サンホテル国分 クチコミ・感想・情報

サンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月10日 19:41:31

朝食が無料だったのはうれしいのですが、時間帯が悪かったせいか、おかずも味噌汁もカラッポの状態だったのは残念でした。ちょうど一巡してたのでしょうね。補充がもう少しスムーズにお願いできれば、、、と思いました。他は特に不満はありません。次回に期待したいと思います。

サンホテル国分 2008年06月10日 20:58:00

この度はサンホテル国分にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
朝食では今後このような事がないように、今一度サービスの見直しを徹底致します。
その他お気づきの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともサンホテル国分を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月21日 14:38:18

ベッドもセミダブルで広々。清潔でよかったです。フロントの方も対応が良くて気持ちよく泊まることが出来ました。またお世話になります。

サンホテル国分 2008年05月21日 17:08:07

先日はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けますよう努力して参ります。
また国分へお越しの際はサンホテル国分を宜しくお願いします。

投稿者さん 2008年05月19日 19:59:33

霧島登山のために選びました。登山口にも移動しやすくよかったです。

付近に居酒屋多数、コンビニもあり便利です。
皆さん書いていますが、バイキングの朝食もよかったです。ただ醤油は・・・甘いんですね。

鹿児島北部へ行く際には利用したいです。

サンホテル国分 2008年05月19日 21:07:22

この度は、サンホテル国分にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは国分の中心地にあり、近隣にも数多くの飲食店が御座いますので、またお越しの際にはご案内させて頂きます。
お醤油の件に関しましては、貴重なご意見有難う御座います。今後、甘口と辛口の準備を検討させて頂きます。また何か御座いましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
季節の変わり目なので、お身体をご自愛下さい。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月14日 23:01:35

立地もよくて、夜は近くに居酒屋さんなども多いので助かりました。
今回は、子供(0歳)も一緒だったので、部屋自体は狭く感じましたが、スタッフさんの感じもよく、それなりに満足できました。
特に、手書きのメッセージはすばらしいと思います。
しいていえば、アメニティーに「くし」が欲しかったです。
また、鹿児島に行くときは利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました

カップル・御夫婦・女性同士でも!街中ダブルプラン♪
ダブル 街に泊まろう(朝食付)

サンホテル国分 2008年05月15日 09:17:42

この度はサンホテル国分をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様に満足頂け、また手書きのメッセージカードにもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの「くし」ですが、現在フロントでの販売のみになっておりますので、今後お部屋への設置を含め検討させて頂きます。また気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後共サンホテル国分を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月04日 13:04:19

入室時の伝言メモや、宿泊後のお礼の手紙など、細かな配慮が行き届いていて良かったです。禁煙ルームなので、部屋も清潔であってよかったです。ただ、季節にしては、布団がやや冬用で暑かったように思います。

サンホテル国分 2008年05月04日 14:17:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お布団の件に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるように検討させていただきます。
メッセージやお礼状などでお客様にお言葉を頂けることは私共も嬉しく、また励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるようにがんばります。

投稿者さん 2008年04月30日 13:17:19

フロントの方の対応もよく、朝食も美味しくいただきました。

サンホテル国分 2008年04月30日 16:55:51

先日はサンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に満足頂け誠に嬉しく思います。
また今後朝食メニューもさらに改善していく予定で御座います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月22日 03:18:14

フロントの方の対応に好感が持て、とてもよかったです。
御礼の葉書も届き、また國分へ行った際には宿泊したいホテルです。
以上

サンホテル国分 2008年04月22日 07:28:20

この度はサンホテル国分をご利用頂きまして有難うございました。ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けたならスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様より頂いたお褒めの言葉も今後の励みになります。是非、国分へお越しの際はご利用くださいませ。楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月10日 14:58:12

フロントの方の対応は最高です、喫煙室だったけど、煙草の匂いも気にならなかっし、無料の朝食も充分だと思います、強いて難癖を言えば玉子焼類が在れば、
フロントの方が、プリントアウトしてくれた時刻表はには助かりました
スタッフの皆様によろしく御伝えください!

今回はありがとうごさいました。

サンホテル国分 2008年04月10日 17:23:12

先日はサンホテル国分にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様に満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の玉子焼類ですが、曜日毎にメニューを変えておりますので、今回ご宿泊の際は別メニューでのご案内となってしまいました。
また気になりました点など御座いましたらお気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。
今後共サンホテル国分を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月07日 16:20:55

今回、初めてご利用させていただきました。

フロントの対応・手書きカード非常に気持ちの良いものでした。

次回も利用したいと思うぐらいサービスが行き届いていました。

ひとつ、気になったことは、夜部屋が寝苦しかったので、自分で部屋の温度

調整使用にもできなかったので、以降その点を改善されれば、最高でホテル

ですね!

カップルプラン(朝食付) 九州独占  街に泊まろう

サンホテル国分 2008年03月07日 20:14:14

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
室内温度設定のご指摘に関しましては私共と致しましてもお客様が快適に過ごしていただけますよう今後の検討課題にさせていただきます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月03日 21:06:52

テレビが液晶で良かった。あと、ホテルの隣が中華料理の店があります。ホテルから出前も可能です。

サンホテル国分 2008年03月04日 11:48:20

先日はサンホテル国分にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
たくさんのお客様のお声を頂き、昨年11月に地デジ対応の液晶テレビに換えさせて頂き、全客室でも有線LANが使用可能となりました。
また幸いにして国分の中心地にあるため、さまざまな飲食店のご紹介、スタッフお勧めのお店なども御座いますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月26日 18:33:03

初めて宿泊しましたが、総合的にみて良かったと思います。

サンホテル国分 2008年02月26日 22:16:33

この度はサンホテル国分に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。初めての御宿泊でご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。また国分にお越しの際はサンホテル国分を宜しくお願い致します。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月25日 10:34:18

細やかな心遣いが行き届いていて、とてもいいホテルだと思います。

サンホテル国分 2008年02月25日 16:13:59

この度はサンホテル国分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年02月16日 15:42:00

去る2月6日でしたが、久々に宿泊しました。以前の宿泊は世間を騒がした耐震問題の前だったので随分たちますね。部屋には地デジTVが設置されていて
スタッフの方の応対も良く、入室時のカードもあり気持ち良く過ごさせて頂き
ました。機会があれば又お世話になろうと思います。

サンホテル国分 2008年02月17日 09:45:01

おかげさまでリニューアルオープンして1年がたちました。これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りたいと思います。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月08日 11:10:10

繁華街にあり、非常に便利な場所にあります。
朝食が無料の割には、よかったです。

サンホテル国分 2008年02月08日 14:07:48

この度はご宿泊、またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
サンホテル国分は国分の中心地にあり、また駅からも近いなど、満足して頂ける場所にあると思います。喜んで頂けた様で幸いでございます。
朝食はまたこれから更に改良をして参りますのでご期待下さいませ。
また国分にお越しの際はサンホテル国分を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月07日 17:48:17

2回目の利用です。フロントの対応・手書きカード非常に気持ちの良いものでした。近所のBarで近くのビジネスホテルの評判を聞きましたが、サンホテルさんは◎でしたよ。
できればフロントにコイン駐車場の案内図があれば初めて利用する方もわかりやすいのではと思いました。
6Fに泊まりましたが、部屋に入ってすぐにタバコ臭がしました。禁煙ルームをお願いするつもりだったのですが、忘れておりました。こういう場合は、申し出れば変更していただけるんでしょうか?
あと部屋に入ってしばらくするとどこからか甲高い音(異常音)が定期的にするので、気になりました。照明から漏れて来る音かなと思って1個づつ消してチェックをしましたが、冷蔵庫のからの音だと分かりました。(霜取りが終わりコンプレッサーが回転する音。故障かもしれませんね。)
TVをつけていてもはっきりと分かる音ですので、神経質な人は眠れないんじゃないでしょうか。(当方は多少飲んでいたので眠れましたが…)
妻は何回か目が覚めて眠れなかったと申しておりました。
それ以外は、問題なかったです。次回も利用させていただきます。

ダブル 街に泊まろう

サンホテル国分 2008年02月08日 09:36:34

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
駐車場の件ですが、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。案内図はフロントの中にご用意をしておりましたが、今後フロントの見える位置に置かせて頂きます。
お部屋の件ですが、禁煙ご希望でしたらお部屋に入ってからでもすぐに言って頂ければルームチェンジをさせていただいております。次回からは情報に入っておりますので禁煙ルームをご案内させていただきます。
冷蔵庫の音に関しましては、お客様のご指摘通り、コンプレッサーの音でございます。こちらは冷蔵庫のスイッチを切って頂く事で音はしなくなりますが、他、お客様からもご指摘頂いていることでございますので私共も思案中でございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございました。また国分にお越しの際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月05日 07:26:30

あの手書きのカードは良いですね。
なんだか温かみを感じました。

また,鹿児島方面に行く時は利用させてもらいます。

カップル得々プラン 九州独占  街に泊まろう

サンホテル国分 2008年02月05日 08:59:14

この度は、サンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難うございます。
メッセージカードを喜んで頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを心がけていきますので、宜しくお願い致します。
鹿児島にお越しの際には、お寄り下さいませ。
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年01月29日 21:26:13

手書きのカードを用意してあるなどきめ細やかな心配りに感激しました。
リニューアルされていて非常に部屋もきれいでした
朝食も無料とは思えないもので、おいしく頂きました。
翌朝雨で傘を持っていなかったのですが、傘を貸していただき
感謝です。
御地を訪れたときはまた是非利用させていただきます。

サンホテル国分 2008年01月29日 22:26:15

先日はサンホテル国分をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。
今後ともサンホテル国分を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月07日 12:26:47

リーズナブルにもかかわらず、手書きのカードまで用意してあるなどきめ細やかな心配りに感心いたしました。リニューアルされていて非常に部屋もきれいでした。(お風呂が広ければと言うのは贅沢というものでしょう)
 朝食も無料とは思えないもので、おいしく頂きました。
 また、夕食を決めていなかったので、近くには飲食店も多く、専用マップもあり助かりました。
 御地を訪れたときはまた是非利用させていただきます。

カップル得々プラン 九州独占  街に泊まろう

サンホテル国分 2008年01月07日 21:44:45

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもサンホテル国分を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月13日 14:43:04

20:00過ぎの到着となりましたが、車をどこに止めていいか少し戸惑いました。
立地的には、近くにコンビニ(ローソン)もあり便利でした。
部屋のテレビがソニーのBRAVIAの地デジ放送のため非常に綺麗に見えました(BRAVIAを設置しているホテルは珍しい?)。

サンホテル国分 2007年12月14日 09:59:47

この度はサンホテル国分をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場のことでは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。第二駐車場の分かりやすい表示を検討させて頂きたいと思います。
テレビ等の設置に関しましては、お客様の声を多数頂き先月より導入させて頂きました。喜んで頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。国分にお越しの際はサンホテル国分を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 12:51:31

今まで駅前の某ホテルを利用してました。
たまたま、予約が取れなかったため、こちらを利用しましたが、
何故、今まで、サンホテルを利用しなかったのかという気に
なりました。
安い、きれい、うまい・・全て大満足でした。
次回からは迷いなく、サンホテルを必ず利用します。

サンホテル国分 2007年12月04日 09:32:28

この度はサンホテル国分をご利用頂きまして誠に
有難うございます。お客様に喜んで頂き、ゆっくりくつろいで頂けたなら私共は満足でございます
。たくさんのお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。またのご利用を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。