日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月01日 22:20:51

イルカに直接えさをあげたり、すぐ近くでイルカの芸が見れてとても良い思い出になりました。また部屋からイルカが見えて子供たちも大満足でした。
夕食も噂どうり、凄いボリュームで大満足でした!!

投稿者さん 2007年03月04日 17:20:11

ふぐを食べたくて宿泊しました。
大変美味しく二人とも満足しています。ホテルからの夕日はとても綺麗に見えてまた機会がありましたら宿泊したいです。

投稿者さん 2007年01月31日 19:48:54

景色がすばらしく夕陽がとても綺麗でした。
料理も美味しく量も多くて最高でした。
立地は抜群でまた是非利用したいと思いました。

投稿者さん 2007年01月07日 08:40:37

今回2人で宿泊させていただきました。
内容は大満足です。ふぐコースで2人分なのでどんな形で出てくるのかな~?って思ってましたが、すごく豪華にしてもらって良かったです。
量も十分あり満足でした。ほんとにふぐのフルコースでした。
女中さんの対応もすごく良く、いい雰囲気を満喫いたしました。
また、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年01月05日 21:40:56

お部屋は、角部屋にしていただけたこともあり、広く、キレイで満足しています。お風呂は、二日目の朝早くに(6時半頃)行った際、ちらかりっぱなしでした。24時間ではなく、時間を決めているのでしたら、しまっている間、せめて整頓くらいしてもいいのではと思います。お食事は、ふぐを期待以上に食べることができました。しかし、ふぐだけではなく、少し、他の魚介類があってほしかったです。立地は、西港をおりてすぐですので、わかりやすく、ありがたかったです。

投稿者さん 2006年12月30日 15:05:21

総合的には満足しています。どんな方にもお勧めできる旅館だと思います。

投稿者さん 2006年12月28日 12:10:30

出発当日、ニュースを見ると宿泊日と次の日、海上が台風並みの大荒れとのこと。島に渡れても、次の日、船が欠航になって会社を休むわけにいかず、子供もちょっと体調悪かったので、泣く泣く宿泊当日ではありましたがキャンセルさせていただきました。家族とも大変楽しみにしておりましたので、大変残念です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。いすず館の皆様にも突然のキャンセルでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。当日のキャンセルということで、100%お支払いしないといけないのですが、ちとしんどく、(無理と知りつつ)キャンセルの電話で失礼ながら値引き交渉までして(もちろんNGです、誤解なきよう)・・・受付の方には不快な思いをさせたのではないかと心配しております。あわせてお詫びします。

投稿者さん 2006年12月26日 03:20:54

西港から徒歩2~3分という非常によい立地条件でした。
海沿いということで、部屋からだけでなく、露天風呂からも
オーシャンビューが楽しめて、眺めが非常によかったと思います。

料理もフグのコースを非常においしく頂くことができました。
ロビーには、インターネットができるPCもおいてあり、調べ物に役立ちました。

投稿者さん 2006年12月05日 00:33:22

離島と言うことで 交通の便が心配されたが 定期便や海上タクシーなどもあり不便は感じなかった 料理もホテル独自の物あり良かった そんなに洗練されてるスタッフとは思えないけど 客との距離が丁度いい心地よいスタッフだったように感じた

投稿者さん 2006年09月28日 02:09:00

港からすぐの立地がとてもよかったです。
部屋から目の前の浜が眺める事ができたので、
久々に時間を忘れて海を眺めていられました。

投稿者さん 2006年08月22日 15:57:23

部屋は3階で、清潔にしてあり、眺めは良かったです。夕食のコースは「波待」でお願いしたのですが、食べきれない程の量で、特に茹でた蛸は柔らかく、普段食べられない味でした。お風呂はそれ程大きくなかったのですが、宿に泊まっている人数を考えると、適当と感じました。時間帯の問題か、他の部屋のお客さんとは、ほとんど一緒になりませんでした。男湯のドライヤーが壊れていたのは、やや残念でした。夏休み中だったためか、夜には宿の前の砂浜で子供たちを対象とした簡単なゲームが開催され、おもちゃをもらえて喜んでいました。

投稿者さん 2006年08月19日 17:47:38

料理は最高に美味しかったし仲居さんの親切&優しさに感謝しますお陰様で良い思い出の旅になりました。お風呂(露天風呂)気持ち良かったです。ありがとうございました。是非来年もお邪魔したいです。

投稿者さん 2006年04月03日 11:47:02

お料理がおいしいです。

投稿者さん 2006年03月30日 12:52:51

食事は,同行者から評判がよかったです。お刺身がおいしかったです。特にマダイと白ミル(だと思うのですが…)が子どもたちにも好評でした。また,ゆでだこは柔らかく,おいしくて,たくさん食べることができました。ただ,焼き物のカマスはいまいちでした。

投稿者さん 2006年02月24日 05:21:31

今回は家族で「ふぐ三昧」を味わいました。これでもかっ!!と言うくらいのふぐの量でした。中でも茶碗蒸しに入っていたふぐの白子は絶品でした。

投稿者さん 2005年11月07日 20:33:55

ウォーターフロントで眺めの良い部屋でした。部屋に着くなりサンセットを楽しむことができました。お風呂は,露天風呂もあるのですが,いま少し期待はずれ。目の前の電線が気になりました。人手不足なのか,夕食時のサービスがよくありませんでした。ワインがセットされている宿泊プランだったはずなのですが,連泊の一日目には出ず,二日目も出ないので催促しました。宿泊料金からすると値打ちはありますが,多少残念でした。

投稿者さん 2005年09月21日 01:38:00

目の前がビーチになっているし、釣りもできてご機嫌な旅行を楽しめました。

投稿者さん 2005年09月21日 01:33:26

海の見える部屋でゆっくり過ごさせてもらいました。食事もお風呂も海が見えていい感じです♪

投稿者さん 2005年09月07日 23:09:43

眺めもよく、部屋でもゆっくりくつろげました。フロントの方々の対応もよく、いろいろな相談にも嫌な顔1つしないでちゃんと対応していただきました。また、機会があれば夏場に行きたいと思います。海水浴場も目の前にあり、最高のホテルでした。

投稿者さん 2005年05月08日 20:22:35

高速船降り口から歩いて2分程度の距離であるのに、チェックイン当日雨であった為、高速船降り口まで自動車でのお出迎えの他、大変良いサービスを受けました。大変気持ち良く滞在でき、また泊まりに行きたい宿となりました。
以上