全体的にとてもコンパクトなホテルですが、サービスの朝食とコーヒーはとてもよいですし、門限もなく過ごしやすいです。 特に朝食は、ありがちなサービスの朝食よりだいぶ種類もあり親子で美味しくいただけました。 朝食会場のスタッフさんの対応も大変気持ちのよいものでした。 また、とても狭いユニットバスですが、水圧がしっかりと強く気持ちよくシャワーを浴びれました。 今回こちらの手違いで喫煙の部屋を予約していたので部屋の臭いは凄かったですが、他の部屋に泊まった家族が「次からまたここで」と言うくらいに気に入ったようです。
お部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。年末ということもあり、早めに行かないと駐車場に停められなかったのでコインパーキングでした。 朝ごはんよりも早く出てしまったので今年は朝食食べられませんでしたが、昨年食べて美味しかったですよ。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シングルルーム朝食無料【オンライン決済限定】
禁煙【エアウィーヴ】シングルルーム定年し、故郷である鹿児島に居住したく、探している中、安くて、朝食もあり、便利のいい、サンホテルに宿泊させていただきました。 私達にとっては、部屋も綺麗だし、朝食もおいしかったし、便利もよく、また、利用されていただきます。 ありがとうございました。
部屋の窓から桜島が見えてきれいでした。ただ、早朝に硫黄臭して目覚めると窓が少し開いていました。噴火と風向きによっては慣れていないとビックリするかもです。 コインランドリーは8階に2台しかなくしかも少し古いのでなかなか使用できず何度もエレベーターを行き来するのが唯一の不満点でした
喫煙【エアウィーヴ】シングルルーム出張でいつも利用しています。 本当にコスパ最強。 駐車場はたまに満車となりますが、隣の有料駐車場を使うことができます。 朝食は、種類は多くないものの、ビジホの朝食を食べれることができます。 また利用します!
連泊しましたが日外出して戻ってきた時にはしっかりと清掃されていて毎晩気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。
禁煙【エアウィーヴ】シングルルームお部屋は狭いが泊まるだけなら十分な広さで清潔感があり、朝食が付いていてコスパが良い。 駐車場が狭いので大きな車は停めにくいかも。
【秋冬SALE】シングルルーム朝食無料 【オンライン決済】
喫煙【エアウィーヴ】シングルルーム朝食付き ロビーにあるコーヒーのサービスが 良かったです。 どちらも 美味しかったです。
禁煙の部屋に泊まりました。 綺麗な部屋で窓からは桜島も見えました。無料の朝食も充実しており大満足です。またお世話になります。
【楽天冬SALE】シングルルーム朝食無料 【オンライン決済】
禁煙【エアウィーヴ】シングルルーム朝ごはんも美味しかったし、 近くに飲食店が多いので食べに行くのは不便ではなかった スーパーもありとても便利でした また利用したいと思います
宮崎県でゴルフするときに利用させて頂きました。近くに飲食店もあり良かったです。
衛生的で静かな環境、朝食も美味しい。 近くの居酒屋やスーパーがあり便利
立地は国分の中心部にあるので、飲み歩きや食べ歩きに丁度良いです。 設備の古さは否めませんが、地方のビジネスホテルとして及第点でしょう。 朝食バイキングも付いています。 大手ホテルチェーンと比べるのは酷だと思いますが、可もなく不可もなし。安心して利用できました。
禁煙【エアウィーヴ】シングルルーム昔ながらのホテルといった印象でしたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。 朝食も美味しかったです。
無料駐車場の台数制限が課題ですね
WiFiの電波が弱かった気がします。フロントで充電器を貸してもらえたのは助かりました。 足が悪かったので、近くの駐車場ありがとうございました。
出張で訪問 前回も良かったので、リピ 飲み屋さんが近くにあるので、便利でした
喫煙【エアウィーヴ】シングルルーム9月27日から一泊しました。 駅からは少し歩きますが繁華街に近いので食事や買い物には困らない立地です。近くに温泉もあります。 少し狭めの部屋でしたが、1人で過ごすには充分です。アメニティも必要なものは一通り揃っていました。 フロントスタッフの方々の対応も丁寧でした。部屋や施設内も清潔に保たれていて コスパに優れたホテルだと思いました。
【楽天月末セール】【9月】シングルルーム朝食無料! 【オンライン決済限定】
喫煙【エアウィーヴ】シングルルーム特に問題無く過ごす事ができ、旅も楽しく進めて行く事が出来て良かったです。 最近のホテルは、電気が昼光色が多いですよね。 周りに建物もあるので、カーテンも開けることが出来きないし、目の悪い私には少し辛いです。 朝食も美味しく頂き次も機会があれば利用したいと思います。
ホテルの周辺には飲食店もありますが、コンビニが少し遠かったです。 朝食はビュッフェ形式で、美味しかったです。
禁煙【エアウィーヴ】シングルルーム