• アンケート件数:2006件

NOB-1098さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

NOB-1098さん [40代/男性] 2016年05月16日 16:54:20

ホテルの中にある「レストランみやび」の料理は最高に美味しかったです。夕食朝食ともに
言うことなしで、お酒を飲み過ぎてしまいました。
出張で利用させて頂きましたが、一泊二食付きで料金もリーズナブルで最高でした。
ホテルの従業員の方の対応が親切で、部屋も清潔で広く、快適に過ごせました。
こっち方面の出張の際は、また利用させて頂きます。

2016年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年05月20日 17:34:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、レストランもご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。
「レストランの料理が最高に美味しかった」とのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
次回伊賀地方へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆予約期間3/1~4/27限定♪みやび春のイベント第二弾暦[卯月」付☆日替り朝定食付き

投稿者さん 2016年01月05日 19:47:18

駅から徒歩で5分くらいでホテルに着くことができ、観光に便利です。部屋は広くて快適です。ごはんはおいしい和食でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年01月06日 17:07:32

この度は、当ホテルをご利用頂くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もおいしくお召し上がり頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルは、伊賀市の中心部にあり、伊賀市を観光して頂くには便利な場所にございます。次回伊賀地方へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆「伊賀牛」すき焼き御膳夕食&日替わり和朝食♪半蔵♪

投稿者さん 2015年12月10日 09:05:27

ウエルカムコーヒーもロビーにあり、フロントの方のご対応も丁寧で親切でした。一つだけ、気になったのはバスタブがあまりきれいには洗われていない感じがしました。日々の蓄積なのか一度ではさっぱりせず、2度洗いなおしてからお風呂を使いました。それ以外は快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年12月12日 15:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また接客等でのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら私共の不手際でバスタブに汚れが残っており、さぞかし不愉快なお気持ちになられましたこととお察しするとともに、深くお詫び申し上げます。お疲れのところ貴重なお時間までも無駄にしてしまいましたことは元には戻せない失態と深く反省する次第です。
清掃のみならずサービス面におきましてもお客様へご満足のいく対応が出来ますよう全員で心掛け取り組んで参ります。また、貴重なご意見・お言葉を胸に刻み忘れることなく精進して参ります。
これに懲りずまたご来店いただきますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【伊賀牛のひつまぶし朝食♪】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Alzen0295さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Alzen0295さん [40代/男性] 2015年09月14日 12:40:36

鈴鹿サーキットレース観戦のため利用しました。
チェックイン時間前に到着しましたが部屋でくつろぐことができ大変感謝しております。

周辺は駅に近いこともありスーパーやコンビニ、食事にも便利かと思いますがホテル周辺の道路は狭いとこや見通しの悪いとこもあるのでマップで確認しておいて道を間違えないようにしましょう。
近くに上野城などがあり多少観光も楽しめました。

食事は朝食に頂いた伊賀牛のひつまぶしは大変おいしくいただきました。

次回もまた利用したいと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月15日 17:22:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺は、古い街並みも現存しておりますので小道が点在しております。お車で通行できない道もございまして、ご足労をおかけいたしました。観光もお楽しみ頂けたということで、次回伊賀上野へお越し頂く機会がございましたらごゆっくり古い街並みの中を散策して頂ければ嬉しく存じます。ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約&【事前カード決済専用】プラン♪】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hana08hanaさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hana08hanaさん [30代/女性] 2015年08月18日 10:53:33

出張で利用しました。外観もお部屋も綺麗でコスパはいいです。お部屋に周辺施設の地図があり、営業時間や休業日の明細まで書いてあるので参考になります。ロビーに挽き立てコーヒーマシーンが置いてあり、美味しいコーヒーが無料でいただけるのが嬉しかったです。お部屋はどちらかというと狭いですが、隣の部屋から声が聞こえてきたりすることはなく静かで居心地よかったです。フロントの方は電話対応、チェックイン、アウト時、部屋にルームキーを置いたままオートロックしてしまった時の対応、全てのフロントスタッフさんは感じが良かったです。ただ翌日の朝食時のレストラン女性スタッフは愛想がなく塩尻えりか並にツンとしていて、席も空いているのに奥から詰めていく感じ。私達2名は狭い席で、後から来た1名客が4人席に案内されていました。居心地が良いホテルだけに、この女性スタッフは残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月19日 17:48:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご朝食までも当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事のひと時をスタッフの不適切な態度において、さぞかしご不快になられたこととお察しいたします。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴いたしましたことを改めてお礼申し上げるとともに、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善努力して参ります。
次回伊賀市へお越しのにも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●○【日替わり和朝食付】【お二人様ご利用】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

タラ5111さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

タラ5111さん [50代/男性] 2015年08月03日 16:03:10

食事は夕食、朝食共に大変おいしかったです。
しかしながら、隣部屋との防音が乏しく、隣部屋からのイビキがうるさく寝付けませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月05日 17:00:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また夕食ならびに、朝食までもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお休みの際、お客様の快眠を妨げてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急な改修は難しいですが、今後の参考とさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

POKE-MAMAさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

POKE-MAMAさん [50代/女性] 2015年06月06日 09:25:57

5月30日、夫婦で一泊しました。夕飯も美味しかったですが、朝の伊賀牛のひつまぶしは大変美味しかったです。三杯目の山葵のお茶漬までさらさらと間食しました。また、立地条件もよく、翌日はホテルから歩いて伊賀上野城→忍者博物館→だんじり会館とまわってきました。忍者博物館は子供が小さかった頃に一緒にきたことが思い出され懐かしかったです。孫が大きくなったら、また貴ホテルに泊まって連れて行ってあげたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月09日 18:37:56

この度は、ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食のご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
伊賀市へのご旅行をお楽しみ頂けた事が窺え大変嬉しく存じます。またの機会にお孫様とお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆「伊賀牛」すき焼き御膳夕食&日替わり和朝食♪半蔵♪【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月26日 19:33:32

5月16日(土)お世話になりました。
当日は、高野山の秘仏を見に行きましたが小雨の上、観光客が大勢で2時間待ちのためあきらめて、早々にホテルに行きました。食事は値段の割には最高、ゆっくりとおかずをつまみに焼酎1本飲んでしまいました。ホテルの従業員の方々の親切と気配りに感謝しています。 翌日は伊賀上野城を見学し時間があったので姫路城まで足をのばし、大阪難波のビジネスホテルに泊まり翌日(18日)、早めに再度高野山の秘仏を見に行きました。おかげで80年ぶりの御開帳を見ることができました。楽しい一人旅を満喫しました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年05月28日 17:44:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は1人旅でのご宿泊とのことで、思い出深いご旅行の1つに伊賀上野も加えていただけ、大変嬉しく思っております。
また、レストランやスタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ、大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進してまいります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆「伊賀牛」陶板焼き御膳夕食&日替わり和朝食♪芭蕉♪

投稿者さん 2015年03月04日 18:02:39

朝ご飯が美味しかったです。立地も良く、駐車場もあり満足でした。部屋には加湿機能付きの空気清浄器があり嬉しかったです。ただ、風呂に入ろうとしたら、髪の毛が…!1本ではなく何本か落ちていたので、掃除がされていないのか不安になりました。他が良かっただけに残念です。

2015年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年03月05日 17:24:14

しかしながら、浴室の清掃が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。浴槽に髪の毛がないということは、客室のご用意の基本であり、清掃方法、清掃後の確認方法を見直し、改善してまいります。
今後もお客様のご指摘を糧に、1つずつ改善してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

sugiheiさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

sugiheiさん [50代/男性] 2015年02月10日 13:17:29

夕食は館内の和食が宿泊者割引でお得でした。
十分コスパ高いです

2015年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年02月11日 16:59:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、レストランもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルではご朝食をリニューアルいたしました。日替わり和朝食、伊賀牛のひつまぶし朝食、9つの小鉢の籠盛り朝食くのいちと3種類のご用意がございます。機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】 シングル4800円 2015年1月受付タイムセール♪

投稿者さん 2015年01月06日 23:21:47

晩御飯をホテル1Fのレストランで頂きましたが値段もリーズナブルでとても美味しかったです。当日は地元の方が多く利用されている感じでした。また若いウエイターの男性の方(名前を存じ上げません、ごめんなさい)の応対が特に好感触で、形だけではないおもてなしの心を感じることができてとても満足でした。部屋は普通のビジネスホテルで、窓の外も全面隣の建物の壁でまったく景色がありませんでした。ただ値段とレストランの内容、サービスを考えると総合的にはとても満足です。また機会があれば利用させていただきます。

2015年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年01月07日 15:09:13

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。レストランに好評価を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。今月半ばより朝食がリニューアルされます。これからもお褒めの言葉をいただけるよう努力してまいります。次回、伊賀・上野にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、お待ち申し上げております。

歳末大謝恩セール★サンクス2014ビッグセール開催!ポイント10%還元&朝食付♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

PS珊瑚さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

PS珊瑚さん [60代/男性] 2014年10月21日 10:15:56

初めて利用しました、立地はお城にも近く満足でした。
宿泊した日が暑くて寝苦しかった為エアコンを入れたところ暖房でした。
切り替えが効かず窓を開けてしばらくしたら今度は蚊の襲来でした。
結局何カ所もさされ車から薬、スプレーを持ってきて寝不足でした。
空調も設備的に難しいと思いますが部屋ごと調整出来ればと思います。
食事は満足でした。次回も利用したいです。

2014年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年10月22日 17:21:19

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、夜間の寝苦しさでは、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館では、全館一括管理による冷・暖房システムとなっており、本年は、10月15日に暖房に切り替えを実施させていただきました。暖房への切り替えへは、専門業者により2日間の設備設定変更を必要とし、個室・日毎の設定が出来ないため、ご不便をおかけする事があり、誠に心苦しいのですが、ご容赦くださいませ。フロントにてサーキュレータの貸出を行っております。寝苦しい場合は、お気軽にお声をおかけくださいませ。最後になりましたが、食事へのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。エアコンシステムの改修検討を含め、よりお客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいりますので、次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。またのご利用を、お待ち申し上げております。

●☆【日曜・祝日限定】朝食付きお値打ちプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

wataryojpさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

wataryojpさん [30代/男性] 2014年09月29日 17:36:24

出張で利用しました。駅からは若干距離がありますが、十分徒歩で行ける距離です。
部屋はごく普通でしたが、なによりよかったのは1階のレストラン。
周りに食べられるところも少なそうだから…と行きましたが、
宿泊者限定のメニューがあったり、地酒の飲み比べができたり。
どれもおいしく満足しました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年10月06日 17:49:24

この度は上野シティホテル、並びにレストラン「みやび」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。上野みやびでは、伊賀牛料理や伊賀酒等名産を取り揃えてお待ちしております。次回伊賀へお立ち寄りの際も、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【早期特典14】∫朝食付∫超っ得☆14日前☆の早期予約でポイント10倍

投稿者さん 2014年06月11日 20:37:15

全体的に満足でき、コストパフォーマンスも高いと思いました。一点 お願いは、枕を無料貸出にしてください。私は高い枕だと眠れない為、通常低い枕に変更して貰うか、同じ枕をもう一つ借りて2つ並べて谷間に寝ていますが、低い枕は用意が無く もう一つの枕を貸出する場合は有料とのこと。たまたま従業員用の枕を貸して頂いたので良かったですが…。ちなみに、折り畳み式枕の低い方は使えません。ご検討願います。

2014年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年06月12日 14:55:23

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご要望の枕ですが、現在設置しております、折りたたみ枕は、高さや固さを自由に調整できます。しかしながら、低めの枕をお好みのお客様には、確かにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、低めの貸出し枕を検討してまいります。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。次回、伊賀・上野にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】期間限定&朝食付&お日にち限定ポイント10倍スペシャルプラン♪

投稿者さん 2014年03月24日 19:46:10

3月21日~3月22日にお世話になりました。
ホテルの洗面所にカミソリ、シェービングフォームを忘れたしまったので、
22日夜、ホテルに電話したところ快く迅速に対応していただき、
さきほど(24日)宅急便で無事届きました。

本当にありがとうございました。
そちらの方面に行く機会があればまた利用したいと思ってます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年03月28日 17:09:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宅急便の到着のご報告をいただきありがとうございました。また伊賀方面にお越しの際は上野シティホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【1泊朝食付】<ダブルルーム>こだわりの選べる朝食付∬元気応援∬【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

たかんさんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

たかんさんさん [40代/男性] 2013年06月25日 12:29:50

カウンターの職員さんも愛想が良く、気持ちよかった。

2013年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年06月28日 17:14:12

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用くださいませ。

宿泊直前!限定価格§「上野市」駅から徒歩3分§無料駐車場【夏得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

畑人178さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

畑人178さん [40代/男性] 2013年05月07日 14:11:17

GW連休中の宿泊でしたが、駐車場も無料で利用できありがたかったです。

朝食はバイキング形式では無かったですがおかずも豊富で、ご飯も美味しかったです。

2013年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年05月10日 18:14:26

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、和食・洋食・お粥食の3種類から選んでいただけますので、また上野シティホテルをご利用いただける機会がございましたら色々お試し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月23日 15:43:16

次回も利用しようと思います。

2013年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年04月25日 16:29:15

いつも上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。選べる夕食付きプランは、季節や期間で内容も変わりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

激得★1泊夕食付き$GOODプライス&GOODチョイス$

投稿者さん 2013年02月01日 22:04:45

毎年実家に帰るときに利用させていただいています。フロントの方の対応はいつも感じがよく、ホテル全体が落ち着ける雰囲気で気に入っています。毎回朝ごはんは和食ですが、おいしくいただいています。今回ロビーにて無料でコーヒーが飲めたのも、うれしかったです。

2013年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年02月02日 16:21:23

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。無料コーヒーにつきましては、ご宿泊のお客様でしたら、ご滞在中は何度でもご利用いただけ、お部屋へお持ちいただくこともできます。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用下さいませ。

【曜日限定】日曜・祝日の宿泊がもっとお得に$朝食付$【冬得】

投稿者さん 2013年01月02日 17:48:25

部屋が綺麗だった。
朝食が美味しくとても満足しました。

2012年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年01月03日 17:13:22

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は、和食・洋食・お粥の3種類から選んでいただけます。また機会がございましたら、色々とお召し上がりくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

【早期割引30】*朝食付*1ヶ月前予約はこれで決まりっ!!早めに決めてお得に行きましょ♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】