日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 00:03:24

年越しで利用させて頂きました。
    スタッフの方はどの方も落ち着いていて親切で適正な距離を保ってくれるいい方たちでした。落ち着いて過ごすことが出来ました。
    お料理についてはとても美味しかったです。子どもがフグばかりじゃ食べれないかと思い海鮮のコースでグレードアップさせて頂きました。美味しいけれどとにかく量が多くて食べきれなかったのが悔しいです!!
    ただ、お品書きにはタコ飯となっていたのに白米だったり、伊勢海老のお味噌汁が翌朝に出ますよと言われたけど出なかったのが不思議です。
    お風呂は利用せずお部屋のお風呂を使いましたがトイレとも別ですし十分ゆっくり出来ました。
    お部屋は広いお部屋を準備頂いてとても居心地よく過ごせました。
    毎月行っていたのにコロナでなかなか行けなくなり久しぶりの旅行でしたがとてもゆっくり過ごせていい旅行になりした。
    ちょっと吹雪いててあちこち行けなかったのでまたリベンジしたいです。

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:50:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    またご指摘いただきました点につきましては、こちらの間違えです。大変申し訳ございませんでした。その点当日ご対応できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。

今の日間賀島は、島散策やサイクリング等にうってつけての季節となっております。
    潮風を浴びながらの島散策は時間を忘れ、のんびりゆったりお過ごしいただけるので、おすすめな時期です。
    食材は「貝類」が身がパンパンで旬を迎えておりますので、お越しいただいた際はぜひご賞味いただきたいものの1つです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:31

久しぶりにゆっくりできました
    料理もおいしく 楽しみました

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:45:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    ゆっくりでき、お料理もお楽しみいただけ大変良かったです。
    今の日間賀島は、「貝類」が旬を迎え、「白ミル貝」「大あさり」「平貝」などが旬を迎えております。身がパンパンになった貝類をぜひご機会ありましたらご賞味いただきたいものの1つです。当館コースにも含まれるものもあり、また追加料理でも承ることができます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

投稿者さん 2021年12月05日 16:12:46

リーズナブルでありながらおいしいお魚、タコをお腹いっぱい食べれました!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:48:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    今回は海鮮のコースをご賞味いただきましたら、寒さがましてくるにあたって、ふぐがより美味しい時期を迎えてきます。白子焼もお客様に提供できるようになってまいりましたので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:47

初めての日間賀島でした。港から降りてすぐタコのオブジェと「いすず館」がみえました!エントランスに手書きの予約名前が掲示されていて、歓迎ムードでした。夕食・朝食をいただきましたが、両方とも新鮮な海鮮料理でお腹いっぱいになりました!夜中に買い食いせずに済みましたw部屋からは海が一望でき、何泊かのんびりしたくなりました。温泉には木の塀があり、立ち上がらないと海はみれませんでしたがタコ壺に浸かって露天風呂はここでしかできない体験でした!受付の方も配膳スタッフの方もまったりしていて、島の雰囲気を満喫できました!大変満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:52:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今の時期は「ふぐ」が旬になりメインでやらせていただいております。こちらも毎年たくさんの方にご賞味いただております、人気商品となっておりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後の日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月26日 15:41:44

とてもよかったです。ありがとうございました!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:22:52

お客様によって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今後日間賀島は寒くなるにつれて旬を迎えるとらふぐがメインになってきまして、大人気の白子も1月には提供できるようになってきますので、そちらもご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

投稿者さん 2021年10月19日 00:04:52

本当に何もかもが最 & 高でした!
    お料理も大変美味しく、お部屋からは美しい眺め(オーシャンビュー)、素敵なスタッフさん達、大浴場も広々、と、本当に本当に素敵なひと時だと思える時間を提供していただきました。(ありがとうございます)
    とても気に入った為、定期的に泊まりに行きたいと思っています。
    立地も西港からとても近くて助かりました!私的には食事会場で正座ではなく椅子に座ってゆっくりお料理を楽しめたのもすごくポイントが高いです。
    一緒に行った彼も、今までの旅館(他のところ)の悪いイメージが無くなるくらい素晴らしかったと言ってました。
    知り合いにも沢山おすすめしちゃいました。それくらいおすすめです。
    早くまた行きたいです!!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:25:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また気に入っていただけ大変ありがたいお言葉です。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン

susan7さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2021年09月03日 19:28:04

日間賀島へ何度か行きましたがこちらは素敵なお宿でした。立地もお風呂もお料理も、スタッフの方も親切ですし、館内清掃が行き届いていて気持ち良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思っています。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:32:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりまたらこちらも大変嬉しく思います。
    日頃からお客様には気持ちよく館内をご利用していただけるよう努めさせていただていております。
    今後もいただきました口コミを励みに努めさせていただきます。現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなり、寒くなる季節に近づく程、旬を迎えてきます。ぜひこちらもご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは当日の道中にはお気をつけてお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

すみりん0118さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

すみりん0118さん [50代/女性] 2021年09月03日 12:48:54

初めての日間賀島でしたが、最高でした。またホテルもビーチの前で
    さらに料理は美味しくボリュームもありすぎてびっくりでした。ホテルのみなさんも皆さんアットホームな感じで癒されました。コロナ禍で大変ですが頑張って欲しいと思います。また行きます。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:35:41

夏はもちろんのこと、今の時期は「とらふぐ」がメインとなっております。ますます旬を迎えてきますので、こちらご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

akatsuki2345さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

akatsuki2345さん [50代/男性] 2021年08月24日 22:17:00

8月8日に宿泊しました。夕食はゆでだこと刺身が食べきれず残してしまいましたが、とてもおいしくいただきました。今回が3回目の利用です。チェックイン前に浴室で着替えをさせていただき、荷物も預かっていただいて、海を満喫できました。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:38:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。たくさんご利用いただいて嬉しい限りです。その都度良きご旅行になっておりましたら嬉しいです。リピートありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 15:28:25

チェックイン前の時間から荷物を預かってくれたり、接客はとても気持ちよかったです!料理も食べきれないくらい出てきて今までで1番豪華でした!子供たちもまた行きたいって言ってます!
    ありがとうございました!
    大満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:40:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます、また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    夏のイメージが強い日間賀島ではありますが、今の時期もたくさんのお客様に毎年ご賞味いただいていおります「とらふぐ」のシーズンとなっております。また夏とは違った雰囲気を味わっていただけると思いますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:14

食事がスタンダードプランでも素晴らしかったです。特にアヒージョが最高でした!WiFiが弱いのだけが難点でした。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:45:02

またいただきました口コミは今後のサービス向上のため、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室10畳】

クルーガーおやじさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

クルーガーおやじさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:51:59

7月に宿泊しました。
    立地は最高、高速船乗り場から近く、海からも近い。
    夜は、海岸で花火もでき、子供たちも満足。
    唯一、朝ごはんの時、係がすべて厨房から離れており、呼び出しをしても誰も来てくれなかったのが残念でした。ただ、フロントまで言いに行ったら、フロントの方が丁寧に対応してくれたのが救いでした。

日間賀島 いすず館 2021年07月25日 17:32:42

朝食の際は、お客様に不快な気持ちにさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また今後とも日間賀島をよろしくお願いいたします。
    まだ落ち着かぬ世の中ではございますが、どうかお体にはお気をつけて、日々をお過ごしください。
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 20:30:18

11月6日に家族9人で宿泊しました。
    西港から近くて、部屋から夕陽が見れて良かったです。
    料理も多くて、年老いた両親はタコ食べきれませんでした。
    食べ盛りな甥っ子は白米を食べまくってました。
    お風呂も半露天でいい感じでした。

朝食が8時からなので、朝の散策をする計画を立てておくことをお勧めします。

日間賀島 いすず館 2020年11月12日 18:12:17

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行でありましたら大変嬉しく思います。
    今日間賀島はふぐのシーズンとなっております。こちらも毎年たくさんのお客様にご賞味いただています。人気商品となっておりますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【和室10畳】

あけみん1969さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

あけみん1969さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:19:29

西港、トイレ付客室で検索し西港から歩いて3分程度の立地からこちらの旅館を選びました。海老と貝のアレルギーがある旨を伝えたら要望に応じて貰え助かりました。魚介類も美味しかったですが知多牛の陶板焼きも絶品でした。魚釣りがしたくて道具一色持参しましたが、部屋まで持っていけて助かりました。また24時間入口が開いていて、夜は10時まで、朝は4時30分から釣りに行けて良かったです。コロナ対策で仲井さんに詮索されないのも気楽で良かったです。部屋も大変居心地が良かったので、次回もまた利用したいと思います。

日間賀島 いすず館 2020年08月19日 08:57:11

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございました。
    またお食事やお部屋も気に入っていただけ良かったです。ありがとうございます。
    これから日間賀島では、少しのんびりゆったり過ごせる時期になり、10月からは毎年恒例のとらふぐが解禁する予定でございます。
    ぜひ機会がありましたらご賞味いただければと思います。
    スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

投稿者さん 2020年08月14日 00:00:33

初めての日間賀島旅行で、利用させていただきました。
    事前の問い合わせにも丁寧に対応していただけて、助かりました。
    チェックイン前、後も荷物を預かっていただいたり、着替をさせていただいたりできたので、よかったです。
    お部屋も予約していたお部屋より広いお部屋にしていただけたりオーシャンビューで、子どもたちもとても喜んでいました。
    とにかく海が目の前で、朝から海で遊んでもすぐに、お風呂に入れることが子連れにはとても助かりました。

食事も食べきれないほどだったので、幼児は食事なしでもよかったかなと思いました。
    でも、久しぶりの旅行で温泉もゆっくり入り、日頃の疲れを癒すことができました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 08:54:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    今年はコロナウイルスのため、いろいろなものが中止となっている中、日間賀島まで来ていただきありがとうございました。海水浴含め楽しんでいただき夏の少しでも思い出になったのあれば本当に良かったです。また来年は現状の世の中が落ち着いた形でお会いできることを楽しみしております。

投稿者さん 2020年06月21日 19:47:05

スタッフの方もとても親切で心地良い空間でした。

是非また伺いたいと思います。

日間賀島 いすず館 2020年06月27日 17:51:09

お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも嬉しく思います。
    これからの日間賀島夏まっしぐらの「海水浴」シーズンとなります。
    新型コロナウイルスの関係もあり、いろいろと営業するにあたって難しいこともございますが、皆様が快適で安心できる宿泊を日々精進して、行っております。ぜひまたお越しいただける頑張っていきますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お客様もまだ落ち着かない世の中ではございますが、お体や健康に気を付けて日々をお過ごしいただければと思います。

春のお値打ち!!得得プラン

投稿者さん 2019年08月12日 18:51:37

海外から一時帰国した娘夫婦と宿泊しました。
    自宅からは自家用車でしたが、片名港のいすず館専用駐車場に止め、海上タクシーを呼んでいただきました。大人3人と子ども2人で駐車場代を入れると往復で定期船を利用するよりお値打ちでした。しかも、お天気が良く船上で風を切って、大人も子供も大喜びでした。
    港に着いたら、旅館まで送迎があり、港から近くても、暑さと荷物で助かりました。
    部屋はプランより広いお部屋を用意していただき、快適でした。またビーチの目の前で、眺めも最高でした。水着のまま出掛けられて便利でした。
    お風呂は、そんなに広くはありませんが、海を眺めながら満足しました。
    お料理も、ふんだんの海の幸で食べれないくらい。
    建物は古いですが、清潔感があり、従業員のみなさんもとても感じよかったです。

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:29:43

また口コミへの投稿もありがとうございました。
    また当館や当館スタッフにご評価いただきありがとうございます。
    今後もサービスに努めさせていただきます。
    まだまだ8月いっぱいは海水浴シーズンとなります。

投稿者さん 2019年07月31日 17:26:24

西港から徒歩3分程度で荷物が多くても苦にならなかった!そして、ご飯はとにかく量が多くて美味しくて大満足でした!
    あとは、なんといってもビーチが目の前なのでホテルから水着に着替えてすぐに海には入れる事が子供はもちろん私達も嬉しかったです!親はテントやらクーラーボックスやら荷物が増えると大変なのですごく楽でした!
    釣り好きの人も目の前にも、ホテルの横にも釣りスポットがあるのでオススメです!!また泊まりたいです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:24:56

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また、日間賀島で海水浴を楽しんでいただけてよかったです。
    遠浅の海岸で、比較的お子様にも安心して遊んでいただけるかなと思います。
    まだまだ8月いっぱい海水浴シーズンとなります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

下山サッカー親父さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

下山サッカー親父さん [50代/男性] 2019年07月21日 11:53:49

今度は家族全員で来ます。
    天候が良くなかったので残念でした。
    夏が楽しみです。

日間賀島 いすず館 2019年07月31日 14:14:09

また、口コミへの投稿もありがとうございました。
    ぜひ、また家族でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
    夏の日間賀島はファミリーで楽しめるイベントをご用意しております。
    当館目の前ではイルカと触れ合える「ドルフィンビーチ」反対側の東浜海水浴場では「キッズアドベンチャー」が開催しています。
    どちらもご家族で楽しんでいただけるものばかりですので、またご機会ありましたらぜひ日間賀島までお越しください。

げん20028718さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2019年06月07日 23:03:49

義母の古希の祝いに3家族で宿泊しました。
    日間賀島のゆったりとした雰囲気も良かったですし、
    いすゞ館のスタッフの方もいろいろと気配りをしていただいてありがたかったです。
    部屋は家族4人宿泊するには十分すぎるほど広く、
    風呂もたこつぼ風呂が子どもに人気でした。
    そして、なによりも食事が絶品でした。
    刺身が新鮮、名物のタコも美味でした。
    また来たいと思いました。

日間賀島 いすず館 2019年06月08日 20:28:36

また口コミへの投稿もありがとうございます。

またご家族で、ぜひ今から夏の日間賀島らしい季節となってきますので、お時間ありましたらご検討いただけましたら幸いです。
    また、現在当館目の前ではドルフィンビーチが開催されており、また夏休みシーズン中はキッズアドベンチャーという、ファミリーの方には楽しんでいただけるイベントも始まります。
    ぜひ、次回ご旅行の参考にしていただければと思います。

それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

誕生日などのお祝い!「記念日プラン」特典付