝食付き(VRT・VRS)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

ichihiko33さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:51:20

旧軽井沢に宿泊するのは3回目ですが、いつ来ても落ち着いてのんびりと過ごすことができるので大変満足しています。庭園の緑もきれいで癒やされました。
食事も混雑なくゆっくりとできました。メインプレートもとても美味しかったです。
次回は紅葉の季節に滞在したいと思います。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月08日 11:32:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿から、今回のご滞在でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度お召し上がり頂きました、国産牛のメインプレート付ブッフェは、年間通してご提供しております。また、国産牛の他には魚介系のプレートもございますが、7・8月がアワビ、9・10月がオマールエビとホタテの予定でございます。また紅葉の時期に景色と共にお食事もお楽しみ頂けますよう、ご用意してお待ちしております。

その年によって、紅葉の色づき始める時期が異なりますが、軽井沢は都会の方より早いことが多いです。スタッフブログ等でご案内をしていきますので、もしご興味がございましたらご覧下さいませ。

ご投稿者様にまた会えます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 13:40:40

私たちが宿泊した日はプールの利用者も少なく、小学生の子供たちは存分に遊べて楽しかったようです。
 朝夕食のバイキングの内容も大人でも楽しめるようになっていて、サービスもとても良かったです。
親子共々とても癒され、楽しめました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月08日 10:44:22

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このようなあたたかい投稿をして下さり、大変嬉しく思います。

当ホテルは軽井沢にあるホテルの中でも少し珍しく、1年を通して室内プールがご利用頂けますが、
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ブッフェのお食事につきましても、数々のお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフとして冥利に尽きる思いでございます。7・8月はイタリア料理の巨匠「片岡護シェフ」監修のイタリアン×夏の高原野菜ブッフェが始まりますので、もしお時間があれば、またお立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★国産牛メインプレート付き夕食ブッフェ2食付(V17・V18)

投稿者さん 2021年06月20日 23:37:47

チェックインの際に食物アレルギーについて入念な聞き取りがあった。荷物を持ったまま、なかなかの長時間だったので少し辛かったが、親切な対応に感謝した。翌日、レストランへ行き部屋番号を伝えたところ、「アレルギーはありますか?何のアレルギーですか?」の一言。
情報共有されておらず、あの時間はなんだったんだとがっかりした。

アメニティの袋に黒い汚れがついていた。未開封のものは使い回しなのかわからないが、残念だった。

部屋は抜群によかったので、また利用させて頂きたいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月08日 10:27:07

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

食物アレルギーのヒアリングにつきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、スタッフ間でうまく共有されておらず、大変申し訳ございませんでした。本来旅の楽しみの1つであるお食事のタイミングで、ご投稿者様をがっかりさせてしまう結果となり、大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。

情報共有は、お客様の安全や快適なご滞在を守るために非常に大切なことだと捉えておりますので、今後このようなことが起きないよう、努めてまいります。

また、アメニティの袋につきましても不備があり、大変失礼致しました。度重なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、部屋に対してのお褒めの言葉や、クチコミのご投稿を頂きましたこと、心より感謝致します。

次回こそはご満足頂けるよう、反省点をふまえスタッフ一同精進してまいります。ご投稿者様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【40日前までの限定早割】軽井沢で寛ぐ!嬉しい3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VET・VES)

投稿者さん 2021年06月19日 18:48:39

立地は駅から15分程歩きましたが分かりやすかったです。とても綺麗で過ごしやすかったです。フロントの方の対応もとても分かりやすく丁寧でした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月28日 12:04:30

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、立地やスタッフの対応につきまして、「分かりやすかった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。ご宿泊頂きました1階バルコニー確約のお部屋は、敷地内の緑や自然の景色もお楽しみ頂けるお部屋でございました。よろしければ、また是非ご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆまれいさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ゆまれいさん [50代/男性] 2021年06月18日 20:12:26

広大な敷地を贅沢に利用していて、とくに中庭の景観は素晴らしいです。
部屋の静粛性も満足できるものでした。
ぜひまた利用したいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月25日 14:56:15

またたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
是非また軽井沢にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニャン123さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ニャン123さん [50代/女性] 2021年06月16日 16:49:04

お風呂露天もあり、広々して良かった
ディナー予約しました
口コミが良かったので、とても美味しさくデザート最高でした

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月25日 11:28:56

またたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【アクセス良好!】20周年記念今治タオル&館内売店割引券特典!ブッフェ朝食付きプラン(VBT・VBS