• アンケート件数:2008件

投稿者さん 2019年10月09日 14:12:04

急な予約にも対応していただき、助かりました。ありがとうございます。布団が薄かったため、朝方が寒かったです。あと、シャワーの水圧がもう少し強ければなーと感じましたが、良かったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:57

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、10月に入り朝晩急に寒くなって参りました。
フロントにて毛布の貸し出しも行っております。
チェックインの際にこちらからお声掛けするなどの配慮が欠けておりましたことお詫びいたします。

シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度は至らない点があったにもかかわらずご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年09月29日 16:12:06

上野市駅からも近く立地条件はよいと思いますが、24時間営業のコンビニからは少し離れていることが少し困りました。髭剃りなど、もう少し質の良いものにしていただくと有難いです。またテレビの電源スイッチの反応が悪かったです。しかし総合的には問題なく、スタッフの対応も好印象でした。機会があれば、また利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月18日 18:01:30

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りのコンビニエンスストアの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご予約の方にはできる限り事前にお知らせしておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

テレビにつきましては、日々のメンテナンスを徹底し、ご不便ないようにいたします。
また、髭剃りにつきましては、貴重なご意見として改善検討の際に参考にさせていただきます。

いろいろと至らない点があったにもかかわらず、スタッフへ温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
特筆すべきは接客を含めたフロント。
まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KGH02362さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:07:23

朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした。立地も最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月21日 17:33:17

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした」の内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食は、日替わり朝食が780円、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」980円、この3種類からお選びいただけます。
ご朝食付きプランの場合、日替り朝食がついており差額200円追加で変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回、伊賀へのお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆◆

投稿者さん 2019年07月29日 07:58:16

上野駅直ぐで上野城にも徒歩圏内という好立地にあり便利です。
のんびりと城下町の街並みを散策するのも良さそうです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月06日 19:21:13

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、当ホテルは上野市駅から徒歩約3分、伊賀上野城まで徒歩約15分と近いことで皆様にご好評いただいております。
景観を損なわないようにと、風情がある街並みが残っておりますので散歩がてら町中を散歩される方も多くいらっしゃいます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野ICより車で5分&無料駐車場有り◆◆

投稿者さん 2019年07月03日 21:45:28

朝食がとても美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年07月15日 15:04:11

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、「美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた日替わり朝食以外にも「伊賀牛のひつまぶし」「籠盛りのくのいち」も大変人気メニューとなっておりますので、ぜひまたお越しの際にはご賞味いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月30日 15:41:07

古いが朝食が美味しく、サービスにも満足している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年07月05日 18:02:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また、伊賀へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月21日 17:55:47

出張の都度、系列ホテルを利用させて頂いておりますが、伊賀のホテルは初めての宿泊でした。
建物の築年数や経年劣化、生活傷といったものはどうしても目につきますが、プランを見れば十分コスパの良いことが分かると思います。
チェックイン時に言葉添えがあったりして、系列ホテル同様気持ち良く利用することが出来ました。
系列ホテルを利用したことがあるので気付きましたが、夕食付きプランの夕食内容が他と比べて大変豪華です。
品数が多く、揚げ物・刺身・鍋物もついていました。
また機会があれば、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月28日 18:09:47

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくご利用いただけたとのご感想を賜り、、さらに夕食についてもお褒めをいただき、光栄でございます。
「また機会があれば、利用したい」とも仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、より多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただき、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

次回伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

いくっぴのパパさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

いくっぴのパパさん [50代/男性] 2019年06月01日 21:00:45

何の不満もありませんでした。駐車場は満車でしたが、近くの有料駐車場が費用不要で利用できますので問題ありませんでした。また利用します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月05日 16:02:53

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「何の不満もありませんでした」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

駐車場については、当ホテル敷地内は27台可能で完全先着順となっており、満車の場合は近隣の提携駐車場へご案内しておりますが、駐車代は当ホテルにて負担させていただいております。
ご移動だけご理解ご協力いただいており、ありがとうございました。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただきますよう更に努力してまいる所存です。
次回もまた、伊賀市へお越しの際には伊賀上野シティホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月30日 17:17:31

総じて快適に過ごせ、道案内なども親切でした
ただ、朝食グレードアップをしたのに母のご飯が炊けておらず生米が出てきて残念でした
あまり文句を言わない人なので残すまで気づかず…
特に個別に炊く釜飯等のご飯は嫌な思いをしないよう気をつけて欲しいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月05日 16:02:47

この度は、当ホテルへのご宿泊、及びレストランのご利用をいただき誠にありがとうございます。
楽天にお寄せいただきました投稿を拝見させていただきました。

貴重なご感想を頂戴いたしましたところ誠に恐縮ではございますが、朝食につきまして、現在当ホテルでは、釜飯やご飯を個別に炊き上げるメニューは提供しておりません。
また当日の担当者にも確認いたしましたが、あいにく「ご飯が炊けていなかった」というような事象が確認できておりません。

しかしながら当ホテルの朝食にて、お母様そしてお客様に残念な思いをお掛けしてしまっておりましたら誠に申し訳なく存じます。
今後、朝食の提供には一層注力し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、誠に勝手ではございますが、何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくスタッフへお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2019年05月12日 08:13:09

不在中も電源が切れず、充電ができたのがよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月13日 16:02:04

携帯電話の充電器貸出についてご感想かと存じますが、お役に立てたご様子で安心いたしました。
携帯電話の機種毎に充電器貸出のご用意もいたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるよう努力してまいります。

また次回、伊賀へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

JUNEOさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

JUNEOさん [50代/女性] 2019年05月10日 01:40:37

当日予約出来て助かりました。一階の飲食店前にメニューがありましたが、コースのような物しかなかったので利用せずでした。少し飲んで食べられるように単品メニューがあれば利用したかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月10日 17:26:30

この度は伊賀上野シティホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

1階レストラン「みやび」に関しまして、
単品メニューもございますが
レストラン前メニューへの掲示がなく
申し訳ございませんでした。

地酒等も多数ございますので、
次回ご宿泊の際には是非
ご賞味いただければと存じます。

また伊賀にお越しの際には
是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

JUNEOさん [50代/女性] 2019年05月10日 01:35:43

三名ならシングル三部屋のほうが安かったのですが、せっかく家族で来たのでツインとシングルの二部屋にしてもらいました。スタッフの案内は親切でしたし近隣にスーパーや飲食店もあり便利でした。ツイン二名利用がもう少しリーズナブルなら尚良しですね。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月10日 17:26:24

この度は伊賀上野シティホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り、重ねて
お礼申し上げます。

客室の価格につきまして、お客様を
混乱させてしまい申し訳ございません。

今後のお客様の満足度向上のため、日々の
価格を緻密に管理させていただきます。

また、スタッフのサービスについて
満足していただけましたようで
大変嬉しく存じます。

このようなお言葉は私どもの
励みになります。

今後もよりよいサービス提供に
尽力してまいります。

最後になりますが、この度は
ご感想をお寄せいただき、
感謝申し上げます。

また伊賀にお越しの際には
是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年05月06日 21:23:03

駅から近くて便利でした。
朝食も早くから取れたので良かったです。部屋も清潔でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月07日 18:32:11

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分のところにございます。
また、お車でも名阪国道「上野東IC」より5分と大変立地の良い場所にございます。
利便性が良いとお客様より大変ご好評いただいております。

「部屋も清潔でした」とのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけて大変嬉しく存じます。

ゴールデンウィークに付き、朝食会場も大変混雑しておりましたが、スムーズにご利用いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊】伊賀上野シティホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年05月03日 10:45:11

十連休に一人旅で宿泊しました。
近隣を鉄道で通過することはあったものの、上野市近辺を訪問するのは初めてでした。
さすが、忍者で売り出している街だけあって、あちこちコスプレの人がいたり、
忍者が隠れて?いたり、お城を含めて雰囲気を楽しめました。
ホテル自体は全体にアットホームな雰囲気で、落ち着いて滞在できました。
食事は朝晩ともコストパフォーマンスが良く、楽しめました。
レストランは直営でないのかもしれませんが、混雑するとスタッフの対応が遅くなったり、
混乱が見られたりしたのが少し残念で、予約時間を調整するなど、もう一工夫が望まれます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月06日 18:03:22

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こちらへは初めてのお越しとの事で、今回当ホテルをお選び頂けて、とても嬉しく存じます。
毎年この時期、伊賀市では「忍者フェスタ」を実施しております。
例年は4/1~連休最終日まででしたが、今年はこの十連休のみの実施でした。
前半は天候にも恵まれませんでしたが、後半は天候も回復して大変賑わっております。

また、レストランについてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
1階のレストラン「上野みやび」は弊社の系列店でございます。
しかしながら、スタッフの対応にご不便ご迷惑をおかけいたしたこと、深くお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、努力して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には是非また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月29日 17:20:58

3月23日に利用しました。目的地から少し距離がありましたが、ひつまぶしに惹かれて決めました。個人的にはちょっと濃いめでしたが、美味しかったです。禁煙の部屋も何も気にならず過ごせました。夜の食事も美味しそうだったので、機会があれば夕食付きで利用してみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月30日 17:18:15

この度は伊賀上野シティホテルへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、感想もお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

伊賀牛の朝ひつまぶしを
ご賞味いただきありがとうございます。

また「美味しい」といって頂けて
大変嬉しく存じます。

夕食も、季節の御前や伊賀牛を使った
メニューが豊富にございますので、
次回是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には
当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 16:55:56

自転車の室内持ち込みを快く承諾していただきました。自転車乗りに優しいホテル。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月29日 15:07:14

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「自転車乗りに優しいホテル」とお褒めいただきありがとうございます。
また、スタッフの対応においてもお客様に満足していただけたようで嬉しく存じます。

また、自転車で伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月22日 19:22:13

立地もよく割ときれいで、ほぼほぼ満足しています。部屋で、「ジーーー」と何かのモータ音がずっと鳴っていて、それが気になってなかなか寝付けなかったです。朝食は美味しかったんだと思いますが、料理が出てくるのが遅かった上、出てきたと思ったら最初間違ったものが出てきて、時間がなくなってしまい、あまり味わって食べることができませんでした。多少の不満点はあるものの、コスパを考えると良いホテルだと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月25日 15:34:15

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

その中で部屋にてモーター音がしたとのこと、ご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
実際にその場で確認をしていないため、時間帯なのか、慢性的なのか、正確にお応えできませんが、早急に確認して改善に努めさせていただきます。

そして、朝食については提供の間違いがあったとのこと、お忙しい朝の貴重な時間にご迷惑をおかけいたし、重ねてお詫び致します。
また、提供間違いについてもみやびよりフロントへ報告もなく、その日にお詫びも出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、提供間違いはもちろん、みやびとの連携も強化し、このようなことが無きよう努めてまいります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、伊賀へお越しの際に、また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年04月11日 17:56:10

この金額でこの内容なら満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月12日 18:26:54

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進致します。

また伊賀上野周辺へお越しの際に当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【冬季限定】ポイントアッププラン☆素泊まりでお得に宿泊♪5%付与