こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月01日 12:09:34

何よりも,電話・フロント・食事などでの人の応対,風呂・部屋などの設備,そしてアメニテイー等,全てに心遣いが行き届いていて気持ち良かった。特に屋上の貸切露天風呂・食事の内容,また部屋も海側だったのでロケイションも良く満足した。

こみなと漁師料理 海の庭 2007年02月02日 14:32:44

過日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿の過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。私共スタッフの今後の励みとなります。ありがとうございました。またお越し下さる事をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月27日 14:56:31

部屋も綺麗だし、料理もおいしくて大満足です☆
晩ご飯はボリュームがあり、最後の方はお腹いっぱいであまり食べられなくて…申し訳ないですm(__)m

こみなと漁師料理 海の庭 2007年01月27日 16:12:05

過日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけまして、私達スタッフ一同の今後の励みとなります。ありがとうございます。またお腹をたくさん減らしてお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月22日 18:19:58

お料理が、ものすごく美味しかったです。大きな宿泊施設には無い極め細やかなサービスを受けました。過剰ではなく、心地よいサービスでした。大変良い旅になりました。海の庭の方々皆さんに感謝です。また、行きたいです。

こみなと漁師料理 海の庭 2007年01月22日 21:51:21

当館にご宿泊賜りましたうえに、ご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。施設は充分とはいえませんが、スタッフ一同、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えして居ります。ご家族様の大切なご旅行のお手伝いができました事を大変嬉しく思います。近くには海水浴場がございますので、またご家族様でお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月22日 12:27:01

夕食は本当量が多くて食べきれなかったです。魚好きの人にはいいと思います。
朝は佃煮系ばっかりだったので量は多いけど物足りないです。夜残してしまったおかずを朝出していただけるといいです。あとは梅干しもあればよかったです。

部屋は広く快適でした。が、エアコンが古く騒音があったため消して寝たら寒かったです。
お風呂も混雑することがなくゆっくり入れました。

こみなと漁師料理 海の庭 2007年01月22日 21:32:42

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食の件ですが、今後調理場と検討してまいります。エアコンの不具合で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ただちに確認を致しまして、修理致します。これからも皆様の貴重なご意見を大切にして、お客様に寛いでいただける宿を目指していきますので、今後も海の庭を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月22日 10:48:03

とにかく料理がおいしかったです!味も量も大満足でした。
最上階の、海の見える露天風呂もとても気持ちよかったです。子供たちはカニのいるお風呂が楽しかったようです。魚料理をお腹いっぱい食べたくなったらまた行きたいです!

こみなと漁師料理 海の庭 2007年01月22日 21:08:55

当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿をいただきまして、ありがとうございます。露天風呂から観える夕日はとても癒される景色です。是非またこのお時間にご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月11日 14:46:12

料理は本当においしかったですね!味も量も種類も文句なし!部屋から見える景色も海側だったので綺麗でした!のんびりと贅沢な一日を過ごせました!

こみなと漁師料理 海の庭 2007年01月12日 21:19:32

過日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿を頂戴いたしまして御礼申し上げます。ご満足いただけて、私共も今後の励みとなります。窓から見える景色は毎日見ている私達も、いつも癒される景色です。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月13日 23:23:27

C/I時、またその他の際、帳場の方の対応はとても良く、気持ちよく過ごせる事ができました。
貸切風呂や食事も満足できるものでとてもよかったです。
全体的には高評価ですが唯一残念な点があるとすれば
夕食時、温物の出てくるペースが早かった事です。
あれだけの和食のコース料理で、日本酒も1本頼んだので1~2時間程度かけてゆっくり食べたかったのですが、料理の出てくる早さにあおられる感がありました。
刺身、小付け等の冷製ものは別として、温物はやはり温かいうちがおいしいはずなので、食べ具合を見ながら出して欲しいと思います。
コストパフォーマンスはとても高いと思いますが、
食事処のサービス面だけ少し考えていただきたいです。料理を出せばいいと言う少しやっつけ仕事的なイメージを受けました。

基本的には皆様にお勧めできます。

こみなと漁師料理 海の庭 2006年12月14日 16:34:53

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂きまして御礼申し上げます。ご指摘頂きました、お料理をお出しするお時間が早かったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。いろいろなお客様の、お召し上がるお時間に合わせて、係りの者が調理場に連絡しておりましたが、今回はそのように徹底されて居らず、大変ご迷惑をおかけ致しました。スタッフのサービスの件もご指摘頂きましてありがとうございました。反省と致しまして今後のサービスのあり方を一人一人考えてまいりたいと思います。皆様、貴重なお時間を使い、当旅館にご宿泊頂いているのですから、我々スタッフのサービスが基本と考えて居ります。今後そのような事がありませんように、指導してまいります。また当館にお越しくださいます事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月06日 17:34:00

スタッフの方々の接客対応が丁寧で良く、館内の部屋やお風呂など清掃が行き届いていて清潔感がありました。とても気持ちよく過ごせました。お風呂場のアメニティーも充実していました。お料理はお魚の刺身が新鮮で、刺身だけでなく焼き魚や煮魚もとてもおいしくボリュームがありました。
総合的にお客様のニーズを考えたサービスがされていました。
また機会を見つけて、泊まりたい宿でした。

こみなと漁師料理 海の庭 2006年12月07日 17:47:58

過日は当館にご宿泊賜りましたうえに、ご投稿頂きまして誠ににありがとうございました。過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。大きいホテルのように設備は整っておりませんが、小さい旅館として、お客様に喜んで頂けるサービスがあると考えて居ります。お気づきの点がありましたら、お申し付け下さいませ。今後も当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月11日 22:49:48

従業員さん達の暖かいお心に触れ、とても感謝しています。お風呂場の設備・アメニティからも伝わってきました。本当に優しい宿でした。高くていい宿は全国に沢山あります。しかし、こちらの宿は本当に良心的で愛が感じられるところでした。

こみなと漁師料理 海の庭 2006年07月30日 14:04:25

この度はご来館ありがとうございます。
海の庭は全10室の小さな宿ですので、お客様にごゆっくりして頂ける用気を付けて居ります。温かいお言葉を頂き大変うれしく思います。またのご来館お待ちして居ります。