日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 16:11:05

料理がとても美味しかったです!この値段でこんなに食べれたのはすごいなって思いました。
    とても綺麗で立地も良くいい場所ですね!

投稿者さん 2022年06月19日 21:32:15

6/17日に宿泊しました。
    部屋からイルカも見れて、お店の人もとっても気さくで、お部屋も広い角部屋でとってもよかったです。
    ごはんのたこや、お刺身もおいしかったです。
    ビーチから戻って玄関先で足を洗わせてもらっていたら、中からスタッフの方が「タオル使ってください」と持ってきて下さって、子供が3人居たのでとっても助かりました。
    子供達と魚釣りを楽しんで、魚を逃がそうか迷っていたら、「せっかくだから氷をいれて持ち帰る事もできるよ」
    と提案をしてくれたり、とっても私達家族目線で考えてくれたりと、すごく居心地の良いホテルでした。

【和室10畳】

さとべー5089さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

さとべー5089さん [50代/女性] 2022年06月04日 21:15:45

幼なじみ4人組で、宿泊しました。いすず館は、20年くらい前に、このメンバーで、2年間続けて行きました。その頃と、ロビーの感じは、変わりましたが、お部屋、お風呂、廊下や玄関など、とてもきれいに掃除されていて、年数を感じさせないところが素敵でした。イルカも、来ていて、本当に素敵な思い出が出来ました。また、行きます!その時は、カラオケルームが使えますように、、祈ります。m(__)mまだまだ、コロナで大変だと思いますが、皆さん頑張ってください。

投稿者さん 2022年01月09日 00:03:24

年越しで利用させて頂きました。
    スタッフの方はどの方も落ち着いていて親切で適正な距離を保ってくれるいい方たちでした。落ち着いて過ごすことが出来ました。
    お料理についてはとても美味しかったです。子どもがフグばかりじゃ食べれないかと思い海鮮のコースでグレードアップさせて頂きました。美味しいけれどとにかく量が多くて食べきれなかったのが悔しいです!!
    ただ、お品書きにはタコ飯となっていたのに白米だったり、伊勢海老のお味噌汁が翌朝に出ますよと言われたけど出なかったのが不思議です。
    お風呂は利用せずお部屋のお風呂を使いましたがトイレとも別ですし十分ゆっくり出来ました。
    お部屋は広いお部屋を準備頂いてとても居心地よく過ごせました。
    毎月行っていたのにコロナでなかなか行けなくなり久しぶりの旅行でしたがとてもゆっくり過ごせていい旅行になりした。
    ちょっと吹雪いててあちこち行けなかったのでまたリベンジしたいです。

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:50:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    またご指摘いただきました点につきましては、こちらの間違えです。大変申し訳ございませんでした。その点当日ご対応できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。

今の日間賀島は、島散策やサイクリング等にうってつけての季節となっております。
    潮風を浴びながらの島散策は時間を忘れ、のんびりゆったりお過ごしいただけるので、おすすめな時期です。
    食材は「貝類」が身がパンパンで旬を迎えておりますので、お越しいただいた際はぜひご賞味いただきたいものの1つです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:31

久しぶりにゆっくりできました
    料理もおいしく 楽しみました

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:45:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    ゆっくりでき、お料理もお楽しみいただけ大変良かったです。
    今の日間賀島は、「貝類」が旬を迎え、「白ミル貝」「大あさり」「平貝」などが旬を迎えております。身がパンパンになった貝類をぜひご機会ありましたらご賞味いただきたいものの1つです。当館コースにも含まれるものもあり、また追加料理でも承ることができます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

投稿者さん 2021年12月05日 16:12:46

リーズナブルでありながらおいしいお魚、タコをお腹いっぱい食べれました!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:48:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    今回は海鮮のコースをご賞味いただきましたら、寒さがましてくるにあたって、ふぐがより美味しい時期を迎えてきます。白子焼もお客様に提供できるようになってまいりましたので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:47

初めての日間賀島でした。港から降りてすぐタコのオブジェと「いすず館」がみえました!エントランスに手書きの予約名前が掲示されていて、歓迎ムードでした。夕食・朝食をいただきましたが、両方とも新鮮な海鮮料理でお腹いっぱいになりました!夜中に買い食いせずに済みましたw部屋からは海が一望でき、何泊かのんびりしたくなりました。温泉には木の塀があり、立ち上がらないと海はみれませんでしたがタコ壺に浸かって露天風呂はここでしかできない体験でした!受付の方も配膳スタッフの方もまったりしていて、島の雰囲気を満喫できました!大変満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:52:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今の時期は「ふぐ」が旬になりメインでやらせていただいております。こちらも毎年たくさんの方にご賞味いただております、人気商品となっておりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後の日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月01日 03:16:09

とらぶく三昧したく利用させて頂きました!!
    部屋は露天風呂付きにしましたが大浴場はもっと素敵でした!!
    また機会があれば利用したいです。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:20:08

またお風呂を気に入っていただけて嬉しい限りです。寒くなるにつれて、白子が美味しい時期になってきますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2021年10月26日 15:41:44

とてもよかったです。ありがとうございました!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:22:52

お客様によって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今後日間賀島は寒くなるにつれて旬を迎えるとらふぐがメインになってきまして、大人気の白子も1月には提供できるようになってきますので、そちらもご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

投稿者さん 2021年10月19日 00:04:52

本当に何もかもが最 & 高でした!
    お料理も大変美味しく、お部屋からは美しい眺め(オーシャンビュー)、素敵なスタッフさん達、大浴場も広々、と、本当に本当に素敵なひと時だと思える時間を提供していただきました。(ありがとうございます)
    とても気に入った為、定期的に泊まりに行きたいと思っています。
    立地も西港からとても近くて助かりました!私的には食事会場で正座ではなく椅子に座ってゆっくりお料理を楽しめたのもすごくポイントが高いです。
    一緒に行った彼も、今までの旅館(他のところ)の悪いイメージが無くなるくらい素晴らしかったと言ってました。
    知り合いにも沢山おすすめしちゃいました。それくらいおすすめです。
    早くまた行きたいです!!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:25:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また気に入っていただけ大変ありがたいお言葉です。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン

投稿者さん 2021年10月08日 15:28:26

以前も何度か利用させていただいています。
    港から近くサービスも良いので、かなりお気に入りです!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:28:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなっており、毎年たくさんのお客様にご賞味いただております、人気商品となっております。これから寒くなるにつれ、ますます旬を迎える「とらふぐ」ぜひご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン

susan7さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2021年09月03日 19:28:04

日間賀島へ何度か行きましたがこちらは素敵なお宿でした。立地もお風呂もお料理も、スタッフの方も親切ですし、館内清掃が行き届いていて気持ち良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思っています。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:32:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりまたらこちらも大変嬉しく思います。
    日頃からお客様には気持ちよく館内をご利用していただけるよう努めさせていただていております。
    今後もいただきました口コミを励みに努めさせていただきます。現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなり、寒くなる季節に近づく程、旬を迎えてきます。ぜひこちらもご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは当日の道中にはお気をつけてお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

すみりん0118さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

すみりん0118さん [50代/女性] 2021年09月03日 12:48:54

初めての日間賀島でしたが、最高でした。またホテルもビーチの前で
    さらに料理は美味しくボリュームもありすぎてびっくりでした。ホテルのみなさんも皆さんアットホームな感じで癒されました。コロナ禍で大変ですが頑張って欲しいと思います。また行きます。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:35:41

夏はもちろんのこと、今の時期は「とらふぐ」がメインとなっております。ますます旬を迎えてきますので、こちらご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【和室10畳】

akatsuki2345さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

akatsuki2345さん [50代/男性] 2021年08月24日 22:17:00

8月8日に宿泊しました。夕食はゆでだこと刺身が食べきれず残してしまいましたが、とてもおいしくいただきました。今回が3回目の利用です。チェックイン前に浴室で着替えをさせていただき、荷物も預かっていただいて、海を満喫できました。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:38:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。たくさんご利用いただいて嬉しい限りです。その都度良きご旅行になっておりましたら嬉しいです。リピートありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 15:28:25

チェックイン前の時間から荷物を預かってくれたり、接客はとても気持ちよかったです!料理も食べきれないくらい出てきて今までで1番豪華でした!子供たちもまた行きたいって言ってます!
    ありがとうございました!
    大満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:40:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます、また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    夏のイメージが強い日間賀島ではありますが、今の時期もたくさんのお客様に毎年ご賞味いただいていおります「とらふぐ」のシーズンとなっております。また夏とは違った雰囲気を味わっていただけると思いますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:14

食事がスタンダードプランでも素晴らしかったです。特にアヒージョが最高でした!WiFiが弱いのだけが難点でした。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:45:02

またいただきました口コミは今後のサービス向上のため、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 20:30:18

11月6日に家族9人で宿泊しました。
    西港から近くて、部屋から夕陽が見れて良かったです。
    料理も多くて、年老いた両親はタコ食べきれませんでした。
    食べ盛りな甥っ子は白米を食べまくってました。
    お風呂も半露天でいい感じでした。

朝食が8時からなので、朝の散策をする計画を立てておくことをお勧めします。

日間賀島 いすず館 2020年11月12日 18:12:17

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行でありましたら大変嬉しく思います。
    今日間賀島はふぐのシーズンとなっております。こちらも毎年たくさんのお客様にご賞味いただています。人気商品となっておりますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【和室10畳】

あけみん1969さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

あけみん1969さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:19:29

西港、トイレ付客室で検索し西港から歩いて3分程度の立地からこちらの旅館を選びました。海老と貝のアレルギーがある旨を伝えたら要望に応じて貰え助かりました。魚介類も美味しかったですが知多牛の陶板焼きも絶品でした。魚釣りがしたくて道具一色持参しましたが、部屋まで持っていけて助かりました。また24時間入口が開いていて、夜は10時まで、朝は4時30分から釣りに行けて良かったです。コロナ対策で仲井さんに詮索されないのも気楽で良かったです。部屋も大変居心地が良かったので、次回もまた利用したいと思います。

日間賀島 いすず館 2020年08月19日 08:57:11

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございました。
    またお食事やお部屋も気に入っていただけ良かったです。ありがとうございます。
    これから日間賀島では、少しのんびりゆったり過ごせる時期になり、10月からは毎年恒例のとらふぐが解禁する予定でございます。
    ぜひ機会がありましたらご賞味いただければと思います。
    スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

投稿者さん 2020年08月17日 14:20:25

この度はお世話になりました。
    南の島へ1週間の予定がダメになり、海水浴を楽しみにしていた子供たちを海に連れて行きたくて予約しました。
    船着場は徒歩圏内。立地、清潔感、サービス文句なしです。
    ビーチが目の前で外にシャワーもあり、15時より少し早めにお部屋へ案内して頂き助かりました。
    半露天付きのお部屋で、夫婦と幼児2名は手狭かもと事前にお知らせ頂きましたが、全く問題なし。お風呂も広かったです。
    食事も大満足!アヒージョが良いなと思いました。
    お部屋のテレビが不調で、方々手を尽くして頂きましたがすぐには直らないとのこと。
    テレビ見に来たわけじゃないし、海で疲れて眠いしいいよね~と全く気にならなかったのですが、大変お気遣いを頂き恐縮しております。
    あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。子供たちも凄く喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 18:11:06

また当日はこちらの不備にも関わらず、ご了承いただきありがとうございました。こちらが感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋に不備があったにも関わらず、満足していただけてこちらが恐縮でございます。
    本当にありがとうございました。
    現状の世の中が落ち着いたころにまたご機会ありましたら日間賀島までお越しいただければと思います。またその際は当館をご利用いただけるのであればスタッフ一同心よりお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ落ち着かない日々ではございますが、どうか体調等にはお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 00:00:33

初めての日間賀島旅行で、利用させていただきました。
    事前の問い合わせにも丁寧に対応していただけて、助かりました。
    チェックイン前、後も荷物を預かっていただいたり、着替をさせていただいたりできたので、よかったです。
    お部屋も予約していたお部屋より広いお部屋にしていただけたりオーシャンビューで、子どもたちもとても喜んでいました。
    とにかく海が目の前で、朝から海で遊んでもすぐに、お風呂に入れることが子連れにはとても助かりました。

食事も食べきれないほどだったので、幼児は食事なしでもよかったかなと思いました。
    でも、久しぶりの旅行で温泉もゆっくり入り、日頃の疲れを癒すことができました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 08:54:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    今年はコロナウイルスのため、いろいろなものが中止となっている中、日間賀島まで来ていただきありがとうございました。海水浴含め楽しんでいただき夏の少しでも思い出になったのあれば本当に良かったです。また来年は現状の世の中が落ち着いた形でお会いできることを楽しみしております。
    今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。