同窓会に参加するために利用しました 伊勢市駅から徒歩で5分くらいで着きました 落ち着いた雰囲気のシティホテルです 宿泊費は前払いでコード決済も使えて良かったです。朝食なしプランも後からありに変更できました。朝食代820円で、場所は1階のレストランです 私は洋食にしました オムレツパン2個 オレンジ 野菜ジュース コーヒーで美味しかったてす。 他 和食 お粥から選べるようです 部屋は、清潔感があり設備が整っていてました 鍵はオートロックではないので、閉めて持ち歩く必要があります 出かける時はフロントに預けます 観光案内のパンフレットと伊勢神宮参拝記念のお札をもらいました お正月だったので近くの飲食店がほとんど閉まってて探すのに苦労しました 外出から帰って ウエルカムコーヒーを頂いて温まる事が出来てよかったです 窓から🚃電車が通るのをながめたりゆっくりできました また機会があれば利用したいです
【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆
伊勢市駅から3分 伊勢神宮外宮まで徒歩10分 いい立地とホテルのスタッフの方々の対応がとても良かった
ライブの際に使わせて頂きましたが、部屋も広いし、清潔感もあって、窓からの景色も良くて、リピート確定です!
バイクの駐車場は野外ですが無料で確保してくれました。朝食800円で美味しかったです。コインランドリーは洗濯400円乾燥機30分200円で各3台あり綺麗です
ホテル自体の古さは否めないが、立地の良さとチェックイン時からフロントの方の対応が気持ちよかった。 部屋も古くとも清潔にされていたが、おいてある目覚まし時計に埃が積もっていたのだけ気になった。 ウェルカムドリンクもありがたい。 伊勢神宮へのお参りにはよいと思う
伊勢神宮へ初詣にお詣りする様になって数年お世話になっており安心して泊まれるので助かっております。ホテルの方もとても親切に対応して頂き有り難いです。ホテル併設の御食事処もとても美味しいお料理を提供して頂けるのでグルメ廻りに迷ったらこちらでも良さそう。今年から?毎年の参宮で【参宮の証】を頂ける様になったので何だか嬉しい気持ちになります。一つだけお部屋の水道を新しくして頂けますと更に良いと思います。全体的に良いホテルですよ♪
大晦日に利用させて頂きました。この時期でもリーズナブルで、設備は古いですが何ら問題なく、スタッフさんも大変親切でした。伊勢市駅すぐ。歩いて伊勢神宮下宮に行ける立地で大変便利です。周囲にはお店らしいお店も無いので、食事付きの宿泊が良いかもですね。
車での旅行だったので駐車に関する対応がありがたかったです。お部屋に関しても多くを望まない私たちには特に不便はありませんでした。コーヒー等自由にいただけるのも良かったです。朝食もいただきました。朝のレストランのスタッフさん達の優しげな挨拶や声かけがとても良い印象でした。逆に朝のホテルの男性スタッフさん達が無表情で怖かったです。ただ、駐車条件が決め手で選んだのに、一週間前に送られてくる確認メールには、条件と違うことが書かれていて焦りました。満車時はお客様負担でとか。確認でホテルに連絡すると、ホテル側はメールの内容を把握していないようでしたのでその旨伝えました。すぐに対処する雰囲気で応えていただきましたが、前日の確認メールもまた同じ内容でした。楽天トラベルアプリ側の問題かもしれませんし、1週間では間に合わなかったのかもしれません。誠意をもって対処していただいてることを信じたいです。
伊勢神宮参りで利用しました。建物は古いですが、清掃が行き届いていていたし、ユニットバスは広めです。この大きさなら、湯を張って入ってもよかったかなと思いました。 駅から近く、観光で身動きが取りやすかったのが大きなメリットでした。ありがとうございました
ボイラー近くの部屋でした。 静かな部屋で寝たい人には向きませんが、あまり気にならない人には問題ないかと思います。 ウェルカムコーヒーや隣接のレストランのハンバーグが大変美味しかったので、またお伊勢さんに行く際にはまた泊まりたいと思います。
新しくはないですが、布団もマットレスも快適で暖房ナシで快適に寝ることができました。ツインでの宿泊で部屋も適切な大きさでしたし、風呂も通常のビジネスホテルよりは広くてよかったです。朝食も合格点でした。難点をしいていえば、トイレの水洗の音が大きくて、夜中に起きた際に2名泊だと相手方に申し訳ない思いをしました。
伊勢シティホテルは病院の関係で年2回程度(8年目)宿泊させていただいてます。 非常にリーズナブルで、毎回到着すると落ち着くくらい伊勢の我が家みたいな感覚です。
部屋も広くてスタッフも丁寧です。朝食も美味しいし駅から近いので便利です

年末の伊勢詣に利用しました。伊勢市駅の近くにあり外宮へのアクセスも良いです。街中でありながら駐車場も利用でき、スーパーなども近くて便利。フロントの対応も丁寧で良かったです。
何度も宿泊しています フロントでコーヒーが無料でいただけるのがとてもいいです 朝食が和食・洋食・お粥から選ぶのですが、これがバイキングだともっといいですね
建物は古いですが、清掃はしっかりされていた印象です。食事も美味しかったですよ。 今回泊まった部屋からは電車も見え、鉄道好きな方なら飽きないでしょう。
駅近でアクセスしやすい。近くにドラッグストアが有りコンビニより品数豊富で買い物に便利。
少し年季の入ったホテルですが、チェックインの時もとても接客良く、朝食の時もスタッフの方がテキパキとされてて良かったです。
ロビーのコーヒー無料が最高です 部屋のテレビはYouTube見れるので、暇つぶしができます