家族3人(夫婦、小学生)で、レジャーでの利用です。 夕食は国産牛へのアップグレード、ロフト及びバス・トイレ付きの部屋に宿泊しました。 接客◎、部屋◯、食事◎、風呂◯といった感じで、総合◎です。 部屋のバス・トイレはユニットタイプなので、予約制の家族風呂を利用するのがお勧めです。 家族風呂は、家族3人で入るには十分ですか、それ以上になると少し窮屈かもしれません。 食事はアップグレードした関係もありますが、量、質ともに大満足でした。 朝食のサンドイッチもとても美味しくでお勧めです。 ロフトへは、かなり急なハシゴで登る必要があるので、小さい子供やお年寄り、高い所が苦手な人は要注意です。 近所のレジャー施設への道順案内など、オーナー様の細かな気遣いには心暖まりみした。 是非、また利用したいと思います。
国産牛へ夕食アップグレードプラン【現金特価】
2015年8月14日に宿泊しました。 古いナビのせいか駐車場は迷って何とかたどり着けましたが、共同駐車場の為チェックイン前に行ったら満車で、チェックインの時停められるか少し不安になりましたが、無事駐車出来ました。 チェックイン後車で出かけると、停める場所がなくなるのでは?と少し不安ですね。 駐車出来ない時の案内があると安心できると思います。 宿泊設備は、家族風呂などゆっくり出来る環境でリラックス出来ました。 食事はボリュームがあり、少食一家には十分すぎる量と美味しすぎる味付けで、大変満足しました。 せっかく作ってくれた食事は残しちゃ悪いと思い、がんばりましたが・・・・・ 残しちゃいました(汗)ごめんなさい。 色々迷惑をお掛けしましたが、優しい店主の対応に感激し、楽しくお盆休みを満喫できました。 ありがとうございました。 一つだけ希望がありますが、屋内に喫煙ルームは出来ないでしょうか? 夜中に屋外でたばこを吸うのは怖いですwww 好い思い出ができました、また遊びに行きたいと思います。
【現金特価】◆楽しい!美味しい!那須高原の旅!!◆スタンダード1泊2食付プラン
【禁煙】和洋室連休に宿泊させてもらいました。 初めての宿泊で、駐車場に迷いましたが、電話で丁寧に説明してくださりました。 部屋はロフト付きで、子供が喜んでいました。部屋にドライヤーやフェイスタオルもおいてあり、助かりました。 夕食はご飯とスープがおかわり自由。 ボリュームもあり、お米も美味しく、おなかいっぱいで大満足でした。 また、朝食はサンドイッチ等でしたが、3種類のサンドイッチが!小学生も同じ量でしたので、食べきれないほどでした。 とても美味しかったです。 また宿泊したいと思います
【1泊2食付きスタンダ−ドプラン】夕食は地元ブランド那須三元豚を陶板焼きで召し上がれ♪
【禁煙】スタンダード ロフトルーム初めてお伺いさせていただきました。急遽思いついた旅行でペンションに泊まってみたいなと思っていましたが、こちらに決めて正解でした(^^)ご主人も良い方で、食事も朝晩とも美味しく、夜は可愛いデザートもあり、朝のサンドイッチも手作りの食パンだそうで、とても丁寧に作ってあり手が込んでるなぁと。レトロな雰囲気で可愛いペンションです。足を伸ばして入れるお風呂があったのもとてもありがたかったです。 また行きたいなぁと思える場所でした。ありがとうございました。
【禁煙】バストイレ付ツインルームお食事が美味しいという口コミに惹かれ、家族で宿泊させていただきました。アップグレードした牛肉がとても美味しかったですし、朝食のサンドイッチが絶品でした。オーナーの奥様が焼いた自家製パンとのこと。外での食事は残すこともある子供ですが、ペロリとたいらげました。夫も満足できるボリュームで見た目も華やかでとても美味しかったです。 オーナーのお人柄もよく、心地よい時間を過ごすことができました。 唯一残念だったのが、バスタオルを干そうとロフトの桟や窓際に手を触れるとちょっと埃っぽく感じたところです。 ロフトに子供も大喜びでした、また利用する際はよろしくお願いします。
【夕食のお肉を国産牛へアップグレードプラン】たまにはちょっと贅沢ディナー♪
【禁煙】スタンダード ロフトルーム2018/8/24(金)、8/25(土)に妻と娘(5歳)の3人で宿泊しました。 食事のボリューム満点で、夕食も次の日の朝食のどれも大変美味しかったです。 部屋も綺麗でしたし、夏休み終盤かつ平日宿泊ということもあってか、他の宿泊客もあまりおらず、静かにゆっくり過ごせました。 貸し切り風呂にもゆっくり入れましたし。 家族で那須を訪れたのは初めてでしたが、また那須に来るときはこちらを利用したいと思います。次は初夏や秋がいいかな。
1泊2食付 スタンダードプラン
【禁煙】和洋室夫が宿泊日の日中、捻挫をしてしまったのですが、冷却パックを貸してくださったり、色々と良くしていただきました。食事も大変美味しかったです。小さな子ども連れで温泉などに行くと、大抵お風呂が熱すぎるので、お風呂の温度が比較的ぬるめだったのも良かったです。こどもがまだ小さいので、ロフトは使用せず、ふたつのベッドに川の字になって眠りましたが、広さは十分でした。ひとつ贅沢をいうならば、寝相の悪い子どもと寝るには、ベッドの高さがもう少し低いと安心かなあとは思いましたが、不満はありません。また次の機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。ご飯おいしかったです、ほんとに。
やわらか国産牛 夕食グレードアッププラン【現金特価】
【禁煙】スタンダード ロフトルームお料理がとても美味しかったです。スープも美味しくて、隣の席の人からも美味しいねという声が聞こえてきました。 お風呂も広くて気持ちよかったです。親子3人でもぜんぜん余裕がありました。 図書コーナーは、なかなか、渋いラインナップで、、、夫は図書コーナーにあったワンピースをセッセと読んでいました(^_^;)少女漫画も是非、置いてほしいです(笑) 宿の周りも、夜は間接照明が素敵な雰囲気を作ってくれていました。 全体的にお値段以上の価値があると思います。 大変お世話になりました、また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
3連休に家族4人で那須に行ってきました。旅行の10日くらい前に空きを探していたところリーズナブルでアットホームなシャンテさんを見つけました。10日前でも空きがあったので正直あまり期待はしていませんでしたが、外装、内装とも綺麗で、とても昭和に建てられたとは思えませんでした。部屋は、ロフト付きの6畳とちょっと狭くは感じましたが、寝るには十分。子供たちもロフト付きに興奮気味で何回も上ったり下りたりしてました。とくに駐車場からペンションに行くまでの道(ウッドデッキで川を渡る)がとても気に入りました。オーナーさんもとても人柄がよく、親切に夕食のお店などいろいろ教えていただきました。この場を借りてお礼を申し上げます。また機会がありましたら利用したいと思います。
リーズナブルに泊まってたくさん遊ぼう!1泊朝食付きB&Bプラン
【禁煙】スタンダード ロフトルーム7月15日に宿泊しました。 駐車場は、案内通り関連する施設の電話番号で迷うことなく行けましたが、宿までの案内看板を見落としたことで迷ってしましました。宿に電話した所、とても親切な対応をして頂きました。 食事は、美味しく特にデザートが種類が多くとても美味しかったです。 部屋は、ロフト付きでしたが思ったより狭く冷蔵庫も共用でした。(冷凍庫がなかったのが残念です) お風呂は、混む時間帯だけ予約制になっていましたが、他の時間帯は空いていれば何時でも入浴が可能でした。 ちょっと熱めでしたが、洗い場も広くゆったり入ることができました。 また利用したいと思います。
食事のクオリティーの高さに、とても満足させていただきました。 宿泊費が、ほとんど食事代だった? と、思えるほどで かなり、こだわっておられるのを感じました。 期待以上で、また行きたいです。 私、畜産業ですので お肉の質をみる目をもってますが 手を抜いていない食材選びに脱帽です。 感動がありました。 お風呂も清潔感を感じました。 沢山の人に、行ってもらいたいです。 1つだけ、残念なのは 朝食のとき、緑が見える席が良かったかも〜と思いました。
【禁煙】バストイレ付ツインルームごはんがとてもおいしく少食な6歳の息子が珍しく3杯もおかわりをしてしまうくらいとても美味しかったです。旦那さんも感じの良い方でチェックアウトする際に次に行く観光地への行き方を地元の方ならではの道を詳しく教えてくださり予定していた時刻より早く着く事が出来ました!山の中にあるので帰り道に山猿を見れたりとなかなか出来ない体験も出来たりと大満足でした。だだコンビニなどのお店が近くにないので行く前にコンビニなどは行っておいた方が良いかもしれません.
【禁煙】和洋室ご飯もとても美味しくて、ベッドも寝心地よくて、お風呂も最高でした! 天気が悪かったので、叶いませんでしたが、まわりのお散歩も楽しそうです! ペンション=カビ臭や、鼻炎になりやすいので不安でしたが、とても清潔で心地よく過ごせました! 夕食のプリンが美味しくて、もう他のプリンを食べれないと子供達が言ってました!笑 ありがとうございました!
美味しい食事と美味しいお酒に大満足でした。 息子の誕生日のお祝いで利用させて頂きましたが、事前にケーキも予約できたので、大変助かりました。 ロフトの部屋に子どもたちは、大興奮でした。オーナー様に親切にして頂き、とても良い旅になりました。 ありがとうございました。
【1泊夕食付プラン】朝食なしで早朝チェックアウト◆ゴルフに登山に好評!朝寝坊さんにも人気(^_^)
【禁煙】スタンダード ロフトルーム1階フロント隣の和洋室に家族5人で泊まりました。部屋はきれいでバストイレ付きで快適でした。夜は寒くて寝るまでエアコンを入れました。 駐車場からペンションまでは少し歩くので、雨やお年寄りだと大変ですが、天気がよかったのでチェックインのあとに子どもと散歩をしました。 家族風呂を予約できたり、マンガがあったり、食事の時にコーヒー紅茶がフリーだったのでここに決めましたが、食事は野菜が多くてヘルシーでした。朝食のサンドイッチがおいしかったです。
1泊2食付 スタンダードプラン【現金特価】
【禁煙】和洋室10月7日から2家族6人で宿泊しました。少し場所が分かりにくいですが、静かな非日常感を味わうにはこれくらい必要なのかもしれませんね。 食事は手の込んだものばかりで、量もちょうどよかったです。子どもの取り分け用の皿がたくさん用意してあるのもうれしいですね。 部屋はコンパクトにまとまっていた印象ですが、ロフトが子どもも大喜びでした。 また那須に遊びに行く際には宿泊させていただきたいと思います!
1泊2食付 スタンダードプラン【現金特価】
【禁煙】スタンダード ロフトルーム夜8時半頃にチェックインしましたが、どしゃぶりの雨の中、灯りの無い山道を20分程登っていくのは少し怖かったです。 部屋はシンプルで綺麗でした。 周辺にお土産屋等はありませんが、プレイルームに沢山漫画があり、時間が空いたときの暇つぶしもできそうです。 朝ごはんがとても美味しかったです。高原野菜を使ったサラダとサンドイッチでした。 おなかいっぱいで大満足です♪ 家族経営なのでホテルのような充実のアメニティはありませんでしたが、とても対応が良く気持ちよい気持ちで過ごせました。
1泊朝食付 レイトチェックインOK!B&Bプラン 【現金特価】
【禁煙】バストイレ付ツインルーム1泊朝食付きプランで大人2人 中学生1人 小学生2人で利用しました。高いロフトにとても 子供たち喜んでいました!綺麗だし アットホームな雰囲気で 朝食もほんとに美味しかったです!こんどは 夕食付きで宿泊したいです!
【禁煙】スタンダード ロフトルーム大人2名、幼児1名で宿泊しました。自然が多く素敵な場所でした。 予約した部屋がベッドしかなく子供が落ちないか心配でフロントに申し出た所、たまたま空いていた和室の部屋を準備して下さいました! お盆期間で忙しい中優しく素晴らしい対応でした! 料理も無添加のパンや、美味しい食材で、また利用したいと思いました。
◆直前割プラン◆ 楽天トラベル限定!1泊2食付 【現金特価】
8時までチェックインできないのは結構しんどかったです。八時まで過ごす場所が近くにあまりないので。我が家はスーパーでブラブラ。 部屋はドアを開けたらベッドのみ!という感じでしたが、別に他が必要無かったので十分でした。 オーナーの方がせっせと準備してくれて、朝食のサンドイッチお腹いっぱいでした。 朝、子供たちはカブトムシを取りに行ったり楽しかったようです。星空も綺麗でした。 また行きたいなぁと思います。お世話になりましたm(_ _)m
レイトチェックインOK!B&B朝食付プラン 【現金特価】
【禁煙】スタンダード ロフトルーム