日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 03:16:09

とらぶく三昧したく利用させて頂きました!!
部屋は露天風呂付きにしましたが大浴場はもっと素敵でした!!
また機会があれば利用したいです。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:20:08

またお風呂を気に入っていただけて嬉しい限りです。寒くなるにつれて、白子が美味しい時期になってきますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 15:28:26

以前も何度か利用させていただいています。
港から近くサービスも良いので、かなりお気に入りです!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:28:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなっており、毎年たくさんのお客様にご賞味いただております、人気商品となっております。これから寒くなるにつれ、ますます旬を迎える「とらふぐ」ぜひご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン
【和室10畳】

クルーガーおやじさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

クルーガーおやじさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:51:59

7月に宿泊しました。
立地は最高、高速船乗り場から近く、海からも近い。
夜は、海岸で花火もでき、子供たちも満足。
唯一、朝ごはんの時、係がすべて厨房から離れており、呼び出しをしても誰も来てくれなかったのが残念でした。ただ、フロントまで言いに行ったら、フロントの方が丁寧に対応してくれたのが救いでした。

日間賀島 いすず館 2021年07月25日 17:32:42

朝食の際は、お客様に不快な気持ちにさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また今後とも日間賀島をよろしくお願いいたします。
まだ落ち着かぬ世の中ではございますが、どうかお体にはお気をつけて、日々をお過ごしください。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」
【和室10畳】

あまてらす6さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

あまてらす6さん [50代/女性] 2021年06月30日 19:38:02

2回目の利用でした。前回が良かったので利用させていただいたのですが...部屋のテーブル、お茶のセット、リモコン、テレビ台等ほこりがびっしり白くなってました。びっくりしました。泊まる前に清掃してないんでしょうか?ご飯とお風呂は良かったです。残念です。

2021年06月
日間賀島 いすず館 2021年07月05日 16:22:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またリピートいただいたのにも関わらず、大残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。掃除は入念に行い、その後のチェック作業も入念に行っておりますが、こちらの失態です。誠に申し訳ございませんでした。
良きご旅行を残念にしてしまったこと、こちらも大変深く反省しております。
お客様からいただきました貴重なご意見はスタッフ皆で共有させていただきました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

春のお値打ち!!得得プラン

投稿者さん 2021年02月12日 22:57:11

お部屋がタバコ臭かったのが残念でしたが、夕食のフグはとても美味しくいただきました。
また来年も来たいと思います。

2021年02月
日間賀島 いすず館 2021年02月22日 08:38:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またあ口コミへの投稿もありがとうございます。またお客様のご宿泊にあたりまして、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃やチェック作業は細かく豆に行っておりますが、今回のような事態が発生したこと深くお詫びいたします。
いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき今後のサービスに繋げさせていただきます。ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本場で味わう!「とらふぐデラックスコース」
【展望風呂付き客室(ツイン)】

あけみん1969さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

あけみん1969さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:19:29

西港、トイレ付客室で検索し西港から歩いて3分程度の立地からこちらの旅館を選びました。海老と貝のアレルギーがある旨を伝えたら要望に応じて貰え助かりました。魚介類も美味しかったですが知多牛の陶板焼きも絶品でした。魚釣りがしたくて道具一色持参しましたが、部屋まで持っていけて助かりました。また24時間入口が開いていて、夜は10時まで、朝は4時30分から釣りに行けて良かったです。コロナ対策で仲井さんに詮索されないのも気楽で良かったです。部屋も大変居心地が良かったので、次回もまた利用したいと思います。

日間賀島 いすず館 2020年08月19日 08:57:11

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへの投稿もありがとうございました。
またお食事やお部屋も気に入っていただけ良かったです。ありがとうございます。
これから日間賀島では、少しのんびりゆったり過ごせる時期になり、10月からは毎年恒例のとらふぐが解禁する予定でございます。
ぜひ機会がありましたらご賞味いただければと思います。
スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」
【展望風呂付き客室(ツイン)】

りっこ8850さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

りっこ8850さん [40代/女性] 2020年07月10日 12:35:19

コロナ対策中の為自分のことは自分で…ということなのでサービスはほぼないです。まぁ可もなく不可もなく普通です
お料理の量は多いですお給仕さんもテキパキした方とそうでない方と…まぁ普通かな…

2020年06月
日間賀島 いすず館 2020年07月14日 14:26:40

また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとってあまりご満足いただけなかった点誠に申し訳ございません。
現状のコロナウイルスの対策につきましても再度見つめ直し、良きご旅行を送っていただけるように改善させていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またご機会ありましたら日間賀島や当館をよろしくお願いいたします。
まだ収束しきれない現状の世の中でございますが、お体にはお気をつけ、日々をお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2020年02月01日 06:48:36

食事の際の対応も良く、大変満足できました。

一つ改善していただければ良い点として、大浴場のイスがあります。

サイズも小さく、高さが低いため、大変利用しずらいと感じました。
自宅と同じ感覚で腰を下ろそうとしたため、あやうく後ろにひっくり
かえりそうになりました。

その他は、問題がないと思います。

日間賀島 いすず館 2020年02月15日 13:03:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にいただきました点は、今後改善できる点になってきますので、改善させていただこうと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にとって、良きご旅行になっておりましたこちらも大変嬉しく思います。
また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本場で味わう!「とらふぐスタンダードコース」【名鉄海上観光船20%OFF】
【展望風呂付き客室(ツイン)】

まさけい81さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

まさけい81さん [40代/男性] 2019年08月21日 15:14:29

夏休みに日間賀島に行くことになり
いつもは民宿とかに泊まっていましたが
民宿だと宿が古く、しかも音が気になって
眠れなくて毎回宿選びに困っていました。
今回のいすず館さんはホテルのような感じで雰囲気は良かったです。
しかも海が近く、海から帰ってきた時も洗える設備があって
とても便利でした。
食事は美味しかったです。
子供も弁当様式になっていてハンバーグなど
子供が喜びそうなものが揃っていました。
気になったのが、共同浴場の脱衣所がとても冷えていてびっくりしました。
そして、夜寝るとき、エアコンが古いのか?騒音がひどく眠れなかったです。
旦那と子供はなんとか寝れてましたが私は無理でした。
耳せん持って行っても無理でした。
しかし、これ以外はほぼよかったので来年もここにしようかと考えています。
新しいエアコンの部屋があったらそちらをお願いしたいです。

日間賀島 いすず館 2019年08月22日 08:37:06

また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にご指摘いただきました点につきましては、改善させていただきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
また来年お客様にお会いできれば大変嬉しく思います。
また今回のご旅行がお客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しいです。

また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月31日 17:26:24

西港から徒歩3分程度で荷物が多くても苦にならなかった!そして、ご飯はとにかく量が多くて美味しくて大満足でした!
あとは、なんといってもビーチが目の前なのでホテルから水着に着替えてすぐに海には入れる事が子供はもちろん私達も嬉しかったです!親はテントやらクーラーボックスやら荷物が増えると大変なのですごく楽でした!
釣り好きの人も目の前にも、ホテルの横にも釣りスポットがあるのでオススメです!!また泊まりたいです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:24:56

また口コミへの投稿もありがとうございます。
また、日間賀島で海水浴を楽しんでいただけてよかったです。
遠浅の海岸で、比較的お子様にも安心して遊んでいただけるかなと思います。
まだまだ8月いっぱい海水浴シーズンとなります。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

下山サッカー親父さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

下山サッカー親父さん [50代/男性] 2019年07月21日 11:53:49

今度は家族全員で来ます。
天候が良くなかったので残念でした。
夏が楽しみです。

日間賀島 いすず館 2019年07月31日 14:14:09

また、口コミへの投稿もありがとうございました。
ぜひ、また家族でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
夏の日間賀島はファミリーで楽しめるイベントをご用意しております。
当館目の前ではイルカと触れ合える「ドルフィンビーチ」反対側の東浜海水浴場では「キッズアドベンチャー」が開催しています。
どちらもご家族で楽しんでいただけるものばかりですので、またご機会ありましたらぜひ日間賀島までお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

げん20028718さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2019年06月07日 23:03:49

義母の古希の祝いに3家族で宿泊しました。
日間賀島のゆったりとした雰囲気も良かったですし、
いすゞ館のスタッフの方もいろいろと気配りをしていただいてありがたかったです。
部屋は家族4人宿泊するには十分すぎるほど広く、
風呂もたこつぼ風呂が子どもに人気でした。
そして、なによりも食事が絶品でした。
刺身が新鮮、名物のタコも美味でした。
また来たいと思いました。

日間賀島 いすず館 2019年06月08日 20:28:36

また口コミへの投稿もありがとうございます。

またご家族で、ぜひ今から夏の日間賀島らしい季節となってきますので、お時間ありましたらご検討いただけましたら幸いです。
また、現在当館目の前ではドルフィンビーチが開催されており、また夏休みシーズン中はキッズアドベンチャーという、ファミリーの方には楽しんでいただけるイベントも始まります。
ぜひ、次回ご旅行の参考にしていただければと思います。

それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

誕生日などのお祝い!「記念日プラン」特典付

投稿者さん 2019年05月20日 19:09:28

全体的に満足したといえば満足だったが、部屋のソファで寝てたら、ダニに13ヶ所さされたり、夜の味噌汁の中に長い髪の毛が入っていたりと残念でした。
正直、味噌汁の事は食事処で女中さんにお伝えしたので、チェックアウト時に一言あると良いのかな?と思います。報告・連絡・相談などできてないのでは?と疑ってしまいました。
再訪はありえません。

日間賀島 いすず館 2019年05月25日 17:36:45

またお客様に不快な気分にさせてしまったこと深く反省いたします。
清掃面には気を付けて行っております又最終に女将がチェックを行っておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また食事の件も、スタッフ一同で共有が出来ておらず、お客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。常共有しておるのですが、それが今回が出来てないという結果になってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月06日 17:16:56

港からも近く、ビーチも目の前!チェックイン前でも荷物を預かって頂けて、子供連れにはとても便利でした。ホテル前に砂落としのシャワーがあり、昼間も夜も、思う存分海を楽しめました。ただ、楽しみにしていたタコの丸ゆでが、時期が悪かったのか、今一つの味だったのが残念でした。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:02:36

また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも大変嬉しく思います。
また、残念点を出してしまったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をスタッフで共有させていただき、今後のサービスに繋げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

【和室10畳】

たっちゃん1625さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

たっちゃん1625さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:29:54

2月8日に宿泊しました。金曜日になのに満室でした。食事の時の仲居さんが感じが良かったです。

日間賀島 いすず館 2019年02月12日 13:56:01

また口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になりましたらこちらも大変嬉しく思います。
また当館仲居の接客に対してもありがとうございます。今後ともお客様のような声がいただけるようサービスに努めさせていただきます。
また今後とも日間賀島や当館を何卒よろしくお願いいたします。

天晴2006さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

天晴2006さん [40代/男性] 2018年11月29日 17:16:20

小さいホテルですがとても清潔で
掃除もしっかりされていて快適に泊まることができました
ホテルの清掃をしている連れの目からみても
良い仕事してると言ってました
料理もおいしく量も多く食べきれないほどで
とても満足いくものでした
大風呂は少し小さめですが
部屋の風呂は丁度よくリラックスできました

日間賀島 いすず館 2018年12月18日 16:52:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にいただきました口コミを励みに今後もサービスに努めさせていただきます。
また、これからますます寒くになる連れて「とらふぐ」の美味しいさが増してきます。
ご機会ありましたらよろしくお願いします。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月19日 21:16:51

とにかく、たばこのにおいがつらいです!!部屋に灰皿があって、それ自体も匂います!でも、最悪なのが、すでに布団に匂いが染みついていること!!布団が敷かれた部屋に入った瞬間、なんでたばこのにおいが…?と不思議だったのですが、布団に入った瞬間、ものすごくつらくて…
 においがきつくて、のどは痛くなるし、そのうち、頭痛がどんどんひどくなってきて…一晩中眠れなくて、とにかく、あれほどつらい思いをしたことはありません…。

ホテルの入り口でタバコを吸っている人を見たときに、嫌な印象は持ちました。そのために、ロビーにたばこのにおいが入っていました。でもまさか、布団に案なりしっかり匂いが染みついているとは思わず…。

食事は、タコは美味しかったです。でも、分煙を徹底してほしいです。

2018年07月
日間賀島 いすず館 2018年08月24日 14:20:49

また貴重な口コミへのご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にいただきました口コミはスタッフ皆で共有させていただき、改善に努めさせていただきます。この度は不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも日間賀島を何卒よろしくお願いいたします。

“知多牛陶板焼き”or“伊勢海老お造り”!豪華食材チョイスプラン

投稿者さん 2018年06月09日 23:24:59

タコ料理、本当に美味しく頂きました。

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年06月10日 08:46:39

これからの日間賀島は、夏シーズンに向け海水浴はもちろん、夏休み期間中にはキッズアドベンチャーも開催されます。当館目の前のビーチにはイルカとふれあえる体験もあり、ファミリーはもちろんみなさんが楽しんでいただけるイベントをご用意しております。また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」

投稿者さん 2018年04月21日 12:01:15

港に近く眺望もよい。ふぐ尽くしに堪能。朝食にタコが出てこなかったのが残念。

日間賀島 いすず館 2018年04月21日 18:14:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
またお客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスに繋げていきたいと思います。
これからの日間賀島は、海水浴真っ盛りな時期になってきます。家族やカップルご夫婦で楽しんでいただけるイベントもありますので、ぜひご期待ください。
また機会ありましたら、日間賀島にお越しください。今後とも日間賀島と当館何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 11:45:04

久しぶりに日間賀島に来て2日間とも天気に恵まれて良かったです。

宿のお部屋は、夕日が綺麗に見れて良かったです。

お世話になりました。ありがとうございます

日間賀島 いすず館 2018年01月19日 15:56:22

なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも嬉しく思います。
この時期の日間賀島は、「とらふぐ」のシーズン真っ盛りです。ご予約も「ふぐ」食べたいと思ってきていただている方がほとんどで、毎年本当にたくさんのお客様にご賞味いただております。この寒くなってきて「白子」の大きさが食べ頃になってきております。またぜひご機会ありましたらご賞味いただければと思います。
この度は誠にありがとうございます。
またお会いできる日心よりお待ちしております。