日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 16:07:51

台風によって渡航手段がないところで、別の手を打ってくださったり、別の港に着いてしまったところをお迎えに来ていただいたりと本当に助けていただきました。お世話になりました。食事も満足できました。また天候の安定している時に利用したいです。

日間賀島 いすず館 2019年07月31日 14:16:17

悪天候の中、お越しいただきましたこと大変ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
無事に帰路にいたって良かったです。

ぜひ、今度は快晴のいい時にこちらもお待ちしております。
それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

下山サッカー親父さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

下山サッカー親父さん [50代/男性] 2019年07月21日 11:53:49

今度は家族全員で来ます。
天候が良くなかったので残念でした。
夏が楽しみです。

日間賀島 いすず館 2019年07月31日 14:14:09

また、口コミへの投稿もありがとうございました。
ぜひ、また家族でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
夏の日間賀島はファミリーで楽しめるイベントをご用意しております。
当館目の前ではイルカと触れ合える「ドルフィンビーチ」反対側の東浜海水浴場では「キッズアドベンチャー」が開催しています。
どちらもご家族で楽しんでいただけるものばかりですので、またご機会ありましたらぜひ日間賀島までお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

げん20028718さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2019年06月07日 23:03:49

義母の古希の祝いに3家族で宿泊しました。
日間賀島のゆったりとした雰囲気も良かったですし、
いすゞ館のスタッフの方もいろいろと気配りをしていただいてありがたかったです。
部屋は家族4人宿泊するには十分すぎるほど広く、
風呂もたこつぼ風呂が子どもに人気でした。
そして、なによりも食事が絶品でした。
刺身が新鮮、名物のタコも美味でした。
また来たいと思いました。

日間賀島 いすず館 2019年06月08日 20:28:36

また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。

またご家族で、ぜひ今から夏の日間賀島らしい季節となってきますので、お時間ありましたらご検討いただけましたら幸いです。
また、現在当館目の前ではドルフィンビーチが開催されており、また夏休みシーズン中はキッズアドベンチャーという、ファミリーの方には楽しんでいただけるイベントも始まります。
ぜひ、次回ご旅行の参考にしていただければと思います。

それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

誕生日などのお祝い!「記念日プラン」特典付

投稿者さん 2019年05月20日 19:09:28

全体的に満足したといえば満足だったが、部屋のソファで寝てたら、ダニに13ヶ所さされたり、夜の味噌汁の中に長い髪の毛が入っていたりと残念でした。
正直、味噌汁の事は食事処で女中さんにお伝えしたので、チェックアウト時に一言あると良いのかな?と思います。報告・連絡・相談などできてないのでは?と疑ってしまいました。
再訪はありえません。

日間賀島 いすず館 2019年05月25日 17:36:45

またお客様に不快な気分にさせてしまったこと深く反省いたします。
清掃面には気を付けて行っております又最終に女将がチェックを行っておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また食事の件も、スタッフ一同で共有が出来ておらず、お客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。常共有しておるのですが、それが今回が出来てないという結果になってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月08日 15:37:37

部屋、食事、スタッフの方たち、すべてがとてもよかったです。ただ、301に泊まったのですが、一つ上の階の真上か斜めの部屋から、夜中中、風が吹くたびに(風はずっと吹いていました)カタカタと音がして、眠れませんでした。おそらく、泊まっているお客さんが、バスタオルをベランダにハンガーごとかけっぱなしで、それが風が吹くたびに音を立てていたのだと思いました。いつも少しの音では起きない家族でさえ、眠れなかったくらいの音だったので「海沿いなので夜風が強いので、外にハンガーでタオル等をかけっぱなしにしないように」という注意書きがあるといいかもしれません。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:40:13

また口コミへの投稿もありがとうございます。
また貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を取り入れていけるよう、スタッフ皆で共有し、今後のサービスに繋げさせていただきます。

アッカーマン01さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

アッカーマン01さん [20代/女性] 2019年05月08日 12:41:34

間違えて東港で降りてしまったのですが電話したらすぐ迎えに来てくれました。部屋は最上階の5階で景色がとても良かったです!部屋のお風呂とトイレが一緒だったのは残念でした。料理も美味しかったです。食べきれなくて悔しいくらい(笑)お風呂はたまたま人がいなくて貸し切り状態でした。蛸壺風呂でゆっくり浸かれました。GW中でしたが大きい旅館と違い人が少ないのもいいなぁって思えました。夜はビーチへ散歩しに行きました。波の音が心地よく星空がきれいでした。次は夏頃来たいなと思います。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:36:05

また口コミへの投稿もありがとうございます。
ぜひ、今から日間賀島のシーズンとなります、海水浴も始まり、5月25日(土)から当館目の前のビーチに毎年恒例のイルカも見えますのでよかったらお越しくださいませ。
それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月06日 17:16:56

港からも近く、ビーチも目の前!チェックイン前でも荷物を預かって頂けて、子供連れにはとても便利でした。ホテル前に砂落としのシャワーがあり、昼間も夜も、思う存分海を楽しめました。ただ、楽しみにしていたタコの丸ゆでが、時期が悪かったのか、今一つの味だったのが残念でした。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:02:36

また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも大変嬉しく思います。
また、残念点を出してしまったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をスタッフで共有させていただき、今後のサービスに繋げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

k1213yuukaさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

k1213yuukaさん [40代/女性] 2019年04月06日 12:19:30

フロントはアジアンチックでおしゃれでとてもお掃除が行き届いていました。
オーシャンビューの広くて清潔感ある和室のお部屋でした。
タコつぼ風呂が気持ちよかったです。
宿の目の前がビーチで、まだ泳ぐには早かったですが夏は最高の立地条件だと思います。
お夕食の量が多くて食べきれませんでした。
浴室のドライヤーが一台でしたので、もう一台あれば助かります。
スタッフの方も親切で良いお宿でした。
また行きたいと思います。

日間賀島 いすず館 2019年04月08日 08:28:03

また口コミへの投稿もありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。またぜひ、当館の目の前の海水浴場が夏になりますと、にぎあかになりますのでそんな日間賀島へも遊びに来てください。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 19:16:17

窓から海が見え、立地はバッチリです。建物内、お部屋も清潔感のある感じで、お料理も美味しく、お給仕してくださる仲居さんも、感じよかったです。

日間賀島 いすず館 2019年04月08日 08:19:54

また口コミへの投稿もありがとうございます。
今後の日間賀島は、暖かくなってくるにつれて島にはもってこいの季節となってきます。
今は春の潮風を浴びながら、サイクリングや島散策してのんびり・ゆったり過ごすのがオススメです。
ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室10畳】

たっちゃん1625さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

たっちゃん1625さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:29:54

2月8日に宿泊しました。金曜日になのに満室でした。食事の時の仲居さんが感じが良かったです。

日間賀島 いすず館 2019年02月12日 13:56:01

また口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になりましたらこちらも大変嬉しく思います。
また当館仲居の接客に対してもありがとうございます。今後ともお客様のような声がいただけるようサービスに努めさせていただきます。
また今後とも日間賀島や当館を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2019年01月02日 18:08:32

泊まる前から船の降りる港の説明やチェックインした部屋の説明チェックアウトの時間の説明
食事の説明(若い中居さんがこれで食事終わりです
えっご飯と汁物は?)
全てこちらから質問しないと何の説明もないし
部屋の枕は臭いし
男の従業員の方は凄く対応が良かったのに...
せっかくの大晦日の宿泊だったのに残念過ぎました

日間賀島 いすず館 2019年01月06日 10:05:52

こちらのサービスが不十分でお客様のご旅行を残念にしてしまってことを重く受けとめております。貴重なご意見いただきありがとうございます。今後に繋げさせていただきます。またお客様が思ったことがないよう、これからもサービスに努めさせていただきますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

【年末年始・正月専用】海鮮尽くしの定番!「海幸スタンダードプラン」

投稿者さん 2019年01月01日 22:07:30

料理がイマイチだった。

日間賀島 いすず館 2019年01月06日 09:29:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様に満足いただけなかったこと重く受け止め、これからのサービスに繋げさせていただきたいと思います。
また改善していける点をしっかり改善しまた良きご旅行になるよう努めさせていただきたいと思いますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

【年末年始・正月専用】本場で味わう!「とらふぐデラックスコース」

天晴2006さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

天晴2006さん [40代/男性] 2018年11月29日 17:16:20

小さいホテルですがとても清潔で
掃除もしっかりされていて快適に泊まることができました
ホテルの清掃をしている連れの目からみても
良い仕事してると言ってました
料理もおいしく量も多く食べきれないほどで
とても満足いくものでした
大風呂は少し小さめですが
部屋の風呂は丁度よくリラックスできました

日間賀島 いすず館 2018年12月18日 16:52:15

お客様にいただきました口コミを励みに今後もサービスに努めさせていただきます。
また、これからますます寒くになる連れて「とらふぐ」の美味しいさが増してきます。
ご機会ありましたらよろしくお願いします。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 15:04:09

10月13日に仕事仲間3人で宿泊しました、うわさ通りの食べきれない料理を満喫しました。料金もそれなりでしたし、残念なのは自販機で販売の酒類の少なさです、「チュウハイ」と「ビール」では、寂しすぎでした。
しかし、今度は家族でお世話になろうと思っています。

日間賀島 いすず館 2018年10月22日 16:38:14

また口コミへの投稿もありがとうございました。
お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービスの向上のための大切な意見として改善していける努めさせていただきます。
また家族でお見えいただくのであれば、夏の時期は海水浴にそのほかファミリーで楽しんでいただける各種イベントもございますので、ぜひお願いいたします。
またのお越し心よりお待ちしております。

冬季限定コラボ★とらふぐてっさ&海鮮尽くし≪欲張りプラン≫

投稿者さん 2018年09月22日 12:37:52

民宿と比べると、料理の味がいまいち。
量が多いので中学生の子供もほとんどのこってしまったので料理が選べるプランがあると無駄なく利用できると思った。チェックアウト後、安く海水浴後のシャワー入浴できる所はとても有難かった。景色は、オーシャンビューでよかったです。

日間賀島 いすず館 2018年09月22日 21:25:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にいただきました口コミを今後のサービス改善に生かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また今後の日間賀島は、いよいよ日間賀島のもう1つの名物「ふぐ料理」がこの10月から解禁となります。こちらも毎年たくさんのお客様に食べに足を運んでいただております。
ご機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月19日 21:16:51

とにかく、たばこのにおいがつらいです!!部屋に灰皿があって、それ自体も匂います!でも、最悪なのが、すでに布団に匂いが染みついていること!!布団が敷かれた部屋に入った瞬間、なんでたばこのにおいが…?と不思議だったのですが、布団に入った瞬間、ものすごくつらくて…
 においがきつくて、のどは痛くなるし、そのうち、頭痛がどんどんひどくなってきて…一晩中眠れなくて、とにかく、あれほどつらい思いをしたことはありません…。

ホテルの入り口でタバコを吸っている人を見たときに、嫌な印象は持ちました。そのために、ロビーにたばこのにおいが入っていました。でもまさか、布団に案なりしっかり匂いが染みついているとは思わず…。

食事は、タコは美味しかったです。でも、分煙を徹底してほしいです。

2018年07月
日間賀島 いすず館 2018年08月24日 14:20:49

また貴重な口コミへのご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にいただきました口コミはスタッフ皆で共有させていただき、改善に努めさせていただきます。この度は不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも日間賀島を何卒よろしくお願いいたします。

“知多牛陶板焼き”or“伊勢海老お造り”!豪華食材チョイスプラン

樹ママ1118さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

樹ママ1118さん [30代/女性] 2018年07月28日 14:44:50

海も目の前だし、今までで家族には一番人気でした。食事も、思ってた以上に豪華で、食べきれないくらいの量で、圧倒されました。また、来年も来たいね~と、思いました。

2018年07月
日間賀島 いすず館 2018年07月29日 21:09:42

また口コミへの投稿もありがとうございます。
海水浴まっただ中の日間賀島でございます。当館の目の前のビーチではドルフィンビーチが毎日開催され、当館反対側の東浜海水浴場ではファミリーに大人気のキッズアドベンチャーも開催されており、夏を満喫できるイベントを毎日開催しております!
ぜひ、ご旅行にご参考にしてくだい。

投稿者さん 2018年07月01日 16:29:40

親子四人、釣り目的での宿泊でした。旅館は西港にありますが、当日は強風で東港の方が釣りやすいと判断して東港へ徒歩で移動。小一時間釣りを楽しんだ後、どう旅館に戻ろうかと電話で問い合わせたらお迎えにきて下さって助かりました。
釣った魚も小振りのものばかりでしたが、煮付けにしていただき食べることができて子供たちは大満足。出されたお料理もお腹一杯美味しくいただきました。
他の宿泊客と浴場で鉢合わせすることがなかったので、借りきり気分で蛸壷風呂を楽しめました。
また次も…と思える旅館です。

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年07月29日 21:06:16

また口コミへの投稿もありがとうございます。

また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月25日 20:30:17

サービスが良かった。
また行きたい。

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年06月26日 08:22:23

口コミへの投稿もありがとうございます。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

∞天邪鬼∞さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

∞天邪鬼∞さん [40代/女性] 2018年06月21日 15:28:26

日間賀島西港に着いて徒歩2分
近い!
まずはフロントにて
リゾートを感じさせてくれる
アロハのような制服でお出迎え!
チェックインを済ますと
お部屋まで案内してくれました
海が見える絶景のお部屋です
しかも広い
大きな窓から海が見え
ベランダに出る事も!
窓を開けていると
波の音が聞こえ贅沢な気分
道路を渡れば海だったので
夕食前に貝広いで童心に帰りました

夕食は
事前にお願いしておいたのですが
宿泊部屋とは別のお部屋食でした
ここも海が見える
お祝いプランの食事
ものすごく豪華でした!
鯛の刺身、鯛の塩焼き、タコづくし
大満足でお腹いっぱーい
プランにあった写真撮影も
スタッフの方の対応も
とっても和やかで良かったです

お風呂は平日だったせいか
貸切状態
思ったよりも広いですし
露天風呂の蛸壺も常滑焼で情緒があり
ゆっくり出来ました

朝食は広間でしたが
朝から豪華にお腹いっぱい
食べました
ベーコンエッグを小鍋で
自分で作れたので
固さの調節が出来て良かった!
朝食の際に、
布団を片付けるかどうかを
確認してくれました。

時間ぎりぎりまで
お部屋でのんびりして
チェックアウト。。。
LINE登録したら粗品プレゼント
とあったので申し出たところ
味付け海苔を1パックくれました
夕食時撮った写真は
額に入れてくださり
とてもいい記念になりました

最後の最後で
東港まで行くのに
雨降りで困って
傘を売ってくれませんか?
とお願いしたところ
快く、タダで譲ってくれました
本当に本当に助かりました

日間賀島に行くときは
また泊まりたいです
そしてみんなにおすすめしたいです

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年06月22日 12:18:05

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって、良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
これからの日間賀島は、夏シーズンに入ってきます。まもなく、海開きをし海水浴のシーズンとなってきますので、多くの方で賑わいます。
ファミリーの向けの「キッズアドベンチャー」等も開催されますので、ぜひご機会ありましたらお越しください。

誕生日などのお祝い!「記念日プラン」特典付