海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル タノ(HOTEL TANO) クチコミ・感想・情報

ホテル タノ(HOTEL TANO)

ホテルランク

• 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年01月06日 16:15:16

初めての利用でした。
    海外旅行慣れしている我が家ですが、部屋の汚さ、天井からの水漏れ。
    部屋には最低限のアメニティー(石鹸 シャンプー リンス)
    ゴワゴワのバスタオルしかありませんでした。
    部屋の電気スタンドがチェックイン時から点灯せず…
    早々にメンテナンスしてもらいました。
    ランドリーもなくアイスマシンもフリーではありません。
    唯一、フロントにウォーターサーバーがあり、お水とお湯をいただけます。
    シャワーはなかなかお湯になりません。なので、我が家は入浴する前からしばらくお湯を流しっぱなしにして温度を調節しました。

エレベーターは5日間の滞在のうち二機あるうちのどちらか一機が故障。
    4日目の夜には、エレベーターの中に家族四人で閉じ込められてしまい、緊急ボタンを押す羽目に。
    滞在している方達がほとんど階段を利用している意味がわかりました。
    ただ、ホテルのスタッフは無愛想な顔ですが心は優しい方ばかりです。
    話をするとにこやかに接してくれますし、お湯などの以来も快く受けてくれます。

駐車場は台数が少ないのでレンタカーをとめるのがたいへんでした。

【さき楽】60日前までのご予約で10%OFF

投稿者さん 2016年08月17日 21:52:17

ちょっと路地に入ったとこにあるので、夜中タクシーだったので、どこに連れてかれるかと思った。
    バスタオルが薄黒く汚れていた。お風呂も入る気になれずはいりませんでした。一泊寝るだけの為の宿でしたので。
    ベッドの中にビニールが敷いてあるのかシャリシャリ音がして熟睡はできない。
    お勧めはできないホテルでした。

【さき楽】60日前までのご予約で10%OFF

投稿者さん 2016年02月02日 23:06:54

最悪!

2016年01月
    【おひとり様応援プラン】1泊$70~グアムリピーターさんにおすすめ★

投稿者さん 2016年01月02日 06:38:40

バスタブが黒く変色していてお湯を溜める気になれない。
    タオルもバスタオルが一枚しかなくて、白ならぬ灰色で身体を拭く気になれないので次の日は自分にタオルで拭いていた。シャワーも壁からも漏れ出ていて、あちこちからお湯が出る。ティッシュも無いので買ってきて使っていた。冷蔵庫から水が漏れ出る。シーツの下にシャリシャリと音の出る紙シーツを敷いてあるため寝返りを打つ度にシャリシャリと大きな音がしてお互いに眠れない。部屋に鏡がない。

価格重視の人必見★1泊$75~

投稿者さん 2014年08月10日 11:39:42

8月6日の早朝にチェックインしました。
    「リノベートしたばかり」という記事とFreewifiに魅かれて予約しました。
    4419号室は、タバコ臭く。カーテンが最後まで閉まらず20cmくらい開いてます。
    バスルームは床・タブ・シャワー全て古く、汚いです。
    リノベートしたのは、室内の床をカーペットからフロアへ。
    ベットのマットレスを新品にしたのだそうです。バスルームはまだリノベートしていないそうです。

トイレットティッシュは有りますが、BOXティッシュは有りません。
    アメニティーは石鹸・シャンプーのみ。タオル類はバスタオル2枚のみ。
    お部屋用のスリッパとティッシュBOX、小さいタオル、ドライヤーと
    洗面台セットは持参必須です。
    製氷機は有りません。氷はフロントに頼むともらえますが、家庭用の氷(トレーで作る氷)
    を出してもらえます(笑)
    フロントのスタッフは皆さんフレンドリーで可愛らしいです。
    50$差額を出し部屋を替えました。もう泊りません。

【おひとり様応援プラン】グアムリピーターさんにおすすめ★WiFi使いたい放題