• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2004年08月03日 14:44:08

日曜に鈴鹿で開催のイベントに参加する為に鈴鹿サーキット近辺のホテルを予約しようとしましたが、どこも満室で途中にあるところ・・・と言う事で予約しましたが、思ったよりも鈴鹿までは近い上にお部屋も広めでゆったり過ごせました。
ただ、出先で大きなお風呂(温泉ふくめ)に入るのが好きなので大浴場が無いのが残念ではありますが・・・お部屋のユニットバスが非常に綺麗で問題無しでした。こういうところが綺麗と言うのは良い宿泊施設の条件だと思います。
次回は最初からこちらに宿泊予約させていただこうと考えています。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年08月04日 11:55:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。秋は非常に過ごしやすい気候で観光には最適かと存じ上げます。天神祭や芭蕉祭などイベントや見所もたくさんございます。伊賀上野にお越しの際には、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月28日 19:23:44

先日友人と釣りに行く際に宿泊しました。
午前5時ころのチェックアウトだったのですが、快く送り出していただけたので気分が良かったです。
部屋も非常に広くて快適でしたし、10Fに製氷機があったのも便利でした。
ひとつ残念だったのはテレビのリモコンです。
テレビ本体ではなく、横の受光部に正しく向けないと反応しなかったので使いにくかったです。
機会があればまた泊まってみたいと思います。

また質問なのですが、部屋で無線or有線でLAN接続することは出来たのでしょうか。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年06月30日 12:45:12

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。テレビのリモコンにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指して改善に努めて参ります。また、ホテルでのLAN接続についてでございますが、客室につきましては有線で接続が可能でございます。フロントでモデムの貸出を行なっておりますので無料でインターネットをご利用いただけます。1階ロビー周辺では無線LANの接続も可能となっております。次回、伊賀上野にお越しの際にも是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月24日 19:28:07

洗面もお風呂も非常にきれいでした。
お風呂洗面がきれいかどうかというのを重視していますので大変満足でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年05月26日 09:55:59

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。頂戴しましたお言葉を励みに、より皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。ご不明な点やご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月26日 20:48:20

今回、始めてちょっと困ったと感じました。部屋のタバコの匂いがきつかった。自分の吸うので、そんなに気にならないのですが、今回はさすがにちょっと来ました。ま、喫煙する方が悪いと言われればそれまでですが。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年04月28日 15:58:19

先日は、上野シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度は、たばこの臭いの為、大変ご迷惑をおかけしました。常に客室の臭いにつきましては、換気や消臭剤の使用により臭いを残さないように心掛けておりますが、今回は行届いていない客室がありましたようで大変申し訳ございませんでした。今後、日々の点検をより強化し、快適な空間造りに努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月16日 17:40:32

部屋が広くて居心地がよかった。
1週間前に予約したが禁煙室が満室で有り今後禁煙室をもう少し増やしてはいかがですか。
BGMとしてラジオを聴こうとしたがスイッチ/音量が接触不良で雑音発生であったので点検下さい。(311号室)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年02月17日 18:09:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ラジオにつきましては、今後このようなことのないよう、設備点検を徹底してまいります。また、禁煙室やその他設備など、お客様のご期待におお応えできるお部屋をご提供させていただけるように努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月15日 23:57:28

先日、出張で行きました。近くの施設等まったく情報なしで行ったので、参ってましたが、フロントの方がやさしく対応して頂きました。移動時間にお土産を買う機会がなかったので、ホテル内にあれば良かったと思います(もしかしたらあったのかな?)。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年02月16日 18:49:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お土産につきましては、現在のところ展示のみでございます。ロビーの展示品は全て「だんじり会館」という所でご購入可能でございます。また、それぞれの商品についても各お店をフロントにてご案内いたしますので、次回お越しの際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。春には、上野城の桜がとてもきれいでございますので、また上野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月06日 09:51:59

終電で到着してラーメンでも食べたいと思ったのですが、0時近いと何も無い所とは知りませんでした。でも、ホテルにはカップラーメンの自販機があったので何とか空腹を満たすことが出来ました。しかし、もう少し他の食材があったらなー、と思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年02月07日 13:46:00

この度は、当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見まで頂戴し、誠にありがとうございます。夜中のホテル周辺の飲食店についてでございますが、午前2時まで営業でホテルより徒歩5分の飲食店がございます。また、24時間営業のコンビニエンスストアー徒歩8~9分の所にございます。ホテル自販機におきましては、カップラーメン以外の販売品または、それに代わる物も検討してまいります。次回ご利用の際には、ご遠慮なくフロントへお問合せくださいませ。またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月23日 08:30:01

伊賀上野での定宿にしています。今回は夜の冷え込みが厳しくできれば浴衣にプラス丹前などがあればよかったと思います。尚、紹介して同日宿泊したKさんは、良いホテルでよかったと喜んでもらえました。又次回宿泊時もお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年01月24日 13:39:11

いつも上野シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。伊賀上野は地形が盆地のため冷え込みが厳しく、特にご宿泊された日は寒かったように思います。フロントにて毛布の貸し出しをいたしておりますので、今後このような場合はフロントへお申し付けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、ご紹介までしていただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。高速インターネットLAN接続等、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月20日 12:52:25

仕事のため利用しました。事前にチェックインを23時でお願いしましたが、さらに遅くなってしまいました。それでもフロントの方が笑顔で迎えくれた時、本当にホッとしました。
ベッド、浴室が広く感じ、リラックスすることが出来ました。
ま、とにかく感じ良かったです。
また近いうちに利用する予定がありますので、よろしくお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年01月21日 15:53:16

この度は、上野シティホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。当ホテルでは、携帯充電器やズボンプレッサーなどの無料貸し出しも行っておりますので、ご要望の際には、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。これからもお言葉を励みにより良いホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月04日 00:53:21

1月1日に利用しました。初めてバイクで当地を訪れました。道から一歩入った所にありますが国道沿いに大きな看板もありましたので迷うことなく来ることができました。ホテルはシンプルながら部屋、バスとも広くきれいです。隣にスーパーがあり当日は休みの店が多い中、開いていたので助かりました。町並みに風情があり思った以上に好感がもてました。また来ることがあれば利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2004年01月04日 15:05:17

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。1月1日は、あいにくホテル周辺の観光施設や飲食店が休みでございましたが、またの機会に是非、活気のある上野の町を散策されてはいかがでしょう。ホテルより徒歩10分程で上野城や伊賀流忍者博物館がございます。また、春に咲く上野城の公園の桜は一見の価値があるかと存じます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月23日 20:06:40

12月20日に1泊しました。建物や部屋は大変きれいでしたし、フロントの方も感じがよく大変いい印象をもちました。チェックイン時には急遽禁煙ルームに換えていただき、快適な時間を過ごすことができました。ただ、残念なのが朝食です。
どなたかも書いておられましたが、ちょっとボリューム不足の感があります。680円だったら、あともう一品、湯豆腐か納豆くらい欲しいところですね。800円にして筑前煮などの煮物を加えるのも手かもしれませんが。鮭は塩加減もよくおいしかったです。お世話になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年12月25日 11:59:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食のボリューム不足とのご感想についてでございますが、お客様に納得していただき、また一日の活力となるご朝食を提供できるよう今後、よりいっそう努めてまいります。今後ともぜひ上野シティホテルをご利用くださいませ。また、その際にご感想を頂戴できれば、幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年11月29日 19:46:53

11月27日に利用させてもらいました。
予約をした時点では、あまり期待していなかったんですが、ホテルに到着してみてビックリしました。
すごく綺麗なホテルで、フロントの方も対応が良く、道を聞いても丁寧に教えてくれました。
部屋は、ドアやバスルームやベッドのスイッチ類や電灯に、結構良い物を使用していました。
細かい所まで気を配っているようで、綺麗な部屋でした。
一つだけ気になったのは、テレビのリモコンを、テレビではなくテレビの横の箱に向けてボタンを押さないと、操作できない点です。
ちょっと使いづらかったです。
ホテルに関しては、満足しましたが、周りにコンビニ等がなかったのが不便でした。
すぐ近くに、ホカ弁がありました。
ホテルの北と南に、大きなスーパーがあったので、そこで買い物をしてから行った方がいいかも。
上野で泊まる時は、また利用しようと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年11月30日 11:21:01

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 また、お褒めのお言葉並びに丁寧な投稿ありがとうございます。ご指摘の通りご不便をお掛けすることもございますが、より一層ご満足して頂けるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月26日 11:23:18

夫婦で宿泊しました、ホテルは観光に便利な位置にあり、フロントの感じも良かったし綺麗なホテルでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年11月26日 17:56:50

この度は、上野シティホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉までも頂戴し、誠にありがとうございます。インターネットでは、プレゼントや割引きのついたプランも幾つかご用意しております。ここ数日随分と寒くなって参りました。お風邪など召されませぬようお気を付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月25日 09:26:00

11月19日に仕事でシングル1泊しました。ダブルサイズのベットで部屋も広くゆっくり過ごせました。朝食場所も普通の飲食店のように個別のテーブルでゆっくりと過ごせるようになっていました。上野で仕事の際は又、是非泊まりたいホテルでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年11月26日 11:43:33

この度は上野シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたプランは、期間限定のお値打ちプランでございますが、今後も様々なプランをご提供させて頂きますのでどうぞ、ご期待くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月25日 08:22:51

新しく、清潔感が有り、シンプルで良い印象を持ちました。
周りに食事をする所が無いので、出来ればビジネスマン向けに割安な夕食メニューがあると助かりますね。
朝食には価格は問題ないですが、もう少しボリュームがあると良いですね。
例えば、クロワッサン・ご飯だけでもお代わりがあるとか、サラダに+ポテトかミニパスタが付くとか。
贅沢でしょうか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年11月26日 11:42:13

この度は、上野シティホテルをご利用頂き、また貴重なご意見までも頂戴し、誠にありがとうございました。ご夕食は、ご宿泊のお客様向けに1280円よりご用意いたしております。また、ご朝食の御飯のおかわりは無料していただけます。次回お越しの際、おわかりにならない場合は、お気軽に各担当スタッフまでお尋ねくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月27日 11:05:14

10月23・24日宿泊しました。上野天神祭りの日なので、最初あきらめていましたが、何度か旅窓でトライしているうちに、キャンセルが出たようで、23日が取れました。到着してから、これもありがたい事に、24日もキャンセルが出ていたので2連泊することができました。
駅から近いし、天神祭りのメイン通りで、鬼行列もだんじりも思いっきり楽しめました。芭蕉や忍者屋敷など観光地にも近く、駅前でレンタサイクルを借りて、一宮までのんびり散策もでき、楽しい旅となりました。
部屋もとても広くて景色もよく、フロントマンからお掃除の方まで、大変感じがよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また、利用したいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年10月28日 11:16:17

この度は上野シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。今年の天神祭は、天候にも恵まれ例年より観光のお客さまが多かったようです。天神祭は毎年曜日に関らず同じ日程10/23~10/25で行われます。宿泊は早い時期に埋まってしまいますが、予約につきましては3ヶ月前よりお受けしております。またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2003年10月17日 08:00:26

RY14920374で予約した者です。駐車場を利用したいですのが、手配できますでしょうか?よろしくお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年10月17日 11:36:02

再度ご投稿をいただきましてありがとうございます。駐車場はホテル無料駐車場をご利用くださいませ。スペースの確保は致しておりませんが、第2駐車場含め十分ご用意しております。どうぞご安心ください。

投稿者さん 2003年10月16日 12:13:38

RY14920374で予約した者です。できるだけ高層階で眺めのいい部屋をお願いします。お城が見えれば最高です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年10月17日 10:34:52

ご予約有難うございます。ご要望頂いております件、高層階、お城の見やすいお部屋にてご用意致します。只、お部屋から正面にお城を望んで頂けるお部屋がございませんので見やすいお部屋でのご用意となります。ご了承くださいませ。当日のお越しを心よりお待ち申しあげております。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年09月27日 03:25:47

9月22日にお世話になりましたが、ホテル自体には満足いたしました。1階の和食のお店も美味しかったですし、ホテルマンの方たちの応対も非常によかったです。窓からの眺めがすごかった(目の前が廃屋だった)のはホテルのせいじゃないですが、観光だったので、別の眺めの部屋があればそちらの方がよかったかなとちょっと思いました。といってその場で部屋を変えてくださいというほどのことではありませんでしたが。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年09月27日 10:17:26

この度は上野シティホテルをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。しかし、眺めの良いお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。ご予約の際、お部屋のご希望を伺っておりますので「お城の見える部屋」希望などお申し付けくださいませ。できる限りご希望に沿えるようお部屋をご用意させて頂きます。秋は観光シーズンで10月にはだんじり祭り等も有ります。また、こちらの方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月27日 19:44:04

自分は体がでかい為、いつもビジネスホテルの浴室の狭さに苦労していたのですが、このホテルでは十分に広くてかなり快適に入ることができました。ただ、遅くチェックインした為、雅の営業時間内に食事を取ることができなかったのが残念でした。その代わり朝食は取ることができたのですが、量が少なくてバイキング形式ならなぁ。。。と正直思いました。でもとてもスタッフの応対もよく満足して泊まることができました。今後も上野へ出張の際は利用させて頂きます。有難うございました♪

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2003年08月28日 11:32:40

このたびは上野シティホテルをご利用頂きましてありがとうございました。今回頂きましたご意見を参考に皆様により一層満足して頂けるホテルを目指して参ります。朝食の件、和食でしたら「御飯」おかわり自由でございますので、次回たっぷりお召し上がりくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。