こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 18:02:39

お食事がとても美味しいお宿です。お刺身から焼き物、煮物と色々な魚を堪能できます。
たくさん出してもらえるので、その日のお昼ご飯を少なめにしておいて、正解でした。
お部屋にお尻拭きや子供のおもちゃも準備していただけて、子供連れにも優しいお宿でした。

『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫≪家族旅行応援♪≫

投稿者さん 2020年11月27日 10:36:59

食事は味もボリュームも大満足です。そして何よりスタッフの皆さんの対応がていねいでくつろげました。ありがとうございました。

チュウサン殿下さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

チュウサン殿下さん [60代/男性] 2020年09月13日 18:07:44

夕食、朝食とも質量とも申し分なかったが肉料理がなかった。

投稿者さん 2020年03月23日 17:36:27

3月17日に宿泊しました。料理はとても美味しかったです。少し遠かったが機会がありましたら又行きたいです。

投稿者さん 2019年12月30日 00:23:17

初めての1歳8ヶ月との1泊旅行。こちらのお宿にして大正解でした。子連れ旅行に主観をおいてコメントさせていただきます。

貸切風呂には子供用のボディーソープ、ベビーチェア、オモチャがあり、お部屋には絵本やオモチャ、お昼寝用の布団に、おむつバケツ、子供用の浴衣の用意がありました。

夕食時にはオニギリ(おかわりも)とふりかけを出していただき、持ち込んだおかずは温めてくださいました。大人の取り分けで、伊勢海老やお魚の塩焼きを少しあげたらとても美味しそうな顔をしていました。塩加減が優しかったので安心して子供にあげられます。朝食に提供いただいた、ごはんと薄味のお味噌汁も美味しかったようでいつも以上に沢山食べていました。夕食は懐石ですが大人の料理がテンポよく運ばれてくるので、子供がグズる前に食事を堪能できました。

お部屋も子供が安全に過ごせる造りになっています。大型ホテルのように人がごった返していないので、リラックスしてる様子でした。私たちは3階のお部屋だったのですが、下が食事処などで客室ではなかったので、子供の足音を気にせず過ごせたのもよかったです。従業員の方々はみな笑顔で親切にしてくださり、とても感じが良かったです。残念だったことを強いて言えば、お風呂の前に用意してあるアイスキャンディーがチューチューアイスだったことです。棒付きのアイスキャンディーだったらよかったなと思いました。
絞り出した残念ポイントがこれのみだったので、帰宅してからも楽しかった旅の思い出に浸っています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 07:06:02

今回も大変美味しく頂きました。
ただ悪天候のため夜中の間、寝ていられないほどの強風と大雨の激しい音が残念でした。

投稿者さん 2019年09月09日 21:15:01

夕飯、朝飯どちらも味、量ともに大変、満足してます。

スタッフの方々の対応も親切で、また、利用させていただきたいと思います。

【初夏得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫
【特別室 海の庭】

投稿者さん 2019年08月19日 11:13:44

夕食のお刺身が新鮮でとても美味しかったです!他のお料理も全て美味しく、ボリューム満点でした☆食べきれず、朝食に煮魚を出してもらいました。3歳と2ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、貸切風呂に、赤ちゃん用の全身ソープや桶、おもちゃがありとてもありがたかったです。お部屋にもおもちゃ、お昼寝布団、おもちゃ、お尻拭き、おむつ用ゴミ箱ありました。大人用のアメニティも充実してました。

【春得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫

mk00999さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

mk00999さん [50代/男性] 2019年07月21日 16:17:41

スタッフの方たちのおもてなしが良かったです。料理は満足しました。

投稿者さん 2019年06月05日 23:02:51

食事の宿ですね。

【春得】【早割50】早期予約で選べる海幸・5つの特典付<さき楽>

投稿者さん 2019年03月14日 19:22:45

家族で2度目の宿泊しました。子どもと3人での利用でしたが相変わらずの素晴らしい接客に気持ちよく過ごせました。周りのお客様も子連れが多いので安心出来ます。
料理は多すぎるくらいなので、もう少しボリュームは少なくていいかも切れません。その代わりに朝食のドリンクを増やしてもらえたらいいかなと思います。
一点残念な点は、今回の部屋は少しトイレの臭いが気になりました。前に泊まった部屋のほうなグレードが高いこともありますが。
全体的にはとても満足でした!

こみなと漁師料理 海の庭 2019年05月23日 11:17:06

このたびは、海の庭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

消臭対策に関しましては、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、できる限り努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 22:39:11

お盆休みに家族で宿泊しました。とにかく人が素晴らしく、スタッフの皆さん感じが良いです。接客業をしているので、ついついチェックが厳しくなりますが、、、どの方も感じがよく、声掛けだったり、気遣いが、さりげなく嬉しかったです。ありがとうございます。
食事は、焼き魚、煮魚、メイン料理は美味しくいただきました。こちらで充分、満足できると思います。前菜、茶碗蒸し、後半に出てくる、焼き野菜やマカロニが、残念ながら、評価をさげてしまいました。お刺身も、ちょっと惜しいかなあ。。
【量より質派なもので】魚で充分満足してもらえると思います!!朝のヨーグルトも美味しかった!!
特に、マカロニと焼き野菜は改善の余地ありかと。
子供メニューは、ほぼ、出来合いで、残念です。【ハンバーグにコロッケにミートボールになど、、、、、】
しかしながら、そちらも、接客の良さがカバーしていて、やはり、「人」だなあ。と感じました。清潔感もあり、要所要所でとてもお客様の声を聞いて反映しているんだな、と感じました。
露天風呂の温度がもう少し高いと良いです、ぬるくて、寒かったです。残念。
お風呂は3箇所とも小さめのですが、綺麗です。タオル、アメニティも充実していてとても良かったです。

応援したい、お宿です。
楽しい夏休みになりました。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年08月24日 16:59:12

このたびは海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
処々至らぬ点がございましたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

お食事に関しましては、ご期待に副うことができずここに深謝申し上げます。
今後、調理部はじめ関係各部署と協議の上、改善に努めてまいりたいと思います。

【和室12畳(山側)】

投稿者さん 2018年04月09日 18:33:14

12歳の息子と8ヶ月の娘を連れて一泊させて頂きました。口コミ通り、まずはスタッフの方々が笑顔で気持ち良い対応をしてくださって嬉しかったです。お食事も地魚をメインに沢山出てきました。食べ盛りの息子には普通の量だったようですが、大人の男性でもお腹いっぱいになれる量だと思います。お部屋、貸切風呂、食事処に赤ちゃん用のおもちゃを用意して下さり娘も楽しめました。旅館の割にアメニティも非常に充実していて、手ぶらでお風呂に行けるところも良かったです。星4にさせて貰ったのはおもちゃを貸していただいておきながら偉そうかもしれませんが、お風呂おもちゃにカビがついていたり、ぬいぐるみが色んな赤ちゃんが使われたのかドロドロだったので衛生的にちょっとなと思ってしまったのでマイナスさせて頂きました。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年04月17日 18:36:56

この度は海の庭にご来館を賜り、厚くお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
まずは玩具に関しまして、清掃が行き届かず大変不快の念をお抱きになったとの事、誠に申し訳ございません。
再度スタッフの教育とチェック体制を強化していく所存でございます。

頂戴したお声に甘んずることなく、これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回ご来館の際には、さらにお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 00:43:22

美味しいお料理をお腹いっぱいいただき、大変満足出来ました。アメニティがとても充実しており、お風呂場がいつでも綺麗に清掃されていて、とても気持ち良かったです。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年02月24日 15:46:57

この度は海の庭にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?過分なご評価の数々、大変光栄に存じます。
お声を頂戴いたしましたお料理は、多くのお客様からご好評をいただいており、調理スタッフを中心に日々真心をこめて提供しております。

また房総にご旅行される際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

学マミさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

学マミさん [40代/男性] 2018年01月12日 00:15:53

趣のある旅館を想像していたので、外観を見た時はいまいちかな・・・と思いましたが、お部屋やお風呂は清潔で広さもあり良かったです。また駐車場までお迎えいただいたり、食事中の気遣いなどが素晴らしく、とても癒されました。子どもたちも喜んでいて良い旅行になりました。ありがとうござます。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年01月12日 16:23:52

このたびは海の庭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しいひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、このようなお褒めの言葉を頂戴できるよう、きめの細かいサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

【冬得】房総で遊ぶ!鴨川シーワールド入園券付★貸切露天風呂★漁師料理満喫
【和室12畳(山側)】

職業看板人さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

職業看板人さん [40代/男性] 2017年09月14日 02:45:14

とても良いお宿です。
が、気になった事が数点。
こもったような匂いがしたので、お風呂場の換気が少し気になりました。
もう少し伊勢えびが大きければ嬉しかったのに。
駐車場は別の敷地ですが、目の前です。

こみなと漁師料理 海の庭 2017年09月14日 15:36:35

処々至らぬ点がございましたにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
ご指摘いただきましたお風呂場の換気と伊勢海老の大きさに関しましては、多くのお客様からご要望いただいておりまして、今後の重要課題として各部署と協議の上、改善に努めてまいります。

今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、日々改善努力していく所存でございますので、どうぞ末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏得】【早割30】早期予約で♪館内利用券&4つの特典付♪<さき楽>
【和室14畳 漁火】

投稿者さん 2017年06月05日 21:10:28

6月2日に家族で宿泊させていただきました。
広い部屋に変更していただき、ありがとうございました。
おかげさまで、のびのびと寛ぐことができました。
料理も申し分なく、お魚料理たっぷりでとてもおしかったです。
家族にとても喜んでいただけたので、こちらの宿を選んで良かったです。
また、機会があれば利用させてください。

こみなと漁師料理 海の庭 2017年06月12日 16:40:13

いつも海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食・夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
メニュー内容には季節毎に工夫を重ね、力を注いでいるところでございます。

これからもお客様にご満足いただける最善のサービスを目指し努力していく所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 10:33:13

美味しいお料理を毎回楽しみにしています。いつもスタッフの皆さんの丁寧な対応が素晴らしく、気持ちよく滞在させていただいています。

特別室海の庭は、大きな窓が2面にあるのでとても眺望がよく、ゆったりとした気分でくつろげました。ただ、お隣のお部屋のお子さんが走り回る音がかなり響いてきて落ち着きませんでした。また、お部屋での喫煙は可能ということですが、空調がどこかでつながっているのか?別の部屋からのタバコの臭いが漂ってきて不愉快に感じることがありました。禁煙室があればもっと快適に過ごせそうだと思いました。

大理石風呂は貸切露天は、お湯加減もちょうどよく、タオルやアメニティ類も充実していて何の不足もありませんでした。脱衣所にあるお水もおいしかったです。一方、貸切露天はなぜかびっくりするほどぬるくて、シャワーから熱いお湯を入れて何とかしのぎました。湯量だけでなく、お湯の温度の調整もされた方がよいと感じました。

今回一番楽しみにしていた食事はボリューム満点、お魚尽くしで美味しかったです。アワビと伊勢エビ付きのプランは量が多くなるので、何か一品減らすとか、量の少ないものに差し替えるとかできたらありがたいと感じました。(兜焼きをサザエつぼ焼きにするとか。)朝食もたっぷり、一時間かけていただきました。(漬物やみそ汁、なめろうなどの塩味が強いように感じましたが、個人の好みの問題かもしれません。)

美味しいお魚が食べたくなったらまたお邪魔させていただきます。その時はどうぞよろしくお願いします。

こみなと漁師料理 海の庭 2017年04月05日 20:37:38

この度は数ある中から当海の庭をお選びくださいまして誠に有り難うございます。
沢山のお褒めをいただき誠に有り難うございます。
貸切露天風呂におきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。以後、この様な事が無い様に気を付けて参ります。
また、お魚が食べたくなられましたら是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

やちこ76さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

やちこ76さん [30代/女性] 2017年03月12日 00:04:43

結婚記念日で宿泊させていただきました。部屋に入るとサプライズでプリザーブドフラワーのプレゼントと手紙が置いてあり感激いたしました!

噂どおり食事がかなりのボリュームで、たくさん食べる私でも金目鯛の煮付けは次の日の朝にしていただきました。どれもおいしかったです(^^)
地酒もオススメのセットがあり、少しずつお試しで飲めてよかったです。

すてきな旅行になりました。
ありがとうございました(・ω・)

こみなと漁師料理 海の庭 2017年03月16日 20:43:22

ご結婚の記念日を当館でお過ごしいただき誠に有り難うございました。
又、素敵な結婚記念旅行になったとの事で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
そして私共の方こそ大切な日を当館をお選び下さいました事にお礼を申し上げます。

どうぞいつまでもお幸せに
そして次はお子様とご一緒にお越し下さいませ。
この度は当海の庭をご利用下さりまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年10月22日 18:01:38

食事はとても満足のいく内容、夕食で食べきれない料理を翌朝食に出してくれるなどサービスも行き届き気持ちよくができた。

残念ながら、貸切り風呂以外に露天風呂が無かったことがマイナスポイントであった。

こみなと漁師料理 海の庭 2016年11月27日 18:00:02

この度は当海の庭をご利用いただき誠に有り難うございます。
お食事につきましては大変ご満足いただきました事嬉しく存じます。お風呂につきましては大変申し訳ございません。しかし、当館の50分間無料の貸切露天風呂から見える夕陽は大変美しい眺めでございます。特に晩秋から冬に掛けては大変綺麗でございます。また、房総にお越しの際は当海の庭にお泊まり頂き夕陽を満喫して下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。
この度はご利用下さいまして誠に有り難うございました。

【秋得】『鮑&伊勢海老』海の幸★ゆったり貸切露天風呂満喫★豪華堪能プラン