• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2017年02月28日 14:14:19

少しの音にも敏感な為部屋の割り振り時に考慮して頂けますか?っとお願いしたところ快く添える様に..との回答ホテルに付きチェックインの際に余裕がある時にしか出来ませんが隣を空き部屋にして有りますとの事お陰様でゆっくり休む事が出来ました。
ベッドの周りにコンセントが1つ有れば充電しながら眠ることが出来有難いかな?入口のコンセントを移動もしくは延長コードを常備して頂けると良いのではないでしょうか...

2017年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月01日 17:36:09

静かな部屋をご希望とのことでしたが、ご要望があれば高層階、エレベーター付近、角部屋など、可能な限り対応をさせていただきます。

コンセントはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
延長コードをフロントにてお貸し出ししております。
ご足労をいただき恐縮ですが、フロントまでお立ち寄りいただますようお願い致します。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年01月09日 12:42:04

居心地の良い部屋でした。もう少し明るいともっと良かった。
朝食も豪華でおいしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月10日 17:51:08

お部屋につきまして「居心地の良い部屋でした」とのお言葉に大変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋の明るさにつきまして、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。改善できますよう前向きにご検討させて頂きます。
またテーブルをご利用の際など、お手元が暗い場合には、デスクスタンドの貸出しをフロントにて致しております。その他にもご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年12月10日 20:19:06

コンビニまでは少し歩きますが、立地はバスターミナルから近い。フロント横のコーヒーサービスはありがたい。朝食は980円の極み定食にしました。湯豆腐まで付いており、美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月12日 17:40:35

「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおおります。

当ホテルは伊賀地方のご観光拠点としてのご宿泊はもちろん、伊勢神宮や大阪、名古屋などにも約90分程度で行くことができますので、そちら方面のご観光のご宿泊にもお勧めしております。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hiro41078146さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hiro41078146さん [50代/女性] 2016年10月13日 09:05:44

フロント、親切、気持ちの良い対応だと思います。
ホテル内の食事も美味しかったです。店員さんもとても気がまわり、気持ちよく食事ができました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月14日 17:07:58

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストランにもお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。

これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、努力してまいります。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年08月07日 11:48:33

受付の方達は礼儀正しく感じ良い。観光の相談にも良くのってくれる。受付近くにあるセルフサービスのコーヒーは本格的なコーヒーマシーンで、アイスコーヒーの為に氷まで用意してあり、とても清潔。ホテル全体も清潔感がある。ただ布団をすっぽり覆う布団カバーでなく、一枚のシーツを布団の下に置き、端を折り返して布団のカバーにしているので寝相が悪いと布団からカバーにしているシーツが外れてしまうのが気になった。外出時は弱にしていた冷房や充電していた電子歯ブラシまで切られていて、観光から帰ると部屋はムっとした暑さ。充電もやり直し。節電の為には仕方ないかもしれないが、電子歯ブラシぐらいはそのまま充電させて欲しい。ホテルで買える伊賀の特産品はなく丁シャツなど少し販売されている程度でそこは不便。
しかしホテルのすぐ近くにスーパーがあり、観光案内所やパン屋の入ったビル、駅や高速バス停もすぐ近くなので立地はとても良い。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年08月09日 17:45:15

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

サービスやウェルカムコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に、更なるサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、お客様が外出中に電子歯ブラシの充電器が外れていたとのことで、深くお詫び申し上げます。
本来、ご滞在中のお客様の持ち物には手を触れずに、清掃を行っておりますが、至らない清掃でお客様に再度充電の手間がかかり、申し訳ございませんでした。
清掃フタッフにこの旨を共有し、注意喚起を行い再発防止に努め、より清掃のレベル向上に繋げていきたいと考えております。

最後になりますが、この度はご意見をお寄せくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にいらっしゃる際には、当館をご利用いただければ幸いです。

●●8月限定☆タイムセール!!素泊まりでお得に宿泊♪見つけたら即予約!!

投稿者さん 2016年06月02日 21:07:57

食事のボリュームが、もう少しあると良かったです。

2016年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年06月08日 14:50:12

またレストランもご利用くださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お食事のボリューム不足というご意見を頂戴し、ご満足いただけなかったことを、大変申し訳なく存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のご朝食メニュー検討時に、参考にさせていただきます。
皆様にご満足いただけるお料理をご用意できるよう、これからも努めて参ります。

その他にも、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替朝食付】ポイント10%プラン♪【伊勢志摩サミットありがとう】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

yusasamaさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2016年03月16日 18:40:31

上野の方に所用で行くことになり、折角なので料理や立地等調べて、急遽予約させて頂きました。
場所:駅の近くで、お城や古くの街並みのなかにありlocationは大変いいですね
フロント付近:非常に落ち着いた綺麗な印象で、welcome drinkもあり、空間として落ち着きます。トイレがウオシュレットでなかったのには少々驚き。
展示している伊賀焼にいいのがありました。是非、販売もされたらどうですか?
部屋:きれいでした。ビジネスホテルとしては十分すぎる。ベッドも広い。隣に宿泊客がおられなかったのかどうかはわかりませんが、騒音も感じることなく、大変落ち着きました。
最上階の自販機、ちょっと階に行くのが怖い・・。特に階段使用の場合。
食事:夕朝とも1Fのお店を利用。
夕食=奮発してサーロインのコースにしましたが、付近のお店のサーロインに比べると、「?」「伊賀牛って、こんなだったっけ・・」って感じでしたが、私の印象でしょうか。。
地酒セットが大変気に入り、二度も頼んでしまいました。個室みたい部屋で食事を頂け、大変ゆったりした時間を過ごせました。
朝食=200円upで大変豪華になります。ひつまぶしも捨てがたかったです。
今後も、楽天さんとのプラン、期待しております!

2016年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年03月17日 13:56:45

この度は当ホテルならびに、レストランみやびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご夕食にお召し上がりいただきました伊賀牛につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、心苦しく存じます。今後はお喜びいただけますよう、改善に努めてまいります。
また最上階に行く階段が少し怖いとの事でご迷惑をおかけ致しました事を、お詫び申し上げます。こちらも改善できますよう検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆極上霜降り「伊賀牛」サーロイン肉陶板焼会席夕食&日替わり和朝食♪忍

投稿者さん 2016年03月08日 13:09:23

2月9日から2泊いたしました。
親類が旅行先の伊賀上野で入院したために伊賀上野に行く、というちょっと特殊な事情での旅でした。
ごくごく普通のビジネスホテル、とは思いますが、フロントの皆様、お掃除の皆様も大変感じがよく(これは伊賀上野が持つ雰囲気かとも思われますが)、好印象です。
また、何より駅から近いのが便利でした。
泊った事情が事情なので、観光というわけではありませんが、伊賀上野の街歩きには最適の立地で、周辺にも伊賀上野らしい街並みやお店が多数あります。
向かいにある珈琲豆屋さんがとても風情ある感じでしたが、定休日と重なって、お土産に買えなかったのが残念です。

2016年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年03月11日 10:12:59

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。スタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら伊賀へ、次回はぜひご観光にお越しくださいませ。その際には、ご宿泊先の候補に、当ホテルを加えていただけましたら幸甚に存じます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食付☆寒さに負けるな!グリーンズHOTセール♪嬉しいポイント5%還元&ドリンク付

投稿者さん 2016年03月03日 18:05:58

200円プラスで豪華朝食でした。

2016年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年03月09日 17:35:45

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。当ホテルでは、「伊賀を感じて頂ける朝食」を目指してメニューをご用意しております。
伊賀牛のひつまぶしと、伊賀の食材をちりばめた籠盛りのご朝食の2種類がございます。
また、日替わりの和定食もご用意がございますので、連泊のお客様にも喜んでいただけるかと存じます。またお越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

○☆【日替朝食付】ポイント10%プラン♪

投稿者さん 2015年12月10日 09:05:27

ウエルカムコーヒーもロビーにあり、フロントの方のご対応も丁寧で親切でした。一つだけ、気になったのはバスタブがあまりきれいには洗われていない感じがしました。日々の蓄積なのか一度ではさっぱりせず、2度洗いなおしてからお風呂を使いました。それ以外は快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年12月12日 15:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また接客等でのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら私共の不手際でバスタブに汚れが残っており、さぞかし不愉快なお気持ちになられましたこととお察しするとともに、深くお詫び申し上げます。お疲れのところ貴重なお時間までも無駄にしてしまいましたことは元には戻せない失態と深く反省する次第です。
清掃のみならずサービス面におきましてもお客様へご満足のいく対応が出来ますよう全員で心掛け取り組んで参ります。また、貴重なご意見・お言葉を胸に刻み忘れることなく精進して参ります。
これに懲りずまたご来店いただきますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【伊賀牛のひつまぶし朝食♪】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Alzen0295さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Alzen0295さん [40代/男性] 2015年09月14日 12:40:36

鈴鹿サーキットレース観戦のため利用しました。
チェックイン時間前に到着しましたが部屋でくつろぐことができ大変感謝しております。

周辺は駅に近いこともありスーパーやコンビニ、食事にも便利かと思いますがホテル周辺の道路は狭いとこや見通しの悪いとこもあるのでマップで確認しておいて道を間違えないようにしましょう。
近くに上野城などがあり多少観光も楽しめました。

食事は朝食に頂いた伊賀牛のひつまぶしは大変おいしくいただきました。

次回もまた利用したいと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月15日 17:22:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺は、古い街並みも現存しておりますので小道が点在しております。お車で通行できない道もございまして、ご足労をおかけいたしました。観光もお楽しみ頂けたということで、次回伊賀上野へお越し頂く機会がございましたらごゆっくり古い街並みの中を散策して頂ければ嬉しく存じます。ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約&【事前カード決済専用】プラン♪】

投稿者さん 2015年06月18日 22:20:45

フロントスタッフが私事による急な宿泊であったことを勘案し、急きょ宿泊をキャンセルしなければならなくなった場合の事も想定し、その際の対応策も立てて頂き、懇切丁寧なサービスが得られた。

名所までは徒歩で行ける程の距離に立地していて便利であった。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月19日 19:25:17

当ホテルの立地につきまして、お客様のご宿泊のお役に立てた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。
また伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◇お二人でシンプルステイ♪【素泊まり】 「上野市」駅から徒歩3分!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月15日 14:26:12

新しい感じではないものの、清潔で居心地がよく、夕食の際のレストランスタッフも良かったです。呑みたかったので単品をバラバラ頼みましたが、御膳などにしたほうがかなりお得だったかなぁ。単品のお造りは質素でした。すき焼きのお肉はとてもおいしかった。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月16日 17:25:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またレストラン上野みやびもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
レストランでは月替りで限定のセットメニューのご用意もございます。季節を感じるメニューをお値打ちに提供しておりますので、また機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。

◇☆3室限定!ツインルームでゆったりステイ♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ゴルファー横ちゃんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ゴルファー横ちゃんさん [60代/男性] 2015年06月13日 20:36:14

これまでに何度か利用させてもらってます。
残念なのは、ただただ一つだけ!
お風呂の換気扇の音が、一晩中室内に反響して、
耳栓をしないと、安眠できないのが、つらいです。
フロントに確認もしていて、設備構造上止めることが
できないらしく、ほかの点では、申し分ないのに、ほんとに残念です。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月15日 13:46:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の騒音に関しまして不愉快なご気分になられたこととお詫び申し上げます。お調べしましたところ確かに換気扇及び空調・冷蔵庫と音が微量に発生しており、それらが重なりそのような騒音になったのではないかと考えております。只今施設改善中でございます。
お客様への快適な空間のご提供が出来る様、全力で取り組んで参ります。これに懲りること無く、今後も変わらぬご利用をお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約&【事前カード決済専用】プラン♪】

投稿者さん 2015年01月06日 23:21:47

晩御飯をホテル1Fのレストランで頂きましたが値段もリーズナブルでとても美味しかったです。当日は地元の方が多く利用されている感じでした。また若いウエイターの男性の方(名前を存じ上げません、ごめんなさい)の応対が特に好感触で、形だけではないおもてなしの心を感じることができてとても満足でした。部屋は普通のビジネスホテルで、窓の外も全面隣の建物の壁でまったく景色がありませんでした。ただ値段とレストランの内容、サービスを考えると総合的にはとても満足です。また機会があれば利用させていただきます。

2015年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年01月07日 15:09:13

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。レストランに好評価を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。今月半ばより朝食がリニューアルされます。これからもお褒めの言葉をいただけるよう努力してまいります。次回、伊賀・上野にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、お待ち申し上げております。

歳末大謝恩セール★サンクス2014ビッグセール開催!ポイント10%還元&朝食付♪

投稿者さん 2014年03月24日 19:46:10

3月21日~3月22日にお世話になりました。
ホテルの洗面所にカミソリ、シェービングフォームを忘れたしまったので、
22日夜、ホテルに電話したところ快く迅速に対応していただき、
さきほど(24日)宅急便で無事届きました。

本当にありがとうございました。
そちらの方面に行く機会があればまた利用したいと思ってます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年03月28日 17:09:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宅急便の到着のご報告をいただきありがとうございました。また伊賀方面にお越しの際は上野シティホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【1泊朝食付】<ダブルルーム>こだわりの選べる朝食付∬元気応援∬【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年01月18日 21:16:45

フロントの方の対応が非常に良かったです。駐車場の確保もしてもらえて、助かりました。
また機会があれば、利用させていただきます。

2014年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年01月20日 12:05:06

この度は上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいりますので、お仕事等でまた伊賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1月限定お年玉】ポイント10倍素泊りプラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

s049551さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

s049551さん [50代/男性] 2013年12月07日 15:54:47

安くてベッドも広くて部屋の掃除も綺麗で、駅からほどほどに近くて、
素泊まりだったら文句無しでした。が、食事はがっかりしました。
宿泊者限定メニューとのことで「すきやき御膳」千数百円を頼みましたが、
お肉の質も量もチープでした。店は高級なようですから、メニューが並。
なんでしょうか?しかも「すきやき」のはずが卵がありません??

朝食は、和食を頼みましたが、やっぱり量は少ないし、おかずも
寂しく、残念でした。
申し訳ないですが、食事がダメなビジネスホテルは友人にも勧めません。

2013年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年12月09日 17:02:16

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたご夕食は、ご宿泊様専用にお値打ち商品としてご用意させていただいております。今回お召し上がりいただきました「すき焼き膳」についてのご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。また、朝食のご飯のお替りは出来ますので、ぜひご利用くださいませ。今後の課題とさせていただきより良い商品提供を行い、ご満足いただけるよう品質管理を行ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラス∫朝食付でこの価格∫【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2013年05月24日 18:16:50

フロントの対応がよかったです。
朝食もバイキングではないので清潔で、美味しくいただきました。
立地は少し不便ですが、遅く着いても駐車場が近くなので安心です。

2013年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年05月28日 18:47:53

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場は、ホテル敷地内の駐車スペースには限りがありますが、普通自動車ならホテルより徒歩1分程の場所に、宿泊のお客様には、チェックアウト10時まで無料でご利用いただける駐車場もございますので、ご安心くださいませ。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、ぜひ上野シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月01日 22:04:45

毎年実家に帰るときに利用させていただいています。フロントの方の対応はいつも感じがよく、ホテル全体が落ち着ける雰囲気で気に入っています。毎回朝ごはんは和食ですが、おいしくいただいています。今回ロビーにて無料でコーヒーが飲めたのも、うれしかったです。

2013年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年02月02日 16:21:23

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。無料コーヒーにつきましては、ご宿泊のお客様でしたら、ご滞在中は何度でもご利用いただけ、お部屋へお持ちいただくこともできます。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用下さいませ。

【曜日限定】日曜・祝日の宿泊がもっとお得に$朝食付$【冬得】