こじんまりしたホテルでした。 正直、余り期待していなかったのですが、夕食の海鮮料理、ほんとうに豪華で美味しかったです。 食事会場での食事ですが、しっかりと仕切られており、ゆったりと、食べることができました。 お腹いっぱいで、どうしようかと思っていましたが、キンメの煮付けは朝食にまわしてくださり、美味しく頂きました。 細かい配慮が素晴らしいと思います。 朝食も大満足でした。 食べすぎてしまい、昼食が食べられない程でした。 お風呂は小さめですが、他の方に会うことなく、ゆっくり温泉を堪能しました。 また、伺いたいと思います。
部屋は海の庭に泊まりました。 お部屋は綺麗でとても良かったです。 窓辺は遠くや低い位置から見ると眺望はとても良いですが、椅子にかけてみると駐車場と釣り人を見る感じになります…。 エアコンか換気扇どちらかの音が大きめで気になりましたが、布団はふかふかですぐ眠りにつく事が出来ました。 お風呂は一般的な旅館と比べるとボディクリームやヘアクリームなどのアメニティが少なめでした。脱衣所にトイレが無いために一階ロビー近くのトイレを使用しますが、どちらも男女共同です。私が入った時は便座があがったまま、床が汚れており大変不快でした…。入る人のマナーに左右はされますが、2人のうち一つは女性専用トイレになると良いと思いました。 食事は申し分なくとても美味しかったです。汁椀がどんぶりできますが、量が多いのと椀が平たいので飲み切る時には冷め切ってしまうので小さめか深めのお椀だと美味しい状態でいただけるのかなと思いました。 最初はひとり旅予定でしたが、1人追加に変更していただき、また好き嫌いが多いのに関わらず丁寧な対応していただきとてもありがたかったです。 ありがとうございました。
新鮮な魚を使った海鮮料理がとても美味しかったです! ボリュームたっぷりで金目鯛の煮付けは半分を次の日の朝食で出していただきました。
お料理がとにかく素晴らしいお宿で、リピート利用しています。数年ぶりでしたが食べきれないほどのボリュームで魚を楽しみたい方にはピッタリ、ただしお昼は軽めに、お腹を空かせて向かうことをおすすめします。
【秋冬SALE】自慢の漁師料理!地魚大漁舟盛り+主肴鮑+つりきんめ鯛姿煮
家族の誕生日にお伺いいたしました!プレゼントに写真を撮っていただき、さらに写真楯にも入れて頂き、とても喜んでました!!また、トイレットペーパーも質が良くて、さらにネットフリックスが入っていたので快適でした!!お料理は種類が多く、味も良くて、量が多いです!!素敵な時間を過ごさせて頂きました。電車で伺ったので、電車にあわせて送迎して頂ければ・・・と思いますが、なんせ駅で時間が潰せないのがつらかったです。
口コミを見て魚料理が新鮮でおいしい、評判通りとても美味しかったです。高齢者夫婦で伺いましたがとても食べきれませんでした。残した料理翌朝食に出していただきとても美味しいキンメダイ煮つけとても美味しかっです。 スタッフの方に大変よくしていただきありがとうございました。魚好きの方は推薦いたします。肉好きの方は推薦いたしません。

夫婦2人で宿泊させていただきました。お部屋をあいていたのでと、海の見えるお部屋へとグレードアップしていただき、とてもゆっくりと過ごせました。 温泉もじんわりと温まり、お肌にもとても良かったです。 食事はどれもとても美味しく、鮑と伊勢海老付きにしたのですが、最後の金目鯛の煮付けを食べるのが苦しくなりどうしようかと思っていたら、スタッフの方から朝食にお出しする事もできますよ、と言っていただけとても助かり、また美味しくいただく事ができました。最後のデザートは部屋に持って来てもらい、お腹を落ち着かせてからゆっくりと堪能させていただきました。 また機会がありましたら是非利用したいと思います。 本当にありがとうございました。
こじんまりとした ひなびた温泉宿をイメージしていたが、なんのなんの、部屋は綺麗に改装されていて広く、料理は美味しく盛りだくさん、お風呂は温泉だけど療養泉ではないものの 充実した宿泊となりました。同行の80歳代後半の母親も大層満足していました。
部屋は広く清潔でくつろげた。 風呂上がりのビール(無料)は美味しかった。 館内では、他のお客さんと会うことは少なくゴタゴタしなくて良かった。 食事は量が多く、食べ切れないほどだった(昼食を控えても)
お部屋からの眺めがすばらしく、夕日が綺麗でした。漁港の様子が一望でき、良かったです。 食事は何をいただいても美味しくて、大満足でした。金目の煮つけが大変美味しかったです。 接客も大変良かったです。宿の方がお土産屋さんで使える5パーセントの割引券をくれました。 帰りに使わせていただきました。また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】自慢の漁師料理!地魚大漁舟盛り+主肴鮑+つりきんめ鯛姿煮
お部屋はキレイで夕食は美味しかったです。 お部屋のお風呂が海が見えて良かったです。
外観や設備の一部には古さを感じますが、中は綺麗ですし、お食事も味、量大変満足です。サービスの丁寧さなど含め想像以上でした。 また、一台とはいえEV充電できたのは助かりました
小さな宿でしたが、サービスが行き届いていて、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。何よりお料理が最高でした。どれをとっても美味しくて食べきれないほどでした。大満足の宿です!スタッフの方々も常に笑顔で対応してくれて、とてもよかったです。
2回目の利用。1回目がすごく良くてリピートでしたが、驚いたことに時期が違うのに料理が全く同じだったこと。聞いたら通年同じにしているとのこと。これにはびっくり。少しくらい変えてくれた方がリピーターとしては楽しめるのにと思った。 相変わらず無料のビールとアイスは嬉しい。 お風呂は露天が貸切風呂だけで、大浴場は内風呂しかないのが残念。しかも水槽の魚は死んでいて、死んだ魚を見ながらの入浴は何とも。。 暑い日だったのでチェックアウト時に凍ったペットボトルのお水をいただけた嬉しかった。 料理が少し変わるのならリピートしたいが、そこがちょっとネックかな。
この度は大変お世話になりました。 到着から帰り際まで、終始心地よく過ごさせていただきました。 お食事時の配膳のタイミングも大変良く、スタッフの皆様の細やかなお心遣いに、お宿のおもてなしの心を感じました。 完食を目指しましたが、無理でした。笑 また機会がございましたら、ぜひ再訪したいと思います。
8/29に宿泊しました。 お出迎えいただいときから、お見送りいただくまで、細やかなお心遣いのお陰で気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 夕食がとても豪華で、新鮮なお刺身、焼き物、揚げ物、煮物と魚料理を満喫しました。 お部屋は広々として、大きな窓からの海の景色は解放感溢れ、マッサージチェアに座りながら眺めていると、極楽気分です。アメニティも充実していて、お部屋もお風呂も清潔感があり、大満足です。
事前に確認していたクチコミ通り、夕食のボリュームがたっぷり、しかもお魚料理のみの品数が多く、魚好きには大満足でした。 宿自体やお部屋は古いのだろうな、と感じましたが、きれいにリノベーションされていて、快適に過ごせました。 ありがとうございました。
魚好きの家族と宿泊しました。魚料理が本当に新鮮でおいしく、量もたっぷりで大変満足しました。 他の方の口コミで舟盛りの写真を事前に拝見しており、私は刺身は普段たくさん食べられないので大丈夫かなと心配していましたが、それぞれの魚がおいしくて全部食べられました。 金目鯛は、夕食ではとても食べきれないと思ったのですが、できたてを味わいたくて半身だけお願いしました。頭の方からは鯛のタイも見つけられて楽しかったです。カサゴの唐揚げもきれいに処理がしてあり、すべておいしくいただけました。 夜の花火は海側の部屋からは真正面に上がり、部屋の電気を消して楽しみました。夏のいい思い出になりました。 朝ご飯もごはんが足りなくなるほどのおいしいおかずと金目鯛で満腹になり、夕方までおなかがすかないほどでした。 サービスも過剰すぎず、程良くて心地よい時間を過ごすことができました。お世話になりました。
結婚10周年を記念して、夫婦でお邪魔させて頂きました。食事がとても美味しく、夕食も朝食もお腹いっぱいになりました。タオルも浴室近くに置いてくださっていたり、アメニティも準備してくださっているので、手ぶらで浴場に行けてとても快適でした。 また節目の際には戻って来たいなとおもわせて頂けるおもてなしを頂け、大満足です。 ありでございました!