第一ホテル両国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月26日 10:25:26

色んなところで止まりましたが、何もかも今までで最高にひどいホテルです。
こういうホテルがあることが、ある意味すごいです。
部屋が臭い、汚い、騒音がひどい、空調がチープ。全部揃ってます。
残念です。

2011年11月
第一ホテル両国 2011年12月27日 00:37:02

いつも第一ホテル両国をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
また、客室の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。清掃責任者には厳重に注意致しました。今後は同様の事がなき様、指導徹底致します。
ご指摘下さいました事、誠に有難う御座います。
今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

第一ホテル両国
フロント
矢野 達也

【直前割】期間限定だからできるこの価格!7日間限定タイムセール
【【14階以上】シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月06日 22:25:39

今回家族旅行で利用しました。まぁ過去の口コミを読めば読むほど不安だったのですが、そこまでじゃないだろう…と実際に宿泊した感じはもっと酷かったです。スタッフのは基本塩対応する人とわかってなさそうな人。宿泊する前に電話で問い合わせた時も「駐車場は当ホテルの管轄ではないので」みたいな感じで言われて、それはホテルホームページを隅々まで読めばわかるけど、お宅のホテルが提携してるタイムズなら普通に教えてくれてよくない?と思いました。当日も1人のわかってなさそうな人が対応。受付終わって外出してホテルにてルームキーをもらうときに塩対応の人が「受付がまだ全て終わっていないので」って知らねーよと思いました。それはそちらのミスなのになぜこちらが気分悪くなるのか?部屋は正直めちゃくちゃ汚かったです。所々落ちない汚れや風呂の水垢。特に部屋の風呂。疲れを癒そうと入った風呂で髪の毛落ちてて一気にげんなりしました。その辺のB級ビジホより酷く感じた。次使うことは絶対にない。

第一ホテル両国 2024年01月07日 21:07:57

この度は第一ホテル両国にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から第一ホテル両国をお選び頂いたにも関らず、ご期待を裏切る事となり大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお客様の接客対応が悪く、またお部屋のお掃除が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。社員教育を徹底し改善して参ります。お客様のご要望にお応えできるようにまた快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

第一ホテル両国 フロント

ご家族・ご友人同士で♪★東京ドーム・舞浜へ電車で車で好アクセス★
【【禁煙】【26.8平米×2間】コネクティングツインルーム】

投稿者さん 2019年10月27日 22:32:03

10/25宿泊しました。
バスタブ・洗面に掃除に・・・ シャワーのみでした。

第一ホテル両国 2019年10月29日 00:10:55

この度は第一ホテル両国をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけなかったコメントだと受け止めております。大変申し訳ございません。今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう接客、ご提供の客室など改善に努めて参ります。勝手ではございますが、もし可能でしたら再度ご来館いただけますことを願っております。

第一ホテル両国
インターネット担当

【ポイント5倍】スカイツリー(R)ビュールーム指定プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】【SKYツリー側】【19.2平米】モデレートツインA】

投稿者さん 2018年07月30日 22:22:26

隅田川花火大会が順延になり、翌日に振り替えてもらいましたが、その際電話では、部屋食はできないが25Fのレストラン(さくら)で食事とのことで了承しましたが、当日さくらに行きますと本日は貸切のため宿泊者でも食事はできないとのこと、フロントの説明では振替を希望した人は朝食のみだとのことでした、電話と現場の説明違いに驚き、花火を見終わり宿泊せずに帰りました。
3年続けて利用してしていましたが来年からは第一ホテル両国では見ません。
25Fのレストランが貸切なのに部屋にはレストランのメニュ-が置いてありました・・・

2018年07月
第一ホテル両国 2018年08月04日 23:35:45

この度は第一ホテル両国をご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
花火大会の順延のお振替えのご案内の際、説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
リピートしていただいているのにもご希望に添うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
今後同じ事がないようスタッフ一同心掛けてまいりたく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 インターネット担当

【優雅にお部屋でご夕食】隅田川花火大会観賞宿泊プラン(朝・夕食付)
【【隅田川花火大会】【48.7平米】プレミアムツインC】

投稿者さん 2017年01月09日 20:26:36

駅から近くて便利なのが取り得。
しかし、スタッフのレベルは小学生並み。
事前に打ち合わせしてたのにチェックインが遅い。朝食券も用意されていない。最寄りの交通アクセスが知らない。
教育をもっとした方が良い。

第一ホテル両国 2017年01月10日 02:51:28

この度は第一ホテル両国をご利用いただき、誠に有難うございます。
スタッフへのご指摘、大変恥ずかしく、赤面の至りでございます。新年早々ご不快に思われたことと存じます。大変申し訳ございません。
今後はお言葉通り、スタッフ教育を徹底して参り、ホテル本来の姿、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるように日々努力を重ねていく所存でございます。
繰り返しになりますが、今回は大変ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊部インターネット担当

【ポイント5倍】スカイツリービュールーム指定プラン(朝食付)
【【SKYツリー側】【19.2平米】モデレートツインA】

投稿者さん 2016年02月09日 02:08:25

コメントの修正ができないようでしたので補足の投稿をさせていただきます。

「チェックアウト時にお連れのお客様にしかお詫び申し上げられなかった」
と仰っておりますが、
母(連れ)にもお詫びなんて一切ありませんでしたよ。

今回の返信を見て再度母に確認しましたが記憶違いではないそうです。
私はもちろん母の言葉を信じますが、
そちら様がスタッフの言葉(かどうかわかりませんが)を信じるのであれば後はご自由にどうぞ。
もうこれ以上投稿はできませんし電話やメールなどで反論する気もありませんので。

2016年01月
第一ホテル両国 2016年02月09日 04:00:08

今回のご宿泊ではご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
再度担当スタッフへの事実確認を行い、原因を追究し改善に努めて参ります。
繰り返しになりますが、今回の件、深くお詫び申し上げます。

宿泊部 インターネット担当

【直前割】ビジネスも♪一人旅も♪シングルプラン