• アンケート件数:2007件

投稿者さん 2005年09月14日 19:53:45

部屋とお風呂とベットは伊賀市のビジネスホテルでは、料金的に大変良いと思いました。
 次回からも利用させて頂きますので宜しくお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年09月15日 17:39:44

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今後、益々お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月07日 21:15:04

部屋はきれいで良かったのですが、フロントの方がこちらから大きな声をかけなければ、大きな荷物を持ってる私を見ても無視し続けるのはどうかと思いました。また、駐車場無料とホームページにあるからこのホテルを選んだのに、まだ停められるスペースがあったと思うのですが、提携駐車場へまわされ、しかも朝駐車場を出る時に、1300円を払わされました。この件への説明が欲しいです。またチェックアウトは10時なのに提携駐車場のホテル利用時間は9時半までで、9時半以降は別に料金を請求されるということを、エレベーターにちょっとした張り紙があるだけで、フロントの方は私たちの車を提携駐車場へ誘導しておいて特に説明はありませんでした。10時ちょっと前に出る人もいるのですから、一声かけてくれればいいのに、と思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年09月09日 16:23:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場の件ではご不便、不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。駐車場が当日は満車で第二駐車場へご案内させていただきました。その際にご説明が不足いたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見から今後のご案内方法など再度検討いたし、今後このようなことがないよう改善に取り組みまので何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月05日 23:29:28

チェックイン時のフロントの方の対応は、特別何がよかったというわけではありませんが、自然で感じがよかった。出張の帰りで伊賀上野の場所もろくに調べず予約を下のですが、大阪からは予想以上に時間がかかってしまいました。名古屋までは高速バスがありこれは便利でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年09月06日 16:21:30

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大阪からお越しいただく際にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。交通の件でございますが大阪からも三重交通の高速バスが大阪、伊賀上野間で運行いたしておりますのでお知らせいたします。次回、ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月26日 10:15:46

フロントの応対がとても丁寧でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月26日 14:37:24

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もより、お客様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけるよう、接客態度はもとより施設も機能的でお値打ちな料金で皆様にご提供できるよう改善してまいります。今後とも上野シティホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月25日 00:35:31

煙草を吸わない人間にとって、煙草の臭いは苦痛である。今回は、あいにく喫煙ルームで、消臭剤をフロントで借り、窓を全開にし、廊下側のドアも開けて換気をしたが、臭いは完全に取れなかった。有害な煙を吸っていると思うと、非常に寝苦しい一晩であった。禁煙ルームを7割ぐらいまで増やすべきだと思う。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月25日 15:12:49

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。喫煙ルームにご宿泊いただきましたが、臭いなどで、ご不快な思いをお掛けし、また、ゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。この度いただきましたご意見を、検討させていただきます。今後もより良いホテルを目指してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月22日 22:22:15

車で行きましたが、特にその日は祭りがあってメインロードが通行不能で、最初はホテルの場所がわかりにくかった。電話で道順をフロントの女性の人が丁寧に教えてくれました。近くまで行くとホテルの名前が大きく見えました。どうもありがとうございました。
部屋の中はきれいで、無線LANは使えるし、気に入りました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月23日 19:02:26

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊日当日はたいへんご迷惑をおかけし申し訳ございません。ホテル横の駐車場が会場となり、交通規制となりご不便をお掛けしたことと存じます。また、次回上野にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2005年08月22日 20:50:23

3回目の利用でしたが、今回も快適に過ごせました。朝食サービスがあるとさらにいいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月23日 18:59:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。投稿を拝見させていただきました。お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。ご希望の朝食サービスの件でございますが現在、期間限定にて朝食付き特別プランをご用意しております。その他、お得なプランが多数ございますのでお知らせ致します。次回のご予約は是非、宿泊プランからお選び下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月20日 21:29:21

正直、宿泊料金が安いので、あまり期待していませんでしたが、部屋が広く、綺麗なのでとても得をしたように思いました。次回も宿泊します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月21日 13:39:04

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私共では、観光でのご宿泊はもちろんのこと、ビジネスでご利用の際にも便利にご利用いただけるよう、全館無線LAN(使い放題無料)の設備を整え、また、デスクワークに便利な広いデスクに白色蛍光灯、長期宿泊に対応すべくコインランドリーなどを備え、機能的にお値打ちな料金で提供させていただいております。今後も、皆様に喜んでいただけるよう改善してまいりますので、ぜひともご利用くださいますよう、お願い申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月17日 18:09:19

伊賀は古い町なのでホテルも古いのかと思っていましたが、
実際泊まってみると綺麗で満足しました。
道幅が少し狭かったですが、
伊賀の町自体がそのようなつくりなので
しょうがないところですね。
駅からも近く電車で来てもOKだと思います。
無線LANが使えるのもうれしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月20日 13:44:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。伊賀上野をもっと満喫できることと思いますので、またぜひ伊賀上野へ足をお運びください。これからもお客様に満足していただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月13日 22:29:27

仕事で3泊しました。伊賀は初めてですが、フロントの方の対応、部屋、ベッド及び風呂の広さ、清潔さはgood。また、トイレが洗浄付きというのがなによりでした。風呂には洗濯物を干すひもも付いています。地図がちょっとわかりにくく、車で行きましたが、伊賀東インターから真っ直ぐに進み、左折する細い路地がわからなくて、最初の曲がり角を過ぎてしまいました。踏切が近くなったら左側を注意しなくてはいけません。外で食事をする場合は、あまり食堂が無いようにに思われましたし、遅くなるとしまっている可能性が高いです。部屋は禁煙室ではありませんでしたが、それほど気にはなりませんでした。しかし、禁煙室が6階だけとは少ない気がしました。全体的にはgoodです。再度、出張の予定がありますので、予約が取れれば再びお世話になりたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月15日 14:07:27

この度は上野シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉と共に多数の改善点、検討課題など貴重なご意見を早速、参考にさせていただきます。今後もより良いホテルを目指し、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので今後も上野シティホテルを、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月13日 13:41:31

夜中まで隣のテレビの音が聞こえてきて耳障りでした。こんな時はフロントに連絡すればいいんでしょうが・・・部屋は広いツインルームで申し分ないだけに残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月15日 15:06:21

この度は、上野シティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら、夜中までテレビの音で、ゆっくりとおやすみいただけなく、たいへん申し訳ございませんでした。このような場合には、お手数ではございますが、ご遠慮なくフロントへお申し付けいただければ、出来る限りの対応をさせていただきます。今回の件ではたいへんご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねて、深くお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年08月11日 17:25:16

7月14日に宿泊しました。あまり知らない町でしたが、ホテルにある店で食事がとれ美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月13日 16:02:23

この度は、上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。館内の「日本レストランみやび」では季節ごとのお料理も好評いただいておりますので、次回お越しの際にもぜひ、ご利用くださいませ。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月10日 13:05:52

仕事で4泊ほどさせて頂きました。フロントの方の対応は大変親切丁寧なものでした。部屋がきれいで気持ち良く宿泊出来ました。無線LANの貸出は大変助かりました。部屋でインターネットが出来ることで仕事の効率が上がりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月10日 18:56:34

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後も機能的でお客様に喜んでご利用いただけるようなホテルを目指してまいります。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月03日 18:03:10

7月31日に利用させていただきました。
当日は、鈴鹿8耐観戦後の利用で、到着時間が読めないため、時間変更をお願いいたしましたが、気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
また、そんな中、遅くの到着でしたが、本当にありがとうございました。
施設もきれいで、酷暑の8耐観戦の疲れを十分に癒していただきました。
翌日も奈良・橿原まで行き、帰りは千葉の自宅まで9時間耐久の行程でしたが、おかげさまで乗り切れました。
また、近くへ行ったときには、利用させていただきたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年08月04日 14:20:37

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を励みに従業員一同、今後もより良いホテルを目指してまいりますので、次回、上野にお越しの際には是非とも上野シティホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月28日 00:53:07

ホテルのサービスについては満足しています。しかし、レストランについて多少不満があります。
私はたばこを吸いません。
朝7時に朝食に行くと、空いた席に座るように言われ、空いた席に座っていると後から来た隣の人がたばこを吸い始めました。
夕方なら多少我慢しなければならないと思いますが、朝一番から「たばこ」の臭いはその日に気分を害します。
朝の食事の時だけでも、禁煙席と喫煙席を設けて頂けないでしょうか?
折角、禁煙室(階)を予約しても、喫煙者と隣り合わせで朝食を取るのは我慢できません。
以上

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年07月29日 11:37:32

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。レストランをご利用の際にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、この件につきまして検討をいたしました。まず、現状と致しましては完全な分煙又は、禁煙席の設置には課題も多く、即日の実施は困難でございます。しかしながら、禁煙席のご希望がございましたら、出来る限り、喫煙の方から離したお席を御案内させていただくよう、改善いたします。尚、禁煙席につきましても前向きに検討して参りますので、何卒、ご理解を賜わりますようよろしくお願い申し上げます。この度の件、心からお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月24日 12:43:24

2回目の利用でした。
部屋でLAN接続可能(機器ごと借りる)で、価格もリーズナブルで、ビジネスユースなら大満足のホテルです。
実は前回もいただいた1階レストランのすき焼きが楽しみで、今回もここにしました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年07月26日 15:50:34

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想ではお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もより皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力いたします。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月18日 21:17:47

上野に宿泊したのは初めてで、貴ホテルを楽天トラベルで見つけたのですが、今までの利用者の評価も高く、予約をさせていただきました。
実際に宿泊いたしまして、皆様が書かれてましたように、フロントの方の対応も大変親切で、お部屋も綺麗に掃除してあり、静かな環境でゆっくりと休むことができました。
また、上野で宿泊することがありましたら、是非、上野シティホテルを利用させていただきたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年07月20日 16:15:31

この度は、上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も従業員一同、より良いホテルを目指し皆様に喜んでいただけるよう、業務に励んでまいりますのでよろしくお願い申し上げます。次回、上野へお越しの際にも、ぜひとも当店へご宿泊賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月21日 21:22:47

以前にも利用させて頂き、いい印象でしたので今回も宿泊できよかったです。朝食が他ではサービスしているところも多く、今後検討をお願いしたいなと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年06月22日 17:48:11

いつも上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては、弊社のシティホテルにて全店統一となっております為、すぐの変更とは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。その他にもお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月20日 09:16:45

楽天での申し込み時に、禁煙室の指定ができるよう、対応お願いします。
(他のホテルでやっているように、名前に「禁煙」と記入する等)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年06月21日 13:59:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご要望いただきました、禁煙室のご指定でございますが、当ホテルではあいにく、その方法では対応しておりませんので、禁煙室が満室の場合は、お手数でございますが、直接ホテルへお問い合わせいただければ幸いでございます。禁煙室につきましては、数に限りがあり、ご希望に沿えない場合もございますので、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月11日 18:25:59

ゴルフでよく利用していますが、フロント、レストランの接客態度は、最高です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2005年06月12日 15:51:17

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉を励みにお客様に感動いただけるよう、益々、従業員一同業務に取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。