日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 15:28:25

チェックイン前の時間から荷物を預かってくれたり、接客はとても気持ちよかったです!料理も食べきれないくらい出てきて今までで1番豪華でした!子供たちもまた行きたいって言ってます!
ありがとうございました!
大満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:40:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます、また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
夏のイメージが強い日間賀島ではありますが、今の時期もたくさんのお客様に毎年ご賞味いただいていおります「とらふぐ」のシーズンとなっております。また夏とは違った雰囲気を味わっていただけると思いますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:14

食事がスタンダードプランでも素晴らしかったです。特にアヒージョが最高でした!WiFiが弱いのだけが難点でした。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:45:02

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
またいただきました口コミは今後のサービス向上のため、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 20:30:18

11月6日に家族9人で宿泊しました。
西港から近くて、部屋から夕陽が見れて良かったです。
料理も多くて、年老いた両親はタコ食べきれませんでした。
食べ盛りな甥っ子は白米を食べまくってました。
お風呂も半露天でいい感じでした。

朝食が8時からなので、朝の散策をする計画を立てておくことをお勧めします。

日間賀島 いすず館 2020年11月12日 18:12:17

また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行でありましたら大変嬉しく思います。
今日間賀島はふぐのシーズンとなっております。こちらも毎年たくさんのお客様にご賞味いただています。人気商品となっておりますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

投稿者さん 2020年08月17日 14:20:25

この度はお世話になりました。
南の島へ1週間の予定がダメになり、海水浴を楽しみにしていた子供たちを海に連れて行きたくて予約しました。
船着場は徒歩圏内。立地、清潔感、サービス文句なしです。
ビーチが目の前で外にシャワーもあり、15時より少し早めにお部屋へ案内して頂き助かりました。
半露天付きのお部屋で、夫婦と幼児2名は手狭かもと事前にお知らせ頂きましたが、全く問題なし。お風呂も広かったです。
食事も大満足!アヒージョが良いなと思いました。
お部屋のテレビが不調で、方々手を尽くして頂きましたがすぐには直らないとのこと。
テレビ見に来たわけじゃないし、海で疲れて眠いしいいよね~と全く気にならなかったのですが、大変お気遣いを頂き恐縮しております。
あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。子供たちも凄く喜んでいました。
またよろしくお願い致します。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 18:11:06

また当日はこちらの不備にも関わらず、ご了承いただきありがとうございました。こちらが感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋に不備があったにも関わらず、満足していただけてこちらが恐縮でございます。
本当にありがとうございました。
現状の世の中が落ち着いたころにまたご機会ありましたら日間賀島までお越しいただければと思います。またその際は当館をご利用いただけるのであればスタッフ一同心よりお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ落ち着かない日々ではございますが、どうか体調等にはお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

【展望風呂付き客室(ツイン)】

投稿者さん 2020年08月14日 00:00:33

初めての日間賀島旅行で、利用させていただきました。
事前の問い合わせにも丁寧に対応していただけて、助かりました。
チェックイン前、後も荷物を預かっていただいたり、着替をさせていただいたりできたので、よかったです。
お部屋も予約していたお部屋より広いお部屋にしていただけたりオーシャンビューで、子どもたちもとても喜んでいました。
とにかく海が目の前で、朝から海で遊んでもすぐに、お風呂に入れることが子連れにはとても助かりました。

食事も食べきれないほどだったので、幼児は食事なしでもよかったかなと思いました。
でも、久しぶりの旅行で温泉もゆっくり入り、日頃の疲れを癒すことができました。
ぜひまた行かせていただきたいです。

日間賀島 いすず館 2020年08月17日 08:54:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
今年はコロナウイルスのため、いろいろなものが中止となっている中、日間賀島まで来ていただきありがとうございました。海水浴含め楽しんでいただき夏の少しでも思い出になったのあれば本当に良かったです。また来年は現状の世の中が落ち着いた形でお会いできることを楽しみしております。

投稿者さん 2019年08月12日 18:51:37

海外から一時帰国した娘夫婦と宿泊しました。
自宅からは自家用車でしたが、片名港のいすず館専用駐車場に止め、海上タクシーを呼んでいただきました。大人3人と子ども2人で駐車場代を入れると往復で定期船を利用するよりお値打ちでした。しかも、お天気が良く船上で風を切って、大人も子供も大喜びでした。
港に着いたら、旅館まで送迎があり、港から近くても、暑さと荷物で助かりました。
部屋はプランより広いお部屋を用意していただき、快適でした。またビーチの目の前で、眺めも最高でした。水着のまま出掛けられて便利でした。
お風呂は、そんなに広くはありませんが、海を眺めながら満足しました。
お料理も、ふんだんの海の幸で食べれないくらい。
建物は古いですが、清潔感があり、従業員のみなさんもとても感じよかったです。

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:29:43

また口コミへの投稿もありがとうございました。
また当館や当館スタッフにご評価いただきありがとうございます。
今後もサービスに努めさせていただきます。
まだまだ8月いっぱいは海水浴シーズンとなります。

投稿者さん 2019年08月06日 21:51:53

食事が最高、お風呂も気持ちよかったです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:27:19

また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様いとって良きご旅行となっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
お食事とお風呂にご満足いただけて良かったです。
日間賀島ならでは豪快さが一番の売りでございます。
海の幸を食べきれないくらい満喫していただけたならこちらも嬉しいです。

投稿者さん 2019年07月28日 16:07:51

台風によって渡航手段がないところで、別の手を打ってくださったり、別の港に着いてしまったところをお迎えに来ていただいたりと本当に助けていただきました。お世話になりました。食事も満足できました。また天候の安定している時に利用したいです。

日間賀島 いすず館 2019年07月31日 14:16:17

悪天候の中、お越しいただきましたこと大変ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
無事に帰路にいたって良かったです。

ぜひ、今度は快晴のいい時にこちらもお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 15:37:37

部屋、食事、スタッフの方たち、すべてがとてもよかったです。ただ、301に泊まったのですが、一つ上の階の真上か斜めの部屋から、夜中中、風が吹くたびに(風はずっと吹いていました)カタカタと音がして、眠れませんでした。おそらく、泊まっているお客さんが、バスタオルをベランダにハンガーごとかけっぱなしで、それが風が吹くたびに音を立てていたのだと思いました。いつも少しの音では起きない家族でさえ、眠れなかったくらいの音だったので「海沿いなので夜風が強いので、外にハンガーでタオル等をかけっぱなしにしないように」という注意書きがあるといいかもしれません。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:40:13

また口コミへの投稿もありがとうございます。
また貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を取り入れていけるよう、スタッフ皆で共有し、今後のサービスに繋げさせていただきます。

春のお値打ち!!得得プラン

アッカーマン01さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

アッカーマン01さん [20代/女性] 2019年05月08日 12:41:34

間違えて東港で降りてしまったのですが電話したらすぐ迎えに来てくれました。部屋は最上階の5階で景色がとても良かったです!部屋のお風呂とトイレが一緒だったのは残念でした。料理も美味しかったです。食べきれなくて悔しいくらい(笑)お風呂はたまたま人がいなくて貸し切り状態でした。蛸壺風呂でゆっくり浸かれました。GW中でしたが大きい旅館と違い人が少ないのもいいなぁって思えました。夜はビーチへ散歩しに行きました。波の音が心地よく星空がきれいでした。次は夏頃来たいなと思います。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:36:05

また口コミへの投稿もありがとうございます。
ぜひ、今から日間賀島のシーズンとなります、海水浴も始まり、5月25日(土)から当館目の前のビーチに毎年恒例のイルカも見えますのでよかったらお越しくださいませ。
それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願い致します。

k1213yuukaさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

k1213yuukaさん [40代/女性] 2019年04月06日 12:19:30

フロントはアジアンチックでおしゃれでとてもお掃除が行き届いていました。
オーシャンビューの広くて清潔感ある和室のお部屋でした。
タコつぼ風呂が気持ちよかったです。
宿の目の前がビーチで、まだ泳ぐには早かったですが夏は最高の立地条件だと思います。
お夕食の量が多くて食べきれませんでした。
浴室のドライヤーが一台でしたので、もう一台あれば助かります。
スタッフの方も親切で良いお宿でした。
また行きたいと思います。

日間賀島 いすず館 2019年04月08日 08:28:03

また口コミへの投稿もありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。またぜひ、当館の目の前の海水浴場が夏になりますと、にぎあかになりますのでそんな日間賀島へも遊びに来てください。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 19:16:17

窓から海が見え、立地はバッチリです。建物内、お部屋も清潔感のある感じで、お料理も美味しく、お給仕してくださる仲居さんも、感じよかったです。

日間賀島 いすず館 2019年04月08日 08:19:54

また口コミへの投稿もありがとうございます。
今後の日間賀島は、暖かくなってくるにつれて島にはもってこいの季節となってきます。
今は春の潮風を浴びながら、サイクリングや島散策してのんびり・ゆったり過ごすのがオススメです。
ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 16:29:40

親子四人、釣り目的での宿泊でした。旅館は西港にありますが、当日は強風で東港の方が釣りやすいと判断して東港へ徒歩で移動。小一時間釣りを楽しんだ後、どう旅館に戻ろうかと電話で問い合わせたらお迎えにきて下さって助かりました。
釣った魚も小振りのものばかりでしたが、煮付けにしていただき食べることができて子供たちは大満足。出されたお料理もお腹一杯美味しくいただきました。
他の宿泊客と浴場で鉢合わせすることがなかったので、借りきり気分で蛸壷風呂を楽しめました。
また次も…と思える旅館です。

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年07月29日 21:06:16

また口コミへの投稿もありがとうございます。

また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

春のお値打ち!!得得プラン

∞天邪鬼∞さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

∞天邪鬼∞さん [40代/女性] 2018年06月21日 15:28:26

日間賀島西港に着いて徒歩2分
近い!
まずはフロントにて
リゾートを感じさせてくれる
アロハのような制服でお出迎え!
チェックインを済ますと
お部屋まで案内してくれました
海が見える絶景のお部屋です
しかも広い
大きな窓から海が見え
ベランダに出る事も!
窓を開けていると
波の音が聞こえ贅沢な気分
道路を渡れば海だったので
夕食前に貝広いで童心に帰りました

夕食は
事前にお願いしておいたのですが
宿泊部屋とは別のお部屋食でした
ここも海が見える
お祝いプランの食事
ものすごく豪華でした!
鯛の刺身、鯛の塩焼き、タコづくし
大満足でお腹いっぱーい
プランにあった写真撮影も
スタッフの方の対応も
とっても和やかで良かったです

お風呂は平日だったせいか
貸切状態
思ったよりも広いですし
露天風呂の蛸壺も常滑焼で情緒があり
ゆっくり出来ました

朝食は広間でしたが
朝から豪華にお腹いっぱい
食べました
ベーコンエッグを小鍋で
自分で作れたので
固さの調節が出来て良かった!
朝食の際に、
布団を片付けるかどうかを
確認してくれました。

時間ぎりぎりまで
お部屋でのんびりして
チェックアウト。。。
LINE登録したら粗品プレゼント
とあったので申し出たところ
味付け海苔を1パックくれました
夕食時撮った写真は
額に入れてくださり
とてもいい記念になりました

最後の最後で
東港まで行くのに
雨降りで困って
傘を売ってくれませんか?
とお願いしたところ
快く、タダで譲ってくれました
本当に本当に助かりました

日間賀島に行くときは
また泊まりたいです
そしてみんなにおすすめしたいです

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年06月22日 12:18:05

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって、良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
これからの日間賀島は、夏シーズンに入ってきます。まもなく、海開きをし海水浴のシーズンとなってきますので、多くの方で賑わいます。
ファミリーの向けの「キッズアドベンチャー」等も開催されますので、ぜひご機会ありましたらお越しください。
それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

誕生日などのお祝い!「記念日プラン」特典付

コウ4324さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

コウ4324さん [40代/男性] 2017年09月25日 19:11:44

部屋も食事もよかったです。夜ものんびり散歩もできて満足できました。

日間賀島 いすず館 2017年09月28日 09:22:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になっていましたらこちらも大変嬉しく思います。
10月より「ふぐ」が解禁となりますので、本場のふぐをぜひ食べに来ていただければと思います。またふぐにちなんだイベントも開催されます。随時、当館ホームページブログやSNSで配信していきますのでお時間ございましたらチェックしてみてください。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」
【展望風呂付き客室(ツイン)】

ぎん9193さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ぎん9193さん [60代/男性] 2017年07月16日 18:10:52

今回で4回目の宿泊になりました。今まで4月に行っていましたがこの時期初めてでした
いつ行っても期待を裏切られることなく料理や接待とも最高の旅が出来ました今回2連泊で行ってみましたがほんとゆっくり出来てさいこうでした。
私たち家族の一生の保養地として何時までも行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

日間賀島 いすず館 2017年07月24日 21:32:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また遠方より短いスパンで来ていただき大変ありがとうございました。
夏は夏の顔がある日間賀島です、今も毎日たくさんの海水浴のお客様で賑わっております。
いい天気が続いておりますので、海水浴もますます賑わってくるのではないかなっと思っております。また来年お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日間賀島と当館何卒よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

7omi9さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

7omi9さん [50代/男性] 2016年08月13日 20:20:21

海岸沿いに建つホテル、西港から近く大変便利です。ホテルを出ると海岸が広がりタップリ遊べます。遊んだ後は常滑焼のタコ壺風呂に入り美味しい食事、花火も楽しんで充実の一日でした。

日間賀島 いすず館 2016年09月04日 08:33:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なお、口コミへの投稿もありがとうございました。今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

ふぁみまま21さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ふぁみまま21さん [30代/女性] 2015年05月07日 16:47:04

小学生の子供含め、家族4人で行きました。
目の前のビーチで砂まみれになっても、旅館の入口の足洗い場で流せるので便利でした。
部屋は、畳が古く、テーブルの上がほこりっぽい感じが残念でしたが、景色がよく、広さも充分でしたので、満足です。
混んでいる時期でしたが、お風呂は、タイミングがよかったのか、貸切状態で、の~んびり入れました。露天風呂も、気持ちよかったです。
子供の料理は、洋風にしました。ハンバーグ、エビフライ、大アサリなどなど、小6の子もお腹いっぱいになるメニューでした。
大人の料理も、海の幸満載で、美味しくいただきました。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」
【和室10畳】

ねこのたろうさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ねこのたろうさん [60代/男性] 2013年12月24日 12:11:24

ここのフグ三昧は最高です…2回目ですが
又来年も行きます。

2013年11月
とらふぐの本場で“ふぐ三昧”!名物魚醤焼付プラン
【和室10畳】

いいかおさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

いいかおさん [60代/女性] 2012年09月25日 19:55:38

料金がお安い割には、鯛の活き造りが付いていて、満足でした。
フグには少し早く、タコづくしでしたが、タコすり身のフライは、初めて食べました。美味しかったです。
御飯が今イチでした。
オーシャンビューの部屋で、露天風呂も素敵でした。

2012年09月
イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」