日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 19:10:51

11月に家族で宿泊しました。部屋は広くて景色も良く満足しました。ただ寝ている時に部屋の乾燥が気になったので加湿器があると良いと思います。子供の浴衣のちょうど良いサイズがなくて残念でした。
    料理は沢山で食べ切れない程でしたが、味は可もなく不可もなく普通でした。料理の味がもう少し良いとまた行きたい気持ちになります。
    夏の海水浴シーズンはビーチの目の前なので立地は良いと思います。

日間賀島 いすず館 2020年12月18日 20:38:05

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただきましたご意見はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
    今後とも日間賀島をよろしくお願いいたします。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!
    【和室10畳】

りっこ8850さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

りっこ8850さん [40代/女性] 2020年07月10日 12:35:19

コロナ対策中の為自分のことは自分で…ということなのでサービスはほぼないです。まぁ可もなく不可もなく普通です
    お料理の量は多いですお給仕さんもテキパキした方とそうでない方と…まぁ普通かな…

日間賀島 いすず館 2020年07月14日 14:26:40

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとってあまりご満足いただけなかった点誠に申し訳ございません。
    現状のコロナウイルスの対策につきましても再度見つめ直し、良きご旅行を送っていただけるように改善させていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またご機会ありましたら日間賀島や当館をよろしくお願いいたします。
    まだ収束しきれない現状の世の中でございますが、お体にはお気をつけ、日々をお過ごしいただければと思います。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」
    【和室10畳】

まさけい81さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

まさけい81さん [40代/男性] 2019年08月21日 15:14:29

夏休みに日間賀島に行くことになり
    いつもは民宿とかに泊まっていましたが
    民宿だと宿が古く、しかも音が気になって
    眠れなくて毎回宿選びに困っていました。
    今回のいすず館さんはホテルのような感じで雰囲気は良かったです。
    しかも海が近く、海から帰ってきた時も洗える設備があって
    とても便利でした。
    食事は美味しかったです。
    子供も弁当様式になっていてハンバーグなど
    子供が喜びそうなものが揃っていました。
    気になったのが、共同浴場の脱衣所がとても冷えていてびっくりしました。
    そして、夜寝るとき、エアコンが古いのか?騒音がひどく眠れなかったです。
    旦那と子供はなんとか寝れてましたが私は無理でした。
    耳せん持って行っても無理でした。
    しかし、これ以外はほぼよかったので来年もここにしようかと考えています。
    新しいエアコンの部屋があったらそちらをお願いしたいです。

日間賀島 いすず館 2019年08月22日 08:37:06

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にご指摘いただきました点につきましては、改善させていただきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    また来年お客様にお会いできれば大変嬉しく思います。
    また今回のご旅行がお客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しいです。

また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月01日 22:07:30

料理がイマイチだった。

日間賀島 いすず館 2019年01月06日 09:29:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様に満足いただけなかったこと重く受け止め、これからのサービスに繋げさせていただきたいと思います。
    また改善していける点をしっかり改善しまた良きご旅行になるよう努めさせていただきたいと思いますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

【年末年始・正月専用】本場で味わう!「とらふぐデラックスコース」

投稿者さん 2018年10月22日 15:04:09

10月13日に仕事仲間3人で宿泊しました、うわさ通りの食べきれない料理を満喫しました。料金もそれなりでしたし、残念なのは自販機で販売の酒類の少なさです、「チュウハイ」と「ビール」では、寂しすぎでした。
    しかし、今度は家族でお世話になろうと思っています。

日間賀島 いすず館 2018年10月22日 16:38:14

また口コミへの投稿もありがとうございました。
    お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも嬉しく思います。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービスの向上のための大切な意見として改善していける努めさせていただきます。
    また家族でお見えいただくのであれば、夏の時期は海水浴にそのほかファミリーで楽しんでいただける各種イベントもございますので、ぜひお願いいたします。
    それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またのお越し心よりお待ちしております。

冬季限定コラボ★とらふぐてっさ&海鮮尽くし≪欲張りプラン≫

投稿者さん 2018年09月22日 12:37:52

民宿と比べると、料理の味がいまいち。
    量が多いので中学生の子供もほとんどのこってしまったので料理が選べるプランがあると無駄なく利用できると思った。チェックアウト後、安く海水浴後のシャワー入浴できる所はとても有難かった。景色は、オーシャンビューでよかったです。

日間賀島 いすず館 2018年09月22日 21:25:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にいただきました口コミを今後のサービス改善に生かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    また今後の日間賀島は、いよいよ日間賀島のもう1つの名物「ふぐ料理」がこの10月から解禁となります。こちらも毎年たくさんのお客様に食べに足を運んでいただております。
    ご機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月19日 17:02:04

大浴場にゴキブリがいました。
    部屋のユニットバスが、物凄く狭かったです。

日間賀島 いすず館 2016年09月23日 20:18:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

ブラックス3388さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ブラックス3388さん [40代/男性] 2013年12月14日 11:45:48

もう少し料理も手造り感が欲しいところ・・
    夕食の食事会場も個室があればいい。
    隣のお客が煩かった。

2013年12月

投稿者さん 2013年07月21日 22:37:44

普通。《部屋》オーシャンビュー。他は普通。ビジネスホテルなら安くでもっと綺麗なところがある。が、場所が場所だけに妥当。コップが曇ってるどころか半分以上汚れてた。バスタオル、タオルは一人に付き一枚ずつしかない。トイレタオルは別に一枚。追加は200円。海水浴の人は注意。冷蔵庫は誰かも書いてた通り。ペット三本くらいしか置けない。部屋の風呂にはボディーソープしかない。ドライヤーは大浴場。《風呂》普通。海水浴シーズンの為、床がざらつく。男風呂では砂の塊があった。掃除道具はないので自分で避けるしかない。《食事》いまいち。鯛の姿造り風がドーンとあり豪勢っぽく見えるが身は二人で1/4匹だけ。タコの塩ゆではしょっぱすぎ。次の日、顔がむくんだ。タコだけによく噛むのでお腹いっぱいになった気がしただけ。内容は残念としか言いようがない。座席も通路側の為、夕日、全く見えず。安いプランですが。。《スタッフ》女性のフロントの方は色々笑顔で対応してくれて良かった。白髪のおじいさんは電話でもそうだが早口で何をゆってるかわかりづらい。ロビーですれ違っても仏頂面。
    総合的に私は次はないかなぁ?泊まるなら別のプランにして食事を変えて泊まります。

2013年07月
    イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」

投稿者さん 2012年01月23日 22:08:58

立地は西港から近く、また、建物外観は古そうですが、部屋は改装したようでとてもきれいで、さらに、大人用の食事はフグづくしでとても美味しく量も多く、これらの点では満足しています。ただ、子供(小学生用)の食事は、夕食用及び朝食用のいずれも、量がとても少なく、また、朝食に至っては、おかずが無く、ごはんと味噌汁とのりのみでした。当然、夕食用のフグはなし。この内容で大人料金の半額をとるのはおかしいのではないか、と思います。大人だけで行くことはお勧めできますが、子供連れのときは気を付けてください。

2012年01月
    とらふぐの本場で“ふぐ三昧”!名物魚醤焼付プラン
    【和室10畳】

いーちゃん1971さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

いーちゃん1971さん [40代/女性] 2011年11月15日 10:41:02

ふぐ三昧、充分過ぎるくらい美味しく頂きました! 部屋は奮発して、露天風呂付きのプランにしたのですが、きれいでお洒落でよかったのですが…部屋からは思うように外のきれいなオーシャンビューの景色が見れなかったので、残念でした。 迷って、たまにはちょっとリッチにと決めたんですが、一般和室の部屋にすればよかったととても後悔しました。
    港から近く立地条件はよいと思いました。

2011年11月
    とらふぐの本場で“ふぐ三昧”!名物魚醤焼付プラン

投稿者さん 2010年09月16日 14:22:01

食事が当然海辺なので海産物が主で良かったが、サラダ・イモなどの野菜系を出すともっと良かった。

2010年09月
    お値打ち!ラストサマープラン