日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 11:22:32

食事はたっぷりで最高、スタッフさんもみんな親切でニコニコしている方ばかり!
子連れだったのですが、安心して泊まらせていただきました!

海鮮尽くしの定番!「海幸スタンダードプラン」【名鉄海上観光船10%OFF】
【和室10畳】

チェリーママちゃんさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

チェリーママちゃんさん [40代/女性] 2023年09月03日 11:20:59

とにかく立地がいいので、足の悪い父母にはありがたく、こちらの旅館に決めました。
お料理は盛りだくさんですし、タコも食事処でいただいたものより、こちらのタコのほうが柔らかくめちゃくちゃ美味しかったです!
また日間賀島にいくときは、必ずこの旅館にします。

フロントの係の方、仲居さんも本当にご親切にありがとうございました!!感謝しかありません!

投稿者さん 2022年12月02日 22:33:29

早めに着いたので宿で荷物を預かって頂けてゆっくり島内観光が出来ました。
初めての日間賀島、初めてのふぐコースだったのですが本当に大満足です!
風は強かったのですが部屋から見る夕陽が本当にきれいで、父はお風呂から夕陽を眺めていたので部屋に戻ってくるなり最高だったよと何度も言っていました。
食事の用意をしてくださった仲居さん方もとても楽しい方々で本当に楽しく美味しく大満足な旅行になりました♪
今度はタコのシーズンに行こうと思います!

日間賀島 いすず館 2023年01月05日 15:01:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
当館は立地に恵まれており、天気いい日の夕陽は格別です!
大浴場露天風呂や海側和室タイプのお部屋から眺めることが出来ます。
この冬場の時期は、風が強く寒い日が多いですが、空気が澄んでいる分、綺麗な夕陽を見ていただけます。
ぜひ次回は暖かくなってきましたら、海鮮コースをご賞味いただければと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本場で味わう!「とらふぐスタンダードコース」【名鉄海上観光船10%OFF】
【和室10畳】

taketake1960さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

taketake1960さん [60代/男性] 2022年11月28日 04:54:36

夕食は食べきれないほどで大満足でした。朝食も美味しかったです。大浴場なども手が入っており清潔で快適に過ごせました。食事会場も奇麗でした。

日間賀島 いすず館 2023年01月05日 14:39:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様が安心・安全にゆっくりくつろいでいただけるスタッフ一同努めております。
今後もお客様への満足度やゆっくりくつろいでいただけるよう努めさせていただきますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月12日 13:05:47

5歳の娘を連れての初めての家族旅行でした。いすず館のスタッフのかたはみなさんとても親切で、滞在中とても快適に過ごすことができました
ご飯もとても美味しかったです
普段は好き嫌いの多い娘ですが、初めて食べるタコをとても気に入って何度もおかわりしてくれました

チェックイン前、チェックアウト後にお風呂を貸していただけ、海水浴のための着替えに困ることもなかったです

レビューが遅くなってしまいましたが、楽しい旅にしてくださったいすず館のみなさま、ありがとうございました

日間賀島 いすず館 2023年01月05日 14:32:05

またお客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
日間賀島名物のたこを気に入っていただけてよかったです。地元の方でも、日間賀のタコと出回っているタコを食べ比べてみると、日間賀のたこはやっぱり美味しいとなります。
また是非食べにきていただければと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」【名鉄海上観光船10%OFF】

投稿者さん 2022年06月20日 16:11:05

料理がとても美味しかったです!この値段でこんなに食べれたのはすごいなって思いました。
とても綺麗で立地も良くいい場所ですね!

日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:03:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございました。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
これからの日間賀島は海水浴シーズンとなりたくさんのお客様で賑わいます。
当館目の前のビーチで開催されている「ドルフィンビーチ」も夏の大人気イベントのひとつで、皆さまが楽しんでいただけるよう頑張ってまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

春のお値打ち!!得得プラン 【名鉄海上観光船10%OFF】

投稿者さん 2022年06月19日 21:32:15

6/17日に宿泊しました。
部屋からイルカも見れて、お店の人もとっても気さくで、お部屋も広い角部屋でとってもよかったです。
ごはんのたこや、お刺身もおいしかったです。
ビーチから戻って玄関先で足を洗わせてもらっていたら、中からスタッフの方が「タオル使ってください」と持ってきて下さって、子供が3人居たのでとっても助かりました。
子供達と魚釣りを楽しんで、魚を逃がそうか迷っていたら、「せっかくだから氷をいれて持ち帰る事もできるよ」
と提案をしてくれたり、とっても私達家族目線で考えてくれたりと、すごく居心地の良いホテルでした。

日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:10:02

この度は当館にご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
これから海水浴シーズンともなり、たくさんのお客様で賑わいます。当館反対側の東浜海水浴場では、23日(土)よりキッズアドベンチャーが開催されます。お子様からご家族の方まで楽しんでいただけるイベントをご用意しておりますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

春のお値打ち!!得得プラン 【名鉄海上観光船10%OFF】

投稿者さん 2022年06月17日 17:39:05

立地がよく、いい思い出になりました。お風呂もほぼ貸切状態で、家族も蛸壺を満喫しました。コロナ禍での試行錯誤の中、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:13:04

コロナ禍ともあり、お客様にはご迷惑をおかけしご協力いただく部分も多々ありますが、今後も良きご旅行をしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
それではまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:31

久しぶりにゆっくりできました
料理もおいしく 楽しみました

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:45:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
ゆっくりでき、お料理もお楽しみいただけ大変良かったです。
今の日間賀島は、「貝類」が旬を迎え、「白ミル貝」「大あさり」「平貝」などが旬を迎えております。身がパンパンになった貝類をぜひご機会ありましたらご賞味いただきたいものの1つです。当館コースにも含まれるものもあり、また追加料理でも承ることができます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

投稿者さん 2021年12月05日 16:12:46

リーズナブルでありながらおいしいお魚、タコをお腹いっぱい食べれました!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:48:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
今回は海鮮のコースをご賞味いただきましたら、寒さがましてくるにあたって、ふぐがより美味しい時期を迎えてきます。白子焼もお客様に提供できるようになってまいりましたので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:47

初めての日間賀島でした。港から降りてすぐタコのオブジェと「いすず館」がみえました!エントランスに手書きの予約名前が掲示されていて、歓迎ムードでした。夕食・朝食をいただきましたが、両方とも新鮮な海鮮料理でお腹いっぱいになりました!夜中に買い食いせずに済みましたw部屋からは海が一望でき、何泊かのんびりしたくなりました。温泉には木の塀があり、立ち上がらないと海はみれませんでしたがタコ壺に浸かって露天風呂はここでしかできない体験でした!受付の方も配膳スタッフの方もまったりしていて、島の雰囲気を満喫できました!大変満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:52:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
今の時期は「ふぐ」が旬になりメインでやらせていただいております。こちらも毎年たくさんの方にご賞味いただております、人気商品となっておりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
それでは今後の日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月26日 15:41:44

とてもよかったです。ありがとうございました!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:22:52

お客様によって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
今後日間賀島は寒くなるにつれて旬を迎えるとらふぐがメインになってきまして、大人気の白子も1月には提供できるようになってきますので、そちらもご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

susan7さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2021年09月03日 19:28:04

日間賀島へ何度か行きましたがこちらは素敵なお宿でした。立地もお風呂もお料理も、スタッフの方も親切ですし、館内清掃が行き届いていて気持ち良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思っています。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:32:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりまたらこちらも大変嬉しく思います。
日頃からお客様には気持ちよく館内をご利用していただけるよう努めさせていただていております。
今後もいただきました口コミを励みに努めさせていただきます。現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなり、寒くなる季節に近づく程、旬を迎えてきます。ぜひこちらもご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
それでは当日の道中にはお気をつけてお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

すみりん0118さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

すみりん0118さん [50代/女性] 2021年09月03日 12:48:54

初めての日間賀島でしたが、最高でした。またホテルもビーチの前で
さらに料理は美味しくボリュームもありすぎてびっくりでした。ホテルのみなさんも皆さんアットホームな感じで癒されました。コロナ禍で大変ですが頑張って欲しいと思います。また行きます。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:35:41

夏はもちろんのこと、今の時期は「とらふぐ」がメインとなっております。ますます旬を迎えてきますので、こちらご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

akatsuki2345さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

akatsuki2345さん [50代/男性] 2021年08月24日 22:17:00

8月8日に宿泊しました。夕食はゆでだこと刺身が食べきれず残してしまいましたが、とてもおいしくいただきました。今回が3回目の利用です。チェックイン前に浴室で着替えをさせていただき、荷物も預かっていただいて、海を満喫できました。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:38:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。たくさんご利用いただいて嬉しい限りです。その都度良きご旅行になっておりましたら嬉しいです。リピートありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 14:20:25

この度はお世話になりました。
南の島へ1週間の予定がダメになり、海水浴を楽しみにしていた子供たちを海に連れて行きたくて予約しました。
船着場は徒歩圏内。立地、清潔感、サービス文句なしです。
ビーチが目の前で外にシャワーもあり、15時より少し早めにお部屋へ案内して頂き助かりました。
半露天付きのお部屋で、夫婦と幼児2名は手狭かもと事前にお知らせ頂きましたが、全く問題なし。お風呂も広かったです。
食事も大満足!アヒージョが良いなと思いました。
お部屋のテレビが不調で、方々手を尽くして頂きましたがすぐには直らないとのこと。
テレビ見に来たわけじゃないし、海で疲れて眠いしいいよね~と全く気にならなかったのですが、大変お気遣いを頂き恐縮しております。
あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。子供たちも凄く喜んでいました。
またよろしくお願い致します。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 18:11:06

また当日はこちらの不備にも関わらず、ご了承いただきありがとうございました。こちらが感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋に不備があったにも関わらず、満足していただけてこちらが恐縮でございます。
本当にありがとうございました。
現状の世の中が落ち着いたころにまたご機会ありましたら日間賀島までお越しいただければと思います。またその際は当館をご利用いただけるのであればスタッフ一同心よりお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ落ち着かない日々ではございますが、どうか体調等にはお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 00:00:33

初めての日間賀島旅行で、利用させていただきました。
事前の問い合わせにも丁寧に対応していただけて、助かりました。
チェックイン前、後も荷物を預かっていただいたり、着替をさせていただいたりできたので、よかったです。
お部屋も予約していたお部屋より広いお部屋にしていただけたりオーシャンビューで、子どもたちもとても喜んでいました。
とにかく海が目の前で、朝から海で遊んでもすぐに、お風呂に入れることが子連れにはとても助かりました。

食事も食べきれないほどだったので、幼児は食事なしでもよかったかなと思いました。
でも、久しぶりの旅行で温泉もゆっくり入り、日頃の疲れを癒すことができました。
ぜひまた行かせていただきたいです。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 08:54:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
今年はコロナウイルスのため、いろいろなものが中止となっている中、日間賀島まで来ていただきありがとうございました。海水浴含め楽しんでいただき夏の少しでも思い出になったのあれば本当に良かったです。また来年は現状の世の中が落ち着いた形でお会いできることを楽しみしております。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月31日 17:26:24

西港から徒歩3分程度で荷物が多くても苦にならなかった!そして、ご飯はとにかく量が多くて美味しくて大満足でした!
あとは、なんといってもビーチが目の前なのでホテルから水着に着替えてすぐに海には入れる事が子供はもちろん私達も嬉しかったです!親はテントやらクーラーボックスやら荷物が増えると大変なのですごく楽でした!
釣り好きの人も目の前にも、ホテルの横にも釣りスポットがあるのでオススメです!!また泊まりたいです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:24:56

また口コミへの投稿もありがとうございます。
また、日間賀島で海水浴を楽しんでいただけてよかったです。
遠浅の海岸で、比較的お子様にも安心して遊んでいただけるかなと思います。
まだまだ8月いっぱい海水浴シーズンとなります。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

投稿者さん 2019年05月08日 15:37:37

部屋、食事、スタッフの方たち、すべてがとてもよかったです。ただ、301に泊まったのですが、一つ上の階の真上か斜めの部屋から、夜中中、風が吹くたびに(風はずっと吹いていました)カタカタと音がして、眠れませんでした。おそらく、泊まっているお客さんが、バスタオルをベランダにハンガーごとかけっぱなしで、それが風が吹くたびに音を立てていたのだと思いました。いつも少しの音では起きない家族でさえ、眠れなかったくらいの音だったので「海沿いなので夜風が強いので、外にハンガーでタオル等をかけっぱなしにしないように」という注意書きがあるといいかもしれません。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:40:13

また口コミへの投稿もありがとうございます。
また貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を取り入れていけるよう、スタッフ皆で共有し、今後のサービスに繋げさせていただきます。

春のお値打ち!!得得プラン

天晴2006さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

天晴2006さん [40代/男性] 2018年11月29日 17:16:20

小さいホテルですがとても清潔で
掃除もしっかりされていて快適に泊まることができました
ホテルの清掃をしている連れの目からみても
良い仕事してると言ってました
料理もおいしく量も多く食べきれないほどで
とても満足いくものでした
大風呂は少し小さめですが
部屋の風呂は丁度よくリラックスできました

日間賀島 いすず館 2018年12月18日 16:52:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にいただきました口コミを励みに今後もサービスに努めさせていただきます。
また、これからますます寒くになる連れて「とらふぐ」の美味しいさが増してきます。
ご機会ありましたらよろしくお願いします。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。