こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月07日 21:45:09

1才の子供と初めての旅行でした。とても素敵な思い出が出来ました。予約は8畳の部屋でしたが広い部屋を用意して頂いて子供も主人も大喜びでした。露天風呂が部屋から近くて湯冷めすることなく部屋に戻れました。また運良くファミリープラン利用が私達だけだったので個室でゆっくり食事出来ました。食事も美味しくて文句なんか言えません。畳のお風呂も見て感動しました。他にも書きたい事がたくさんありすぎて…でもたくさんありすぎて書けません(笑)何もかも素晴らしくて、他の宿に泊まれなくなりそうです(笑)また旅行の際に利用させて頂きたいです。

大好評★お子様用品が豊富!!平日限定!ファミリープラン★大人2名様お子様1名様の家族旅行プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年02月09日 09:48:42

過日は弊館にご宿泊賜りました上にご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またファミリープランをご利用頂きましてありがとうございます。
皆様にご満足頂けました事はとても嬉しく思います。
小さなお子様がいらっしゃるご家族様は、慌しい毎日ですので、少しでも開放して頂ければと考えて居ります。
小さい旅館ではありますが、私達にできる事があると自負しております。の
これからも皆様からお声を頂戴致しまして、サービスの向上に反映させて参りたいと思います。
ご家族さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2008年01月13日 23:19:28

畳のお風呂は初めての経験でしたので、とても心に残りました。
子供も安心して遊ばせられ、特に水槽の魚は楽しかったようです。
食事は、魚料理をおなかいっぱい食べたい!っという私たちの欲望を
満たしてくれる料理でした。量・味ともとてもよかったです。
朝食の、鰺を自分で焼いて、焼きたてをいただくというのは、
釜ごはんには最高に合うおかずでした。
細かな事は旅館のアンケートに書かせていただきましたが、
お部屋を海側に用意していただいたり、色々お心遣いを感じました。

【平日限定!!ファミリープラン】大人2名様お子様1名様の家族旅行プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年01月14日 14:16:40

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また当館のアンケート並びにご感想までもお寄せ頂きまして御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けました様で、私共も嬉しく思います。
畳敷きのお風呂は珍しいので驚かれる方もいらっしゃいますが、小さなお子様にも安心してお入り頂けます。
朝食の釜飯炊きご飯と鯵の干物は、お客様のお席にご用意致しますので、暖かいままお召し上がり頂けたかと思います。
またご家族様でお越し下さいます事を心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2008年01月05日 12:15:24

妻と1歳の子供を連れていきました。
建物はやや古い感じでしたが、食事はすごくおいしく、ボリュームもあって、すごかったです。
お風呂も貸切露天風呂があり、よかったです。
お風呂と食事をする場所におもちゃが置いてあって、子供が遊べたのがよかったです。
また機会があれば、利用させていただきます♪

【楽天限定】調理方法も各3種類から選べる!! 鮑or伊勢海老選択プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年01月05日 23:21:42

過日は弊館にご宿泊賜りました上に、ご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お料理、貸切露天風呂にご満足頂けた事は、
私共にとって大変嬉しく、今後の励みとなります。
お子様連れのご旅行が少しでも気軽にできるよう、お手伝いさせて頂きたいと思って居ります。
お客様皆様にゆっくりと寛いで頂ける様に
これからもスタッフ一同努力して参ります。
2008年も海の庭を宜しくお願い申し上げます。
ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年12月15日 23:03:33

1歳9ヶ月の息子と旦那と平日限定のファミリープランで宿泊したのですが・・・
最上階の広いお部屋を用意していただいてありがとうございました。
部屋だけでなく露天風呂や食事処にもたくさんのおもちゃがあって、本当によかったです。
子供がおもちゃで遊んだり、とても楽しそうでした♪

子供を連れて行くには、オススメの宿だと思います。

そして、食事美味しかったです。
キンメのあまりの大きさに大変驚きました!!!
美味しかったのにお腹いっぱいで残してしまって残念です。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年12月16日 09:32:08

過日は弊館をご利用賜りました上、ご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ファミリープランにご満足頂けて嬉しく思います。
ご用意してありますおもちゃは、どこにでもあるおもちゃですが、お子様達は真剣に?遊んでいるようです。
よその家のおもちゃは、面白いのでしょうね。
お父様お母様がごゆっくりとお食事をして頂きたいと思いますし、少しでも私共がお手伝ができればと考えて居ります。
お子様用品等で必要なものがありましたら、是非お申し付け頂きたいと思います。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月14日 17:11:30

「美味しい海の幸を腹一杯食べる」が今回の旅のテーマであったが、期待通り充分満足した。
特に伊勢海老と鮑は、それぞれ三種類の料理法から、各自の好みで選べる。
妻と二人で、伊勢海老はお造りと鬼殻焼きに、鮑はお造りと踊り焼きにと
四つの味を楽しむことができた。勝手な注文にも快く聞いてもらえるのが有りがたい。
また、希望する朝食時刻に合わせて、食卓上で個々に炊く釜飯が圧巻。長狭米だろうか、ほっこり、ふっくら、ピカピカ光り輝いている。こんな美味い
朝食も久し振りだった。
妻の誕生祝いということで、飲み物をサービスしていただいたり、指定料金無しで海側の部屋にしていただいて、感謝と満足の旅でした。

【楽天限定】海の庭からのお勧めプラン!!漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老プラン』
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年12月15日 00:15:50

この度は大切な記念日に、弊館にご宿泊賜りました上、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
メイン料理の鮑・伊勢海老は調理方法も3種類ございますから、それぞれを味わって頂きたいと思っております。
どちらも、火を通す事でまったく違う触感とお味になります。
ご満足頂けて私共も嬉しく思います。
朝食の釜飯炊きご飯は12月より始めて居りまして、地元長狭米を使用して居ります。
ピカピカご飯は1日の”元気”の源ですね。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月14日 01:21:17

平日限定ファミリープランで利用させていただき、大変満足しました。
子供2人を連れてお伺いしましたが、子供を連れた客に対しての配慮に感激しました。貸切風呂も4時にとらせてもらいましたが、夕日が沈む海を見ながら
お風呂に入り、子供達も大変満足していました。
書き込みを見て、料理の評価が良かったので訪問しましたが、
噂にたがわぬ素晴らしいもので、質、量、味、最高ではないでしょうか。
また行きたいと思わせる宿はそうありませんが、こちらは最高に満足した
宿になりました。
是非また訪れたいと思います。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年12月14日 23:46:27

この度は弊館にご宿泊賜りました上、過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
夕日の綺麗な時間に貸切露天風呂をご利用頂きましてありがとうございます。
12月より一部のメニューを変更し海鮮鍋を加えまして、お喜び頂けました事は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また行きたい宿」とおっしゃて頂ける事は、
私共の一番の励みとなりますし、光栄な事と思います。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、一同努力して参りたいと存じます。
また御家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年12月12日 23:15:58

2歳の双子を連れて利用させて頂きました。
子連れにとても優しい宿で、お風呂場にはおもちゃ・子供用シャンプーなどがありました。食事処にはおもちゃを置いて下さっていたので、親はゆっくり食事をすることができました。なんといっても子供が喜んだのは、子供用の温泉セット(タオル・スポンジが入った袋)があり、親と同じように袋を持って嬉しそうに温泉に行く姿が印象的でした。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年12月13日 11:02:57

過日は弊館にご宿泊賜りました上、ご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お子様を連れてのご旅行は、大変かと思います。
ご両親様が日常の慌しさから少しでも、開放されて喜んで頂きたいと思って居ります。
ご家族皆様に、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、努力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
お嬢ちゃま達にまたお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年12月07日 19:55:44

満足でした。北海道の方が居たので料理の評判が良い所を探して申し込みました。お刺身なども普段食べてない魚で本当においしと絶賛していました。次回は家族で利用したいと思います。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年12月09日 17:35:40

過日は弊館にご宿泊賜りました上、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
遠い北海道からお越し頂きまして、厚く御礼申し上げます。
当館は3つの漁港から新鮮な魚を仕入れて居ります。
地元小湊のお魚を沢山お召し上がり頂きたいと
思って居ります。
季節によって、お魚の種類も違いますので、是非また、皆様でご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年12月07日 10:13:24

すばらしかったです、とても楽しませてもらいました。
予約は8畳だったのですが、12畳の部屋に案内していただきゆっくりと出来ました。 サービスも最高ですね。
料理はどれもおいしくおなかいっぱいになるまで堪能しました。 でも、最後の最後でちょっと残してしまいました、すみません。
朝食のアジもおいしかったですよ、おすすめです。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年12月07日 13:47:03

この度は弊館にご宿泊賜りました上、ご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
当館のサービス、お料理もご満足頂きまして厚く御礼申し上げます。
まだまだ行き届かない点がございますが、皆様からのお声を頂きながら、出来る限りのサービスや施設向上に反映させて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月05日 17:49:02

口コミをみて行ってみたくなり友達と行くことに。
評判通り料理はすごい量で残しそうになりましたが、頑張って出来るだけ食べました。味は言うことなく美味しかったです。朝もかなりの量でした。他の宿と違うなと思ったのがアジの開きを自分で焼くということでした。焼きたてのアジ美味しかったです。

お風呂は露天が貸切なため一度しか入れないのが残念です。もし夕方と朝の2回入れたらさらに満足できたなと思います。
ですが、何をとっても素晴らしいので100点満点です。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年12月06日 10:37:31

過日は弊館にご宿泊賜りました上、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂きまして、私共も嬉しく思います。
朝食の鯵の開きは、焼きあがるまで15分弱とお時間がありますが、焼き加減をお一人様ずつ調節できますので、お好みに合わせてお召し上がり頂ければと思います。
12月と1月は、夕食のメニューの中に海鮮鍋が加わりました。
また朝食は、お1様ずつカマをご用意して、釜炊きご飯を始めました。
アツアツ・ピカピカご飯をお出ししています。

貸切露天風呂は、お1部屋45分間となって居りまして、皆様にお入り頂くためにお時間を決めさせ頂いて居ります。
お客様皆様がご到着後に
その日の状況にもよりますが、時間によっては、
ご予約が入っていないお時間がありますので、お声をかけていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年11月30日 15:03:53

先日は大変お世話になりました。3歳と0歳の二人の子連れで伺いましたが、スタッフ皆様とても優しく声をかけてくださり、子供も楽しく過ごせたようです。宿泊した部屋や、食事を頂いた個室にはおもちゃや子供を寝かせる布団などご用意くださり、痒いところ全てに手が届くようなお心遣いに感動しました!3歳の食欲旺盛な子供の食事には悩みましたが、大人二人の食事からとりわけました。十分でした!食事の内容は他の方も仰っている通り、申し分ない、感動の連続でした。
今回、私が夜中から具合が悪くなり、お別れの際にはきちんとお礼が申し上げられず申し訳ございませんでした。風邪で高熱がでましたが、前夜栄養満点の夕食を頂いたお陰か、すぐ治りましたよ!本当に有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年11月30日 19:34:01

この度は弊館にご宿泊賜りました上、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご家族様に喜んで頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
「美味しい」と言って、沢山召し上がって頂いた、お姉ちゃんの可愛らしいお顔が浮かびます。
優しくお声をかけて頂いたのは、私共でした。
とても暖かい気持ちになりました。

具合が悪かったとの事ですが、気付かず申し訳ございませんでした。
これから寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またご家族皆様にお会いできます事を、楽しみにお待ちして居ります。

投稿者さん 2007年11月27日 22:33:07

口コミ通りのすごくいいお宿でした。
私が今まで行った宿の中でTop3に入ると思います。

バスで行った為チェックインより2時間前に到着したのですが
荷物をお宿で預かって頂いたので観光するのに楽でした。
部屋も海側にして頂き夕方窓から見える夕日にすごく感動しました。
食事も夜、朝共においしくて尚且つ量も多くて
夕食はお酒控えめにして正解です(笑)
どれも美味しかったんですが特に私は金目鯛のお刺身が出たのですがあれは美味し過ぎって程とてもおいしかったです!!

次の日もチェックアウトの時にもシーワールドまでの交通手段を気にかけて
声をかけて頂きタクシーを呼んでもらい助かりました。

とにかく接客、お風呂、料理、アメニティの多さetc・・・全てに
おいて満足しました。
主人もお気に入り宿にしたようなのでまた来年行きたいです。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年11月30日 11:58:37

過日は弊館にご宿泊賜りました上、過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
房総に施設が数ある中で、当館をお選び頂き、ご満足頂けた事がとても嬉しく思います。
私共はお客様に、ご満足して頂ける様、出来る限りのサービスやおもてなしを考えて居ります。
皆様からの暖かいお言葉を頂戴し、今後の励みにもなりますし、改善すべき点等をご指摘頂きながら、これからも努力して参りたいと思います。
美味しいお料理を沢山召し上がって、少しでも日常の慌しさから開放されて頂けたらと思って居ります。
また、房総にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
これから寒くなりますので、お体をお大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年11月20日 23:32:14

ファミリープランにて宿泊しました。宿自体はとてもこじんまりとしていましたが子供用グッズ等はかなり充実していました。
食事時も子供用の椅子やエプロン、おもちゃなどそろっていて驚きました。
お料理は金目の煮つけがとても立派なものでした。あわびの刺身につけるタレもおいしかったです。
個人的には朝食の豊富なメニューがお気に入りです。
また、子供がアレルギーで母乳育児のためメニューを変えて下さり本当に感謝しております。安心して料理を楽しめました。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年11月21日 08:38:11

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ファミリープランをご利用頂き、ご満足頂けた事は私共も嬉しく思います。
皆様、少なからず、召し上がれない食事はあるものです。
バイキングとは違い、お客様が選んで召し上がる訳ではありませんので、お客様のご要望に出来る限りお応えしようと思って居ります。
沢山の宿泊施設がある中、当館をご利用頂くのですから、最善のおもてなしをさせて頂きたいと考えて居ります。
今後も皆様からのお声を頂戴しながら、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
これから寒くなりますので、皆様お体には充分ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上て居ります。

投稿者さん 2007年11月15日 12:57:11

料理が非常に良いという事で非常に期待していきました。
料理は期待通り、味も申し分なかったのですが、お酒を飲んだせいか、食べ切れませんでした。(少し残念)
お風呂もとてもいい感じです。
1点注文がありますが、鍵を頂いたとき、5階に泊まって602号室の鍵となっており、4をとばしているのは、理解できましたが、部屋に602号室の記載が無かったので、どちらの部屋か迷いましたので、鍵に部屋番と部屋名を入れておいた方が良いと思います。
何はともあれ、又近いうちに伺いたいと思います。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年11月15日 15:19:23

この度は弊館にご宿泊賜りました上、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お料理にご満足頂けて、またお二人様で楽しそうにご夕食をお召しあがり頂きまして、とても嬉しく思いました。
ご指摘頂きました、お部屋の鍵の件ですが、大変ご不便をおかけ致しました。
またご説明不足がございました事を心よりお詫び申し上げます。
皆様に分かり易い様、検討して参りたいと思います。
今後もお気付きの点がございましたら、お申し付け頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年11月08日 15:16:15

クチコミを見てこの宿に決めましたがクチコミ通りの宿で大満足でした。

旅行では食事を楽しみにしているので普段はホテルに素泊まりし、食事は地元の美味しい店というパターンが多いのですが、こちらの食事はきっと地元の飲食店以上のクオリティだと思いますし、部屋や設備はホテル並みであると思います。

今回は当然、魚貝を楽しみにしてましたので魚貝が食べられなくなるのが嫌で野菜の炊き合わせなどは残してしまおうと思ったのですが一口食べたところこちらも相当な美味でついつい完食してしまいました。
そのせいではないと思いますが、どうしても食べ切れなかった金目の煮付けは宿の方も書かれているように翌朝に出して頂きましたが、やはり前の日のほうが美味ですので頑張って夕食時に食べることをオススメします(笑)

とにかくこの料金を考えるとコンセプトが明確でホントに良い宿だと思います。けっして大きな観光地では無い小湊の小さな旅館が予約をとるのが難しい状況ということはそれ相応の理由があると言うことが良く分かりました。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年11月08日 23:45:27

この度は弊館にご宿泊賜りました上に、過分なる
お褒めお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
皆様からの沢山のお声が、私共の一番の励みとなって居ります。
沢山の宿泊施設がある中、当館にご宿泊頂くのですから、お客様お1人お1人がご満足頂ける様努力して参りたいと考えて居ります。
決して大きな設備の整った旅館ではございませんが、小さな宿にしかできない、おもてなしがあると考えて居ります。
まだまだ、改善すべき点が多々ございますが、これからも皆様からお声を頂戴しながら、精進して参ります。

ご夕食時、大変ご迷惑をお掛け致しましたのに、暖かいご投稿を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年11月02日 10:15:34

すべてのサービスに、とても細やかな気遣いが感じられました。
評判どおりのお宿で気持ちよく過ごせました。
お料理も美味しく、ボリュームも、たっぷりすぎるかな?というほどでした。
(金目鯛の煮付けはとてもいい味付けで、すでにお腹がいっぱいで食べきれなかったのが、残念でした。)
ぜひ、お薦めしたいお宿です。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年11月05日 10:04:55

過日は弊館にご宿泊を賜りました上、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆくっりとお寛ぎ頂きご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
夕食の金目鯛の煮付けは最後にお出しして居りますので、既に「お腹いっぱい」とのお声が度々ございます。
こちらのお料理だけは翌朝に温め直し、お出しして居りますので、係りの者にお申し付けくださいませ。
今後も皆様の喜んで頂けます様、サービス、料理等の向上に精進して参りますので、弊館のご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年10月27日 02:03:20

今回、家族4人で行きましたが、建物自体は民宿に近い感じがしました。
唯一気になったのが、エレベーターの狭さと部屋のトイレがユニットバスだったこと。エレベーターは、家族4人で乗るのがやっとでした。
しかし!!
ここの旅館の一番の魅力は皆さんが言う通り夕食だと思います。
刺身、アワビに伊勢海老、兜焼き、メバルのから揚げ、金目の煮付け、すべてがおいしく、また、作りたてが運ばれてくるので、温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たい。また、量が多く食べ切れなかったので、金目の煮付けをまるまる残してしまったら、朝食に出しましょうか?と言っていただけたので、朝食に金目の煮付けを出していただきました。

☆★☆宿選びで食事を重視する方には是非一度泊まっていただきたい宿だと思います。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月28日 22:24:45

過日は当館、海の庭をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂きまして私共も嬉しく思います。
当館は設備の整った大きな旅館ではございません。
皆様にご不便をおかけして居りますが、小さい旅館にしかできない、おもてなしを考えてお客様をお迎えしております。
まだまだ不十分ではございますが、皆様から暖かいお声を頂きながら、こらからも出来る限り努力して参ります。
またご家族様でお出かけくださいませ。
心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 14:36:28

料理の美味しさ、多さにびっくりでした。一つ残念だったのが 金目鯛の煮付けが お腹いっぱいで 少ししか食べられなかったのが悔しいです. 畳敷きのお風呂も いいですね~!!!

【楽天限定】漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老プラン』
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月28日 15:17:47

この度は当館をご利用頂きましてた上に、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
金目鯛は最後にお出ししておりまして、残してしまう方もいらっしゃいますが、翌朝に温めなおしてお出しする事もできます。
また皆様お揃いでお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 02:14:46

評判通り、お料理がおいしかったです。九月末に利用させていただいたのですが、新鮮なお魚や、金目鯛の煮付けが忘れられず、1か月もたっていませんが、また、伺いたいです。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月10日 21:02:48

過日は当館にご宿泊を賜りました上に、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
金目鯛は当館自慢の1品です。
独特のたれで煮込んでおります。
金目鯛だけを召し上がりにご昼食にいらっしゃる方もいるほどです。
是非ご予約制ですが、お昼または日帰りプランもご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 23:50:35

10月6日に主人とお世話になりました。評判通りの食事は大満足でした。特にカマ焼きとキンメダイの煮付けはとても美味しかった。あれだけの量の魚料理を食べたのは初めてかも。
連休と言う事もあり、満室で、うるさいかな。と不安でしたが、静かな雰囲気で当たらず触らずの、丁度良い接客、サービスも逆に落ち着けて良かったです。旅館なのに、アメニティの充実も嬉しかったです。
露天風呂から見た夕日は最高でした。
次回は、海と魚料理が大好きな私の母を連れて母の誕生日に伺いたいと思います。素敵な思い出の一つをありがとうございました。

【楽天限定】漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老プラン』
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月10日 20:56:30

過日は当館にご宿泊賜り、またご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
10月より金目鯛が解禁となり、お造りも金目鯛をお出しする事ができるようになりました。
お魚づくし料理ですが、皆様、最後の金目鯛の煮付けまでスーッとお腹に入ってしまうようですよ。
この金目鯛の煮付けのみ、朝食に温めなおしてお出ししておりますので、お腹がキツイと思った時はお声をかけてください。
また、この秋限定のプランが、魚づくしに加え、房総牛も選択できるプランもご用意しております。
是非こちらのプランもご利用頂きたいと思います。
”素敵な思い出”とおっしゃって頂きまして、
とても嬉しく思います。
小さな旅館ですが、今後も皆様に喜んで頂けるよう一同、努力して参ります。
これからもご愛顧頂きますようお願い申し上げます。