こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月31日 16:24:04

緑水亭の姉妹店なんて思わない方がいい!まず、ウエルカムドリンクなし。最初のお茶も自分で入れるスタイル。館内説明は、チェックイン時に一方的に説明される。非常口の案内も無い。チェックイン時の説明後、部屋の鍵を渡され自分で荷物も部屋まで運ぶ。必要以上の入室を避け客にくつろいで貰いたいというスタイルなら事前説明をすべきでは、とても不親切に感じる。説明の後の、ゆっくりとお過ごしください。的な声かけもないから、なおさら他の宿泊施設より感じてしまうのかもそれない。翌日の勝浦の朝市外出時も誤った情報や行ってらっしゃい。も無い残念ぶり。
食事は、舟盛り無理しなくても良いよ。という感じ。本当に美味しい地魚だけで良いのでは無いでしょうか。なめろうや塩焼きなんかは美味しいのに残念です。デザートも3種類なんてださずに美味しくいただける物で良いのでは?シャーベットは味は良いのにカチカチ、翡翠もちは冷えすぎで、変な食感。朝食のご飯も無理して一人一人の釜だきいらないと思います。ご飯、カチカチ、ボソボソ。それから昨日のメインで伊勢海老を注文した人だけ大椀で伊勢海老の味噌汁つけなくても、二人に出してあげたら良いのでは?
部屋は、清潔感あり。ただドライを入れてなければ、布団は不快指数高め。と、いった内容です。口コミ高めですけど、私には、会いませんでした。残念。

投稿者さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月30日 16:41:53

寝具の湿気で重いのには閉口した。食事はいわゆる”和食”ではなくあくまで”漁師料理”という覚悟でいないと余計なストレスを感じるであろう。

こみなと漁師料理 海の庭 2017年05月02日 19:29:13

このたびは、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。

寝具に関するご指摘も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
より多くのお客様のご要望に副えますよう、寝具の点検、見直し等、順次行ってまいります。

また、お食事につきましても、当館は旅館名の通り、地元で水揚げされた新鮮な地魚を使用したお料理でございますが、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、日々改善努力していく所存でございます。

この度はご宿泊ありがとうございました。