市街地に近く立地と価格で選ばせて頂きました。 行ってみると裏が別のタイプのホテルが多く, 立地面と安全面で少し不安になりましたし, ホテル自体も新しいとはいえず,装飾もほぼ 皆無でした。しかし,泊まってみるとフロント の対応が非常に良く,キーの受け渡しも名前を きちんと確認していましたので,安心して 心地よく過ごすことが出来ました。価格と 市街地からの立地からみて,満足のいくもの でした。次回も泊まらせて頂くかもしれません。 あえていえば,ドアのチェーンがないのが 不安でした。鍵もカードキーではないので, ピッキングなどで誰かはいってこないだろうかと 若干の不安がありました。
市街地に歩いていけるので立地条件は良かったです。ただ、部屋はあまり綺麗ではありません。 それとベットがちょっと安定しないので、カップルで泊まるとちょっと寝心地があまりよくありませんでした。 部屋が非常に寒かった(>。<)暖房があまり効かず、カラカラと変な音がしていたので、あれは直した方が良いと思います。 スタッフの方の対応は非常に良く好感が持てました。 値段が安かったのはグッドでしたが、内容的にそれ相応と思いました。 内装と空調をもう少しリフォームすれば良いと思います。 あと、あの古臭いドライヤーと湯沸し器、電話機も買い換えた方が良いと思います(^^ゞ 更に加えてすみませんm(_ _)m あのいつの頃のものか疑問に思うカップラーメンの自販機も新しい物にしないと、買うに買えないと思います(;-;)
10月15日に女性3名でお世話になりました (なので、書き込むのが少し遅くなってしまったのですが)。 繁華街まで近いのに、白川を望む立地は閑静で 夜ゆっくり過ごすには最適だと思いました。 丁度ホテルの忙しい時間帯に到着してしまいましたが スタッフの方には快く出迎えていただき、 運転が下手な自分ではとめるのが難しい ホテルの駐車場に車も止めてくださいました。 何よりも、翌朝の朝食が美味しかったです。 友人がコーヒーをこぼしたときも、 優しく迅速に対応していただきありがとうございました。 (チェックアウトの際、フロントの方にもその件でお声をかけていただき ちゃんと情報共有がなされているのだなと感じました) 各々が忙しい最中で時間を作って、 遠方から熊本市内に集まって友人と会うということで その晩の宿泊に利用させていただいたのですが おかげで楽しい想い出を作ることが出来ました。 その節はありがとうございました。
近くにコンビニもあり、便利なところでした。 騒がしくなく、静かなところでしたので、助かりました。 機会があれば、また利用したいと思っています。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆一泊するには十分すぎるホテルでした。 周りも騒がしくなく、非常に良かったです。 また、利用します。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆友人と「熊本で飲もう」ということになり宿泊しました。立地は、白川沿いのため静かです。また繁華街まで徒歩10分弱です。飲んで帰るには丁度いい距離です。部屋は、コンパクトで必要最小限度です。飲んで寝るだけであれば十分です。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆熊本城マラソンに出場するため利用しました。一晩宿泊するには充分でした。市街地にも近く、マラソンのスタート地点にも歩いて行けました。フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用することができました。また来年も利用したいと思います。ありがとうございました。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆コスパ最高です。浴槽がもう少し広ければ。
シングルプラン ◇喫煙◇部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇少々年期が入っていますが、清潔でこまごま整えてくれていて、立地もそれほど悪く無い、コスパのとても良いホテルでした。満足です。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆今回で3回目です。毎回予約した部屋よりグレードアップして頂いています。喫煙室しか無かったので仕方なく予約したときも、禁煙室が空いてますと言ってくれたり、部屋が開いてるからと大きな部屋にしていただいたりと有り難いです。フロントの方も丁寧な方々でした。
シングルルーム◇喫煙◇くまもと再発見の旅 (全国版) ※ワクチン接種証明書等が必要です
旅行支援もあり、安く泊まれるので選びました。 古いホテルですし、価格相応と思います。 その上で気になった点は、シャワーヘッドがだいぶ古かったからか、お湯の出がよろしくなかったのと、昔ながらの?お湯を捻ると熱湯が出るタイプだったので、温度の調節が難しかったことでしょうか。 あとドライヤーのコードが丁寧に巻いてくれてたのはいいんですが、ほどくのが大変でした。 ホテル近くの橋が通行止めになってて迂回する羽目になったので、事前に確認した方がいいかなと思います。
ドライヤーがそよ風だったので、髪を乾かすのが大変でした。 それ以外、立地やスタッフの対応は満足です。ロビーで500円玉の両替をお願いしたところ、ユーモアたっぷりに対応いただき嬉しかったです! 古いホテルですが、綺麗に掃除しているのがよく分かりました。 どうもありがとうございます。
シングルプラン ◇喫煙◇部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇立地も良く 値段もキャンペーン価格で利用しました。 喫煙ルームもあり良かったのですが 入ってすぐの臭いが少し気になりましたが 寝るだけと割り切れば問題なしです。 街から近いってのが魅力なので また利用したいホテルです。
久しぶりに利用しました。立地も良く、また利用したいです。
6月3日に宿泊しました。 3トントラックでの移動でしたが、なかなか停めれるところが見つからず困ってましたが、場所をつくっていただき大変助かりました。
【シンプルステイ】シングルプラン部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇今回のイベントの会場から近くでとてもいい立地でした。 部屋は9階の川沿いの部屋で景気もよく大満足です。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆設備は古いが、立地と金額を考えると私には十分。過剰なサービスは不要、潔癖でもないので。 フロントの方の対応も不快に感じる事はなく、窓から見える色っぽいネオンもまた一興。 ただ、シャワーヘッドが詰まっているのか、水がとっ散らかって出るのは何とかされた方が良いかと。 それも含め楽しめる宿でした。恐らく、また泊まるでしょう。
【シンプルステイ】シングルプラン部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇熊本の市街地から近く、便利でした。 部屋も値段相応で満足です。 チェックアウト後に忘れものをしたと思い、その旨を連絡したところ 部屋を2人掛かりで探していただけました。ありがとうございました。 (結局そこでは見つからなかったのですが、別の場所で見つかりました)
【シンプルステイ】シングルプラン部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇7月2日にお世話になりました。 市電の駅からも程よい距離で、繁華街にも徒歩で行くことができて、部屋内もコストを考えると、寝泊りするだけなら問題ないと思います。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆安くてよかったです。町から近いです。
シングルルーム ◆禁煙◆