日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:31

久しぶりにゆっくりできました
    料理もおいしく 楽しみました

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:45:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    ゆっくりでき、お料理もお楽しみいただけ大変良かったです。
    今の日間賀島は、「貝類」が旬を迎え、「白ミル貝」「大あさり」「平貝」などが旬を迎えております。身がパンパンになった貝類をぜひご機会ありましたらご賞味いただきたいものの1つです。当館コースにも含まれるものもあり、また追加料理でも承ることができます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

投稿者さん 2021年12月05日 16:12:46

リーズナブルでありながらおいしいお魚、タコをお腹いっぱい食べれました!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:48:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    今回は海鮮のコースをご賞味いただきましたら、寒さがましてくるにあたって、ふぐがより美味しい時期を迎えてきます。白子焼もお客様に提供できるようになってまいりましたので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:47

初めての日間賀島でした。港から降りてすぐタコのオブジェと「いすず館」がみえました!エントランスに手書きの予約名前が掲示されていて、歓迎ムードでした。夕食・朝食をいただきましたが、両方とも新鮮な海鮮料理でお腹いっぱいになりました!夜中に買い食いせずに済みましたw部屋からは海が一望でき、何泊かのんびりしたくなりました。温泉には木の塀があり、立ち上がらないと海はみれませんでしたがタコ壺に浸かって露天風呂はここでしかできない体験でした!受付の方も配膳スタッフの方もまったりしていて、島の雰囲気を満喫できました!大変満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:52:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今の時期は「ふぐ」が旬になりメインでやらせていただいております。こちらも毎年たくさんの方にご賞味いただております、人気商品となっておりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後の日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月26日 15:41:44

とてもよかったです。ありがとうございました!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:22:52

お客様によって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今後日間賀島は寒くなるにつれて旬を迎えるとらふぐがメインになってきまして、大人気の白子も1月には提供できるようになってきますので、そちらもご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」
    【展望風呂付き客室(ツイン)】

投稿者さん 2021年10月19日 00:04:52

本当に何もかもが最 & 高でした!
    お料理も大変美味しく、お部屋からは美しい眺め(オーシャンビュー)、素敵なスタッフさん達、大浴場も広々、と、本当に本当に素敵なひと時だと思える時間を提供していただきました。(ありがとうございます)
    とても気に入った為、定期的に泊まりに行きたいと思っています。
    立地も西港からとても近くて助かりました!私的には食事会場で正座ではなく椅子に座ってゆっくりお料理を楽しめたのもすごくポイントが高いです。
    一緒に行った彼も、今までの旅館(他のところ)の悪いイメージが無くなるくらい素晴らしかったと言ってました。
    知り合いにも沢山おすすめしちゃいました。それくらいおすすめです。
    早くまた行きたいです!!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:25:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また気に入っていただけ大変ありがたいお言葉です。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン

susan7さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2021年09月03日 19:28:04

日間賀島へ何度か行きましたがこちらは素敵なお宿でした。立地もお風呂もお料理も、スタッフの方も親切ですし、館内清掃が行き届いていて気持ち良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思っています。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:32:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりまたらこちらも大変嬉しく思います。
    日頃からお客様には気持ちよく館内をご利用していただけるよう努めさせていただていております。
    今後もいただきました口コミを励みに努めさせていただきます。現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなり、寒くなる季節に近づく程、旬を迎えてきます。ぜひこちらもご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは当日の道中にはお気をつけてお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

すみりん0118さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

すみりん0118さん [50代/女性] 2021年09月03日 12:48:54

初めての日間賀島でしたが、最高でした。またホテルもビーチの前で
    さらに料理は美味しくボリュームもありすぎてびっくりでした。ホテルのみなさんも皆さんアットホームな感じで癒されました。コロナ禍で大変ですが頑張って欲しいと思います。また行きます。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:35:41

夏はもちろんのこと、今の時期は「とらふぐ」がメインとなっております。ますます旬を迎えてきますので、こちらご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

akatsuki2345さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

akatsuki2345さん [50代/男性] 2021年08月24日 22:17:00

8月8日に宿泊しました。夕食はゆでだこと刺身が食べきれず残してしまいましたが、とてもおいしくいただきました。今回が3回目の利用です。チェックイン前に浴室で着替えをさせていただき、荷物も預かっていただいて、海を満喫できました。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:38:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。たくさんご利用いただいて嬉しい限りです。その都度良きご旅行になっておりましたら嬉しいです。リピートありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 15:28:25

チェックイン前の時間から荷物を預かってくれたり、接客はとても気持ちよかったです!料理も食べきれないくらい出てきて今までで1番豪華でした!子供たちもまた行きたいって言ってます!
    ありがとうございました!
    大満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:40:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます、また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    夏のイメージが強い日間賀島ではありますが、今の時期もたくさんのお客様に毎年ご賞味いただいていおります「とらふぐ」のシーズンとなっております。また夏とは違った雰囲気を味わっていただけると思いますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:14

食事がスタンダードプランでも素晴らしかったです。特にアヒージョが最高でした!WiFiが弱いのだけが難点でした。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:45:02

またいただきました口コミは今後のサービス向上のため、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 20:30:18

11月6日に家族9人で宿泊しました。
    西港から近くて、部屋から夕陽が見れて良かったです。
    料理も多くて、年老いた両親はタコ食べきれませんでした。
    食べ盛りな甥っ子は白米を食べまくってました。
    お風呂も半露天でいい感じでした。

朝食が8時からなので、朝の散策をする計画を立てておくことをお勧めします。

日間賀島 いすず館 2020年11月12日 18:12:17

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行でありましたら大変嬉しく思います。
    今日間賀島はふぐのシーズンとなっております。こちらも毎年たくさんのお客様にご賞味いただています。人気商品となっておりますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月17日 14:20:25

この度はお世話になりました。
    南の島へ1週間の予定がダメになり、海水浴を楽しみにしていた子供たちを海に連れて行きたくて予約しました。
    船着場は徒歩圏内。立地、清潔感、サービス文句なしです。
    ビーチが目の前で外にシャワーもあり、15時より少し早めにお部屋へ案内して頂き助かりました。
    半露天付きのお部屋で、夫婦と幼児2名は手狭かもと事前にお知らせ頂きましたが、全く問題なし。お風呂も広かったです。
    食事も大満足!アヒージョが良いなと思いました。
    お部屋のテレビが不調で、方々手を尽くして頂きましたがすぐには直らないとのこと。
    テレビ見に来たわけじゃないし、海で疲れて眠いしいいよね~と全く気にならなかったのですが、大変お気遣いを頂き恐縮しております。
    あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。子供たちも凄く喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 18:11:06

また当日はこちらの不備にも関わらず、ご了承いただきありがとうございました。こちらが感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋に不備があったにも関わらず、満足していただけてこちらが恐縮でございます。
    本当にありがとうございました。
    現状の世の中が落ち着いたころにまたご機会ありましたら日間賀島までお越しいただければと思います。またその際は当館をご利用いただけるのであればスタッフ一同心よりお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ落ち着かない日々ではございますが、どうか体調等にはお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

【展望風呂付き客室(ツイン)】

投稿者さん 2020年08月14日 00:00:33

初めての日間賀島旅行で、利用させていただきました。
    事前の問い合わせにも丁寧に対応していただけて、助かりました。
    チェックイン前、後も荷物を預かっていただいたり、着替をさせていただいたりできたので、よかったです。
    お部屋も予約していたお部屋より広いお部屋にしていただけたりオーシャンビューで、子どもたちもとても喜んでいました。
    とにかく海が目の前で、朝から海で遊んでもすぐに、お風呂に入れることが子連れにはとても助かりました。

食事も食べきれないほどだったので、幼児は食事なしでもよかったかなと思いました。
    でも、久しぶりの旅行で温泉もゆっくり入り、日頃の疲れを癒すことができました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 08:54:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    今年はコロナウイルスのため、いろいろなものが中止となっている中、日間賀島まで来ていただきありがとうございました。海水浴含め楽しんでいただき夏の少しでも思い出になったのあれば本当に良かったです。また来年は現状の世の中が落ち着いた形でお会いできることを楽しみしております。

投稿者さん 2019年08月12日 18:51:37

海外から一時帰国した娘夫婦と宿泊しました。
    自宅からは自家用車でしたが、片名港のいすず館専用駐車場に止め、海上タクシーを呼んでいただきました。大人3人と子ども2人で駐車場代を入れると往復で定期船を利用するよりお値打ちでした。しかも、お天気が良く船上で風を切って、大人も子供も大喜びでした。
    港に着いたら、旅館まで送迎があり、港から近くても、暑さと荷物で助かりました。
    部屋はプランより広いお部屋を用意していただき、快適でした。またビーチの目の前で、眺めも最高でした。水着のまま出掛けられて便利でした。
    お風呂は、そんなに広くはありませんが、海を眺めながら満足しました。
    お料理も、ふんだんの海の幸で食べれないくらい。
    建物は古いですが、清潔感があり、従業員のみなさんもとても感じよかったです。

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:29:43

また口コミへの投稿もありがとうございました。
    また当館や当館スタッフにご評価いただきありがとうございます。
    今後もサービスに努めさせていただきます。
    まだまだ8月いっぱいは海水浴シーズンとなります。

投稿者さん 2019年08月06日 21:51:53

食事が最高、お風呂も気持ちよかったです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:27:19

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様いとって良きご旅行となっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    お食事とお風呂にご満足いただけて良かったです。
    日間賀島ならでは豪快さが一番の売りでございます。
    海の幸を食べきれないくらい満喫していただけたならこちらも嬉しいです。

投稿者さん 2019年07月28日 16:07:51

台風によって渡航手段がないところで、別の手を打ってくださったり、別の港に着いてしまったところをお迎えに来ていただいたりと本当に助けていただきました。お世話になりました。食事も満足できました。また天候の安定している時に利用したいです。

日間賀島 いすず館 2019年07月31日 14:16:17

悪天候の中、お越しいただきましたこと大変ありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    無事に帰路にいたって良かったです。

ぜひ、今度は快晴のいい時にこちらもお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 15:37:37

部屋、食事、スタッフの方たち、すべてがとてもよかったです。ただ、301に泊まったのですが、一つ上の階の真上か斜めの部屋から、夜中中、風が吹くたびに(風はずっと吹いていました)カタカタと音がして、眠れませんでした。おそらく、泊まっているお客さんが、バスタオルをベランダにハンガーごとかけっぱなしで、それが風が吹くたびに音を立てていたのだと思いました。いつも少しの音では起きない家族でさえ、眠れなかったくらいの音だったので「海沿いなので夜風が強いので、外にハンガーでタオル等をかけっぱなしにしないように」という注意書きがあるといいかもしれません。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:40:13

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を取り入れていけるよう、スタッフ皆で共有し、今後のサービスに繋げさせていただきます。

春のお値打ち!!得得プラン

アッカーマン01さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

アッカーマン01さん [20代/女性] 2019年05月08日 12:41:34

間違えて東港で降りてしまったのですが電話したらすぐ迎えに来てくれました。部屋は最上階の5階で景色がとても良かったです!部屋のお風呂とトイレが一緒だったのは残念でした。料理も美味しかったです。食べきれなくて悔しいくらい(笑)お風呂はたまたま人がいなくて貸し切り状態でした。蛸壺風呂でゆっくり浸かれました。GW中でしたが大きい旅館と違い人が少ないのもいいなぁって思えました。夜はビーチへ散歩しに行きました。波の音が心地よく星空がきれいでした。次は夏頃来たいなと思います。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:36:05

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    ぜひ、今から日間賀島のシーズンとなります、海水浴も始まり、5月25日(土)から当館目の前のビーチに毎年恒例のイルカも見えますのでよかったらお越しくださいませ。
    それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願い致します。

k1213yuukaさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

k1213yuukaさん [40代/女性] 2019年04月06日 12:19:30

フロントはアジアンチックでおしゃれでとてもお掃除が行き届いていました。
    オーシャンビューの広くて清潔感ある和室のお部屋でした。
    タコつぼ風呂が気持ちよかったです。
    宿の目の前がビーチで、まだ泳ぐには早かったですが夏は最高の立地条件だと思います。
    お夕食の量が多くて食べきれませんでした。
    浴室のドライヤーが一台でしたので、もう一台あれば助かります。
    スタッフの方も親切で良いお宿でした。
    また行きたいと思います。

日間賀島 いすず館 2019年04月08日 08:28:03

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。またぜひ、当館の目の前の海水浴場が夏になりますと、にぎあかになりますのでそんな日間賀島へも遊びに来てください。
    今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 19:16:17

窓から海が見え、立地はバッチリです。建物内、お部屋も清潔感のある感じで、お料理も美味しく、お給仕してくださる仲居さんも、感じよかったです。

日間賀島 いすず館 2019年04月08日 08:19:54

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    今後の日間賀島は、暖かくなってくるにつれて島にはもってこいの季節となってきます。
    今は春の潮風を浴びながら、サイクリングや島散策してのんびり・ゆったり過ごすのがオススメです。
    ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。