こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月02日 21:42:14

2歳の子供連れで宿泊しました。

楽しみにしていた料理は期待通り、とてもおいしく、ボリュームがありました。また、従業員の方の対応もとてもよく、子供向けのアメニティなども揃っているので、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

お風呂も洗顔料やシャンプーなどの種類があり、楽しめました。

ひとつだけ気になったのが、窓のカーテンが若干薄いのか、寝ている時、窓の近くは部屋に冷気が入ってきて結構冷えました。

トータルではぜひまた利用したいです。

【房総春の旅】”新鮮”が自慢の漁師料理!《鮑or伊勢海老》選択プラン(和室7畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年03月03日 17:33:01

この度は弊館にご宿泊賜りました上にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、弊館にて快適に過ごされました事、
大変嬉しく思います。

お風呂のアメニティーも種類が豊富で、
皆様からご好評頂いております。
また、、お気付きの点がございましたら、
お申し付けくださいませ。

お坊ちゃまがとても可愛らしかったですね。
夏は近くに海水浴場もございますので、
是非またご家族様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:25:00

2月24日に宿泊でお世話になりました。
食事は美味しかったです。プランに入っている鮑&伊勢海老はもちろん、
刺身・かま焼き・煮魚とボリュームも味も満足でした。

ただ、一つご飯はちょっと臭いが気になりました。
ご飯好きの自分には?で、残してしまいました。
朝のミニ釜炊きのご飯は美味しかったのですが、
おこげが出来るかと思ったのですが、
万人受けの為か?おこげが出来ない火力と釜の構造なのかな?

お風呂は内風呂、貸切露天とても気持ち良く利用できました。
雨模様の天気でしたが、港の灯りが見えてきれいでした。
晴れていれば、日没時に利用したかったです。

館内の写真もとてもきれいでした。

また、是非とも利用したいと思っています。

房総の春を満喫★漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸豪華堪能プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年03月01日 09:37:53

この度は弊館をご利用賜りました上、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございす。
鮑・伊勢海老をご堪能頂けまして、
大変嬉しく思います。

夕食時のご飯ですが、大変申し訳ございませんでした。
炊きたてをお出ししておりますが、
どうしてそのような臭いがでたのか、
調理場と担当者と再検討致します。

この頃は冷たい雨が多く、
晴れた日のきれいな夕日が見れず、残念です。
また是非ご利用頂きまして満喫して頂きたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月26日 01:36:16

2月23日に宿泊しました。子供のためのおもちゃなどが部屋にも食事するところにもあって、子連れで行ったのでほんとに助かりました。食事も新鮮な魚がいっぱい並んで、二人では食べきれないかも?って思うほどの量でしたが、おいしくてすべていただきました。また是非利用したいと思います。
子供にやさしい宿で助かりましたが、部屋で子供が触れないように高い位置に物が置ける棚のようなものがあるともっと助かったと思います。

お子様用品が豊富!!平日限定!ファミリープラン★大人2名様お子様1名様の家族旅行プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年02月26日 08:58:28

ファミリープランをご利用頂き、
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご意見頂戴致しました、お部屋の棚の件ですが、
今後お子様連れの際は配慮するよう、検討致します。
これからも、皆様のお声を頂戴しながら、
安心して寛げる旅館にして参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月20日 20:54:48

2月8日に両親が利用しました。全てにおいて大変満足とのことで、特に海の幸山盛りの食事に感激したそうです。

《シャチの赤ちゃん誕生!》鴨川シーワールド入園券付き《伊勢海老or鮑》選択プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年02月22日 18:11:53

この度は弊館にご宿泊賜りました上にお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご両親様にお食事等ご満足頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しくこれからの励みとなります。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回は、是非皆様でのお越しをお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 11:05:47

お正月明けに宿泊しました。子供連れで宿泊するにはとても良いお宿だと思います。子供用の貸し出しアイテムが沢山あり(おもちゃ・DVD・お尻拭きなど)子供も楽しくお部屋で過ごせました。
お風呂のお湯が熱く、大人の私でもきつかったので、子供には厳しかったと思います。(風呂上りに肌が痛くなる位でした)
アメニティが豊富で、女性はきっと使うのに迷ってしまうと思います(種類が多い為)また、シャンプーや石鹸が竹墨でとっても珍しかったです。
食事は評判通り量も多く美味しく頂きました。量が多いと聞いていましたので、腹ペコで食事に向かいましたので、丁度良かったのかもしれません。

サービス面は本当に良くして頂き、大満足です。また利用したいと思います。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月29日 09:11:43

過日は弊館にご宿泊賜りましたうえに、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度に関しましては、当館も最善の注意を致しておりまして、外の気温とお湯の温度の調節をしております。
ただ、お客様皆様に調度適した温度設定がなされていないのが現状となっております。
今後、その都度調節できるよう、工夫改善をして参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

アメニティーの豊富さは皆様にご好評頂いております。
炭石鹸類はご購入される方がいらっしゃいます。
房総にお出かけの際は是非、お寄りくださいませ。
ご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月24日 10:57:21

去年と同様に結婚記念日の旅行で利用させていただきました。去年「子供が一緒で安心して利用出来る宿が良い」と探しましたが大人も満足して利用できる宿だと思います。
今回は子連れに加えて私のオナカも大きかったのですが、宿側のご配慮でお部屋も広くしていただけて本当に大満足でした(^-^)ファミリープランは今年の3月までの期間限定のプランなんでしょうか?出来れば続けて頂きたいです!また利用したい!

大好評★お子様用品が豊富!!平日限定!ファミリープラン★大人2名様お子様1名様の家族旅行プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月27日 10:05:23

いつも弊館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また大切な記念日にご家族様でご宿泊頂けました事は大変光栄に存じます。
ファミリープランは今後も続けて参ります。
現在、楽天トラベルのお部屋提供が3月までと
なっておりますが、これから延長して参ります。
来年はご家族様が増えて賑やかになりますね。
まだまだ寒い日が続きますので、お体を十分にご自愛くださいませ。
ご家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月24日 08:58:56

1月19日に宿泊しました。浜松町からバスで行きました。13時に着いたのですが、チェクインが15:00でないとだめとのことでした。近くになにもなく、困りました。食事もまだでしたし。只,紹介してもらった近くの、食事どころで、食事がとても美味しく,サービスも良く幹事としては,良かったです。最初に知っていれば、時間を調整してきましたのに,残念でした。入り口が、ネットの感じと違いました。。部屋は、△です。食事は,大変美味しかったです。特に,金目 最高でした。全体では、量が多すぎるほどでした。スタッフの方の,対応は、チェクインの件以外は、良かったです。

房総の旬を満喫★漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸豪華堪能プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月25日 11:00:23

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
バス到着時間、チェックイン時間はページにご案内しておりましたが、不十分でした事、お詫び申し上げます。
折角、弊館をお選び頂きましたのに、
ご満足頂けなく残念ですが、
私共もお客様を最優先に考え、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。
何卒、ご寛恕賜りましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて下おります。

投稿者さん 2009年01月19日 23:13:15

無駄な物は排除して
本当に必要なアメニティやサービスを
キチンと揃えているという印象です
温泉は狭いが混まないのでゆっくりつかれますし
畳の風呂やアメニティ満載の貸切風呂など
とても個性的です
お食事は看板通りの漁師料理ですが
量と質ともに満足できました
特に朝食が良かった
炊きたてご飯とそれを引き立てるメニューです
観光では、鯛の浦遊覧船がおすすめです
本当に大きな鯛が間近で見られます
このお宿で理想通りの素朴な旅を実現できました!

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月21日 10:15:45

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変今恐縮しております。
アメニティーも皆様のご要望にお応えしながら、
揃えて参りました。
朝食の釜飯も皆様からご好評頂いております。
温かいうちに召し上がって頂くために、私共も釜に火付けるタイミングを試行錯誤しておりました。
これからも、皆様に喜んで頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月19日 20:59:17

普段の旅行では「宿は泊まるだけ」で、夜遅くまで出歩くことが多いのですが、今回は「お宿でゆっくりする」目的で利用させていただきました。
食事も露天風呂も満喫!食事は予想以上のボリュームと美味しさでした。夕食もさることながら朝食がとても美味しく感動でした。
温泉も気持ちよかったのですが、檜風呂の温度が若干低く感じられたことと、湯船の水面(?)が高く座ってつかることが難しかったのがちょっと残念。
お部屋は清潔感があり居心地が良かったです。また、お布団がとても良くてぐっすりと眠ることができました。
鴨川シーワールドも一日堪能し、とても良い旅行となりました。
本当にありがとうございました!

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月21日 09:47:07

この度は弊館にご宿泊賜りました上に、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
ご滞在中、快適に過ごして頂きまして大変嬉しく思います。
小さい宿で、施設も十分ではない当館にて、
ゆっくりとお寛ぎ頂きました事は、
とても光栄に存じます。
今後もスタッフ一同、気を引き締めて
頑張って参ります。
房総はこれからお花のシーズンを迎えます。
夏とはまた違った賑わいがあります。
是非またお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月19日 18:03:43

この度は大変お世話になりました。
私の誕生祝いで宿泊したのですが、海の庭さんからお心遣いを頂き、とても想い出深い度になりました。
食事は、本当に、お腹がはち切れる程一杯になりましたし、お魚が新鮮で味も◎でした。

私は4階の部屋に泊まったのですが、部屋の下(2階くらいの高さ)にエアコンの室外機がたくさん並んでいて、夜はその室外機の音がうるさくて、午後10時過ぎに床について、結局午前2時過ぎまで寝れませんでした。

室外機のブ~ン、ブ~ン、ブンブンブンブン・・・と言う低い音が、脳みそ奥深く神経が耳障りと言うか、寝るのに疲れました。
窓を二重サッシにされるとか、何か改善されたら、食事もサービスも満点なので、より人気の宿になると思います。

またお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

房総の旬を満喫★漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸豪華堪能プラン(和室7畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月21日 09:25:00

この度は大切な記念日に弊館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
食事にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
ただ、外の音にて大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
音に関しましては、少しずつ改善を施しておりますが、まだまだ不十分な箇所もございます。
今後も最優先に改善をして参ります。
皆様がゆっくりと寛げる空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

何卒、ご寛恕賜り頂きましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月18日 16:04:27

約1年ぶりの再訪、早かったので鯛の浦観光船で見学し後近くのお土産やさんで地元会話を楽しむ。誕生時門前の足湯はぬるかった、宿は数回来ているので勝手は分かっていた。部屋は海側で中の柱以外は備品等完璧で問題ない。
屋上の貸切露天風呂で山に落ちる夕日も堪能でき上々だ。1階の風呂は翌朝共にぬるく良く管理して欲しい、又泉質も変わった気がする。
食事は案内とうり食べきれない程提供されるが、食べ残すと罪悪感がある戦中派にはメニューの多様化が望ましい。食べさせる宿から食べられる宿の方が選択し易い。今回は選定誤りで反省反省。

【房総の旬の旅】”新鮮”が自慢の漁師料理!《鮑or伊勢海老》選択プラン(和室7畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月18日 19:28:38

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧くださり厚く御礼申し上げます。
当日のご予約でしたが、海側のお部屋が空いて
おりましたので、ご案内させて頂きました。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂戴致しました、お風呂の温度は、再度確認調節するよう致します。
ただ、泉質は変わっておりません。
大変申し訳ございませんでした。

お食事はいつもの事ながら、弊館はボリュームが
いっぱいが自慢の宿でございます。
夕食時の金目鯛だけは、朝食時に温め直して
お出ししております。
皆様にご了解頂いておりますが、
ご理解頂けなく残念に思います。
私共のサービスにご満足頂けませんでした事は、大変残念ですが、スタッフ一同今後も
皆様に喜んで頂ける様、努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年01月11日 15:51:30

想像以上にボリュームのある食事にビックリしました。すごくおいしくいただきました。畳の敷かれた温泉も気に入りました。ありがとうございます。今回浜松町からバスを利用して行ったのですが到着時間がチェックインの時間とあってればなぁと思いました。でも、旅館の方の丁寧な対応満足してます。今度は車で父母を連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございます。

和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月12日 09:57:04

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
温泉バスの発着時間に関しましては、私共も
お客様へのご案内をさせて頂いております。
チェックイン前の空き時間と、チェックアウト後の空き時間がありますから、小湊周辺の観光だけでは、なかなか難しいですので・・・・
また皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月07日 13:55:09

正月料金でしたが、無駄や人手を極力省くことで、その分料理に力を入れたのでしょう。出されたものに手抜きは見られず、堪能させてもらいました。
ただ、今は家でも美味しいものは手に入ります。行楽地の宿泊である以上、もう少し、家では得られないような無駄やゆとりのある空間があっても良いように思います。尤も、料金の設定や整合性に課題は残るでしょうが・。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月09日 16:32:50

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂戴致しまして厚く御礼申しあげます。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
ゆとりのある空間は、旅行する上で大切な事と
私共も考えております。
日常の生活から離れた”空間”を求めて
皆様がお越しくださるのですから、
私共に、出来る限りの施設向上やサービスに心がけて参りたいと思います。
今後もご幸甚頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年01月05日 20:32:10

年末に宿泊しました。
お料理はとても美味しく、量が多い!大満足でした。特に金目鯛は最高でした。
お風呂は開放時間が長いので、時間を気にせずゆっくりお湯につかれました。
女性には浴衣を貸してくれるのですが、一緒に帯の結び方を書いた紙も貸してくれます。これを頼りに帯びの練習をするのも楽しいです。
従業員さんの接し方も丁寧で好感が持てました。大満足の宿泊で総合評価5点です☆ありがとうございました。

【房総旬の旅】”新鮮・豪華”が自慢の漁師料理!《鮑or伊勢海老》選択プラン(和室7畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2009年01月09日 16:19:35

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また過分なるご投稿を頂戴致しまして、
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けました事は大変嬉しく思います。
女性様の浴衣は皆様からご好評頂いております。
色も多数揃えておりますので、迷われてしまう方もいらっしゃいますが、皆様楽しそうにお選び頂いております。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

投稿者さん 2008年12月12日 19:27:56

この度は間際の予約にも関わらず、こちらの要望に対して素早いお返事と対応をありがとうございました。
そして気の利いたお祝いメッセージ入りのケーキの用意までして下さり、思いがけないプレゼントに、両親からすぐ感激の電話がありました。
また一番よいお部屋に通してくださったとのこと、今朝は宿を発った報告のメールにと細部までのお気遣いに、私も本当にこちらと出会えて感謝しております。
お料理も料理人の方が席まできて、温かいものはその場で火を通したり、切り方にまで心を配り全てがおいしくいただけたと申しております。年配者にはちょっと量が多く、食べきれないのが申し訳ありませんでした。
お陰さまで心に残るよい想い出ができたようで、私も親孝行ができ幸せです。
両親からの報告の電話を聞いてるうちに、次回は是非家族全員で訪れてみたいとの重いが益々強くなりました。
最後に、父のつたない演奏にお付き合いさせたようで失礼しました。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年12月12日 23:59:06

この度は大事な記念日に弊館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、早速の過分なるお言葉を頂戴致しまして
厚く御礼申し上げます。

ご両親様が遠くからのお出かけとなりまして、
ご心配の事と思いまして、失礼ながら何度もご連絡をさせて頂きました。
ご到着当日は陽気も暖かく、周辺を散策するには
絶好の日でした。
またお部屋から、海と綺麗な夕日をご覧頂けたかと思います。
ご滞在中、ご満足頂きまして私共も嬉しく思っております。
とても朗らかな、仲の良いご両親様に、私が
元気付けられた様な気が致します。
遠い房総ではありますが、また是非皆様で
お越しくださいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げております。
これから益々、寒くなりますから、お体をご自愛
されます様、お伝えくださいませ。

投稿者さん 2008年12月07日 23:46:20

今回が二回目の利用になります。料理が好きで利用しましたが、やはり期待を裏切らない内容でした。刺身から煮付けまであり、全てが満足でした。量は少し多いかなと感じるほどです。
室内は手入れが行き届いており、清潔感にあふれ、気持ちよく使えました。

【人気の宿掲載記念】 旬の房総を満喫★漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸豪華堪能プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年12月09日 00:09:49

いつも弊館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は別途に夕食宴会がございまして、
準備等に不手際がございました事、
深くお詫び申し上げます。
お料理の献立も一部、変更しながら、
”鴨川の旬”を召し上がって頂けるよう、
努力して参りたいと考えております。
これからもご幸甚を頂戴できましたら、
幸いに存じます。
引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月07日 15:31:23

11月の末にお世話になりました。
食事は質、量ともに大満足でした。特にワタリガニ(別料金)は味が濃く、まさに旬のものという感じで、大変美味しかったです。
貸し切り風呂はちょっと小さいですが、赤ちゃん用の椅子やたくさんのアメニティが用意されており、お宿の心使いが感じられました。
鯵の干物付きコースで宿泊したしたが、それをすっかり忘れて帰って来てしまいましたが、翌日宅急便で郵送して下さいました。
宿泊当日は大雨であまり観光出来ませんでしたが、気持ちのよいお宿に泊まれて大満足の旅行になりました。
またお邪魔させていただきます。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】朝食で好評の”鯵の干物”お土産プレゼント!!(和室8畳)
楽天限定和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年12月08日 23:47:52

過日は弊館をご利用賜りました上に、ご感想並びに暖かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
施設の整っていない当館に”気持ちの良い宿”と仰って頂く事は大変恐縮に思いますが、
私共にとりましては、大変光栄に存じます。
また、旬の渡蟹もご賞味頂きご満足頂けました事は嬉しく思います。
”食する宿”の通り、皆様にお食事を愉しんで頂けるよう、心がけております。
こらからも皆様からのお言葉を頂戴しながら、
できる限りの設備の改善、サービス向上に
努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年11月26日 10:12:01

こちらの食事は全部美味しかったです。刺身・かま焼き・煮魚とボリュームも味もしっかりとしていて、海の近くに来たのだから、こういう物が食べたかった!と思う料理がちゃんと出てきました。旅館はぬる~いお味噌汁が多いんですが、ご飯と一緒に熱々の大きなお味噌汁が出てきたのは、うれしかったです。

《楽●天 週末1部屋限定》地元漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸堪能プラン
楽天限定和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年11月29日 09:19:52

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お料理は温かいままお出しするように心がけておりますので、多少お待たせする場合がございます。
美味しく召しあって頂くためにスタッフ一同
努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月25日 12:52:35

21日に0歳と3歳児を連れて御世話になった者です。具体的には書きませんが色々と手前都合のリクエストを対応頂きまして本当にありがとうございました。おかげさまで満足のいく旅行及び娘の誕生日になりました。また利用させて頂きます。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年11月25日 13:14:49

過日は弊館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お嬢様のお誕生日に弊館をお選び頂きまして
大変光栄に存じます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、
努力して参ります。
ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2008年11月05日 22:55:25

皆さんの口コミ通り、素敵なお宿でした。母の還暦お祝いの旅行とのことで、お部屋を最上階の広いタイプに変更して頂き(メッセージカードと旅グッズありがとうございました。)また、夕食の際も個室を用意して下さったりとの心遣いうれしかったです。7ヶ月の息子もいたので、ゆっくりできてよかったです。お料理は、本当にどれも美味しくて、味付けもちょうどよく大満足です。7歳の娘は舟盛りに大喜びでした。
お風呂場にベビーチェアや、おもちゃがあったりと他の面でも赤ちゃん連れに優しいお宿です。また是非泊まりに行きたいです。親孝行でき、家族みんな素敵な時間が過ごせました。今後、子供用の可愛い浴衣が用意可能ならうれしいです。(娘が大人用の可愛い浴衣をかなりうらやましがっていたので・・・)

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年11月05日 23:44:11

先日は弊館にご宿泊賜りました上に、心暖まるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
お母様の還暦お祝いのご旅行に弊館をお選び頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、皆様に快適にお過ごし頂けて、
私共も大変嬉しく思います。
お子様の浴衣は今後検討させて頂きたいと
思います。
また男性の浴衣は変更の予定でございます。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し、
精進して参りたいと思います。
お気づきの点等、ご意見を頂戴できましたら、
幸甚に存じます。
これから寒くなりますから、皆様お体にご自愛くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。