ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 01:05:22

2泊しました。
軽井沢駅からも、カフェやレストランのある商店街へも徒歩で行くことができて便利でした。
どの窓からも美しい新緑が見られてとても癒されました。
ホテルの朝食もおいしかったです。
ですが2日ともすべて同じメニューだったのは少し残念でした。

レンタサイクルも使用できて楽しめました。有料ですし自転車の空気をしっかり入れておいてほしいなと思いました。

2024年05月
【楽天月末セール】エンジョイチケットのついたブッフェ朝食付きプラン(VS)
【41平米のスタンダード和洋室(NB)】

投稿者さん 2023年09月16日 16:18:05

毎年行きますがいつもと変わらす良いホテルです。中庭の景色が素晴らしく癒やされます。お風呂も大好きですが、タオルを置いて頂けると最高です。アネックスでの朝食お休みだけが残念でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月22日 12:46:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

中庭には様々なの植物が植えられており、私も大好きな景色でございますが、そう仰って頂けると光栄に存じます。

大浴場のタオルにつきまして、ご意見を頂きありがとうございます。ご期待にそえるかどうかは難しいところもございますが、お声を社内で共有させて頂きます。

アネックスでのプレミアム朝食は、休業期間を経て10月より日・月の朝限定で営業を再開する運びとなりました。もし宜しければ是非またご予約下さいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【30日前までの早割価格】エンジョイチケットと特典を付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)
【41平米のスタンダード和洋室(NB)】

投稿者さん 2023年05月27日 14:18:10

毎年数回利用させていただいております。朝食バイキングにて、この2年間ほどメニューに出ていて楽しみにしていた、ローストポークがなくなっていた事が残念でした。復活を期待します。後は非常に満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年06月27日 15:55:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のメニューにつきまして、常連のお客様ならではの貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。シェフにもお声を共有させて頂きました。

今年は、新型コロナウイルス等に伴う行動制限も緩和されつつありますので、ご家族での良き思い出が増えていくことを私共も祈っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【工事期間限定特別料金】ブッフェ朝食付きプラン(VC1・VC2)
【【工事中につき訳あり】スタンダード和洋室41平米(NB)】

投稿者さん 2023年04月28日 15:57:45

前にも宿泊しましたが、とても快適でゆっくり過ごせました。また是非利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年05月17日 11:55:46

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

忙しい日々の中で体調等崩されませぬようご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<工事期間限定特別料金>ブッフェ朝食付きプラン(VCO・VCP)
【【工事中につき訳あり】バルコニー付ツイン31平米(ND1)】

投稿者さん 2023年02月14日 18:20:29

誕生日だったので、少し奮発してリゾートホテルに宿泊しました。

良かった点
・接客:清掃の方、設備点検の方などすれ違うたびに気持ちよく挨拶してくださいました。フロントの方には困りごとや質問等、丁寧に対応していただきました。
・温泉:コンパクトではありますが、露天風呂、サウナなど一通りの設備ありました。脱衣所にマッサージチェアがあって最高でした。
・朝食:ビュッフェ形式で、和・洋ともに美味しかったです。飲み物の種類が豊富で、スムージー?青汁?みたいなものまでありました。
・その他:チェックイン前、後両方ともフロントで荷物を預かっていただけた。
・アメニティ:女性の大浴場には基礎化粧品、クレンジング、ピーリングジェル等種類豊富なものが設置されてました。

残念だった点
・夜間のプール:シーズンオフのせいか、奥の方が切れてる照明が多かったため暗くて怖かったです。

機会があればまた宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年03月01日 11:43:28

この度は大切な記念日のお宿に当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

具体的にホテルの様子をご投稿頂き、他のお客様にも大変分かりやすく有難いです。また、私共スタッフにとりましても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、軽井沢駅・アウトレットショッピングモール・軽井沢銀座等へも行きやすい場所に位置しており、お荷物を預けて観光に出掛けるお客様が大変多くいらっしゃいます。少しでもお力になれたのでしたら幸いでございます。

また、大浴場に様々なアメニティグッズ類を置いておりますが、そこでお試し頂き、気に入ったものがあれば、1階の売店でお買い求め頂けます。

プールの照明については、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。漏電しており、安全のために漏電部分のみは電源を抜いておりましたが、今年中に改善予定でございます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひお越し下さいませ。新しい1年がご投稿者様にとりまして、幸多き日々になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

【直前割引】ブッフェ朝食付きプラン(OM3・OM4)
【51平米のフラットタイプアニバーサリーツイン(ND3)】

投稿者さん 2023年01月30日 15:58:25

2回目の利用です
スキー場からのアクセスもよく
ホテル内の清潔感やスタッフ方の丁寧な接客や
露天風呂の打たせ湯などもあり
大満足でした
来年も利用したいです

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年02月25日 13:41:05

リピートでのご利用誠にありがとうございます。当ホテルは、軽井沢プリンスホテルスキー場よりお車で5分程の立地ということもあり、冬になると多くのお客様がスキーの後ご宿泊になります。更衣室・スキー用具ロッカーの他、大浴場もございますので、冷えた体をしっかりと温めてからお休み頂くことが出来ます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。今後とも、快適に、そして心もあたたまるお時間をご提供できるよう、努めてまいります。

また来年、元気なお姿でお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【30日前までの早割】エンジョイチケットとドリンクを付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)
【51平米のファミリースキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2023年01月01日 11:13:30

夕飯の時間が決められていて、小さい子供がいる我が家には遅すぎて、子どもが空腹と眠気で不機嫌でした。小さい子供がいるファミリーは早めの時間にしていただけるとよかったかな。
スタッフは人手不足な感じでしたが、どなたも気持ちの良い対応でした。プールもお風呂もごはんも良かったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年01月04日 15:33:55

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様がいらっしゃり、お忙しい中にも関わらずご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

夕食時間につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。せっかくのご旅行中に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。

朝・夕食付プランご予約のお客様は、夕食「19:30のお席を確保」しております。事前にご相談頂けましたら、空き状況を確認し、お時間の変更も承りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

プール・大浴場・お食事につきまして、あたたかなお言葉ありがとうございます。ご不便をお掛けしたにも関わらずその様に仰って頂き大変励みになります。
また軽井沢に是非皆様でお越し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】旬の食材をフルコースで堪能「カワセミ-KAWASEMI-」プラン(V45・V55)
【41平米のスタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2022年11月23日 08:58:55

紅葉と初滑りを楽しむ為に毎年この時期にこちらのホテルの同タイプのお部屋に宿泊させていただいております。
紅葉は 少しタイミングを逃しましたが、いつも美味しい朝食と温泉、快適なお部屋で まったりする事が出来ました。
毎年思うのですが、、初滑りでなければ もっとゆっくりとお部屋で過ごしたかったです!
今回こちらの部屋タイプを再度取得し直す前と、その後お尋ねしたい事があり何度か電話しましたが全く繋がらず、その点が不安でした。
それ以外は 今回も大満足です。  また来年利用させて頂きたいです♪

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月16日 08:35:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年ご利用頂いているお客様に、この様なあたたかなお言葉を頂戴できると、スタッフ一同大変励みになります。重ねて感謝申し上げます。今年は、全国旅行支援参画ホテルとなったこともあり、お問い合わせが殺到し、お電話が例年に増して繋がりにくい状況となっておりました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。現在、様々な対応策を練っておりますので、ご容赦頂けましたら幸いに存じます。

今年の初滑りはいかがでしたでしょうか?また来年お元気なお姿でご投稿者様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格!エンジョイチケット付き!ブッフェ朝食付プラン(VM3・VM4)
【【中庭側バルコニー確約】31平米のツイン洋室(ND1)】

投稿者さん 2022年05月09日 08:54:20

工事中とのことでしたがほとんど気になりませんでした。館内はとても綺麗で清潔感がありました。野外の整備もきちんとされていて、外を少し歩いたのもとても気持ちよかったです。朝食のみでしたが、バリエーションが充実していてとても美味しかったです!また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年06月07日 19:14:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。外壁塗装工事にも、ご理解頂き感謝申し上げます。

ちょうど今の時期、お散歩するのが大変気持ち良いと私も日頃から感じておりますが、少しでも体感頂けたのでしたら、嬉しく思います。

今回は、チョコレートボールと朝食ブッフェ付のプランをご利用頂きましたが、その様に仰って頂けて安堵致しました。7月15日に工事も完了する予定でございますので、また是非皆様でお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【工事中につき最大30%OFF】特典チョコレートの付いたブッフェ朝食付きプラン(VC1・VC2)
【【工事中につき訳あり】禁煙スタンダードルーム41平米(NB)】

投稿者さん 2022年03月17日 14:35:08

急に思い立ち、直前に予約。階段有りの部屋と迷ったが、動線が楽そうでバルコニーがついている和洋室を選択。子供達は畳の上でゴロゴロ、荷物も置けてとても楽だし、バルコニーに出るとお庭の木々の香りがしてコーヒーを飲むのが最高のひと時でした。
和洋室ではWi-Fiも問題なく動画もスムーズでした。電子レンジやポット、洗面台に椅子があり嬉しかったです。
リニューアルされたと言うレストランは木を使った装飾が軽井沢気分を盛り上げてくれました。カレーが美味しかったです。
大浴場の脱衣所で着替えをしてプールまで階段で行くのですが、帰りは水着が濡れているので激寒すぎて水着を脱ぎ捨てて大浴場へ直行しました。プールのジャグジーが稼働していないのが残念でした。平日のため貸切状態だったのはよかったです。
駅からも近く、ロビーのソファは包まれる気持ちよさ、広すぎないお庭と大変満足しました。また泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年04月19日 10:55:58

この度は、急なお宿に、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿から、ご家族の大切なお時間を、ホテルでご満喫頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルは、別荘のように気兼ねなくお過ごし頂く事をコンセプトにしており、電子レンジやポットを全部屋に備え付けておりますが、喜んで頂けて光栄でございます。

朝食会場やプールについて、躍動感のある文章で詳しくご投稿頂きありがとうございます。プール後の大浴場ではゆっくり温まって頂けたでしょうか。

初夏にかけて軽井沢の木々が一番美しいシーズンになりますので、また皆様のご都合が合う時に、是非お出かけ下さいませ。

「大変満足」と仰って頂けるようなホテルであれるよう、これから日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レストランリニューアル記念】ブッフェの朝食付きプラン (OMT・OMS)
【禁煙スタンダード和洋室(NB)】

投稿者さん 2022年02月19日 15:59:54

コロナの影響か朝食が以前より少なくなってしまってましたが、立地も良く楽しく過ごせました。
またお伺いさせていただきます。

2022年02月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年02月21日 11:11:56

以前より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の品数、補充のタイミングについて、ご指摘ありがとうございます。早速社内で共有し今後のメニュー作成に活かしていきます。

先日の、ファミリー和洋室タイプのお部屋は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。他にも和室・洋室等様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また迷う時があれば是非お気軽にご相談下さいませ。

寒い中お越し頂き、温かなご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールームスキップタイプ和洋室(NE)】

ゴジュウカラさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ゴジュウカラさん [60代/男性] 2021年08月27日 19:11:41

バルコニーは、とても楽しめました。
部屋はもう少し広さをがほしかったです。環境はすばらしくとても満足しています。夕食は値段との兼ね合いから、もっと美味しいものが求められます。朝食は、ラウンジで洋食を食べましたが、評価は2です。改善が必要です。全体的には、環境が良いことから、ほぼ満足していますが、食事は満足度は高くありません。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年09月02日 11:06:39

この度は数あるホテルより当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたバルコニー確約禁煙ツインルームでございますが、軽井沢の緑や風を満喫頂けましたでしょうか。ご投稿からお寛ぎ頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。

お食事につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早速シェフに伝えさせて頂きました。これから秋・冬に向けてお料理の内容が変わってまいりますので、ご投稿者様のご意見を参考にさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。

当ホテルには和室や和洋室のご用意もございますので、もしよろしければ次回、他のお部屋タイプもお試し頂けたらと存じます。何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。その際にはご相談承ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏のお部屋残りわずか【40日前までの限定早割】嬉しい3大特典付き!ブッフェ朝食付き(VET・VES)
【【中庭側バルコニー確約】1階禁煙ツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2021年08月07日 15:58:51

ファミリースイートに3人て宿泊。部屋は快適でしたが部屋の大きさに対してテレビが少し小さく、向きも変えられないため、大勢で宿泊してテレビを見るにはちょっと不便かと。うちはあまりテレビを見ないので問題ありませんでしたが。
お風呂はサウナも付いていてとても良かった。できれば24時以降も入れると良い。夜中の入浴が好きな人は結構いますので。
食事は朝は良かったですが、夜はちょっと物足りない感じです。似たようなメニューが多いのでもう少し工夫があると良いなと思いました。
ただ、部屋数も多いので仕方ない部分もあるかもしれません。
立地環境は申し分ないと思います。ホテルをベースにして軽井沢を楽しむような使い方が合っていると思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月17日 15:06:55

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビにつきまして、ご意見を頂きありがとうございます。数年に1度、機器の交換がございますので、その際に参考にさせて頂きます。

また、お風呂の営業時間につきまして、貴重なお声をありがとうございます。清掃スタッフの勤務時間等の兼ね合いもございますが、夜中の入浴は
非日常的でもあり良いなと感じますので、社内でご意見を共有させて頂きます。

また、旅の醍醐味であるお食事の場面で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお声をシェフに伝え、今後のメニュー作成に生かしていきます。

ご投稿者様の仰る通り、当ホテルは、軽井沢駅や旧軽井沢銀座入り口、雲場池へ徒歩15分程で行かれる場所にございます。ホテルを拠点にしてあちらこちら、軽井沢のまちを散策されるのがおすすめでございます。(ご宿泊の方限定で、周辺の施設と当ホテルがコラボした特典付き冊子もお渡ししておりますので、よろしければご用命下さいませ。)

ファミリースイートのお部屋は、開放感があり、ご家族でもゆったりお過ごし頂けるかと思います。もしお気に召して頂けたようでしたら、また是非ご利用下さいませ。

【夏旅セール】夏は軽井沢へ!夕食ブッフェに国産牛メインプレートのついた2食付き(V17・V18)
【【広いお部屋でゆったり】ファミリースイートルーム(82平米)】

投稿者さん 2021年07月24日 21:30:47

2日間別プランで泊まりました。お部屋とお風呂はとにかく最高でした。朝ごはんはホテルの雰囲気からするとちょっと品数が物足りないかな・・・という印象でした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月07日 13:48:40

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

中庭側バルコニー付きのお部屋や、露天風呂等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

朝食ブッフェにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたお声をシェフに伝え、今後のメニュー作成に生かしていきます。

もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定【駅から徒歩11分!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)

投稿者さん 2021年07月24日 21:28:47

ワーケーションで滞在しました。中庭指定プランにしたので、開放感もあり、眺めもよく最高でした。お風呂は露天と打たせ湯もあり、またサウナからも外が見えてとっても快適でした。朝・昼・夜と楽しみました。エステのオイルをいただけるプランでしたが、とてもよい香りでお得感がありました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年08月06日 17:28:16

大切なお仕事のおともに、当ホテルをお選び頂けましたこと、また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

緑の多い今の季節は特に、中庭側確約のお部屋は好評を頂いておりますが、ご投稿者様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

打たせ湯につきましては、感染症対策の為当面の間はあいにく中止をしておりますが、露天風呂やサウナ等、またご利用頂けましたら幸いでございます。

またお仕事や休暇の際には、当ホテルにご予約下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性に一番人気!】ホテル内スパサロンおすすめのオイルが付いたブッフェ朝食プラン (VOT・VOS)

投稿者さん 2021年06月20日 23:37:47

チェックインの際に食物アレルギーについて入念な聞き取りがあった。荷物を持ったまま、なかなかの長時間だったので少し辛かったが、親切な対応に感謝した。翌日、レストランへ行き部屋番号を伝えたところ、「アレルギーはありますか?何のアレルギーですか?」の一言。
情報共有されておらず、あの時間はなんだったんだとがっかりした。

アメニティの袋に黒い汚れがついていた。未開封のものは使い回しなのかわからないが、残念だった。

部屋は抜群によかったので、また利用させて頂きたいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月08日 10:27:07

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

食物アレルギーのヒアリングにつきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、スタッフ間でうまく共有されておらず、大変申し訳ございませんでした。本来旅の楽しみの1つであるお食事のタイミングで、ご投稿者様をがっかりさせてしまう結果となり、大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。

情報共有は、お客様の安全や快適なご滞在を守るために非常に大切なことだと捉えておりますので、今後このようなことが起きないよう、努めてまいります。

また、アメニティの袋につきましても不備があり、大変失礼致しました。度重なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、部屋に対してのお褒めの言葉や、クチコミのご投稿を頂きましたこと、心より感謝致します。

次回こそはご満足頂けるよう、反省点をふまえスタッフ一同精進してまいります。ご投稿者様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【40日前までの限定早割】軽井沢で寛ぐ!嬉しい3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VET・VES)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

投稿者さん 2021年05月31日 17:20:06

朝晩とビュッフェを頂きましたが、メニューも豊富で満足でした!国産牛メインプレートはお肉が柔らかくて、赤ワインソースもとても美味しかったです。
露天風呂もまだ明るい時間に入ったのですが、緑がきれいで風も爽やかで癒されました。スタッフの方も親切に案内してくれ、お年寄りでも、お子さんがいるファミリーでも落ち着けるホテルだと思います!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月04日 11:06:32

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿から、当ホテルでのご滞在、お食事を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ビュッフェ+国産牛のメインプレートプランは、当ホテルでも1番人気のプランでございます。喜んで頂けたようで何よりでございます。

5.6月の軽井沢は、ご投稿者様の仰る通り、照り付ける太陽に、冷たいそよ風がちょうど心地よい季節だと感じております。この度頂きました温かいお言葉を心の支えに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非また、機会がありましたら、軽井沢の緑に癒されにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】夕食ブッフェに国産牛メインプレートのついた2食付き(V17・V18)

投稿者さん 2021年05月05日 15:04:50

プールや大浴場、利用できる施設が多いので、お部屋に置いていただいているタオルについて、もう少し予備があればいいな、と思いました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年05月07日 09:56:59

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわらず、ご投稿を頂きまして感謝しております。

お部屋のタオルにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご人数の多いお客様やプールもご利用のお客様には、タオルの追加貸し出しをこちらから提案するなど、もう少し配慮すべきでございました。

もしまた当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、タオルの追加貸し出しは無料で、どのタイミングでも可能でございますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駅から徒歩11分の好立地!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VMT・VMS)
【スタンダード禁煙洋室(RAK:NA)】

投稿者さん 2020年12月02日 14:15:02

お部屋には加湿器もあり助かりました。夜駐車場の入り口が暗くて分からず困りました。
あと忘れものをしたのですが連絡をしたくてもこの1週間電話が繋がらず困っています。どうやって連絡を取ればいいのやら…

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2020年12月03日 11:00:03

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、当館全てのお部屋に加湿器付空気清浄機を完備しております。
お気に召して頂き幸いでございます。

忘れ物に関しましては、お電話が込み合っており繋がりずらくご不便ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
※お客様へ連絡し対応済み

是非また軽井沢にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

旧軽井沢で身も心もリフレッシュ!3密対策実施中!朝食付き+ハーゲンダッツ特典(V5I・V5L
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

投稿者さん 2020年11月29日 12:33:24

とても綺麗でよかったですが、立地が思いのほか遠かったかなと思います。車だったら問題ないだろうと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2020年12月02日 13:52:56

また「綺麗}とのお褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルは駅から徒歩12分ほどでございますが、冬の寒さが厳しい時期ですと距離があるように感じます。
冬季のみ(1月初旬~2月末)は予約制ではございますが駅⇔ホテル間の無料の送迎バスがございますので次回以降のご参考にしていただければ幸いでございます。

ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

軽井沢の老舗「丸山珈琲」のギフトセットが宅急便で自宅に届く朝食付きプラン (VA1・VA2)
【スタンダード禁煙洋室(RAK:NA)】