• アンケート件数:2012件

投稿者さん 2015年08月17日 21:06:27

小学生の娘を添い寝させていただきましたが、ベッドは十分に広く快適でした。和食の定食で供される朝食がとても美味しかったです。子供は洋食が好みのようですが、ホテル連泊の旅行では、ビュッフェ形式の朝食が続くよりも栄養のバランスが良く、親としては嬉しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月18日 17:49:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また「ご朝食」におきましては大変恐縮なお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ささやかながら旅のお手伝いが出来たのであれば大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●○【日替わり和朝食付】【ツインルームお二人様ご利用】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

まさぽんのオヤジさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

まさぽんのオヤジさん [50代/男性] 2015年08月08日 07:45:39

期待以上で非常に良かったと思います。
部屋などは普通で、冷蔵庫の冷却能力がちょっと低すぎな感じでした。
到着したときに部屋が暑すぎるのはイマイチ。
廊下と同程度にならないのですかね。
食事がすごく良かった。
夕食のすき焼き、朝食のひつまぶし
値段に対して十分満足できました。
駐車場の枠も3ナンバーミニバンに十分な広さでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月13日 17:24:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷却能力が低かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。冷凍品はフロントでお預かりもしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
またお部屋が暑すぎたということで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは空調工事を実施いたしましたので、少しでもお客様に快適にお過ごし頂きますよう努力して参ります。
ご夕食、ご朝食は大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

○☆14日前の予約&【事前カード決済専用】プラン♪】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

T.T221さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

T.T221さん [60代/男性] 2015年06月24日 13:39:22

初めて利用しましたがスタッフの応対が大変親切で良かったです。
部屋もきれいに掃除されていて気持ちがよかったです。
朝食のオプションですが300円アップで伊賀牛のひつまぶしが大変美味しくの満足出来ました。
上野市駅からすぐ近く便利。でした。次も利用します

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月25日 17:52:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜り、従業員一同大変喜んでおります。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、精進して参ります。朝のひつまぶしも大変ご満足頂けたようで幸いでございます。ご朝食につきましては、日替り定食、くのいちの籠盛り、伊賀牛のひつまぶしと三種類ございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【特典付きプラン】楽天スーパーSALE♪ポイント5倍&日替わり和朝食&12時チェックアウト♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

oomitさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

oomitさん [60代/男性] 2015年03月02日 22:02:26

観光目的で2泊しました。上野市駅に近い、料金が安い、というのが決め手だったので、設備やサービス、食事には全く期待していなかったのですが、見事に裏切られました。設備やサービスは特にいいというわけではないけれど、さしあたって何の問題もなし。食事はたいへんおいしくいただきました(初日に食べた伊賀牛のすき焼き御膳が気に入ったので、翌日も同じものを注文してしまいました)。従業員の数を抑えているせいか、ピーク時にはフロントで少し待たされたり、レストランで料理が出てくるのが遅い!と怒鳴っている人を見かけたりしましたが、高級ホテルならともかく、この料金(私の場合、2食付きで一泊7,000円弱)で、たかがそんなことで文句を言う人の気が知れません。
 ひとつだけ注文があるとすれば、部屋の照明のことです。多くのホテルに共通することなのですが、テーブルで文字を読んだり書いたりするとき、いささか手元が暗く感じます。年齢のせいもあるでしょうが、電気スタンドなどを置いていただけると、ありがたく思います。
 また伊賀方面へ行く機会があれば、ぜひまた泊まりたいと思います。

2015年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年03月05日 17:24:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想やご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
フロント、レストランでお待たせしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は出来る限り、皆様をお待たせすることがないように、対策を考えて参ります。
また、お部屋の灯りですが今後の課題として検討させていただきます。数は少ないですが、フロントにてデスクスタンドの貸し出しもしております。次回お越しの際には、お気軽にお尋ねくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【朝夕食】3種類から選べる夕食&日替わり和食付♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年02月06日 18:57:47

日替り朝食
良かったです

2015年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年02月07日 16:47:00

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。レストランもご利用いただき、合わせてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今回ご利用いただきました日替り朝食の他にも、伊賀を感じるご朝食と致しまして伊賀牛のひつまぶし朝食や、9つの小鉢のかご盛り朝食「くのいち」をご用意致しております。またの機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

○☆【日替朝食付】 シングル5200円 2015年1月受付タイムセール♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月04日 23:55:42

大人2人子供2人で利用しました。子供がまだ小さいため添い寝ですんだので、リーズナブルでよかったです。夕食は子供向けの食事がなかった為近くのイタリア料理のお店へ行きましたがクリームソースのパスタがかなり私の口にはまり大満足でした。

2014年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年08月05日 18:19:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。お子様の添い寝につきましては、小学生以下のお子様まで無料とさせて頂いております。タオル類等はつきませんが、ご家族で同じお部屋にてご一緒にお過ごし頂けます。お食事につきましては、当ホテル1階のレストランみやびでもお子様ランチはご用意致しております。しかしながら、レストランの外にご案内がなくお気付き頂けませんでした。今後は、すぐにお気付き頂ける様にパンフレットの配置などを気をつけて参ります。また、近隣にも多少のお店はございます。フロントでもご案内は致しておりますので、気軽にお声かけ下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】日曜・祝日の宿泊がもっとお得に$朝食付$【冬得】

投稿者さん 2014年07月29日 19:20:17

日曜宿泊だからか安かったですが、価格以上の価値でした。夕食もおいしそうでした。

2014年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年07月31日 14:25:15

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のご宿泊プランでは、日曜日限定の朝食付きのお得プラン、連泊の際のECOな清掃でお得なプランから伊賀牛の夕食付きのプランなどをご用意しております。ぜひ、次回ご利用の際は、当ホテルのみやびでのご夕食をお召し上がりくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【曜日限定】日曜・祝日の宿泊がもっとお得に$朝食付$

投稿者さん 2014年07月29日 19:19:02

古いと思いますが掃除が行き届いており、清潔で過ごしやすかったです。何よりコストパフォーマンスが素晴らしい。

2014年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年07月30日 17:50:27

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は、新しいホテルではございませんが、その分、丁寧に心を込めて清掃するように努めております。そのような中、「清掃が行き届いており、清潔で過ごしやすかった」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう精進してまいります。次回も是非、当館をご利用下さいませ。またのご利用を待ち申し上げております。

【曜日限定】日曜・祝日の宿泊がもっとお得に$朝食付$
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

si kanagawaさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

si kanagawaさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:57:31

とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年08月23日 17:33:46

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のご旅行のお手伝いが、微力ながらもでき、スタッフも喜んでおります。また機会がございましたら、ぜひ上野シティホテルをご利用くださいませ。

【1泊朝食付】<ツインルーム>こだわりの選べる朝食付∬元気応援∬【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

si kanagawaさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:56:29

家族でツインを2部屋利用させて頂きました。駅近で便利でした。翌日の観光では、チェックアウト後も駐車場を利用させて頂き、ありがとうございました。またの機会でも利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年08月23日 17:33:40

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。駐車場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様でしたら、チェックイン前やチェックアウト後の駐車もできますので、市内観光もゆっくりしていただけるかと思います。ご利用の際は、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月16日 09:27:05

毎年1回海の日の連休中に、伊賀上野を訪れていますが、
こちらのホテルには今回初めて宿泊しました。

友人ら6人で利用させていただきました。
小ぎれいで清潔感があって、価格もリーズナブルで大満足です。

当日は到着時から豪雨になり、外に出るのが億劫になったので、
ホテル内の食事処を利用しましたが、美味しい料理を堪能できました。

連れの友人らは、生ビール290円に満足していたようですが…

友人らを含め全員一致で大満足の宿泊先でしたので、
来年も必ず利用させていただきます。

2013年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年07月17日 17:08:06

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。宿泊いただきました日は、落ち着かない天気でしたので、皆様には色々とご不便をおかけしたと思いますが、レストランでのお食事をご堪能いただけ幸いです。生ビール290円は、ちょうどレストランで「生ビール祭り」を開催している期間で、年に何度か開催しております。来年のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早期割引14】超っ得$14日前$の早期予約で激得プラン!【春得】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

アキバ系ゴロさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年04月16日 03:12:44

食事付きプランが安い。しかもその食事の内容が金額にしてはかなり良い。
ビジホとしては広めでやや高級っぽい部屋だったので、部屋も大変満足。
自分の旅の目的からすると、ビジホ利用は土日の避難場所くらいなのであまり利用の機会は無いが、機会あれば再利用したい。

2013年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年04月16日 18:06:18

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。選べる夕食、朝食の2食付プランは、期間によって内容が変わりますので、また機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

激得★1泊2食はチョイス&チョイス$朝・夕食とも3種類からセレクト$【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

oonosandaさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

oonosandaさん [40代/男性] 2013年02月11日 18:20:06

値段の割に十分のスペース、朝食も安い。フロントの接客も丁寧。
館内のレストランも安くておいしそうでした。地元のお客さんがたくさん来てました。
次の機会には利用したいと思います。嫁さんも値段の割に当ホテルでの宿泊を大変満足していました。

2013年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年02月13日 11:56:48

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お食事の付いたプランは、色々とご用意しており、お値打ちになっておりますので、また機会がございましたら、是非お試し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

【エントリーでポイント10倍】【10室限定】カップル向けスペシャルプラン♪‖1月・2月の週末限定‖

投稿者さん 2012年05月07日 14:04:59

家族で利用させてもらいました。近くに食事するところがあまりなく残念でしたが、その他は大変満足しています。ロビーにおいてあるコーヒーは無料で飲むことができ、ありがたかったです。楽しい思い出ができました。ありがとうございます。

2012年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年05月08日 15:29:04

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申しあげます。ホテル周辺の飲食店につきましては、閉まる時間が早いお店もあり、時間帯によっては選択肢が少なくなりますが、フロントにて近隣飲食店マップもございますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。また当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、ウェルカムコーヒーサービスをご用意しております。朝は7時から10時まで、午後は15時から24時までご利用頂けます。またお越しの際には是非ご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【Family stay】家族でゆっくり12時アウト★お子様用アメニティ付<大人最大2名様まで>
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

kyamasさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kyamasさん [40代/男性] 2011年08月19日 06:30:41

駅から近く、部屋も広く良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年08月19日 17:45:10

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅に近く、徒歩5分程の場所にございますので、交通機関をご利用いただくのにも便利かと思われます。今回ご利用いただきましたツインルームは、広さが23平米程あり、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋になっています。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

伊賀散策に一押し!その名も【AKB48】プラン☆

投稿者さん 2011年07月20日 22:55:11

2食つきのプランで宿泊させて頂きましたが、お食事の内容が特に素晴らしかったです。

今までにも、ちょっとした遠出の際には同じくらいの価格帯のホテルに宿泊してきましたが、こちらはコストパフォーマンスが本当に素晴らしいと思いました。
お肉の質も良いですし、付け合せのお料理も、煮物など味が優しくて美味しかったです。

また、ロビーでコーヒーが頂けたり、部屋で読めるように新聞をご用意頂いていたり、サービスにも満足でした。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
観光のパンフレットも充実していましたし、ロビーのPCでは、近隣の情報検索ができて助かりました。

お部屋に入った瞬間、なぜかハエが入り込んでいて飛んでいたのだけが少々残念でした。(偶然だと思いますし、飛んでいない状態だとなかなか気付けないので仕方が無いと思うのですが…)
ですが、気になったのはその点くらいで、後は本当に大変満足しています。

今回は台風の影響で予定通りの観光が出来なかったので、次回、また天気の良い日を狙ってお伺いさせて頂きます。この度はお世話になりましてありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年07月25日 10:52:32

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用いただいた折に、お部屋にハエが紛れ込んでいたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。お部屋を清掃する際は、窓を開けて換気しておりますが、その際に侵入したかと存じます。清掃終了後のお部屋の確認が至らず、このような結果を招き、重ねてお詫び申し上げます。今後、充分に注意して参ります。ご滞在中、お気付きの点があれば、すぐにスタッフまでお申し付けください。お部屋の変更などを手配いたします。沢山のご感想を賜り、ありがとうございました。また天気の良い日にお越しいただければ幸いでございます。

1泊2食◎「肉の横綱」伊賀牛陶板焼き御膳&選べる朝食付

投稿者さん 2010年12月01日 22:10:54

建物も新しく、室内もレストランも綺麗で満足いたしました。
ホテル内のレストランも小さいですが綺麗でリーズナブルな料金です。
機会があれば、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
<2010-12-1の情報>
・朝食メニューは、和食・洋食・朝粥。
・宿泊者には朝、フロントで朝日新聞が無料でもらえました。
・室内にLAN接続口有ります。
・携帯充電器をフロントで貸してくれます。
・近くにコンビニはありませんが隣に地元スーパー有り。
・ホテルを出て右に50m程行くと居酒屋チェーン店「養老の瀧」あります。
・養老に行く途中の右に古くからやっていそうなお土産菓子屋さんがあります。

2010年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年12月02日 18:27:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉やご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。インターネットでは、1階レストランみやびでのお得なご夕食付プランもご提供しております。是非、ご利用下さいませ。また、ホテルでのお貸し出し品や周辺のご案内もフロントで致しております。お気軽にお尋ね下さいませ。次回もご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食☆元気応援☆【冬得】

投稿者さん 2010年09月13日 14:46:59

9/11にお世話になりました、ありがとうございました。到着時、駐車場が無くて車の中で考えていたら、すぐにスタッフさんが説明に出て来てくださり、とても助かりました。ダブルの予約、ただシングルのお部屋っぽくて、2人で寛ぐ空間ほとんどはありませんでしたが、とてもリーズナブルな料金だったので、それはある程度予想つきました。美味しい食堂を発見したりと、興味深い街です。何度か利用させていただき、お気に入りのホテルですので、またの機会によろしくおねがいします。

【早期割引7】めっちゃお得!7日前の早期予約★タイムセール★駅徒歩3分★無料駐車場★秋得
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年09月15日 15:50:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテル駐車場は、ホテル敷地内だけでなく、至近にもご用意しております。夜遅くのご到着でもお停めいただけます。色々なプランもご用意しておりますので、また機会があれば、ぜひお試しください。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月07日 20:11:07

伊賀のホテルでこの値段のプランは今までなかったので助かります

2010年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年08月13日 16:44:12

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。予約サイトのプランは、曜日別や早割等、値打ちプランがございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。またのご予約をお待ち申し上げます。

6月限定◆タイムセール◆通常6,720円⇒なんと4,400円!さらに【ポイント5倍】

投稿者さん 2010年08月07日 20:10:16

安いプランだったので満足です

2010年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年08月13日 16:44:06

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。予約サイトでは、お値打ちな価格から、お食事付きのプラン等、様々ございますので、また機会がございましたら、お試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。