海外旅行  >   >   >   >   >

モンティエン ホテル バンコク(MONTIEN HOTEL BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

モンティエン ホテル バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月28日 18:59:24

今回含め数回泊まってますが、あまりお勧め出来ないホテルです。

【いつでもポイント5%】《得割》立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分!WiFi付
    【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド 32平米】

takec24takec24さんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

takec24takec24さん [40代/男性] 2015年12月29日 16:17:48

立地については、シーロムのど真ん中にあり、駅からも近いため、申し分ありません。スタッフも笑顔で対応してくれ、文句はありません。
    しかし、このご時世にWi-Fiが有料なこと、朝食のメニューが毎日全く同じなこと、施設が古く故障してる設備が多いことを考えると、値段と釣り合ってないと思います。

2015年12月
    【期間限定・朝食付き】1泊からOK!最大55%OFF!★スーペリアルームにお得にステイ!♪
    【スーペリア シングル ルーム ダブルベット 32平米 朝食付き】

oopsさんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

oopsさん [50代/男性] 2015年02月11日 16:13:07

部屋は古いですが、立地は悪くありません。空港までメータータクシーを呼んでと頼んでも、500バーツを、タクシーデスクで払えと。くだらないピンはねはよくないですね。

2015年02月
    【大人気★格安!】立地抜群♪タニヤ通りまで徒歩数分!☆スペシャル素泊まりプラン☆
    【デラックス ダブル ルーム ツインまたはダブルベット 56平米】

nilarさんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

nilarさん [50代/男性] 2013年06月26日 18:55:30

このホテルは、でき始めのころから知っているところ。
    昔はこの近くにも住んでいた。
    立地で選ぶ最たるホテル。
    ただし昔からの難点が改善されていない。最悪なのはバスタブ。シャワーの受け皿と
    いった感じで、肩までつかれない。
    最近のホテルは、NHKのテレビが入っていても、英語版のNHKWORLDと言うチャンネルが入っているところがほとんど。
    料金が安いのでそっちになってしまうけど、日本からの人は日本語の放送が聞きたいので、
    NHKを見るのに、ずっと英語で話されると残念と思います。
    だからNHKは、どのホテルにもお願いしているのですが、NHKプレミアを入れてください。
    でもここは、そろそろ一大改装かビルごとつぶして、新しいのに立て替えたほうがいい。
    昔から最高なのは、ドアマン!2-3回続けて泊まると、名前も覚えてくれて、非常に元気がいい。後ろから声で押されるような気がする、元気印の典型。
    オーナーさん大改装お願いします

2013年06月
    【スーペリア シングル ルーム ツインまたはダブルベット 32平米】

投稿者さん 2013年05月28日 08:47:48

予約した価格より多く請求されました。
    表示価格をサービス料込などで表示して欲しいです。
    また、通常チェックアウト時の精算ですが
    モンティエンホテルだけ、チェックイン時に精算となりました。

2013年05月

投稿者さん 2012年12月12日 16:59:40

12月7日と10日に宿泊しました。それぞれ改めて3800バーツ(11000円)カードを切られましたが、どうなっているのでしょうか?もともと、1人で予約していたのが2人に変更できず、その旨を事前にホテルに伝えていたはずなのですが。

2012年12月
    【ポイント6倍・大人気!】朝食付きプラン♪立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分!☆お早めに!!
    【デラックス シティービュー 朝食付き ダブル ルーム ツインまたはダブルベット 56平米】

チョコ1717さんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

チョコ1717さん [40代/男性] 2012年11月21日 10:47:45

平成24年11月15日~19日まで4日間宿泊し、バンコクは8回訪問しています。モンティエンは1泊5000円弱で金額が安いから宿泊したはずなのに、現地での支払いはサービス料と税金込みで1泊7000円弱になりました。立地は大変良かったのですが、とにかく部屋が汚く、お風呂は栓が閉まらずシャワーは調整不可でした。おまけにJF(ジョイナーフィー)が1100バーツ(約3250円)かかるため、最初の値段を安くしている理由が・・・・・

2012年11月
    【ポイント6倍・格安!】立地抜群♪タニヤ通りまで徒歩数分!☆スペシャル素泊まりプラン☆お早めに!!
    【スーペリア ダブル ルーム ツインまたはダブルベット 32平米】

投稿者さん 2011年12月12日 21:56:09

やっぱりサービスの水がないと不便です。

2011年11月
    【ポイント6倍】☆秋得!!素泊まりプラン☆
    【スーペリア シングル ルーム ツインまたはダブルベット 34平米】

投稿者さん 2011年12月03日 10:16:11

髭剃り、無料の水はありません。朝飯は600バーツ。風呂はお湯を貯めるには浅い。
    価格的には仕方ありませんが次回は違うホテルかな。

2011年11月
    【ポイント6倍】☆秋得!!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年03月07日 00:41:23

苦情と言うには、小さいことですが、予約した際に15F~17Fと書いてあったが6F。
    このあたりのホテルは、10年前から泊まっているが、どこも変わらない。結局、金額でしか、判定できないのか?朝食もこんな種類しかないのかと言う程度。頑張ってほしい。

2011年03月
    【コーポーレート スーペリア シングルルーム 層階(15~17階)】