日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 22:57:11

お部屋がタバコ臭かったのが残念でしたが、夕食のフグはとても美味しくいただきました。
    また来年も来たいと思います。

日間賀島 いすず館 2021年02月22日 08:38:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またあ口コミへの投稿もありがとうございます。またお客様のご宿泊にあたりまして、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃やチェック作業は細かく豆に行っておりますが、今回のような事態が発生したこと深くお詫びいたします。
    いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき今後のサービスに繋げさせていただきます。ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本場で味わう!「とらふぐデラックスコース」

投稿者さん 2020年12月04日 19:10:51

11月に家族で宿泊しました。部屋は広くて景色も良く満足しました。ただ寝ている時に部屋の乾燥が気になったので加湿器があると良いと思います。子供の浴衣のちょうど良いサイズがなくて残念でした。
    料理は沢山で食べ切れない程でしたが、味は可もなく不可もなく普通でした。料理の味がもう少し良いとまた行きたい気持ちになります。
    夏の海水浴シーズンはビーチの目の前なので立地は良いと思います。

日間賀島 いすず館 2020年12月18日 20:38:05

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただきましたご意見はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
    今後とも日間賀島をよろしくお願いいたします。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2020年11月09日 20:30:18

11月6日に家族9人で宿泊しました。
    西港から近くて、部屋から夕陽が見れて良かったです。
    料理も多くて、年老いた両親はタコ食べきれませんでした。
    食べ盛りな甥っ子は白米を食べまくってました。
    お風呂も半露天でいい感じでした。

朝食が8時からなので、朝の散策をする計画を立てておくことをお勧めします。

日間賀島 いすず館 2020年11月12日 18:12:17

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行でありましたら大変嬉しく思います。
    今日間賀島はふぐのシーズンとなっております。こちらも毎年たくさんのお客様にご賞味いただています。人気商品となっておりますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」
    【和室10畳】

あけみん1969さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

あけみん1969さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:19:29

西港、トイレ付客室で検索し西港から歩いて3分程度の立地からこちらの旅館を選びました。海老と貝のアレルギーがある旨を伝えたら要望に応じて貰え助かりました。魚介類も美味しかったですが知多牛の陶板焼きも絶品でした。魚釣りがしたくて道具一色持参しましたが、部屋まで持っていけて助かりました。また24時間入口が開いていて、夜は10時まで、朝は4時30分から釣りに行けて良かったです。コロナ対策で仲井さんに詮索されないのも気楽で良かったです。部屋も大変居心地が良かったので、次回もまた利用したいと思います。

日間賀島 いすず館 2020年08月19日 08:57:11

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございました。
    またお食事やお部屋も気に入っていただけ良かったです。ありがとうございます。
    これから日間賀島では、少しのんびりゆったり過ごせる時期になり、10月からは毎年恒例のとらふぐが解禁する予定でございます。
    ぜひ機会がありましたらご賞味いただければと思います。
    スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

投稿者さん 2020年08月17日 14:20:25

この度はお世話になりました。
    南の島へ1週間の予定がダメになり、海水浴を楽しみにしていた子供たちを海に連れて行きたくて予約しました。
    船着場は徒歩圏内。立地、清潔感、サービス文句なしです。
    ビーチが目の前で外にシャワーもあり、15時より少し早めにお部屋へ案内して頂き助かりました。
    半露天付きのお部屋で、夫婦と幼児2名は手狭かもと事前にお知らせ頂きましたが、全く問題なし。お風呂も広かったです。
    食事も大満足!アヒージョが良いなと思いました。
    お部屋のテレビが不調で、方々手を尽くして頂きましたがすぐには直らないとのこと。
    テレビ見に来たわけじゃないし、海で疲れて眠いしいいよね~と全く気にならなかったのですが、大変お気遣いを頂き恐縮しております。
    あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。子供たちも凄く喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 18:11:06

お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    また当日はこちらの不備にも関わらず、ご了承いただきありがとうございました。こちらが感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋に不備があったにも関わらず、満足していただけてこちらが恐縮でございます。
    本当にありがとうございました。
    現状の世の中が落ち着いたころにまたご機会ありましたら日間賀島までお越しいただければと思います。またその際は当館をご利用いただけるのであればスタッフ一同心よりお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ落ち着かない日々ではございますが、どうか体調等にはお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 00:00:33

初めての日間賀島旅行で、利用させていただきました。
    事前の問い合わせにも丁寧に対応していただけて、助かりました。
    チェックイン前、後も荷物を預かっていただいたり、着替をさせていただいたりできたので、よかったです。
    お部屋も予約していたお部屋より広いお部屋にしていただけたりオーシャンビューで、子どもたちもとても喜んでいました。
    とにかく海が目の前で、朝から海で遊んでもすぐに、お風呂に入れることが子連れにはとても助かりました。

食事も食べきれないほどだったので、幼児は食事なしでもよかったかなと思いました。
    でも、久しぶりの旅行で温泉もゆっくり入り、日頃の疲れを癒すことができました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 08:54:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    今年はコロナウイルスのため、いろいろなものが中止となっている中、日間賀島まで来ていただきありがとうございました。海水浴含め楽しんでいただき夏の少しでも思い出になったのあれば本当に良かったです。また来年は現状の世の中が落ち着いた形でお会いできることを楽しみしております。

【和室10畳】

りっこ8850さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

りっこ8850さん [40代/女性] 2020年07月10日 12:35:19

コロナ対策中の為自分のことは自分で…ということなのでサービスはほぼないです。まぁ可もなく不可もなく普通です
    お料理の量は多いですお給仕さんもテキパキした方とそうでない方と…まぁ普通かな…

日間賀島 いすず館 2020年07月14日 14:26:40

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとってあまりご満足いただけなかった点誠に申し訳ございません。
    現状のコロナウイルスの対策につきましても再度見つめ直し、良きご旅行を送っていただけるように改善させていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またご機会ありましたら日間賀島や当館をよろしくお願いいたします。
    まだ収束しきれない現状の世の中でございますが、お体にはお気をつけ、日々をお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2020年06月21日 19:47:05

スタッフの方もとても親切で心地良い空間でした。

是非また伺いたいと思います。

日間賀島 いすず館 2020年06月27日 17:51:09

お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも嬉しく思います。
    これからの日間賀島夏まっしぐらの「海水浴」シーズンとなります。
    新型コロナウイルスの関係もあり、いろいろと営業するにあたって難しいこともございますが、皆様が快適で安心できる宿泊を日々精進して、行っております。ぜひまたお越しいただける頑張っていきますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お客様もまだ落ち着かない世の中ではございますが、お体や健康に気を付けて日々をお過ごしいただければと思います。

春のお値打ち!!得得プラン

投稿者さん 2020年06月01日 16:26:57

日間賀島西港からすぐの立地は何かと便利です。当日は12時過ぎに到着し、すぐに荷物を預け島内観光に出かけられました。お部屋はいたって普通ですが、窓からは海が見渡せたので、その点は評価できます。エアコンの効きが良く、逆に調整が難しかったです。

食事は、全て美味しくいただけました。タコのまる茹でも、リクエスト通り二人で一匹と大満足でした。お刺身も新鮮さからか、大変おいしかったです。その他、揚げ物、タコ飯、全てにおいて、クオリティが高かったです。

お風呂は可もなく不可もなくというところでしょうか。特にそれを売りにされているわけでもないでしょうし。ただ、清潔であったので、何も不満はありません。

コロナの影響もあったのでしょうが、特にサービスという点で特別なものはありませんでした。私にとっては、それが心地よかったですが、物足りないという方もいるかもしれません。

ロビーは広く清潔で、時間があればロビー外にあるハンモックでくつろぎたかったです。

総合的には満足できるお宿でした。

2020年05月
    日間賀島 いすず館 2020年06月03日 12:04:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行であればこちらも大変嬉しく思います。
    現状の状況もありますが、ますますお客様にご満足いただけるよう精進してまりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    また落ち着いたころに、日間賀島来て頂けるのであれば幸いです。
    その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。日々お仕事ございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月01日 06:48:36

食事の際の対応も良く、大変満足できました。

一つ改善していただければ良い点として、大浴場のイスがあります。

サイズも小さく、高さが低いため、大変利用しずらいと感じました。
    自宅と同じ感覚で腰を下ろそうとしたため、あやうく後ろにひっくり
    かえりそうになりました。

その他は、問題がないと思います。

日間賀島 いすず館 2020年02月15日 13:03:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にいただきました点は、今後改善できる点になってきますので、改善させていただこうと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
    またお客様にとって、良きご旅行になっておりましたこちらも大変嬉しく思います。
    また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本場で味わう!「とらふぐスタンダードコース」【名鉄海上観光船20%OFF】
    【展望風呂付き客室(ツイン)】

まさけい81さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

まさけい81さん [40代/男性] 2019年08月21日 15:14:29

夏休みに日間賀島に行くことになり
    いつもは民宿とかに泊まっていましたが
    民宿だと宿が古く、しかも音が気になって
    眠れなくて毎回宿選びに困っていました。
    今回のいすず館さんはホテルのような感じで雰囲気は良かったです。
    しかも海が近く、海から帰ってきた時も洗える設備があって
    とても便利でした。
    食事は美味しかったです。
    子供も弁当様式になっていてハンバーグなど
    子供が喜びそうなものが揃っていました。
    気になったのが、共同浴場の脱衣所がとても冷えていてびっくりしました。
    そして、夜寝るとき、エアコンが古いのか?騒音がひどく眠れなかったです。
    旦那と子供はなんとか寝れてましたが私は無理でした。
    耳せん持って行っても無理でした。
    しかし、これ以外はほぼよかったので来年もここにしようかと考えています。
    新しいエアコンの部屋があったらそちらをお願いしたいです。

日間賀島 いすず館 2019年08月22日 08:37:06

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にご指摘いただきました点につきましては、改善させていただきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    また来年お客様にお会いできれば大変嬉しく思います。
    また今回のご旅行がお客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しいです。

また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

S・N9850さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

S・N9850さん [70代/男性] 2019年08月14日 19:30:12

天候に恵まれず、思うような行動ができなかったが、立地は満足。

こじんまりしたホテルでしたが、海の見えるお部屋で満足しました。

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:20:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    天候に恵まれなかった点、大変残念でございます。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    この時期はどうしても天候だよりなところがございます。
    ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月12日 18:51:37

海外から一時帰国した娘夫婦と宿泊しました。
    自宅からは自家用車でしたが、片名港のいすず館専用駐車場に止め、海上タクシーを呼んでいただきました。大人3人と子ども2人で駐車場代を入れると往復で定期船を利用するよりお値打ちでした。しかも、お天気が良く船上で風を切って、大人も子供も大喜びでした。
    港に着いたら、旅館まで送迎があり、港から近くても、暑さと荷物で助かりました。
    部屋はプランより広いお部屋を用意していただき、快適でした。またビーチの目の前で、眺めも最高でした。水着のまま出掛けられて便利でした。
    お風呂は、そんなに広くはありませんが、海を眺めながら満足しました。
    お料理も、ふんだんの海の幸で食べれないくらい。
    建物は古いですが、清潔感があり、従業員のみなさんもとても感じよかったです。

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:29:43

また口コミへの投稿もありがとうございました。
    また当館や当館スタッフにご評価いただきありがとうございます。
    今後もサービスに努めさせていただきます。
    まだまだ8月いっぱいは海水浴シーズンとなります。

投稿者さん 2019年08月06日 21:51:53

食事が最高、お風呂も気持ちよかったです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:27:19

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様いとって良きご旅行となっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    お食事とお風呂にご満足いただけて良かったです。
    日間賀島ならでは豪快さが一番の売りでございます。
    海の幸を食べきれないくらい満喫していただけたならこちらも嬉しいです。

投稿者さん 2019年07月31日 17:26:24

西港から徒歩3分程度で荷物が多くても苦にならなかった!そして、ご飯はとにかく量が多くて美味しくて大満足でした!
    あとは、なんといってもビーチが目の前なのでホテルから水着に着替えてすぐに海には入れる事が子供はもちろん私達も嬉しかったです!親はテントやらクーラーボックスやら荷物が増えると大変なのですごく楽でした!
    釣り好きの人も目の前にも、ホテルの横にも釣りスポットがあるのでオススメです!!また泊まりたいです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:24:56

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また、日間賀島で海水浴を楽しんでいただけてよかったです。
    遠浅の海岸で、比較的お子様にも安心して遊んでいただけるかなと思います。
    まだまだ8月いっぱい海水浴シーズンとなります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

投稿者さん 2019年07月28日 16:07:51

台風によって渡航手段がないところで、別の手を打ってくださったり、別の港に着いてしまったところをお迎えに来ていただいたりと本当に助けていただきました。お世話になりました。食事も満足できました。また天候の安定している時に利用したいです。

日間賀島 いすず館 2019年07月31日 14:16:17

悪天候の中、お越しいただきましたこと大変ありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    無事に帰路にいたって良かったです。

ぜひ、今度は快晴のいい時にこちらもお待ちしております。

下山サッカー親父さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

下山サッカー親父さん [50代/男性] 2019年07月21日 11:53:49

今度は家族全員で来ます。
    天候が良くなかったので残念でした。
    夏が楽しみです。

日間賀島 いすず館 2019年07月31日 14:14:09

また、口コミへの投稿もありがとうございました。
    ぜひ、また家族でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
    夏の日間賀島はファミリーで楽しめるイベントをご用意しております。
    当館目の前ではイルカと触れ合える「ドルフィンビーチ」反対側の東浜海水浴場では「キッズアドベンチャー」が開催しています。
    どちらもご家族で楽しんでいただけるものばかりですので、またご機会ありましたらぜひ日間賀島までお越しください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

げん20028718さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2019年06月07日 23:03:49

義母の古希の祝いに3家族で宿泊しました。
    日間賀島のゆったりとした雰囲気も良かったですし、
    いすゞ館のスタッフの方もいろいろと気配りをしていただいてありがたかったです。
    部屋は家族4人宿泊するには十分すぎるほど広く、
    風呂もたこつぼ風呂が子どもに人気でした。
    そして、なによりも食事が絶品でした。
    刺身が新鮮、名物のタコも美味でした。
    また来たいと思いました。

日間賀島 いすず館 2019年06月08日 20:28:36

また口コミへの投稿もありがとうございます。

またご家族で、ぜひ今から夏の日間賀島らしい季節となってきますので、お時間ありましたらご検討いただけましたら幸いです。
    また、現在当館目の前ではドルフィンビーチが開催されており、また夏休みシーズン中はキッズアドベンチャーという、ファミリーの方には楽しんでいただけるイベントも始まります。
    ぜひ、次回ご旅行の参考にしていただければと思います。

それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

誕生日などのお祝い!「記念日プラン」特典付

投稿者さん 2019年05月20日 19:09:28

全体的に満足したといえば満足だったが、部屋のソファで寝てたら、ダニに13ヶ所さされたり、夜の味噌汁の中に長い髪の毛が入っていたりと残念でした。
    正直、味噌汁の事は食事処で女中さんにお伝えしたので、チェックアウト時に一言あると良いのかな?と思います。報告・連絡・相談などできてないのでは?と疑ってしまいました。
    再訪はありえません。

日間賀島 いすず館 2019年05月25日 17:36:45

またお客様に不快な気分にさせてしまったこと深く反省いたします。
    清掃面には気を付けて行っております又最終に女将がチェックを行っておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    また食事の件も、スタッフ一同で共有が出来ておらず、お客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。常共有しておるのですが、それが今回が出来てないという結果になってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月08日 15:37:37

部屋、食事、スタッフの方たち、すべてがとてもよかったです。ただ、301に泊まったのですが、一つ上の階の真上か斜めの部屋から、夜中中、風が吹くたびに(風はずっと吹いていました)カタカタと音がして、眠れませんでした。おそらく、泊まっているお客さんが、バスタオルをベランダにハンガーごとかけっぱなしで、それが風が吹くたびに音を立てていたのだと思いました。いつも少しの音では起きない家族でさえ、眠れなかったくらいの音だったので「海沿いなので夜風が強いので、外にハンガーでタオル等をかけっぱなしにしないように」という注意書きがあるといいかもしれません。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:40:13

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を取り入れていけるよう、スタッフ皆で共有し、今後のサービスに繋げさせていただきます。

春のお値打ち!!得得プラン