伊勢駅と宇治山田駅が近くて 電車移動が楽でした。外宮にもお散歩に行ける距離感です。近くにスーパーやドラッグストアもあって便利! バスルームの水臭さが ちょっと気になりましたが シャワーカーテンなのかな? スタッフの方々が とても親切だったので 伊勢に行く時には また利用したいです!
駅に近いですが、レストランの選択肢はあまり多くありません。近くにスーパーマーケットもあります。建物も設備も古いですが、清潔で快適に過ごせます。朝食は、和食、洋食、お粥の3種類から選べます。
伊勢神宮バイクツーリングで泊まらせてもらいました。伊勢駅近くです。チェックイン時間前でしたが部屋に入れました。ホテル自体は普通のビジネスホテルです。 アメニティが無いので女性はメイクアップ品は必需です。
伊勢神宮参拝で宿泊しました。伊勢市駅からですと近鉄線側の出口からが近いですね。トレインビューの素敵なお部屋(ツイン)でした。(列車の音は殆どしません静かです)飲食店も併設レストランの他、近くにお店やスーパーもあります。フロントの方も皆様丁寧な接客でチェックアウト後の荷物預かりは非常に助かりました。(駅のコインロッカーは満杯)伊勢のホテルの中でもリーズナブルな価格で鉄道好きの方にも是非お勧めしたいホテルです。
伊勢市駅を利用して地元ならではの食べもの屋さんに行きたかったので 駅に近かった伊勢シティホテルに泊まることにしました 車も停めれたし駐車場も目の前で分かりやすくて良かったです! 受け付けの方の眼鏡をかけた男性がとても丁寧な対応に質問にも親切に答えていただいてまた利用したいと思いました 駅から近いので音が氣になるかなと心配していましたが 全く問題なかったです
鳥羽水族館からの1泊で次の日、伊勢神宮参拝コースで1泊しました。伊勢市駅近で安かったので、期待してませんでしたが、古くても清潔感あり部屋が広いので(スタンダードツイン)充分でした。チェックイン時のフロントの女性がとても感じがよかったです。フロントでは色々質問にも答えていただきました。また利用させていただきたいです。
綺麗に清潔に保たれていて、泊まり心地は良かったです。立地がいいので伊勢神宮とか行くのに、駅からも近くて使いやすかったです 値段が安くてすごくリーズナブルに泊まれました。 フロントの接客の方が にこやかで とても感じが良かったです。 設備が古いのでお風呂場とかちょっと匂うけど、値段相応 かなというところです。 朝食はとても美味しかったです 量もちょうどよく栄養も考えられて、野菜もあって、バランスがいいと思います。 リーズナブルに泊まれて古さが気にならない方にはおすすめだと思います。
寝るだけの利用でしたが、チェックイン、アウト時のスタッフの対応や、新しくはないですが、きちんと整頓された部屋でゆっくりできました。近鉄電車が見れたのも楽しかったです。 また伊勢に行くことがあれば、利用させていただきたいと思いました。
【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆
伊勢参りのため宿泊させて頂きました。 お部屋は広く快適に過ごすことができました。 素泊まりでしたが、前日に朝食チケットを購入して食べることが出来ました。 とても美味しかったです♪ 立地がとても良く、また伊勢参りすることがあれば泊まりたいです!
JR・近鉄の両伊勢市駅と宇治山田駅の中間くらいにあって、どの駅からでもアクセスは良好。 個人的にはローカルな飲食店やコンビニがある宇治山田駅が使いやすいかと。 昔からあるホテルで、設備などは新しいものではありませんが、不満もなく快適に使えます。 フロントでイン前・後とも荷物を預かって頂けるので、外宮や内宮などを参拝する際には便利です。 フロントでの接客対応も親切丁寧で気持ち良いサービスです。 1Fに美味しそうなステーキ店が併設されているので…次回は食べてみようかと♪ インバウンド客が多い中でも、京都のように高騰するわけでもなく、国内旅行者に利用しやすい価格設定でコストパフォーマンスはとても高いです。 伊勢に出かける際はおススメ出来ます。
仕事で2泊しました。フロントの対応は好感度が高いです。外食には問題有りません。部屋も訳ありのボイラーの横でしたが音もそれ程気になりませんでした
少し早めに到着しましたが、スタッフの方にこころよく対応してもらい、爽やかで気持ちよかった。
受付の係の担当の方がとてもフレンドリーで親切に対応していただき気持ちよく宿泊できました。
受付の女性の対応が凄く良かったです!
年期は入っているけど綺麗に清掃もされているし、シャワーの温度調整が面倒臭いのを除けば快適でした。近鉄の駅の改札口に 近いので立地はかなりいいと思います。