こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月13日 11:47:10

6月10日に宿泊しました。貸切のお風呂でゆっくりできました。食事は豪華で大変おいしかったです。夕食のきんめの煮つけと朝のヨウグルとが印象的でした。

2014年06月
こみなと漁師料理 海の庭 2014年06月22日 20:14:26

このたびは、海の庭に来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
今後も皆様にご満足いただける空間、サービスを目指し、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月26日 08:45:21

対応も良く、快適に過ごすことができました。
食事の質、量ともに良かったです。
特筆すべき点は、食事の時の仲居さんの接客態度、対応の良さです。私も母も食事の時間が最高に良かったと話していました。
部屋は最上階の海の庭。広くて、海の目の前。のんびりと過ごすことができました。
またいつかお世話になろうと思える宿でした。

2014年02月
こみなと漁師料理 海の庭 2014年03月06日 15:42:54

この度は海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはお母様との楽しいひと時を当館にてお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、仲居の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお声に甘んずることなく、今後もスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非、海の庭へお越し下さいませ。

タラパパ9742さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

タラパパ9742さん [50代/男性] 2014年02月11日 18:56:58

2月8日大荒れの天気の中、到着しました。玄関で濡れた体を拭くタオルが用意されており助かりました。
食事はお魚三昧のすばらしいもので大変満足でした。朝食の卵焼きもおいしかった
残念なのは、部屋のエアコンが清掃されてなく大変汚い、暖房の効きも悪くとても寒かったですね。それ以外は大変よかったです。

2014年02月
こみなと漁師料理 海の庭 2014年02月16日 19:53:27

この度は海の庭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に清掃の件につきましてはご指摘のありましたこと、大変重く受けとめております。
早速、清掃・点検いたしました。
次回ご来館の際には、さらにお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

maayuu0817さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

maayuu0817さん [30代/女性] 2014年01月20日 14:10:25

お正月明けに利用させていただきました。
記念日の旅行だったのでその旨、予約時に伝えたところブリザードフラワーを直筆のメッセージを頂き、チェックイン早々感激でした。
お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
ただひとつ、最上階で海風がとても強い夜だったからでしょうか。
バターン、ドンドンという音がどこからか一晩中聞こえてきて眠れなかったです。
貸切風呂も夜の時間帯だった為、眺望はありませんでしたがこじんまりしたいいお風呂でした。
洗い場が外の為、寒かったので体だけ洗い、髪の毛は貸切風呂を出た後で大浴場で洗いました。
料理も朝・夕とも口コミ通りのボリュームで食べきれませんでしたがとても美味しかったです。
細やかだけど行き過ぎない心遣いで素敵なお宿でした。
お陰でとても心に残る旅行になりました。

2014年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2014年02月16日 19:31:13

この度は海の庭にご宿泊頂きまして誠に
また、「心に残る旅行になりました。」と
大変嬉しいお言葉も頂戴し、
スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
今後も皆様からのご意見・ご感想を参考に、更に快適にお過ごしいただけるよう努力していく所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得】【早割20】早期予約で♪館内利用券&4つの特典付♪
【和室14畳 漁火】

投稿者さん 2014年01月13日 19:39:16

妻いわく禁煙者には部屋のタバコの匂いがして、少し残念だがそれを補って、また行きたいと思うだけの料理の美味しさや子供に対する用意、全体的な温かさを強く感じたそうです。半纏にポケットを付けてもらいたいのと、子供用の歯ブラシがあればなお良いそうです。

2014年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2014年01月23日 12:03:14

この度は海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

《また行きたい》とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様用の歯ブラシにつきましてはご用意しておりましたが、ご案内が足らずに申し訳ございません。
今後は案内の工夫を検討して参りたいと存知ます。

尚、当館は禁煙室のご用意はございませんが、ご希望がある場合には消臭対応をしておりますので、次回ご利用の際にはお知らせ頂けますと幸いです。

次回ご利用の際には更にご満足頂けます様、一同、努めて参ります。
是非また海の庭へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きこ(^^)さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

きこ(^^)さん [20代/女性] 2013年12月07日 14:39:38

『食事が美味しい宿』で検索し、クチコミも良さそうだったのでこちらに決めました。部屋はこじまんまりしていて清潔感があり良かったです。小さなコタツや加湿器が用意されていたのも好感が持てました。お風呂は貸切露天風呂を夕日の時間に合わせて予約したかったのですが15時にチェックインした時点で夜21時過ぎか明日の9時からしか空いておらず…残念でした(泣)前もって電話で予約する人が多いようなので次回はそうしようと思います。内湯も露天風呂も普通~ぬるめくらいの温度でした。食事はもう大満足!!!最初から最後まで美味しいお料理ばかりで「また来たい!」と思わされました(*^^*)
こちらでは鯛の浦遊覧船や鴨川シーワールドのチケットを安く手に入れられるので利用するのがオススメです♪

2013年12月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年12月08日 11:48:53

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

冬季限定のこたつをはじめ、加湿器や空気清浄機はお部屋に常備しており、ご好評頂いております。
鴨川シーワールド等の定番スポットの他にも、これからの季節は苺狩りや花摘み、夏には近くで海水浴もお楽しみ頂けるかと存じます。

機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年11月04日 10:45:41

お部屋や貸切風呂は狭く感じましたが、料理はおなか一杯になるほどの量でした。
伊勢海老は小ぶりですが、アワビは大満足でした。

2013年11月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年11月17日 09:31:33

このたびは海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
広さの面ではお客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
今回は8畳のお部屋にご宿泊頂きましたが、10畳、12畳、14畳、18畳とお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際には、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
尚、お食事につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら是非また当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月26日 19:07:17

自分の誕生日兼、記念日に夫婦で宿泊しました。
素敵なお部屋を用意していただきありがとうございました。椅子に座り、海を眺めながら話が出来るのがとても素敵な部屋でした☆
広さも充分でした。
今回、特にお料理を楽しみに伺ったのですが、ボリュームありました~。いわゆる旅館の創作料理というより、民宿の素材そのままの料理という感じがしました。海の幸を存分に楽しみたい方にはいいかと思います(^-^)/食事会場が換気があまりされてなかった感じがしたので、少しでも窓が開けられるとよかったのですが、網戸がないということで出来ませんでした。お部屋も涼しい風を通す為、窓を開けてましたが、網戸がなかったので、秋の涼しい季節になる今後の為にも、網戸を取り入れて欲しいなぁと思いました。

お風呂は貸し切りはとてもよかったです。小さなお宿なので、大浴場はとても狭いですが…みんなが入る時間帯はちょっと大変かな、と思います。 アメニティもたくさん揃い、宿の方の対応も笑顔でよかったです。

お世話になりました!

2013年09月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年10月04日 17:58:06

このたびは大切な記念日のお祝いに海の庭をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様の大切な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食・夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、日々改善努力していく所存でございますので、どうぞ末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月09日 12:07:46

クチコミを見て決めたのですが、クチコミ通り、お料理がすばらしく、かつ量が食べきれないほどでした。とくに、お子用のご膳に小さな伊勢海老が一匹ずつ付いたのには面食らいました!

2013年09月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年09月10日 17:27:26

このたびは海の庭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。
頂戴したお声に甘んずることなく、これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】【期間限定 お得!】レイトサマープラン
【和室】

投稿者さん 2013年08月05日 15:00:50

料理は食べきれないほどでした。たまたまやっていた花火の案内など、従業員の気使いはとても良かったです。

こみなと漁師料理 海の庭 2013年08月17日 19:34:01

先日は海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける最善のサービスを目指し努力していく所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月03日 19:55:47

結婚記念日に宿泊しました。部屋に入ると心温まるお手紙とお花が置いてありました。
嬉しかったです。
宿の人たちも優しく笑顔が素敵な方ばかりでした。
食事も沢山あり、どれも美味しくいただきました。
タオルも使いたい放題なのが良かったです。
ただ、一つ残念だったのが貸切露天風呂に入ろうとしたら、鳩の糞が入っていました(泣)
屋根が開いてる感じの作りだったので、きっと鳩が止まっていたのかな?と、、
入る前に確認していただけると嬉しいです。

2013年07月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年07月18日 16:45:10

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、記念日のご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお褒めの言葉を頂戴しましたのに、貸切露天風呂をご利用の際に、ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
私共にも予想外の出来事でしたが、今後の清掃後のチェックを更に徹底して参ります。

次回ご来館の際には、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月04日 20:51:20

クチコミを見て決めたお宿でした。
お部屋は少し狭いように感じがしましたが、2人では十分な広さです。
みなさんのクチコミ通り、夕食および朝食ともに食事の量が多くて食べきれないほどで、
しかもとっても美味しくて大満足でした!!!
さらに金目鯛の煮付けを翌朝へ持ち越していただけるなんて、うれしい限りでした☆
希望していたのんびりした旅行の実現ができて、とてもよかったです!!
また利用させていただきたいと思いました!!

2013年06月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年07月11日 19:48:15

投稿者さん 2013年05月27日 20:05:27

部屋からの眺めも最高で料理もボリュームがあり
大満足でした

2013年05月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年07月11日 19:46:27

先日は海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅の思い出に、お部屋からの景色も加えていただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

パラメシアンさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

パラメシアンさん [30代/男性] 2013年04月30日 17:38:04

義母へのプレゼントでした。
魚介好きだったので、料理に大変満足して頂きました。
三歳の子連れにも優しいサービス、施設で本当に助かりました。

ホームページをみて頂くとわかりますが、小ぢんまりとしていて良い宿です。
リニューアル後ということで、内装もアメニティも丸。コスパは高いと思いました。
直前にギリギリ入れたのは幸運でした。

ただ、周りの雰囲気や散策には向かない立地なので、
チェックイン遅めで泊まりにくるのがちょうど良いかもしれません。

2013年04月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年05月02日 11:44:41

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、プレゼントのご旅行として当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のコメントを拝見し、お義母様はじめ、皆様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ririattanさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

ririattanさん [20代/女性] 2013年04月29日 17:36:20

お部屋は広く、料理はおいしく、楽しい旅行でした。
部屋が少ないのでアットホームだし、子連れの方々が多く、子連れの我が家にはよかったです。

2013年04月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年04月30日 11:15:50

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のコメントを拝見し、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年04月16日 19:19:53

オーシャンビューでしたが期待が高かった分、思っていたよりは眺めがいいとはいえませんでした。
部屋に常備されている加湿器が外国製(?)でイマイチ使いかたがわからなかったのはマイナスです。
食事は量も多く、海の幸を存分に味わえました。金目鯛の煮付を朝に回してくれる心遣いはありがたいです。
タオルが浴場に常備されているのでとても親切だと思いました。
髭剃り用品も完備でアメニティについては文句なしです。
対応もとても良く、とてもよい気分で過ごせました。
写真を撮ってくれるというサービスがあったのですが、できたら到着時に一声かけていただけたらありがたかったです。

2013年04月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年04月26日 10:48:29

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

食事やアメニティ、また従業員の対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今回は港側のお部屋にご宿泊頂きましたが、海側など違うタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際には、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、加湿器等、客室内の備品の使用方法につきまして、案内の工夫をして参りたいと思います。

次回ご来館の際には、さらにお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2013年03月19日 02:12:49

おいしいお料理と、ゆっくりできた貸切風呂がとっても気に入りました。
貸切風呂の子供用のおもちゃは、よいアイデアと思います。
他の宿泊客にファミリーの方が多く、お子様と一緒の宿泊は気兼ねなくできる工夫が随所にあったことと従業員の方が子どもにも優しいことを高評価したいです。
ただ、ユニットバスの独特のにおいと、ホコリがエアコン、ドライヤーの吹き出し口、お風呂の飲料水タンクについていたのが気になりました。
それ以外は、とても良い宿でまた運よく予約できれば是非利用したいです。

2013年03月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年04月03日 16:06:34

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

料理や子供用のアメニティ等、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

館内の清掃、設備等はお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回ご来館の際には、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、より一層の努力をしていく所存でございます。

投稿者さん 2013年03月17日 09:15:51

3月上旬に利用しました。「昼食を少なめでいらしてください」というだけあり、すごいボリュームの夕食でした。とにかく食べ切れません!!子どもの料理もすごくいっぱいあり、子どもは食べきれず残していました。
部屋は山側でした。子ども連れで布団もお願いしたのですが、子どもの布団の場所だけ、少し離れた場所に敷いてあり、移動させてもらいました。
子どもの誕生日が近く、お祝いも兼ねた旅行と事前に伝えていたため、宿からのサプライズもあり、子どもも大喜びでした。
貸切風呂や食事所には子供用のおもちゃもあり良かったです。
千葉に旅行に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

2013年03月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月18日 15:49:43

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事、お子様用のアメニティ等、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、海側など違うタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際には、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。

機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月11日 14:29:37

房総の海の景色を見ながらゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食は食べきれないほどの海の幸に堪能し、食べきれなかった金目鯛の煮つけは
朝食にまわしていただきました。朝からしっかり昨夜の金目鯛をいただき、なおかつ
ほかにもたくさんのお料理でしたが、なぜか全部きれいにいただいてしまいました。
食後にいただいたヨーグルトもとってもおいしかったです!
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、とてもよい時間をすごすことができました。
またお世話になりたいと思います。

2013年03月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月11日 16:28:12

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋、お食事とご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食のヨーグルトはご好評頂いており、人気のメニューとなっております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、接客・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

シノ9287さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

シノ9287さん [70代/男性] 2013年03月08日 16:38:08

新鮮な舟盛りor鮑・伊勢海老等大変豪華な夕食でした。
品数が多くボリウムがあり食べきれない状態、朝食に温めて出してくれるとのこと、数多く旅をしているが初めてのこと(妻も感心)連泊することなった。
又、天候に恵まれ夕日が大変綺麗でした。

2013年03月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月08日 20:03:44

このたびは、ご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お客様には、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵しております。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
今後もお客様にご満足いただける空間、サービスを目指し、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。