• アンケート件数:2007件

投稿者さん 2013年05月05日 22:24:09

フロントの方の対応は素晴らしかったです。

近くにコンビニや食事するところがなく、
仕方なくホテル内のレストランに連絡したら、
現在満席です。20時なら大丈夫かと。。。。
その後、最初言っていた話が、確約はできません。
遠まわしに、他で食べればと。
電話の対応もつんつんした感じで、
大変不愉快な思いをしました。

本来ならば宿泊しているのだから、
席が空いたなら、電話しますとか言うのでは
ないでしょうか。

レストランスタッフの対応で折角の旅が、
大変不愉快になってしまいました。

2013年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年05月07日 16:49:10

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回私共の行き届かぬ接客サービスにより、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればお待たせする事無く、レストランをご利用いただくことが本位でございましたが、ご予約が多く勝手とは分かっておりながらそのようなご説明となりました。お客様のおっしゃる通り、適切な配慮が無かったことを深く反省しております。この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。

【1泊朝食付】<ツインルーム>こだわりの選べる朝食付∬元気応援∬
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Char-Bronさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Char-Bronさん [60代/男性] 2013年04月24日 18:58:25

4月20日2食付きプランで宿泊しましたが、フロントの方はたいへん親切でした ホテルまで行く時道を間違え電話して教えて頂き、チェックインが遅くなり食事の件も親切に説明して頂きました
但し、食事のとき大変不愉快な思いをしました ひとつはごはんのおかわりを頼んだが食事が終わっても持ってこなく、帰りにおかわりの料金を払って下さいと言われた(ホテルの食事でごはんのおかわり料金がいるのもどうかと思いますが)
また食事処としてはかなり上級と思っていましたが、となりの席でたばこを吸われ気分が悪くなりました
そのへんの低級な居酒屋と同じではないでしょうか
食事の内容はたいへん良かったの残念です

2013年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年04月29日 12:03:56

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はレストランのスタッフに行き届かぬ点があり、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ご指摘のございましたご飯のお替りは、現在のところ「有料」ですが、今後の検討課題とさせていただきます。また、喫煙に関しましても禁煙化が進んでいるご時世は重々承知の上でございます。配慮不足をお許し下さいませ。個室も完備しておりますのでその際はご希望に副えますよう配慮させていただきます。どうぞお申し付け下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

1泊2食◎肉の横綱「伊賀牛」すき焼き御膳の夕食$朝食付$【春得】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年04月20日 14:15:14

雰囲気や施設は綺麗だったが、場所がわかりにくかった

室温の調整がやりにくく、快適さに欠ける

また、今時飲み物が10階にしかなくかなり不便(コンビニも近くに無い)
しかもリンスインシャンプーはさすがに時代遅れに感じる

2013年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年04月22日 10:22:05

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの場所につきましては、伊賀鉄道「上野市」駅から近い場所にございますが、伊賀市の城下町にある為、お客様の仰るとおり、お越しいただく方角によってはわかりにくい場合があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。当ホテルへのアクセスにつきましては、電話でもご案内させていただきますので、お気軽にホテルへご連絡下さいませ。空調の調整、リンスインシャンプーにつきましては、今後の課題として改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のご意見を今後の改善に生かしてまいります。またの機会にも上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

「上野市」駅から徒歩3分○スタンダードプライス○無料駐車場○【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

tossyu7042さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

tossyu7042さん [30代/男性] 2011年10月01日 18:14:19

浴槽が大きくまた水量が十分なのはいいのだが、壁側の浴槽が垢でざらざらしていた。手前の掃除しやすいところはツルツルなので明らかに掃除をしていない。
またウエルカムドリンクのコーヒーはホットであるにもかかわらずアイスコーヒー用の豆を使っているのかただただ苦いだけだった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年10月03日 17:40:39

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご利用の際、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。浴槽の清掃に関しましては、浴槽内の隅々まで丁寧な掃除を心がけてまいります。また、ウェルカムドリンクのコーヒーですが、使用している豆はアイス用ではございませんが、その都度挽く豆の量と、お湯の量の設定が原因かと思われますので、確認し調整させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【平日がお得】室数限定☆仲良しさんのカップルプラン♪【秋得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kenji1252さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kenji1252さん [40代/男性] 2010年06月05日 15:28:58

楽天より同僚の別の会社の方が、ジュースのサービスや広い部屋が用意されているのに楽天より宿泊代が安いのは残念だった。

2010年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年06月07日 16:28:12

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回頂きましたご予約ですが、同僚の方にジュースが付いていたとの事でしたので、そちらの方は私どものホームページからご予約を頂戴しているかと思われます。また、価格の違いでございますが、同じタイプのお部屋でも、予約を頂いたプランによって価格が異なります。今回お客様にご利用頂いたプランは、楽天のポイントが10倍付く朝付きのプランでございました。私どものホームページのプランにはポイントの付くプランがございませんので、違うプランでご予約を頂いたと思われます。楽天トラベルを始め、色々な宿泊予約のサイトがあり、沢山のプランが出ていますので、お客様には選んで頂くのにご不便もあるかと存じますが、各サイト独自の特典もございますので、また機会がございましたらご覧下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍&朝食付★シングル\5,500~
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 23:56:54

部屋がかなり埃っぽかった。
ハンガーの埃も凄かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月29日 17:04:33

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の際、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、清掃後の確認の徹底と、ご利用いただく前の最終確認を改善して、同じことが無いように努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

選べる朝食付!元気応援☆コスモス☆プラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】