こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月06日 21:32:56

2月4日に泊まらせて頂きました。
ご飯は地元の魚の舟盛りもおいしくお刺身が分厚くおいしかったです。量もたくさんあって大満足でした。
あとお品書きに
ご飯とあら汁はいつでもどうぞ
と書いてあり
気を使う事なく頼めたのが
すごくよかったです。
お部屋も清潔感がありとても
寝やすかったです。
あとコタツが嬉しかったです。
所々お子様を意識したアメニティを見かけたので
お子様連れでもいいかと思います。
お風呂は温泉ではない?
かと思いますが
貸切露天風呂からの夕陽が
絶景でした。
またお風呂上がりの
キャンディーアイスもあって
よかったです。
客室が少なく静かに
過ごすこと出来ました。
スタッフさんもどなたも
親切でよかったです。
ほんといい宿だと思います。

チョリソ1782さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

チョリソ1782さん [30代/女性] 2019年10月25日 10:13:42

先日はお世話になりました。口コミを見て宿泊を決めたのですが、まさに口コミ通りでとてもホスピタリティに溢れたいいお宿でした。1歳のやんちゃな子供を連れての宿泊だったのですが、食事の際も終始気を浸かって頂き、食事処におもちゃも用意して頂きました。その他お風呂も子供が飽きないおもちゃがたくさんあってとても嬉しかったです。

【秋得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫
【和室14畳 漁火】

投稿者さん 2019年08月19日 11:13:44

夕食のお刺身が新鮮でとても美味しかったです!他のお料理も全て美味しく、ボリューム満点でした☆食べきれず、朝食に煮魚を出してもらいました。3歳と2ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、貸切風呂に、赤ちゃん用の全身ソープや桶、おもちゃがありとてもありがたかったです。お部屋にもおもちゃ、お昼寝布団、おもちゃ、お尻拭き、おむつ用ゴミ箱ありました。大人用のアメニティも充実してました。

【春得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫

投稿者さん 2019年08月13日 22:39:52

お刺身は今回は特に美味しかったです。鮑も金目の煮つけも毎回おいしく頂いています。
スタッフの応対もたいへん気持ちよく、花火に出かけるときも心配りをいただきました。
また泊まりに行きたいと思います。

【初夏得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫
【和室12畳(山側)】

なおみ0522さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

なおみ0522さん [20代/女性] 2019年06月03日 20:37:42

この度はお世話になりました。とてもいい旅行となりました。
事前に妊婦だと伝えていなかったのですが、当日の様子を見て夕食の食前酒をジュースに変えてくださったり、膝掛けを用意していただいたりと暖かな気遣いをありがとうございました。
部屋や貸切のお風呂にたくさんのおもちゃがあったり、夕食時にはふりかけとおにぎりを出して頂き、1歳の息子にとっても大満足でした!
食事に関しては、本当に豪華で量もたっぷりで感動しました!
また2人目が生まれて落ち着いたら家族4人で伺いたいと思います。

【春得】『鮑&伊勢海老』海の幸★ゆったり貸切露天風呂満喫★豪華堪能プラン

投稿者さん 2019年06月01日 21:58:22

母の誕生日に旅行を計画し、利用させて頂きました。
スタッフさんの細かい気配りや、お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
何と言ってもアメニティの充実感には驚きました。
お料理の調理法も選択できたりと
ただ泊まるだけでなく、このお宿自体が心地よく、とても思い出になる誕生日となり、感謝しています。
是非 また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月22日 18:39:02

食事もおいしく、量も十分でお風呂も綺麗。また利用するとおもう。

投稿者さん 2019年01月18日 01:35:49

夜ご飯の鮑、伊勢海老、舟盛りどれも美味しかったです。金目の煮付けが出てきたのですが、お腹いっぱいだったので、朝食にまわしてもらえるということになり、良かったです。
貸切風呂もとても綺麗で景色も良く満足です。
とても良い記念日旅行になりました。また泊まりたいです。

こみなと漁師料理 海の庭 2019年04月06日 14:13:06

このたびは、お二人の大切なご記念日に海の庭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
メニュー内容には季節毎に工夫を重ね、力を注いでいるところでございます。

貸切露天風呂はお天気がよい日、内浦湾を照らします夕日をご覧頂けます。
四季折々に美しく姿を変える自然の景色を一層お楽しみいただけます。

今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月06日 17:48:48

2019年年1月2日に一泊しました。宿泊当日に駐車場の説明の連絡をいただきありがとうございました。旅館の場所がわかりにくかったので大変助かりました。お部屋からは海も見え、静かで落ち着いた時間を過ごせました。お料理は、評価の通り食べきれないほどの量と、味も最高でした。海なし県からの旅行でしたので、海の幸を楽しみにしていた主人は、アワビや伊勢海老・舟盛りにいも大喜びでした。去年、偶然緑水亭さんに宿泊しました。姉妹店ときいてびっくりしました。どちらも甲乙つけがたい料理(味・量)とお部屋・お風呂でした!二日目は近くの誕生寺にもお参りに行きました。

こみなと漁師料理 海の庭 2019年03月17日 18:59:54

このたびは海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

誕生寺への参拝客で混雑が予想されましたので
駐車場の入り口が当館の手前にございますので、
当館までお越し頂きますとUターンにお時間がかかりますので予めご説明させて頂きました。

海側のお部屋ですと、小湊湾が一望でき、
天気が良いと夕陽が綺麗に見れます。

お料理についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
新鮮な魚介類を豪快にお出ししております。

緑水亭は姉妹館になります。
勝浦にも姉妹館の翠海もございます。

3軒それぞれ特徴、特色がございますが
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれる美味しい料理、サービスを提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~『鮑&伊勢海老』海の幸★ゆったり貸切露天風呂満喫★豪華堪能プラン~
【和室14畳 港側】

ai2224さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

ai2224さん [40代/女性] 2018年10月25日 21:01:32

10月24日宿泊。
私が都合で行けなくなり、急遽両親に行ってもらいました。
こじんまりとした旅館ですが、中は部屋からお風呂からどこも小綺麗にしていて、アメニティなど気遣いもよく、昆布茶も美味しかったとお土産に買って来ていました。夕食は、両親には量が多く食べきれなかったそうですが、とても美味しかったと喜んでいました。朝食も前日の伊勢海老を使った味噌汁がとても美味しかったようです。私達は今回行けませんでしたが、近いうちに予定を立てて行きたいと思います!

こみなと漁師料理 海の庭 2018年12月23日 19:24:55

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食・夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき、ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも丁寧な清掃を心がけ、快適な環境作りに取り組んで、お客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月17日 22:56:28

宿の皆さんのとてもやさしい気持ちに癒されてゆっくり出来ました。

結婚30周年記念の宿泊でした。宿の方から花のプレゼントがあり、良い思い出になりまし

た。食事も風呂も大満足です。特に貸し切り露天風呂は最高です。

しかも、長男夫婦からサプライズのフラワーとケーキ&ワインが用意されていました。

聞くと、宿のご主人と相談して用意してくれたようです。親身になって相談に乗ってくれた

ようで最高のおもてなしのできる宿です。

今度は皆で行きたいと思います。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年10月24日 15:28:31

このたびは海の庭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、このようなお褒めの言葉を頂戴できるよう、きめの細かいサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

お時間ございましたら是非皆様でのご来館
心よりお待ちしております。
引き続き海の庭をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【春得】【早割30】早期予約で♪館内利用券&4つの特典付♪<さき楽>

投稿者さん 2018年10月17日 22:32:30

10月中頃に大人2人乳幼児1人で宿泊しました。まずは食事が期待していた通りかなり豪華で、お刺身の舟盛り、メインのアワビと伊勢海老、兜焼きや金目鯛の煮付けなど、量がとても多くまた味も美味しいかったです。従業員の方々の対応も素晴らしくとても良い時間を過ごせました。立地もお目当てのの鴨川シーワールドから車で10分ほどとかなり近いです。小さい子供といっても、周りの目を気にせずにゆったりと過ごせます。また家族て露天風呂も一緒に入れるので、過ごしやすかったです。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年10月24日 15:21:58

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

頂戴したお声に甘んずることなく、これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫
【和室8畳(海側)】

atsushiちゃんさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

atsushiちゃんさん [50代/男性] 2018年10月02日 18:50:00

とてもゆっくりと過ごすことができました。
温泉は適温で心地良く、食事は量・室とも満足。また、付き過ぎず離れ過ぎずのサービスもとても良く、さりとてこちらからの問い合わせやお願いに対してはキッチリと対応してくれました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年10月24日 15:18:28

引き続き海の庭をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

piyokohimeさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

piyokohimeさん [50代/女性] 2018年09月17日 08:24:17

食事、部屋、アメニティ、スタッフ、すべてにおいて文句のつけようがありません。
いろいろなところに旅行をしていますが、このお値段でこのクオリティは大満足です。
建物は古いのでしょうがキレイにリノベーションされていて不快な感じは全くありません。部屋に仲居さんが来ないのも気をつかわずにすんでいいです。アメニティは男性用までそろっていて、クルクルドライヤーが部屋にありました。
広い部屋ではありませんが、とてもくつろげる温かい旅館です。
今度は釣りをしながら二泊ぐらいのんびり泊まりたいですね。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年09月20日 20:47:37

全てにおいてご満足頂き、楽しいひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、このようなお褒めの言葉を頂戴できるよう、きめの細かいサービス、お料理の提供等にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月15日 22:39:11

お盆休みに家族で宿泊しました。とにかく人が素晴らしく、スタッフの皆さん感じが良いです。接客業をしているので、ついついチェックが厳しくなりますが、、、どの方も感じがよく、声掛けだったり、気遣いが、さりげなく嬉しかったです。ありがとうございます。
食事は、焼き魚、煮魚、メイン料理は美味しくいただきました。こちらで充分、満足できると思います。前菜、茶碗蒸し、後半に出てくる、焼き野菜やマカロニが、残念ながら、評価をさげてしまいました。お刺身も、ちょっと惜しいかなあ。。
【量より質派なもので】魚で充分満足してもらえると思います!!朝のヨーグルトも美味しかった!!
特に、マカロニと焼き野菜は改善の余地ありかと。
子供メニューは、ほぼ、出来合いで、残念です。【ハンバーグにコロッケにミートボールになど、、、、、】
しかしながら、そちらも、接客の良さがカバーしていて、やはり、「人」だなあ。と感じました。清潔感もあり、要所要所でとてもお客様の声を聞いて反映しているんだな、と感じました。
露天風呂の温度がもう少し高いと良いです、ぬるくて、寒かったです。残念。
お風呂は3箇所とも小さめのですが、綺麗です。タオル、アメニティも充実していてとても良かったです。

応援したい、お宿です。
楽しい夏休みになりました。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年08月24日 16:59:12

処々至らぬ点がございましたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

お食事に関しましては、ご期待に副うことができずここに深謝申し上げます。
今後、調理部はじめ関係各部署と協議の上、改善に努めてまいりたいと思います。

【和室12畳(山側)】

カルガモ1022さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

カルガモ1022さん [40代/男性] 2018年05月25日 19:54:29

全てにおいて満足です。
チェックイン時に雨が降って居たのですが、駐車場まで傘をさして迎えに来てくれ、タオルを人数分用意してくれており本当に助かりました。
部屋も綺麗でしたし、子供へのサービス、お風呂場のアメニティーの豊富さには感激しました。
料理も予想以上にボリュームが有り、質、量ともに大変満足しました。
金目鯛の煮付けに娘がはまってしまい、ほぼ一匹食べられてしまいました。
夕食、朝食どちらも美味しく戴きました。
従業員一同様の『おもてなし』の想いに、とても幸せな時間を過ごせる事が出来ました。
素敵な旅行となりました事を心から感謝しています。
是非また行かせて頂きます。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年06月04日 16:38:44

この度は海の庭にご来館賜り、誠にありがとうございました。
過分なご評価をいただきましたのに、回答が遅くなりまして申し訳ございません。

お声を頂戴いたしました金目鯛の煮付けは、多くのお客様からご好評をいただいており、調理スタッフを中心に日々真心をこめて提供しております。

頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、常にお客様の立場で考え、心よりご満足いただけるような接客を目指し努力をしてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 15:34:22

10カ月の娘と行きました
赤ちゃん用のオムツバケツや、
平日だったからか食事も個室にしてくれたりと、赤ちゃん連れでもゆっくりと過ごせました!
ご飯はとっても美味しかった!夕飯時、バウンサーも用意あり、娘が途中でそこで寝てくれたので、食事にも集中できました。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年04月21日 17:05:38

この度は海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月28日 19:25:08

スタッフの方の対応も、とても良くてゆったりできました。
そして、お料理が売りと言うだけあって、大好きな海鮮料理を堪能することができて、とてもよかったです。

私は気にならなかったのですが、同行者は朝食の釜飯が今一つだったと。おかわりで頂いた3杯目のご飯が一番美味しかったそうです。
ご飯は沢山炊く方が美味しいのかな。
それだけが、残念だったようです。

二人とも仕事が忙しくて疲れていたので、本当に癒して頂きました。
また伺いたいと思います。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年03月30日 09:27:07

この度は海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただ朝食の釜飯に関しましてご同行されている方のご期待に副うことができず、大変申し訳ございません。

大変ご迷惑ご不便をおかけいたしましたのに過分なご評価を賜り、厚くお礼申し上げます。
益々のサービスレベル向上を目指し、スタッフ一同努力してまいる所存でございますので、引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。

【春得】【カップル・ご夫婦に】貸切露天で温泉満喫★ふたりの休日プラン♪

投稿者さん 2017年11月12日 09:01:25

2017.11.10に宿泊しました。お客様の声を頼りにこちらの宿に決めて、食事は本当に美味しかったです。想像していた以上にお腹一杯になりました。お風呂は少し小さいですが、体を癒すには問題ない広さでした。海の庭のSTAFFの方の対応も良く、一泊二日のちょい旅~夫婦のいい思い出の一つになりました。

こみなと漁師料理 海の庭 2017年11月13日 17:00:00

みっこ51さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

みっこ51さん [60代/女性] 2017年11月03日 02:03:10

娘と孫を連れての初めての女3人旅です。食事の旨さの口コミにつられて宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんがとても感じ良く、特に食事の時スタッフさんは優しく丁寧で孫がお世話になりまして、ありがとうございました。食事の美味しいことまた、量の多さにビックリでした。それから、お部屋の広さと正面に見える海と夕日の景色に思わず1歳の孫が手を叩いてはしゃいでいました。私たちには忘れられないステキな思い出ができました。

こみなと漁師料理 海の庭 2017年11月03日 16:49:34

この度は海の庭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続き海の庭をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【夏得】【早割30】早期予約で♪館内利用券&4つの特典付♪<さき楽>
【特別室 海の庭】