こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

Lana44さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

Lana44さん [40代/女性] 2020年12月09日 12:20:21

至れり尽せりの宿で今迄の旅先での宿No.1でした。冷え性なので、たびのサービス、脱衣所のウォーターサーバーも温水が出ること、お部屋のコタツがとても有難かったです。
    館内は清潔で清掃が行き届いており、お食事もとても美味しいです。何より、金目の煮付けのタレが甘過ぎない所が嬉しかったです。お食事の量が多めのため、お昼無しで行かないと女性は厳しいかもしれません^_^ 煮付けは朝食にして頂きました。
    スタッフの方が皆様とても親切で丁寧な接客でした。温泉はこじんまりとしていますが、客室数も少ないため、あまり他のお客さんとバッティングすることなく、楽しめました。今のご時世、大規模な旅館よりも密になる事が無いので安心感がありました。
    お部屋からの景色がオーシャンビューでしたが、最高でした。夕日が忘れられません^_^
    温泉は無色透明で上がった後も湯冷めしません。とても良い旅になりました。また是非利用させて頂きたいです。

『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫≪家族旅行応援♪≫
    【和室8畳(海側)】

91471428さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

91471428さん [30代/男性] 2020年12月08日 21:05:42

料理よし、部屋からの眺めよし、風呂よし、サービスも良かった。伊勢海老食べにまた行きたいです。

【首都圏スペシャルサマー】【早割30】早期予約で選べる海幸・4つの特典付<さき楽>

投稿者さん 2020年11月17日 11:41:14

夫婦で宿泊しました。

誕生寺・遊覧船と徒歩ですぐと、立地は非常に良いです。

施設は広くありませんが、どこも清潔にされていて、従業員の皆さん親切で快適に過ごせます。

なによりも食事には感激でした、

お料理はどれも細かい仕事がされていて、笑顔になる美味しさです☆

また近い時期にうかがいたいと思います。

チュウサン殿下さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:39:05

GoToトラベルを利用したのですがもし使わなかったとしたら27000円/1名なので今後は利用はしないと思います。

『伊勢海老、鮑、さざえ』三大海の幸★ゆったり貸切露天風呂も★豪華堪能
    【和室12畳(山側)】

投稿者さん 2020年11月08日 14:58:01

10月29日に宿泊しました。旅は何と言ってもお料理、美味しい物を食べられる事は何よりの楽しみです。どれもこれも美味しく、鮑の蒸し焼き、金目の煮つけ等などなど沢山。デザートは食べきれずにいましたら、お部屋まで運んで下さいました。冷やした巨峰、コーヒー風味の大福、ヨーグルトシャーベット、何と何と美味しかったことでしょう。私達はカメラ旅行で色々な所に行きますが、今までで一番良い”おもてなし”と食の内容だと主人と意見が一致しました。心細やかなおもてなしと食べ物、素晴らしく、楽しい、心豊かな一泊二日の思い出に残る旅でした。これからも、ことある毎に話題になっていくのだろうと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 15:55:35

設備が綺麗で、サービスもパーフェクトでした。
    また行きたいです。

権平8425さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

権平8425さん [30代/男性] 2020年10月27日 20:45:49

料理メインの旅館と思いきや、部屋も清潔であり、近くに海を眺めながらの散歩コースもあり、大満足の旅館でした。
    ここで魚を食べたら、近所の回転寿司にはもう行けない。。

m30127さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

m30127さん [20代/女性] 2020年10月18日 09:08:26

海鮮好きにはたまらない食事内容!子連れにも優しいお宿でした
    (両親60代、自分20代、娘1歳のファミリー利用)
    ご飯が最高に美味しく、お風呂が気持ちよく、サービスが素晴らしい、また利用したくなるお宿です!

・食事
    舟盛りはどれも新鮮でおいしく、なめろうはメカジキでとても美味しかったです。鮑、伊勢海老の調理法は家族内でも個人ごとに好きなものを選べ、私は鮑は踊り焼きでとても柔らかく、伊勢海老は活け造りで身が甘くプリプリ、翌朝のお味噌汁に頭を入れていただきそちらも絶品でした。
    地魚の塩焼きもおいしく、ボリュームがあるので、金目の煮物は翌朝にしていただけたのも良かったです。うちの家族は食べる方だと思いますが、それでも翌朝の方がおいしくいただけるな、とゆうような大満足のボリュームです。
    デザートは和梨のシャーベット、メロンのクリーム大福、巨峰で甘くてさっぱりで季節によるとは思いますが複数種どれも美味しくて女子は嬉しいはず!
    子供にはおにぎりとふりかけをサービスしていただきました。とりわけで十分と思い食事無しにしていましたがありがたい限りです。
    朝食の卵焼きが絶品です!焼き立てほわほわでじゅわっと甘くて出汁もきいていて人生で一番美味しい卵焼きでした。

・お風呂
    貸切風呂無料プランで50分貸切で子連れでもゆっくり入れました。半露天になっていて利用時10月は心地よい涼しさでした。
    大浴場は、昔巨大なカニがいてこわかったのですがいなくなっていてよかったです笑ただ元気のないお魚が水槽にいるのが気になってしまい、いっそ水槽はカラにして花でも飾っている方がお風呂にはのんびり入れるかもです。ポッキンアイスのサービスもありました!
    貸切風呂はオモチャや、子供用ボディーソープも用意されていて感動です。

・お部屋
    海がすぐ横に見える眺めのいいお宿です。清潔、アメニティも申し分なし(洗顔一式もあるので女性も荷物軽くてok)、子供にはオモチャ、お尻拭き、オムツ用ゴミ箱までご用意いただいていました。

・その他
    女性は好きな柄の浴衣が選べるのが楽しいし子供サイズまでありました!ラウンジのドリンクバーも嬉しいサービスです。
    雨だったので車を出たところから傘を持ってきてくださったり、子供用に色々用意されていたり、スタッフの方々のご配慮が素晴らしいお宿です。

チュウサン殿下さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2020年09月13日 18:07:44

夕食、朝食とも質量とも申し分なかったが肉料理がなかった。

投稿者さん 2020年09月09日 21:46:40

魚料理が素晴らしく二度目の利用でした。魚料理を満喫したくなったらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月14日 22:40:40

2歳の子供と初めての家族旅行だったので、コロナ対策はもちろんのこと、ファミリー向けな宿としてこちらを選びました。宿に着くと人見知りで抱っこから降りようとしない我が子でしたが、部屋や貸切露天風呂に用意されていたおもちゃで警戒心が溶け、ホッと一安心。子供の食事は無しにしていましたが、おにぎりやお味噌汁を出していただき細かなサービスが素晴らしいです。もちろん、たくさんのお魚料理はどれも美味しかったです。スタッフの皆さんもいつも笑顔でとても良い宿に泊まったなと思います。家族旅行のいい思い出ができて大満足です。あと、コンビニは徒歩15分弱かかるので、買い物は済ませておくことをお勧めします。

投稿者さん 2020年08月06日 17:39:23

記念日で泊まらせてもらいましたが、丁寧な接客とステキなお部屋でとても満足しました!

【平日限定★朝食付特別プラン】貸切露天50分無料♪ ~お部屋タイプおまかせ~
    【和室1泊朝食】

投稿者さん 2020年08月01日 11:47:40

毎年お世話になっています。
    毎回、新鮮で美味しい海の幸を堪能させてもらっています。
    魚が不得意な息子のために、ステーキを用意して頂き、大感謝です。彼も大変喜んでいました。
    部屋もベッド付きで、みんなゆっくり休むことができました。
    また、利用させていただきます。

投稿者さん 2020年02月06日 21:32:56

2月4日に泊まらせて頂きました。
    ご飯は地元の魚の舟盛りもおいしくお刺身が分厚くおいしかったです。量もたくさんあって大満足でした。
    あとお品書きに
    ご飯とあら汁はいつでもどうぞ
    と書いてあり
    気を使う事なく頼めたのが
    すごくよかったです。
    お部屋も清潔感がありとても
    寝やすかったです。
    あとコタツが嬉しかったです。
    所々お子様を意識したアメニティを見かけたので
    お子様連れでもいいかと思います。
    お風呂は温泉ではない?
    かと思いますが
    貸切露天風呂からの夕陽が
    絶景でした。
    またお風呂上がりの
    キャンディーアイスもあって
    よかったです。
    客室が少なく静かに
    過ごすこと出来ました。
    スタッフさんもどなたも
    親切でよかったです。
    ほんといい宿だと思います。

チョリソ1782さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

チョリソ1782さん [30代/女性] 2019年10月25日 10:13:42

先日はお世話になりました。口コミを見て宿泊を決めたのですが、まさに口コミ通りでとてもホスピタリティに溢れたいいお宿でした。1歳のやんちゃな子供を連れての宿泊だったのですが、食事の際も終始気を浸かって頂き、食事処におもちゃも用意して頂きました。その他お風呂も子供が飽きないおもちゃがたくさんあってとても嬉しかったです。

【秋得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫
    【和室14畳 漁火】

投稿者さん 2019年08月19日 11:13:44

夕食のお刺身が新鮮でとても美味しかったです!他のお料理も全て美味しく、ボリューム満点でした☆食べきれず、朝食に煮魚を出してもらいました。3歳と2ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、貸切風呂に、赤ちゃん用の全身ソープや桶、おもちゃがありとてもありがたかったです。お部屋にもおもちゃ、お昼寝布団、おもちゃ、お尻拭き、おむつ用ゴミ箱ありました。大人用のアメニティも充実してました。

【春得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫

投稿者さん 2019年08月13日 22:39:52

お刺身は今回は特に美味しかったです。鮑も金目の煮つけも毎回おいしく頂いています。
    スタッフの応対もたいへん気持ちよく、花火に出かけるときも心配りをいただきました。
    また泊まりに行きたいと思います。

【初夏得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫
    【和室12畳(山側)】

なおみ0522さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

なおみ0522さん [20代/女性] 2019年06月03日 20:37:42

この度はお世話になりました。とてもいい旅行となりました。
    事前に妊婦だと伝えていなかったのですが、当日の様子を見て夕食の食前酒をジュースに変えてくださったり、膝掛けを用意していただいたりと暖かな気遣いをありがとうございました。
    部屋や貸切のお風呂にたくさんのおもちゃがあったり、夕食時にはふりかけとおにぎりを出して頂き、1歳の息子にとっても大満足でした!
    食事に関しては、本当に豪華で量もたっぷりで感動しました!
    また2人目が生まれて落ち着いたら家族4人で伺いたいと思います。

【春得】『鮑&伊勢海老』海の幸★ゆったり貸切露天風呂満喫★豪華堪能プラン

投稿者さん 2019年06月01日 21:58:22

母の誕生日に旅行を計画し、利用させて頂きました。
    スタッフさんの細かい気配りや、お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
    何と言ってもアメニティの充実感には驚きました。
    お料理の調理法も選択できたりと
    ただ泊まるだけでなく、このお宿自体が心地よく、とても思い出になる誕生日となり、感謝しています。
    是非 また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月22日 18:39:02

食事もおいしく、量も十分でお風呂も綺麗。また利用するとおもう。