日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:31

久しぶりにゆっくりできました
    料理もおいしく 楽しみました

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:45:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    ゆっくりでき、お料理もお楽しみいただけ大変良かったです。
    今の日間賀島は、「貝類」が旬を迎え、「白ミル貝」「大あさり」「平貝」などが旬を迎えております。身がパンパンになった貝類をぜひご機会ありましたらご賞味いただきたいものの1つです。当館コースにも含まれるものもあり、また追加料理でも承ることができます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

投稿者さん 2021年12月05日 16:12:46

リーズナブルでありながらおいしいお魚、タコをお腹いっぱい食べれました!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:48:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    今回は海鮮のコースをご賞味いただきましたら、寒さがましてくるにあたって、ふぐがより美味しい時期を迎えてきます。白子焼もお客様に提供できるようになってまいりましたので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:47

初めての日間賀島でした。港から降りてすぐタコのオブジェと「いすず館」がみえました!エントランスに手書きの予約名前が掲示されていて、歓迎ムードでした。夕食・朝食をいただきましたが、両方とも新鮮な海鮮料理でお腹いっぱいになりました!夜中に買い食いせずに済みましたw部屋からは海が一望でき、何泊かのんびりしたくなりました。温泉には木の塀があり、立ち上がらないと海はみれませんでしたがタコ壺に浸かって露天風呂はここでしかできない体験でした!受付の方も配膳スタッフの方もまったりしていて、島の雰囲気を満喫できました!大変満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:52:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今の時期は「ふぐ」が旬になりメインでやらせていただいております。こちらも毎年たくさんの方にご賞味いただております、人気商品となっておりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後の日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月26日 15:41:44

とてもよかったです。ありがとうございました!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:22:52

お客様によって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今後日間賀島は寒くなるにつれて旬を迎えるとらふぐがメインになってきまして、大人気の白子も1月には提供できるようになってきますので、そちらもご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

susan7さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2021年09月03日 19:28:04

日間賀島へ何度か行きましたがこちらは素敵なお宿でした。立地もお風呂もお料理も、スタッフの方も親切ですし、館内清掃が行き届いていて気持ち良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思っています。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:32:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりまたらこちらも大変嬉しく思います。
    日頃からお客様には気持ちよく館内をご利用していただけるよう努めさせていただていております。
    今後もいただきました口コミを励みに努めさせていただきます。現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなり、寒くなる季節に近づく程、旬を迎えてきます。ぜひこちらもご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは当日の道中にはお気をつけてお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

すみりん0118さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

すみりん0118さん [50代/女性] 2021年09月03日 12:48:54

初めての日間賀島でしたが、最高でした。またホテルもビーチの前で
    さらに料理は美味しくボリュームもありすぎてびっくりでした。ホテルのみなさんも皆さんアットホームな感じで癒されました。コロナ禍で大変ですが頑張って欲しいと思います。また行きます。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:35:41

夏はもちろんのこと、今の時期は「とらふぐ」がメインとなっております。ますます旬を迎えてきますので、こちらご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

akatsuki2345さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

akatsuki2345さん [50代/男性] 2021年08月24日 22:17:00

8月8日に宿泊しました。夕食はゆでだこと刺身が食べきれず残してしまいましたが、とてもおいしくいただきました。今回が3回目の利用です。チェックイン前に浴室で着替えをさせていただき、荷物も預かっていただいて、海を満喫できました。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:38:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。たくさんご利用いただいて嬉しい限りです。その都度良きご旅行になっておりましたら嬉しいです。リピートありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 14:20:25

この度はお世話になりました。
    南の島へ1週間の予定がダメになり、海水浴を楽しみにしていた子供たちを海に連れて行きたくて予約しました。
    船着場は徒歩圏内。立地、清潔感、サービス文句なしです。
    ビーチが目の前で外にシャワーもあり、15時より少し早めにお部屋へ案内して頂き助かりました。
    半露天付きのお部屋で、夫婦と幼児2名は手狭かもと事前にお知らせ頂きましたが、全く問題なし。お風呂も広かったです。
    食事も大満足!アヒージョが良いなと思いました。
    お部屋のテレビが不調で、方々手を尽くして頂きましたがすぐには直らないとのこと。
    テレビ見に来たわけじゃないし、海で疲れて眠いしいいよね~と全く気にならなかったのですが、大変お気遣いを頂き恐縮しております。
    あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。子供たちも凄く喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 18:11:06

また当日はこちらの不備にも関わらず、ご了承いただきありがとうございました。こちらが感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋に不備があったにも関わらず、満足していただけてこちらが恐縮でございます。
    本当にありがとうございました。
    現状の世の中が落ち着いたころにまたご機会ありましたら日間賀島までお越しいただければと思います。またその際は当館をご利用いただけるのであればスタッフ一同心よりお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ落ち着かない日々ではございますが、どうか体調等にはお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 00:00:33

初めての日間賀島旅行で、利用させていただきました。
    事前の問い合わせにも丁寧に対応していただけて、助かりました。
    チェックイン前、後も荷物を預かっていただいたり、着替をさせていただいたりできたので、よかったです。
    お部屋も予約していたお部屋より広いお部屋にしていただけたりオーシャンビューで、子どもたちもとても喜んでいました。
    とにかく海が目の前で、朝から海で遊んでもすぐに、お風呂に入れることが子連れにはとても助かりました。

食事も食べきれないほどだったので、幼児は食事なしでもよかったかなと思いました。
    でも、久しぶりの旅行で温泉もゆっくり入り、日頃の疲れを癒すことができました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 08:54:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    今年はコロナウイルスのため、いろいろなものが中止となっている中、日間賀島まで来ていただきありがとうございました。海水浴含め楽しんでいただき夏の少しでも思い出になったのあれば本当に良かったです。また来年は現状の世の中が落ち着いた形でお会いできることを楽しみしております。
    今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月31日 17:26:24

西港から徒歩3分程度で荷物が多くても苦にならなかった!そして、ご飯はとにかく量が多くて美味しくて大満足でした!
    あとは、なんといってもビーチが目の前なのでホテルから水着に着替えてすぐに海には入れる事が子供はもちろん私達も嬉しかったです!親はテントやらクーラーボックスやら荷物が増えると大変なのですごく楽でした!
    釣り好きの人も目の前にも、ホテルの横にも釣りスポットがあるのでオススメです!!また泊まりたいです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:24:56

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また、日間賀島で海水浴を楽しんでいただけてよかったです。
    遠浅の海岸で、比較的お子様にも安心して遊んでいただけるかなと思います。
    まだまだ8月いっぱい海水浴シーズンとなります。
    今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

投稿者さん 2019年05月08日 15:37:37

部屋、食事、スタッフの方たち、すべてがとてもよかったです。ただ、301に泊まったのですが、一つ上の階の真上か斜めの部屋から、夜中中、風が吹くたびに(風はずっと吹いていました)カタカタと音がして、眠れませんでした。おそらく、泊まっているお客さんが、バスタオルをベランダにハンガーごとかけっぱなしで、それが風が吹くたびに音を立てていたのだと思いました。いつも少しの音では起きない家族でさえ、眠れなかったくらいの音だったので「海沿いなので夜風が強いので、外にハンガーでタオル等をかけっぱなしにしないように」という注意書きがあるといいかもしれません。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:40:13

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を取り入れていけるよう、スタッフ皆で共有し、今後のサービスに繋げさせていただきます。

春のお値打ち!!得得プラン

天晴2006さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

天晴2006さん [40代/男性] 2018年11月29日 17:16:20

小さいホテルですがとても清潔で
    掃除もしっかりされていて快適に泊まることができました
    ホテルの清掃をしている連れの目からみても
    良い仕事してると言ってました
    料理もおいしく量も多く食べきれないほどで
    とても満足いくものでした
    大風呂は少し小さめですが
    部屋の風呂は丁度よくリラックスできました

日間賀島 いすず館 2018年12月18日 16:52:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にいただきました口コミを励みに今後もサービスに努めさせていただきます。
    また、これからますます寒くになる連れて「とらふぐ」の美味しいさが増してきます。
    ご機会ありましたらよろしくお願いします。
    スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 16:29:40

親子四人、釣り目的での宿泊でした。旅館は西港にありますが、当日は強風で東港の方が釣りやすいと判断して東港へ徒歩で移動。小一時間釣りを楽しんだ後、どう旅館に戻ろうかと電話で問い合わせたらお迎えにきて下さって助かりました。
    釣った魚も小振りのものばかりでしたが、煮付けにしていただき食べることができて子供たちは大満足。出されたお料理もお腹一杯美味しくいただきました。
    他の宿泊客と浴場で鉢合わせすることがなかったので、借りきり気分で蛸壷風呂を楽しめました。
    また次も…と思える旅館です。

日間賀島 いすず館 2018年07月29日 21:06:16

また口コミへの投稿もありがとうございます。

また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

春のお値打ち!!得得プラン

∞天邪鬼∞さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

∞天邪鬼∞さん [40代/女性] 2018年06月21日 15:28:26

日間賀島西港に着いて徒歩2分
    近い!
    まずはフロントにて
    リゾートを感じさせてくれる
    アロハのような制服でお出迎え!
    チェックインを済ますと
    お部屋まで案内してくれました
    海が見える絶景のお部屋です
    しかも広い
    大きな窓から海が見え
    ベランダに出る事も!
    窓を開けていると
    波の音が聞こえ贅沢な気分
    道路を渡れば海だったので
    夕食前に貝広いで童心に帰りました

夕食は
    事前にお願いしておいたのですが
    宿泊部屋とは別のお部屋食でした
    ここも海が見える
    お祝いプランの食事
    ものすごく豪華でした!
    鯛の刺身、鯛の塩焼き、タコづくし
    大満足でお腹いっぱーい
    プランにあった写真撮影も
    スタッフの方の対応も
    とっても和やかで良かったです

お風呂は平日だったせいか
    貸切状態
    思ったよりも広いですし
    露天風呂の蛸壺も常滑焼で情緒があり
    ゆっくり出来ました

朝食は広間でしたが
    朝から豪華にお腹いっぱい
    食べました
    ベーコンエッグを小鍋で
    自分で作れたので
    固さの調節が出来て良かった!
    朝食の際に、
    布団を片付けるかどうかを
    確認してくれました。

時間ぎりぎりまで
    お部屋でのんびりして
    チェックアウト。。。
    LINE登録したら粗品プレゼント
    とあったので申し出たところ
    味付け海苔を1パックくれました
    夕食時撮った写真は
    額に入れてくださり
    とてもいい記念になりました

最後の最後で
    東港まで行くのに
    雨降りで困って
    傘を売ってくれませんか?
    とお願いしたところ
    快く、タダで譲ってくれました
    本当に本当に助かりました

日間賀島に行くときは
    また泊まりたいです
    そしてみんなにおすすめしたいです

日間賀島 いすず館 2018年06月22日 12:18:05

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって、良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    これからの日間賀島は、夏シーズンに入ってきます。まもなく、海開きをし海水浴のシーズンとなってきますので、多くの方で賑わいます。
    ファミリーの向けの「キッズアドベンチャー」等も開催されますので、ぜひご機会ありましたらお越しください。
    それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

誕生日などのお祝い!「記念日プラン」特典付

コウ4324さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

コウ4324さん [40代/男性] 2017年09月25日 19:11:44

部屋も食事もよかったです。夜ものんびり散歩もできて満足できました。

日間賀島 いすず館 2017年09月28日 09:22:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行になっていましたらこちらも大変嬉しく思います。
    10月より「ふぐ」が解禁となりますので、本場のふぐをぜひ食べに来ていただければと思います。またふぐにちなんだイベントも開催されます。随時、当館ホームページブログやSNSで配信していきますのでお時間ございましたらチェックしてみてください。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

ぎん9193さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ぎん9193さん [60代/男性] 2017年07月16日 18:10:52

今回で4回目の宿泊になりました。今まで4月に行っていましたがこの時期初めてでした
    いつ行っても期待を裏切られることなく料理や接待とも最高の旅が出来ました今回2連泊で行ってみましたがほんとゆっくり出来てさいこうでした。
    私たち家族の一生の保養地として何時までも行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

日間賀島 いすず館 2017年07月24日 21:32:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また遠方より短いスパンで来ていただき大変ありがとうございました。
    夏は夏の顔がある日間賀島です、今も毎日たくさんの海水浴のお客様で賑わっております。
    いい天気が続いておりますので、海水浴もますます賑わってくるのではないかなっと思っております。また来年お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日間賀島と当館何卒よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2013年08月02日 18:18:34

海水浴に行きました。
    目の前がビーチで、チェックイン前に着替えもさせていただき、荷物も預かっていただけました。
    部屋にお風呂が付いているタイプのプランでしたが、とてもきれいでおしゃれなお部屋でした。アロマオイルも貸していただけて、オイルを選ぶのもとても楽しいひと時でした。

一日目にけがをしてしまい、スタッフの方にご迷惑をおかけしました。普通なら最悪の旅なのでしょうが、皆さんのお心遣いと日間賀島の景色のおかげで、楽しい旅になりました。ありがとうございます。
    そういうわけで大浴場は入っていません。ビーチや夕日を眺めながら入浴できなかったのは残念ですが、お部屋のお風呂にゆっくり入りました。

お料理もおなかいっぱいで、どれもおいしかったです。たこも柔らかかったです。

海水浴や大浴場など、心残りになってしまいましたので、また来年の夏にリベンジに伺いたいと思います。

2013年07月
    夕陽と潮風に癒される定番コース「波待」

投稿者さん 2012年08月11日 17:47:53

息子達の希望で日間賀島への家族旅行に。
    いろいろなクチコミ情報でいすず館にしました(^^)
    楽しみな夕飯はテーブルに乗り切れないほどの料理に
    驚きました(^^)
    ただ部屋食だったらもっと良かったと思いました。
    機会があったらまた泊まりたいです。

2012年08月
    夕陽と潮風に癒される定番コース「海里」

ぎん9193さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ぎん9193さん [50代/男性] 2012年04月20日 06:59:02

4月15日に宿泊しました
    部屋、食事その他最高でした。来年も必ず来たいです
    アメニティの充実インテリアゆっくりと休息できました

有難うございました

2012年04月

投稿者さん 2011年08月25日 13:39:30

今回初めて利用させていただきましたが、また次回も泊まりたい!と思うほど満足させていただきました煜 お部屋も予約してたところから広いお部屋へ変更してもらい、ゆったりと寛げましたし 夜急に子供が熱を出してしまい困ってフロントに連絡したら、すぐにアイスノンを用意してくれました。おかげさまで朝には熱も下がり、当初の予定通りイルカと触れ合うことができ子供も喜んでました。本当に助かりました!ありがとうございました!また泊まりに行きたいと思います。

2011年08月
    イルカと一緒に冒険だ!「イルカプラン」