海外旅行  >   >   >   >   >

モンティエン ホテル バンコク(MONTIEN HOTEL BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

モンティエン ホテル バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 20:27:11

老舗で、古びた感じで、部屋もオートロックではない。
    日本語対応となっていたが、挨拶のみ
    朝食のセットのプランが少ない
    良かったのは、部屋を空けても電源が切れず充電ができた

【得割】タニヤ通りまで徒歩数分!WiFi無料<事前カード決済限定/返金不可>
    【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド 32平米】

toshiーさんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

toshiーさん [70代/男性] 2019年12月23日 19:14:37

これ迄30年ここモンティエンバンコクホテルを利用していますがレストラン部分が火災で暫定的にレストラン階を仮設で設置していますが新規開設を楽しみにしています。ただ朝食のバイキングが種類が無く以前より客も少なく活気が無いのが気になります。
    ボーイ達もみな知っており親しくしております。

《楽天会員限定》《得割》立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分!WiFi付♪<現地決済>
    【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド 32平米 朝食付】

投稿者さん 2018年04月24日 17:22:54

友人と宿泊しましたが、立地は、繁華街に近く、わかりやすい立地。部屋は、作りが古く、暖かいお湯のシャワーが出るが
    カランからも出ておりシャワーの威力がなかった。部屋着もイマイチ。
    ホテルマンは、フレンドリー。金額的は問題ない。

【いつでもポイント5%】《得割》立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分!WiFi付

ROYKUNさんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2018年02月23日 16:02:21

1月末に1週間宿泊しました。
    よきにつけ悪しきにつけ、「建設されて非常に時間の経過した、歴史あるホテル」
    であるということです。
    大きなホテルで部屋も広く、使いやすい反面、Wi-Fiは部屋ではほとんど入らず、
    朝などは輪をかけて使えない状況です。
    遊びに使うにはタニヤの近くですし申し分ないかと思います。

nakachan7さんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

nakachan7さん [70代/男性] 2018年02月04日 03:26:34

1990年ころから、仕事でバンコクへ出張していて、当時は高級ホテルとして利用されていました。当時の好印象から、今回のゴルフ旅行のホテルとして選択しましたが、一口で言って、当時の高級ホテルとしての面影はなく、老朽化が進んだ普通のホテルになっていました。もちろん、歓楽地、タニヤやパッポンに至近という利点や、部屋の広さには大満足でした。周辺の低価格のホテルと同程度の価格だったので、抜群の立地の良さと広い部屋だけでも、満足すべきかもしれない。もっと高価格の部屋はリフォームされていると、現地駐在員から聞きました。
    意外だったのは、楽天トラベルでの予約でしたが、どうした理由か「楽天カード」を提示したところ、登録されていないと拒絶されてしまいました。楽天関係者としては、調査しておく必要がありそうです。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大70%OFF!立地抜群!ポイント8%+WiFi付♪
    【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド 32平米】

ROYKUNさん [50代/男性] 2018年02月02日 12:09:09

あらゆる意味で「古き良きホテル」。
    タイっぽい雰囲気があり、
    朝食も種類豊富、でかいホテル
    なので、落ち着きます。
    ただしかし、ワイファイ環境は最悪。
    ほとんど入りません。

投稿者さん 2017年07月11日 17:53:04

他にいいホテルはたくさんあります。
    コスパは悪い部類でしょう。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分☆WiFi付

投稿者さん 2017年07月11日 17:46:30

アーリーチェックインは可能ですが、必ず有料となります。

【スーペリア シングル ルーム ダブルベット 32平米】

岡本 大成さんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

岡本 大成さん [40代/男性] 2017年05月29日 16:09:43

部外者を部屋に招き入れると、1100バーツ罰金を取られました!!
    二度と泊まりません!!

【デラックス シングル ルーム ダブルベット 56平米 朝食付き】

投稿者さん 2017年01月06日 12:23:16

12月31日~1月4日まで宿泊しました。場所はとても良いが施設の老朽化があちこちで見られます。また朝食はビュッフェですがメニューが変わることがありませんでした。よって評価は3かな。。

【いつでもポイント5%】【楽天限定・年末年始プラン】WiFi無料&クレジット200B付♪
    【スーペリア ルーム ダブル キングまたはツインベッド 32平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年12月21日 22:38:10

タニヤ・パッポンや地下鉄・BTSの駅が近いのだけはいい。
    チェックインの時、デポジット1,000B払わされたので領収書をもらったが、違う人のものを渡されたらしく、チェックアウトの時かなり待たされた。
    部屋は古臭さは否めないが、バスタブが付いているのは良い。
    それからWi-Fiが有料だったのはマイナス。
    全体的には良くも悪くもないが、同じぐらいの値段でもっと良いホテルはたくさんある。

2015年12月
    【エントリーでポイント5倍】全室60%OFF!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分☆素泊まりプラン
    【スーペリア ルーム ダブル キングまたはツインベッド 32平米】

投稿者さん 2014年12月01日 10:15:17

立地は申し分無いです。値段の割に部屋は広いがやはりすべてが古い感じがします。カウンターのスタッフが融通が全く利かない。日本語のできるスタッフは1名だけでした。

2014年11月
    【大人気★格安!】立地抜群♪タニヤ通りまで徒歩数分!☆スペシャル素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年12月01日 10:15:01

2014年11月
    【デラックス ダブル ルーム ツインまたはダブルベット 56平米】

投稿者さん 2014年12月01日 10:14:45

2014年11月
    【スーペリア ダブル ルーム ツインまたはダブルベット 32平米】

投稿者さん 2014年12月01日 10:14:28

投稿者さん 2014年12月01日 10:14:11