海外旅行  >   >   >   >   >

モンティエン ホテル バンコク(MONTIEN HOTEL BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

モンティエン ホテル バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 01:14:34

3月12~17日 (with Late Check-Out 1,000 Baht) に宿泊。
    昨年4月後半より North Wing 棟が改装中なので、デラックスのカテゴリーの South Wing に宿泊。シャワーの水の色が茶色にはいつもながら閉口。7/11 で買った水で洗髪していました。
    North Wing の工事はこの10月終了予定と聞いています。次に泊る時は快適なステイが楽しめると今から楽しみです。
    このホテルの宿泊客は日本人が多く、日本人に優しいホテル。お勧めです。

【楽天限定★2020】タニヤ通りまで徒歩数分♪<今だけ特別価格>WiFi無料!

投稿者さん 2020年02月04日 17:16:19

パッポン、タニアに近くて立地条件はピカイチです。日本人の為のホテルです

【楽天イーグルス感謝祭】直前限定割引☆お得◆立地抜群!WiFi無料♪

投稿者さん 2017年11月13日 12:40:54

BTSの駅に近くて、場所は満足でした。

日本語の理解できるスタッフに会えませんでした。残念!!
    カタコトの英語と日本語で妥協したような・・・・

浴室の湯と水の量を調整するノブの取付位置が悪くて、満足できる湯の勢いと温度調節が出来なかった。残念!!
    湯を出すにはノブを時計方向にまわす。水を出すには半時計方向にまわす。頭の中が
    こんがらがってしまい、初日はバスタブの外(トイレの便器の廻り)まで水びたしに
    なってしまいました。
    使用される方は、事前にチェックをされた方が宜しいかと・・・・

【楽天限定】まだまだ間に合う!秋旅行の直前限定割引☆お得◆立地抜群!WiFi無料♪

投稿者さん 2017年10月18日 20:58:44

勤続褒賞旅行で利用させてもらいました。ホテルは古いですが、サバディーン駅、サムヤーン駅にも近くどこに行くにも便利ですし、周辺は繁華街なのでロケーションが良いです。ホテルスタッフが全員笑顔で対応し、とても気持ち良く過ごせました。この値段でこの施設・ロケーションはコストパフォーマンスは良いのでないでしょうか。楽天JCBカード使えませんでした。

【いつでもポイント5%】【さき楽プラン】 さき楽45(45日前)早期割引♪ 【インターネット無料付】

投稿者さん 2017年10月14日 17:19:02

バンコックの繁華街パッポンからすぐで、ホテルは若干奥まっているので静かです。スタバ、コンビニが近くにあり大変便利。しかし大問題が一つあります。楽天カードで決済しようとしたところ使用できませんでした。楽天カード゛で登録したのに意味が解らん。キャンセルポリシーからキャンセル時には引き落としされるとか?また、PMチェックアウトOKとのうたいですが、12時以降は有料と言われました。ホテルは満足ですが、この行き違いを明確にしてください。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!立地抜群!ポイント+14時レイトアウト♪

投稿者さん 2017年07月11日 17:52:00

ドアマンに頼んで健全なタクシーを呼ぶのを期待してはダメですよ。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分☆WiFi付
    【スーペリア シングル ルーム ダブルベット 32平米】

山田凹凸君さんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

山田凹凸君さん [30代/男性] 2017年07月06日 07:53:45

まずまず
    カード決済しますが支払いは現地現金払いです。
    カードはキャンセルがあった際の保険とのことですが、最初からカード決済してくれないことに不満です。

【いつでもポイント5%】《得割》立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分

投稿者さん 2017年03月28日 04:44:39

3月23日イン25日アウトで宿泊しました。
    由緒あるホテルです。古いですが、部屋の手入れは行き届いていてグッドです。
    ベッドは広いし、このお値段で宿泊できるのはお得感があります。
    バスタブの水が温かくなるまで時間がかかり、ちょっと焦りました。
    ホテル前からスリウォン道を横断するには、信号がないのでちょっと大変です。交通量が多いのでタイミングを見計らって横断するのには勇気とコツがいりますね。

【いつでもポイント5%】立地抜群♪タニヤ通りまで徒歩数分!◆インターネットWiFi無料付◆

投稿者さん 2017年03月07日 20:28:27

少し古めのホテルですが、快適に過ごせました。年配の日本人率がかなり高いようで、朝食会場はゴルフウェアを着た一行を何組か見かけました。
    朝食は早朝(6時前から食べてました)から食べれるところはとても良かったです。
    スマホを充電するコンセントが部屋にないのは、設備が古いので仕方ないところと思います。

2017年02月
    【いつでもポイント5%】《楽天会員限定プラン》(45日前)早期割引【インターネット無料付】
    【スーペリア シングル ルーム ダブルベット 32平米 朝食付き】

投稿者さん 2017年03月05日 18:29:29

部屋が広くて、仕事をするスペースもあり、使いやすかったです。古い造りの建物ですが、サービスが行き届いていて古さは気になりませんでした。ただ、冷房が多少うるさく、気になる人は気になるかも知れません。

2017年02月
    【デラックス シングル ルーム ダブルベット 56平米 朝食付き】

投稿者さん 2016年12月12日 15:08:40

室内は古いですが快適でした

投稿者さん 2016年12月12日 15:08:15

室内は古いですが、快適でした

投稿者さん 2016年09月10日 16:45:02

3回目の利用ですがプライベートでは初めてでした。予約時に予約詳細をプリントアウトしておいたためタクシーでホテルまでスムーズに行くことが出来ました。ホテルの立地は最高です。目の前はパッポン通りで夜は賑やかで楽しく、コンビニも近くににあり、ちょっと歩けば駅もあり2駅でサイアムまで行けます。
    ちょっと残念なのは部屋の掃除を頼んだにも関わらず前に泊まった方の歯ブラシがずっと置き去りのままだった事ですね。

【エントリーでポイント5倍】全室58%OFF!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分
    【スーペリア ルーム ダブル キングまたはツインベッド 32平米】

seicanさんの モンティエン ホテル バンコク のクチコミ

seicanさん [40代/男性] 2016年09月08日 16:22:55

口コミ通りの古さはありましたが立地は抜群でした

【エントリーでポイント5倍】全室55%OFF!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分

seicanさん [40代/男性] 2016年09月08日 16:20:37

古いホテルと聞いてはいたのですがその通りでそれをサービスでカバーしてもらった感じです

投稿者さん 2016年01月26日 23:36:43

2016年1月22日~26日で宿泊しました。BTS駅も近く、タニヤも近いので、立地は最高です。いつもバンコクへの旅行時は利用しています。近くにコンビニもあります。注文をつけるとすれば、WiFiが有料というところですね。

2016年01月
    【エントリーでポイント5倍】全室60%OFF!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分☆素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月26日 12:31:06

部屋のドアが木製で薄く、セキュリティーが良くない。
    また、隣の外国人の声も気になる

2016年01月
    【エントリーでポイント5倍】【期間限定】1泊からOK!出張にピッタリ♪★朝食付き♪
    【コーポレート スーペリア ルーム ダブル キングまたはツインベッド  30-33平米】

投稿者さん 2016年01月26日 12:29:42

古いホテルなのでしかたないのでしょうが、部屋の鍵が今時、差し込み式というのはいかがかと思います。セキュリティー重視のかたにはおすすめできません。

投稿者さん 2016年01月09日 12:12:11

1月5日から2泊。何より、立地で選択。

予約の時からわかっていたことだが、部屋が、だだっ広い。
    床のフローリングも新しいし、清掃も問題ない。
    ただ、エアコンが騒音!部屋のコントローラーでは制御できずに、まるで街角に立っているかのよう。
    水回りに古さは感じるが、バスタブへのお湯はりもストレスなくスムーズ。
    ネットは、有料でしたので、使わず。

次回も選ぶかと言われたら、選択肢の一つにはなる…くらいか。

2016年01月
    【楽天スーパーSALE】全室60%OFF!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分☆

投稿者さん 2015年03月29日 17:12:05

立地が良かった。

2015年03月
    【朝食付きプラン】立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分!☆
    【スーペリア ダブル ルーム ツインまたはダブルベット 32平米 朝食付き】