日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 21:20:02

港からも近く、綺麗なホテルでした。
    ご飯も美味しく大満足です。

残念だったのは、大浴場の脱衣場棚の上部に埃があったくらいです。
    それを差し引いても大満足です。

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:41:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    またご指摘いただきました点は、スタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上につなげさせていただきます。ご意見いただきありがとうございました。
    今の日間賀島、気候も春らしくなってきており、比較的落ち着いたシーズンとなりますので、のんびりゆったりするにはうってつけの季節となっております。サイクリングや島散策はいい気分で回ることが出来ますのでお勧めです。
    ぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」
    【和室10畳】

よつ74さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

よつ74さん [40代/男性] 2021年12月20日 21:05:14

12月18日に利用させて頂きました。食事のお刺身は新鮮で大変おいしかったです。車エビおどりが苦手のため、事前にコメント欄に塩焼きをお願いしていたところ、その通りにご対応頂きありがとうございました。お風呂も広く、眺めも良く気持ちいい時間を送ることが出来ました。唯一の不満は、サザエのつぼ焼きで身にとてもジャリジャリ感があったこと。サザエなので、多少はあることは予想しておりましたが、予想を超えていました。別注で追加もしていたため残念でした。あと、大あさりも個人差があると思いますが、私はもう少し醤油を少なくすると素材のおいしさがもっと増すかなと思いました。部屋はとても広く、キレイで、外の眺めも良くとても安らぐことが出来ました。

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:46:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。追加でご追加いただきました品物につきましては、大変申し訳ございませんでした。不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。その他につきましては、当宿を評価いただき大変嬉しく思います。
    今回いただきました口コミはスタッフ皆で共有させていただき今後のサービスに繋げさせていただく共にすぐに改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

【和室10畳】

クルーガーおやじさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

クルーガーおやじさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:51:59

7月に宿泊しました。
    立地は最高、高速船乗り場から近く、海からも近い。
    夜は、海岸で花火もでき、子供たちも満足。
    唯一、朝ごはんの時、係がすべて厨房から離れており、呼び出しをしても誰も来てくれなかったのが残念でした。ただ、フロントまで言いに行ったら、フロントの方が丁寧に対応してくれたのが救いでした。

日間賀島 いすず館 2021年07月25日 17:32:42

朝食の際は、お客様に不快な気持ちにさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また今後とも日間賀島をよろしくお願いいたします。
    まだ落ち着かぬ世の中ではございますが、どうかお体にはお気をつけて、日々をお過ごしください。
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【和室10畳】

あまてらす6さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

あまてらす6さん [50代/女性] 2021年06月30日 19:38:02

2回目の利用でした。前回が良かったので利用させていただいたのですが...部屋のテーブル、お茶のセット、リモコン、テレビ台等ほこりがびっしり白くなってました。びっくりしました。泊まる前に清掃してないんでしょうか?ご飯とお風呂は良かったです。残念です。

日間賀島 いすず館 2021年07月05日 16:22:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またリピートいただいたのにも関わらず、大残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。掃除は入念に行い、その後のチェック作業も入念に行っておりますが、こちらの失態です。誠に申し訳ございませんでした。
    良きご旅行を残念にしてしまったこと、こちらも大変深く反省しております。
    お客様からいただきました貴重なご意見はスタッフ皆で共有させていただきました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

春のお値打ち!!得得プラン

投稿者さん 2021年02月18日 12:09:29

お部屋について
    写真に乗っているお部屋のベッドかと思っていたが完全な和室の部屋だったので少しガッカリした。
    他の投稿者の言っていたタバコの匂いはあまり感じられなかったので良かった。
    少し気になったのがコンセントの場所が無さすぎて長い充電器のコードがないと不便と感じた。
    少し刺しづらい場所にあったり(クローゼットの下にものが置ける空間の奥にコンセント)、縁側と主室の間に壁があり、長い充電コードじゃないと充電できない。

食事について
    ふぐのコースでは無かったので
    残念だったが、タコがとてもとても美味しかった!さすが日間賀島だと思った満足!
    食べきれない量の食事で大変ではあったがまた食べたいと思った!

お風呂について
    お風呂でのアメニティ(くしなど)がなかったのが残念。
    ですが、夕方に入った時の海の景色と夕日がとても綺麗だった!(電線と重なるので雰囲気はちょっと崩れるかもしれない。)

サービスについて
    従業員さんもフレンドリー!
    話しててとても楽しかった。
    チェックイン30分前ぐらいではあったが、部屋に通してくれた。

立地について
    西港から来た場合は近い。まじで近い最高。西港から5分もかからない!

日間賀島 いすず館 2021年02月22日 08:42:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    またご宿泊にあたりまして、至らぬ点や改善点等、事細かにいただきありがとうございます。いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき今後のサービス向上に繋げさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月12日 22:57:11

お部屋がタバコ臭かったのが残念でしたが、夕食のフグはとても美味しくいただきました。
    また来年も来たいと思います。

日間賀島 いすず館 2021年02月22日 08:38:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またあ口コミへの投稿もありがとうございます。またお客様のご宿泊にあたりまして、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃やチェック作業は細かく豆に行っておりますが、今回のような事態が発生したこと深くお詫びいたします。
    いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき今後のサービスに繋げさせていただきます。ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本場で味わう!「とらふぐデラックスコース」

投稿者さん 2020年06月01日 16:26:57

日間賀島西港からすぐの立地は何かと便利です。当日は12時過ぎに到着し、すぐに荷物を預け島内観光に出かけられました。お部屋はいたって普通ですが、窓からは海が見渡せたので、その点は評価できます。エアコンの効きが良く、逆に調整が難しかったです。

食事は、全て美味しくいただけました。タコのまる茹でも、リクエスト通り二人で一匹と大満足でした。お刺身も新鮮さからか、大変おいしかったです。その他、揚げ物、タコ飯、全てにおいて、クオリティが高かったです。

お風呂は可もなく不可もなくというところでしょうか。特にそれを売りにされているわけでもないでしょうし。ただ、清潔であったので、何も不満はありません。

コロナの影響もあったのでしょうが、特にサービスという点で特別なものはありませんでした。私にとっては、それが心地よかったですが、物足りないという方もいるかもしれません。

ロビーは広く清潔で、時間があればロビー外にあるハンモックでくつろぎたかったです。

総合的には満足できるお宿でした。

2020年05月
    日間賀島 いすず館 2020年06月03日 12:04:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行であればこちらも大変嬉しく思います。
    現状の状況もありますが、ますますお客様にご満足いただけるよう精進してまりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    また落ち着いたころに、日間賀島来て頂けるのであれば幸いです。
    その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。日々お仕事ございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月01日 06:48:36

食事の際の対応も良く、大変満足できました。

一つ改善していただければ良い点として、大浴場のイスがあります。

サイズも小さく、高さが低いため、大変利用しずらいと感じました。
    自宅と同じ感覚で腰を下ろそうとしたため、あやうく後ろにひっくり
    かえりそうになりました。

その他は、問題がないと思います。

日間賀島 いすず館 2020年02月15日 13:03:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にいただきました点は、今後改善できる点になってきますので、改善させていただこうと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
    またお客様にとって、良きご旅行になっておりましたこちらも大変嬉しく思います。
    また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本場で味わう!「とらふぐスタンダードコース」【名鉄海上観光船20%OFF】

S・N9850さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

S・N9850さん [70代/男性] 2019年08月14日 19:30:12

天候に恵まれず、思うような行動ができなかったが、立地は満足。

こじんまりしたホテルでしたが、海の見えるお部屋で満足しました。

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:20:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    天候に恵まれなかった点、大変残念でございます。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    この時期はどうしても天候だよりなところがございます。
    ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月06日 21:51:53

食事が最高、お風呂も気持ちよかったです!

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:27:19

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様いとって良きご旅行となっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    お食事とお風呂にご満足いただけて良かったです。
    日間賀島ならでは豪快さが一番の売りでございます。
    海の幸を食べきれないくらい満喫していただけたならこちらも嬉しいです。
    今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月06日 17:16:56

港からも近く、ビーチも目の前!チェックイン前でも荷物を預かって頂けて、子供連れにはとても便利でした。ホテル前に砂落としのシャワーがあり、昼間も夜も、思う存分海を楽しめました。ただ、楽しみにしていたタコの丸ゆでが、時期が悪かったのか、今一つの味だったのが残念でした。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:02:36

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも大変嬉しく思います。
    また、残念点を出してしまったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をスタッフで共有させていただき、今後のサービスに繋げさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

【和室10畳】

たっちゃん1625さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

たっちゃん1625さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:29:54

2月8日に宿泊しました。金曜日になのに満室でした。食事の時の仲居さんが感じが良かったです。

日間賀島 いすず館 2019年02月12日 13:56:01

また口コミへの投稿ありがとうございます。
    お客様にとって良きご旅行になりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また当館仲居の接客に対してもありがとうございます。今後ともお客様のような声がいただけるようサービスに努めさせていただきます。
    また今後とも日間賀島や当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2018年06月09日 23:24:59

タコ料理、本当に美味しく頂きました。

日間賀島 いすず館 2018年06月10日 08:46:39

これからの日間賀島は、夏シーズンに向け海水浴はもちろん、夏休み期間中にはキッズアドベンチャーも開催されます。当館目の前のビーチにはイルカとふれあえる体験もあり、ファミリーはもちろんみなさんが楽しんでいただけるイベントをご用意しております。また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」

投稿者さん 2018年04月21日 12:01:15

港に近く眺望もよい。ふぐ尽くしに堪能。朝食にタコが出てこなかったのが残念。

日間賀島 いすず館 2018年04月21日 18:14:36

またお客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスに繋げていきたいと思います。
    これからの日間賀島は、海水浴真っ盛りな時期になってきます。家族やカップルご夫婦で楽しんでいただけるイベントもありますので、ぜひご期待ください。
    また機会ありましたら、日間賀島にお越しください。今後とも日間賀島と当館何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2018年02月17日 09:12:39

同僚とのリフレッシュ旅に初めて訪れました。日本列島が極寒の日で日間賀島も風が強く、体感温度は最悪でしたが、宿に入るとホッとする空間で出迎えてくれうれしかったです。ふぐの季節ですが、名物のたこを食べたくて選んだコースが大正解!たこがふっくらしていて本当に美味しかった。料理が食べきれずごめんなさい。部屋もきれいでゆっくり休めました。タコつぼお風呂も楽しめました。ただ、朝のお風呂がぬるくて出るに出られないほど(苦笑)で、残念でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2018年02月18日 18:09:32

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。なお口コミへの投稿もありがとうございました。
    不快な気持ちに少しでもさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後そのようなことがない、努めてまります。ご指摘いただきありがとうございました。
    お客様にいただきました口コミをもとに、快適にご利用していただけるよう努めてまいります。
    今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またのお越し心よりお待ちしております。

冬季限定コラボ★とらふぐてっさ&海鮮尽くし≪欲張りプラン≫

投稿者さん 2018年01月18日 11:45:04

久しぶりに日間賀島に来て2日間とも天気に恵まれて良かったです。

宿のお部屋は、夕日が綺麗に見れて良かったです。

お世話になりました。ありがとうございます

日間賀島 いすず館 2018年01月19日 15:56:22

なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
    この時期の日間賀島は、「とらふぐ」のシーズン真っ盛りです。ご予約も「ふぐ」食べたいと思ってきていただている方がほとんどで、毎年本当にたくさんのお客様にご賞味いただております。この寒くなってきて「白子」の大きさが食べ頃になってきております。またぜひご機会ありましたらご賞味いただければと思います。
    それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございます。
    またお会いできる日心よりお待ちしております。

【和室10畳】

はーくんまんさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

はーくんまんさん [40代/男性] 2017年12月06日 21:19:08

12/2から1泊しました。
    天気もよく、部屋からの眺めもよくて楽しかったです。

和室の部屋はキレイとか広いとかは価格相応だと思います。もともと新しく新築した宿でないですしね。

残念なのは食事の時。
    給仕する方がものぐさげでサービス精神は感じられませんでした。
    (一番違和感を持ったのは、料理を出すときに立ったまま料理皿を置いてくとこでした。まるで動物にエサをやる感じ、ほら食えってww)

総合的にはコスパも相応で、割り切って利用すれば問題ないと思いますが、初めからすごい期待が大きいと残念な感じになるかもしれません。

あっ!料理はおいしかったですよ。

最後に日間賀島って天気が良くて食事がおいしければそれだけで満足ですよ

日間賀島 いすず館 2017年12月07日 14:55:08

お客様に指摘いただきました内容は従業一同で共有させていただき今後のサービスに繋げていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。現在ふぐの旬真っ盛りでございます。今後は白子にも大きさがのってきます。ますますふぐの旬を迎える季節となりますので、今後とも、日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

冬季限定コラボ★とらふぐてっさ&海鮮尽くし≪欲張りプラン≫

投稿者さん 2017年11月09日 17:12:16

料理がすごく多くて食べきれないほどで満足でした。

日間賀島 いすず館 2017年11月12日 14:29:03

なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
    今まさに、日間賀島は「とらふぐ」のシーズンを迎えております。毎年たくさんのお客様に本場のふぐを味わっていただております。これから寒くなるにつれて、どんどん身も引きしまって、大きなふぐも水揚げされてくると思います。また白子も大きさがのってきて旬を迎えてくる一品になってきますので、ぜひご機会ありましたらご賞味いただければと思います。
    今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

ジュエルドールさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2017年08月29日 16:47:38

海水浴場がすぐ目の前は幼児の子供には最適な立地でした。お食事も美味しいく、スタッフの皆さんも感じが良くお部屋もお風呂場もサンセットが見られてとても良かったです。ただ、チックアウト後、帰る日にも海水浴をするのでお風呂を泊まったお客は少し割引があるといいなと思いました。

日間賀島 いすず館 2017年09月03日 08:58:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも嬉しく思います。
    今後の日間賀島は、10月に「とらふぐ」が解禁し、グルメの冬のシーズンになってきます。こちらもたくさんのお客様が毎年来ていただいておりますので、ご機会ありましたらぜひご賞味ください。今後も日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」

yukky66さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2017年01月22日 22:27:31

10年ぶりにタコを食べたさに日間賀島に行きましたが今回体調が悪く夕食がほとんど食べれなくて非常に残念な宿泊になってしまいましたが翌朝には体調も回復して美味しい朝食を
    いただきました
    奥さんは初めて日間賀島でこんなに美味しい刺身とかタコを食べたのは初めてと感動していました。部屋も広くて 海が見えてとてもよかったです お風呂も露天が気持ちよく入れました。  残念なのは管内の自動販売機が小さいサイズの飲料しかなく少々割高になってしまう 外にでればすぐ近くに普通の自動販売機があったのでそちらを利用しました

2017年01月
    日間賀島 いすず館 2017年01月23日 12:55:10

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になりましたこちらも大変嬉しく思います。その後体調の方はいかがでしょうか。お体ににお気をつけてくださいませ。今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。