• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2008年11月03日 18:01:30

当日予約で宿泊しました。
快く泊まることができありがたいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年12月19日 11:25:52

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。また機会があり伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年10月25日 21:32:44

グー

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年12月19日 11:25:39

いつも私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、あわせてお礼申し上げます。また是非上野シティホテルをご利用いただけますよう、次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月14日 08:02:32

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年10月18日 18:45:27

いつも、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も継続して、お客様にご利用いただけるように努めてまいります。またのご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月14日 08:01:56

グー。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年10月18日 18:45:19

いつも、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、あわせてお礼申し上げます。また上野シティホテルをご利用いただけるよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月09日 21:45:09

値段が安いのに、部屋が広かった。しかし、ほこりが少し見えるところも有ったが、別にいいだろう。明るいところでは、目立つ。暗いところは、目立っていなかった。近くにマラソン大会の受付でした。以上

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年10月10日 16:55:54

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。部屋のほこりについて、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、清掃後の確認方法を検証、改善し、快適に過ごしていただけるよう準備してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月07日 11:14:17

藤堂マラソンのスタート地点に近く利用しました。遅い到着でしたが暖かく迎えていただきました。部屋・バスが広く綺麗で快適でした。朝食もおいしかったです。また上野市に行くときは利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年10月08日 11:34:33

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が快適に過ごしていただけた事を知り、スタッフも喜んでおります。11月30日には、恒例となっております「2008忍者の里伊賀上野シティマラソン」も開催され、当ホテルも微力ながら協力させていただいております。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年10月03日 14:29:58

10月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年10月04日 16:44:03

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。また機会がございましたら、上野シティホテルをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月21日 21:16:47

ばっちぐー。

疲れた身体に1本どうぞ!栄養ドリンク付きプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年09月23日 19:23:42

いつも私どものホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。お客様が喜んでいただけた事を知り、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。今後も伊賀方面へお越しの際は、どうぞ上野シティホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月20日 00:24:41

昨日、断念したレンタルパソコン、仕事の都合でまたもや、遅くチェックインしましたが、今回は、フロントに電話したら、親切に部屋にきてくれました。しかし、教えていただいた『WEPキー』やっぱり違ってたんです。そのフロントの方もこの『英数字』しか心当たりなく、+部屋番号でということでどうでしょう???という事でしたが、やっぱりOUT><
こうなったら、片っ端から入力しましたよ。英数字!!!
いろいろ考えて入れました。やっぱりダメ。もう単純だけど、このアルファベットでと、半ば諦めぎみで入力したら、やっといけました。
OK(^^)。しかし、『Virtual Keyboard』は、起動しませんでしたよ。
睡眠時間が削られた2連泊でした。しかし、お気に入りの宿なので、また、利用します。また、よろしくお願いします。次回は、えーよーにしといて。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年09月23日 19:23:10

いつも私どものホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。貸出しPCの件については、お客様に大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、全スタッフにシステムと説明について指導するとともに、操作案内も分かり易く修正を加え、次回、上野シティホテルをご利用いただける事がございましたら、お客様に不自由なくご利用いただけるよう努めて参ります。また『Virtual Keyboard』に関しては、動作不良の原因を調べ、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月20日 00:08:25

アカン。レンタルパソコン借りましたが、ネット接続のWEPキーが分からず、『取説』から『パソコン本体』から『パソコンのバッグ』から『バッグのキーホルダー』まで、どこか記載されていないか調べたけど、分からず、この日は、諦めて寝ました。OUT!><
翌日に続く>>>(連泊)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年09月23日 19:22:24

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貸出しPCの件については、お客様にご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。WEPキーは、館内でインターネットをご利用いただく際に入力していただくキーでございます。今回、スタッフの説明と、システムの理解不足の為、お客様の貴重な時間を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、全スタッフにシステムと説明について指導し、お客様に不自由なくご利用いただけるよう努めて参ります。勝手ではございますが、また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月13日 22:36:02

今回、ゴルフでの帰りに利用させて戴きました。立地が良くて散歩がてらに上野公園の城まで散策に歩きました。備え付けの自販機、設備、1階の食堂等々大部分で満足しておりましたが汗を流そうと入浴時に大変驚きました。それは、清掃がよく行われて居なくて、壁に毛髪や明らかに陰毛などが浴槽に付いた状態でした。ただただ、驚きです。それまでの情緒などもすべて、、、残念の一言です。改善を要望します。もったないですよ。ホント。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年09月14日 16:22:29

先日は当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げますとともに、ご不快な思いをおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた浴室の清掃に関しましては早速原因を調査いたします。今後このようなことが二度と無いように、清掃と確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう改善に向け努力して参る所存でございます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。どうかこれに懲りず、伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 02:30:06

会食後 に利用しました。今度又宿泊してみたいです。街の散策楽しみですね。
朝食の接待の方 機敏で気持ちよかったです。一日の始まりですからね
 有難うございました。

夏休みお奨め!ゆったり伊賀上野散策◇朝食付プラン◇
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年09月06日 15:13:54

先日は、当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にご利用いただけますようインターネットプランやインフォメーションも更に充実させて参る所存でございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月04日 06:58:01

ぐっすり休めました。

冷たいお茶でクールダウン☆ペットボトル茶付きプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年09月04日 11:42:21

いつも当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでは今後も様々なプランを提案し、より一層快適に、便利にご利用いただけますよう、努力して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 08:11:15

ぐっすり休めました。

冷たいお茶でクールダウン☆ペットボトル茶付きプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年09月02日 19:48:21

先日は当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。お客様の安全と快適を第一に考え、より一層快適にお過ごし頂けますよう、更に努力して参る所存でございます。伊賀上野へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 16:55:48

ホテルは綺麗で悪くない作りでしたが、困る点が幾つか・・・

第一に駐車台数が少ないため、遅く帰ると置き場所に困る。
有料駐車場を無料で案内されるが、10時出庫必須のため24時間ステイプランのメリットが無い

第二にコンビニが近くになく、飲食街も早々に閉店してしまう。
ホテル側の責任ではありませんが、折角の忍者の里伊賀上野なのに何も楽しめませんでした。

第三に・・・今回は夏祭りにカブってしまい、通行止めなどでホテルに辿り着けませんでした。
下町風の町並みなので、影響の無い裏通りから入るなどと言うのは地元民じゃないと不可能です。

24時間ステイプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年08月27日 13:09:01

先日は当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。第2駐車場に関しての朝10時のお車の移動や、お祭りによる道路規制など出来る限りフロントにてご案内をいたしておりますが、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 今後の重要な課題として検討させていただき、より快適にご利用いただけますよう努力して参る所存でございます。誠に勝手ではございますが伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 19:20:44

1泊2日で利用させていただいたのですが、とても快適に過ごすことが出来ました。
部屋はとても清潔でした。
夕食が含まれていないプランにしたのですが、外に出るのには疲れていたため、みやびで取らせていただきました。
ネットでは3千円などのコースしかなかったのですが、実際に行ってみると2千円以内のコースもあり、そちらを頼みましたが、ボリュームがあって、大変満足出来ました。
従業員の方にも親切にしていただき、もしこちらにきた時にはぜひともまた利用させていただきたいです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年08月18日 14:40:27

先日は当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう更に努力して参りますので 、伊賀上野へお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 00:11:29

24時間ステイプランを利用したが、12:00~チェックイン可能との事だが、予定より早めについて電話をしたが、15:00からでないとチェックイン出来ないと言われ、納得いかなかったが、お盆なので融通が利かないのか、ホテルマンの態度が良くなかったのか、このプランの意味が全くわかりませんでした。本当にチェックアウトも12:00まで可能なのか、何の説明もなかったのも残念に思いました。ホテルの駐車場が満車だったので近くの駐車場に停めましたが10:00までに移動しろだの、結構面倒だと思いました。

24時間ステイプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年08月18日 11:24:06

先日は当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。当日はお客様のご予約内容を確認することなく、通常のチェックインの時間をご案内してしまい、大変ご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。 今後は二度とこのようなことがないように、従業員一同さらに気を引き締め、快適にご利用いただけますよう努力して参る所存でございます。また無料駐車場に関しましては台数に限りがあり、満車の際は朝10時まで無料にてご利用いただけるお近くの駐車場をご案内しておりますが、今回ご利用いただいた チェックアウトが12時までのプランの場合、朝10時に一旦お車の移動をお願いするケースがございます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。誠に勝手ではございますが、これに懲りず伊賀上野へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 19:38:41

朝食付プランだったのでで、1Fのレストランに行ったのだが、タイミングが悪かったのか、テーブルは半分以上空いているのに、ほとんどのテーブルが片付けられていない状況。フロアサービスは、ひとりで頑張っていたが、”空いている席へどうぞ”と、言われ着席したものの、テーブルの片付けを優先して、オーダー(朝食券)を取りに来ず、後から来た客が、片付けていないテーブルへの着席を要求すると、そちらを優先。オーダーもお冷も、随分後から入店した二組が先で、こちらには見向きもしない!自分も、最初から大きな声を出して、脅かす位にしなければいけなかったのか?非常に不愉快だったので、朝食券の払い戻しを要求し、席を立った。
前日の夕食は、雰囲気も応対も良かったのに。そんな気分も、全く吹き飛んでしまった。
月曜日の朝で、スタッフが少なかったからか?いつも朝食はこんな感じか?

あつあつほかほか!選べる朝食付プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年08月16日 12:36:27

先日は、当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。また頂戴しました内容に関しまして大変ご不快な思いをおかけし、深くお詫びを申し上げます。今後はスタッフの配置基準の見直しを徹底してまいります。また今回のことはスタッフ全員のこととして再発防止に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いに存じます。お客様のご健勝をお祈り申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 08:27:34

昨日、一泊お世話になりました。非常に小奇麗で、清潔感のあるホテルでした。朝食の和食も非常に美味しく頂くことが出来ました。今回は出張でしたが、次回は観光でお伺いしたいですね。

しっかり食べて元気にお出掛け★選べる朝食付プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年07月23日 11:53:17

先日は当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺には伊賀上野城、忍者屋敷、芭蕉生家など観光スポットにも恵まれ、お子様からご年配の方まできっとお楽しみいただけると存じます。当ホテルにて各種観光案内もご準備してございますので 是非、皆様お誘い合わせの上、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 16:23:30

今回二度目で、一泊お世話になりました。
普通に安心して泊まれるホテルでした。
直ぐ近所の地元スーパーで食材を色々買い込んでしまって
ホテル内の施設を使用することができませんでした。
今度機会があれば朝食を食べて見たいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2008年07月23日 11:53:09

二度にわたり当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございます。ご朝食は和食・洋食・朝粥の3タイプよりお選びいただけ、ご好評をいただいております。是非、次回ご利用の際はお召し上がり下さいませ。より快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。