• アンケート件数:2006件

aridivvさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

aridivvさん [30代/女性] 2010年05月07日 21:06:10

駅からとても近くて便利だったのですが、日が暮れてからだったので、ちょっとアーケードの中を通るのが暗くて怖かったです。
ホテルの方はとても親切だったのですが、間違って2人なのにシングルルームを予約してしまったため(自分が悪いのですが)あまりくつろげず…(1人で泊まっていたら普通に快適な部屋だったと思います)お騒がせして申し訳ありませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年05月09日 11:05:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただいた日は、あいにく満室であり、もう一部屋を追加できず、誠に心苦しく存じます。空室がある場合は、すぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。ホテル最寄の伊賀鉄道「上野市」駅からお越しの場合は、アーケード内を通っていただくと近道になります。夜になると薄暗い場所もございますので、不安な場合は、大通りを通っていただくと安全かと存じます。道が分からない場合は、お気軽にホテルまでお問い合わせください。またのご利用をお待ち申し上げます。

【早期割引3】まだまだお得!ラストチャンスは3日前予約☆駅徒歩3分★無料駐車場

投稿者さん 2009年11月11日 12:55:15

街中でしたが、駐車場があり便利でした

2009年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年11月12日 16:18:20

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテル周辺は、城下町という事もあり、道が狭く、駐車場も少なくなっております。当ホテルでは、ホテル前と近隣の第2駐車場にて、それぞれご用意しております。次回もご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!朝付プラン
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月11日 12:51:42

駅から近くて便利でした

2009年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年11月12日 16:18:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテルの最寄駅は小さな駅でございますが、漫画家の松本零士氏が描いた、くのいちの忍者列車が走っており、観光のお客様に喜ばれております。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!朝付プラン
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月10日 14:03:12

周辺にコンビニは少ないが、施設のすぐ近くにスーパーもあり非常に便宜性は高いと思います。フロントの方の対応も好感がもてました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月11日 15:57:27

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた近隣スーパーは21時まで営業しており、便利にご活用いただけるかと存じます。また伊賀方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

疲れた体を元気に!入浴剤バブ付プラン♪

投稿者さん 2009年08月03日 10:08:49

とても対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
喫煙部屋の割にたばこ臭くないのもよかったです。
なかなか禁煙部屋が予約できないのが少し残念です

楽天からも食事オプションが選択できると、便利なのですが。
チェックインの時に予約の金額が変わってフロントの人が大変そうです・・・。

2009年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月11日 15:56:07

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。禁煙室は現在2フロア準備しておりますが、今後の課題として増室の検討をしてまいります。現在、禁煙室希望で空きがない場合は、ご予約の際に禁煙希望をお申し付けくださいませ。チェックインまでに空きが出ましたら、変更させていただきます。また空きが出ない場合も、出来る限り消臭対応させていただきます。お食事に関しては、2食付のプランも多数ご用意しておりますので、ぜひ一度ご覧ください。また伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

疲れた体を元気に!入浴剤バブ付プラン♪

投稿者さん 2009年05月22日 14:02:30

ビジネスで利用。伊賀市のビジネスホテルはどこも宿泊料が高いです。京都の方が安い!

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年05月24日 13:31:28

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、あわせてお礼申し上げます。お部屋の料金に関しては、期間限定ですが、割安になっているプランもございますので、一度ご覧いただけますと幸いです。お客様のご感想は、今後の課題として検討してまいります。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用下さいませ。

選べる朝食付!元気応援”薔薇”プラン♪

投稿者さん 2009年05月08日 16:50:57

ホテル内の駐車場が満車であったが、近隣への案内が丁寧であった。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年05月10日 14:40:31

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフも喜んでおります。当ホテルは、ホテル敷地内の駐車場が満車になった場合、当ホテルが契約している近隣の駐車場を、チェックアウト10時まで無料でご利用いただけますので、満車の場合は、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 11:22:21

とにかく古い
タバコの臭いが染み付いていた。
端の部屋だったのでWi-Fiが入りにくかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年02月26日 17:39:54

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテルの古さにつきまして、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
また、客室のタバコのにおいにおきましても、ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
タバコのヤニ等、壁紙の汚れを確認し、クリーニングを実施することで改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また機会がございましたら、伊賀上野シティホテルをご利用いただけますと幸いです。

【4連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年03月27日 22:38:56

部屋は普通でしたが部屋の風呂は広かったので満足。。駐車場はもう少しあれば良いなぁと感じました。。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月29日 09:55:21

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして当ホテル128部屋に対し、駐車場が55台分しかないため満車の際は徒歩約5分のコインパークへご案内しております。
駐車料金はホテル負担でありますが、ご足労をおかけし誠に申し訳ございません。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

TNISHさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

TNISHさん [50代/男性] 2022年11月26日 11:36:05

部屋にアメニティがないことまでは許せるが、それが当たり前の様な説明はしないで欲しい。普通に分かりやすく説明してほしい。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月01日 17:22:18

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてご案内が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め同様のことが起こらぬよう、サービス向上、改善の糧とさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年10月10日 10:16:58

近くに夕食の飲食店を探すのに一苦労。コンビニはセブンがあります。部屋は普通。朝食はイマイチ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月11日 12:25:46

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

月曜日は1階レストランが定休日ということもあり周辺飲食店についてご不便おかけし申し訳ございません。
仰る通りコンビニはホテルから徒歩約2分のところにございます。

朝食につきましてレストラン部門と共有し改善できるよう協議してまいります。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】【朝食付】ポイント20倍!お部屋が均一定額プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

devil666さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2019年01月12日 09:05:43

直ぐ近くにスーパーがあり便利だが、夜遅いとコンビニが遠いので不便ですね。ウェルカムコーヒーはおいしくとてもgoodなサービスです。部屋には空気清浄器加湿器もあり助かります。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年01月14日 18:06:23

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、すぐ近くに朝9時から夜8時まで営業しているスーパーがありますが、コンビニエンスストアまで徒歩7~8分かかるので、とても便利でございます。

また、ウェルカムコーヒーもお褒めいただきありがとうございます。
毎日朝6時30分から10時、昼3時から夜12時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2017年10月11日 13:30:38

近所にコンビニもなく、駐車するための通路も狭いので車で来る人は注意が必要

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月14日 17:34:26

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきましては、当ホテルより徒歩7~8分ほどかかり、お客様にはご足労をお掛けしております。
20時まで営業しているスーパーが当ホテル隣にございますので、お時間が合えばお買い物にお役立ていただければと存じます。

駐車場につきましては、通路の狭さによりお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車の際にご誘導もさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また伊賀上野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年08月09日 15:27:50

台風上陸した夜やっとの事でたどり着きましたが
駐車場の空きがなく、フロントに尋ねたら「30~40m離れた第2駐車場を
使用して下さい」と指示されました。あの豪雨の中ずぶ濡れになりながら
やっとの事で車を置いて
ホテルに戻りましたが
普通は車で駐車場へ一緒に行って乗せて帰って来るというのが普通ではないですか?

もう宿泊する事はないと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年08月11日 17:43:06

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は駐車場の案内につきましてお客様にご不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場は完全先着順であり、当日のご到着されました時点で、専用駐車場が全て満車となった際に契約駐車場をご案内するにあたり、本来ですとお客様の体調やお荷物の重さなどを考慮した対応をすべきでございました。
しかしながら、当日の悪天候にもかかわらず、配慮に欠ける対応でお客様にご迷惑をおかけし、スタッフ一同猛省しております。
今後は、駐車場の案内時のお声掛けを改め、お客様の目線に立ったサービスを十分に心がけて参ります。

この度は至らない点があったにも関わらず、当ホテルにご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

☆サマータイムセール☆素泊まりでお得に宿泊♪ポイント5%付与♪見つけたら即予約!!シングルプラン
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Skokie Swiftさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Skokie Swiftさん [50代/男性] 2015年05月22日 10:28:24

壊れてたカーナビが何故か復活したので、
設定してこちらに向かいましたが、
ホテルに曲がる道が細くて見落としてしまいました。
勿論、次の道を曲がって事無きを得ましたが、
車での来館を前提にしてない立地ですね。
駅に近いからしょうがないのでしょうが。
ホテルの前の駐車場は満車でしたので、
ちょっと離れた提携駐車場へ。

当日の21時に予約しましたので高い部屋しか残ってませんでしたが、
当然の如く、広くて快適な部屋でした。
駅の近くの魚民で2時半まで飲んでたので、
部屋に滞在したのは7時間程でしたが。

朝は和食派の私には問題ありませんでしたが、
洋食の選択肢はありませんでした。
数百円プラスすれば、2種類別のオプションがありますが、
どちらも和食でした。

私はベーシックな朝食を選びました。
御飯お変わりOKという事でお願いしたのですが、
半分と言ったら随分小さな器で出てきました。
これって、お供えに使う器じゃないんですかね?
おかわりは同じ器で問題無いのに、
何で、こんな器で出すんですかね?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年05月25日 17:51:47

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお替りの際に最初と違った器で提供し、疑問を抱かえれましたことに、説明が至らず、申し訳ございませんでした。ご飯のお替りが半分の際には通常200gのご飯の半分を盛り込むのですが、通常の器では非常に見栄えも寂しい物になり、器も食べやすい物に変更させていただいておりました。ご指摘の件につきましては今後検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

◆☆期間限定◆朝食付き!ポイント6倍還元ビッグセール☆5月&6月宿泊の予約に最適♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年03月25日 16:28:16

部屋で温度調整が…出来なくて 暑くて窓を開けたら 雨が…すごくて 布団まで少し濡れて クーラーのリモコンを部屋においてほしいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年03月26日 17:57:32

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空調の温度調整では、お客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルは、全室一括管理のエアコンを使用しており、客室での調整は、ツインですとナイトテーブルにある風量のツマミで強弱の操作となります。天候や気温によっては調整が難しい場合があり、ご不便をお掛けして心苦しい思いでございます。現在は、毛布の貸出はございますが、暑い場合にお客様にご不便をかけないよう、改善を検討してまいります。誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

家族でも友人同士でも♪3人で泊れるトリプルルーム*選べる朝食付*
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】