• アンケート件数:2004件

yoshit1986さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yoshit1986さん [50代/男性] 2023年07月10日 00:04:57

部屋も清潔感があり、ベッドもダブルで広く、大変満足しました。
ウェルカムコーヒーもフロント前まで行く必要はありますが、夜も朝も提供していただき、ありがたかったです。
コスパも大変良く、また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年07月10日 16:24:52

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきましては、朝6時30分から10時、昼15時から夜24時まで実施しております。
時間内でしたら何杯でもお召し上がりいただけ、多くのお客様からも好評をいただいております。

また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

はせやん0320さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

はせやん0320さん [30代/男性] 2023年04月25日 00:09:37

子どもが部屋にあるいろんな仕掛けに興味津々でした。ベッドも床に近い高さだったのが安全面で良いと思いました。アメニティに忍者文字の書かれたトイレットペーパーがもらえたり、貸し出しで子ども用の忍者の衣装が着れたり、受付の従業員の対応もとても親切で良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年04月26日 18:31:29

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の忍者ルームは当館3室限定のコンセプトルームとなっております。
お子様に楽しんで頂けたましたようで、大変うれしく存じます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉はスタッフの励みになります。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけますようサービス向上に尽力してまいります。

また伊賀地方へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月04日 00:03:09

今回子供連れで宿泊させていただきました。ビジネスホテルですし、嫌な顔をされてしまうかな…と、心配していました。しかし、フロントの方はみなさん笑顔で迎えてくださり、とても安心しました。お部屋もキレイでしたし、禁煙部屋だったので、もちろん臭いもなく快適に過ごせました。また伊賀市に伺う際はぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年02月05日 11:03:22

また、お忙しい中のご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

接客面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルでございますが、ロビーには忍者のだまし絵があり、お子様と記念撮影ができ、エンターテインメントの要素がありますので、またのご利用をお待ちしております。

また、伊賀上野へお越しの際は伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2021年05月02日 17:16:29

立地最高、駐車場も広い
部屋も清潔でした。料金も安かったので満足です。
唯一不満はWi-Fiが遅く繋がりにくい時が何度かありました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年05月04日 10:43:14

この度は数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足していただけましたようで、安堵しております。
またお褒めのお言葉もいただき、とてもうれしく存じます。

しかしながらWiFiがつながりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今すぐの改善とはまいりませんが、現在早期改善に向け検討しております。
できるだけ早く、お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
今後また伊賀へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】スペシャルセールプラン◇◇

投稿者さん 2020年09月18日 15:44:59

何時も利用させて頂いてます、先日もこちらの都合で、申し訳ないことをしたのですが、事情を説明したら快く対応して頂きありがとうございました。

これからも利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月08日 10:33:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「これからも利用させて頂きます。」とのご感想を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。

伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

おっちー95さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

おっちー95さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:16:59

お部屋は清潔で良かったです。三年間、毎年、利用しております。近所にコンビニがあれば、大変嬉しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月18日 18:32:07

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋は清潔で良かったです」とのお声をいただき、大変うれしく存じます。

コンビニは、当ホテルより歩いて約8分の所にございます。
ご不便をおかけしておりますがご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年10月08日 20:39:08

伊賀市も良かった。
このホテルも良かった。
おかげさまで楽しい旅になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
伊賀では、伊賀最大のお祭りである「上野天神祭」なども開催されますので機会があればぜひお越しくださいませ。

最後に、「楽しい旅になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2016年10月27日 15:02:58

お部屋は清潔でとても良かったです。10月22日の夜にいたみやびのスタッフの若い女性、初めて見かけるお顔の方でしたが、お釣りの渡し方が投げるような渡し方で、乱暴というか、手に触りたくないみたいな印象で、感じが悪かったです。グリーンズのスタッフの方はみんな印象が良いし丁寧な接客をしてくれると信頼してましたのに…。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月28日 17:06:17

この度は、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

繰り返し当ホテル及び系列ホテルにご宿泊いただき、感謝を申し上げるとともに、このような接客業としてあるまじき態度でお客様に不快なお思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同猛省しており、レストラン部門の責任者とともにサービス接遇の根本的なところから再度全従業員に教育を実施し、今後このようなことなきよう尽力してまいります。

最後になりますが、この度はご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月05日 18:52:43

伊賀上野駅からも国道25号線からも近く大変便利。またすぐそばにスーパーもありホテルの駐車場も広くよかった。 ホテルの中のレストランも安価でおいしかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月06日 17:44:31

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めのご投稿まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

そして料理につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉を、レストランのスタッフにお伝えし、更なる質の向上に努めて参ります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2016年09月04日 23:39:33

駅から近くて便利、お部屋も綺麗でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月05日 17:53:24

お客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たようでしたら幸いでございます。

次の機会に伊賀地方へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年08月18日 14:45:15

広くてきれいなお部屋でした。
レストランの食事がコストパフォーマンス抜群でした。
また利用したいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月19日 17:48:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ささやかながらお客様の旅のお手伝いが出来たとすれば、大変光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リニューアル記念♪エグゼクティブルーム【朝食付】プラン♪
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年07月16日 09:27:05

毎年1回海の日の連休中に、伊賀上野を訪れていますが、
こちらのホテルには今回初めて宿泊しました。

友人ら6人で利用させていただきました。
小ぎれいで清潔感があって、価格もリーズナブルで大満足です。

当日は到着時から豪雨になり、外に出るのが億劫になったので、
ホテル内の食事処を利用しましたが、美味しい料理を堪能できました。

連れの友人らは、生ビール290円に満足していたようですが…

友人らを含め全員一致で大満足の宿泊先でしたので、
来年も必ず利用させていただきます。

2013年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年07月17日 17:08:06

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。宿泊いただきました日は、落ち着かない天気でしたので、皆様には色々とご不便をおかけしたと思いますが、レストランでのお食事をご堪能いただけ幸いです。生ビール290円は、ちょうどレストランで「生ビール祭り」を開催している期間で、年に何度か開催しております。来年のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早期割引14】超っ得$14日前$の早期予約で激得プラン!【春得】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

てるぞぉさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

てるぞぉさん [40代/男性] 2012年05月24日 14:25:33

頻度は低いですが、上野市出張時には利用させていただいています。
無線LANが使用できるのが有り難いです。

2012年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年05月28日 10:18:34

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申しあげます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは館内で無線LAN接続が可能でございますので、無線LAN対応のパソコンをお持ちのお客様でしたら、そのままご利用頂けます。また、無線LAN対応では無いパソコンの場合でも、フロントにてメディアコンバーターの貸出をしておりますので、同様にインターネットをご利用頂けます。さらにWi-Fiもご利用いただけますので、お気軽にフロントにパスワードをお問合せくださいませ。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍&○朝食付でこの価格○【春得】

投稿者さん 2011年10月26日 14:26:02

祭りで、混雑してましたが、道案内も丁寧で、とても良かったです。

2011年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年10月27日 16:21:59

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊当日は交通規制により、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。伊賀市上野では毎年10月23・24・25日の3日間は「上野天神祭」が開催され、市内のメイン通りを中心に交通規制があり、当ホテルは市内の中心地にあるため、車での通行が大変困難になっていますので、無事にご到着され安堵いたしました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食☆元気応援☆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

JUNEOさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2011年09月20日 22:10:42

寝具やアメニティ二人分でOKなら子どもの添い寝無料のプランは大変有難くファミリーにおススメです。ただ以前他のホテルでもそうだったのですが、楽天の検索では子どもを入れるとヒットしなくて、大人二名でヒットしたホテルにダメ元で直接電話すれば快く添い寝無料でOKということがあります。実は今回も大人二名と子供一名ではこちらのホテルはヒットしなかったのですが、大人二名で検索し直してみたところこの有難いプランが見つかりました。お子様連れのファミリーがこのようなプランが検索で見つかるよう工夫をお願いしたいところです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年09月21日 18:33:45

この度は、上野シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルではご家族向けプラン(お子様2名まで添い寝に限り)をご用意しており、可愛いスリッパ・ハンドタオル・歯ブラシといったお子様アメニティが付いております。ただ、お子様の人数欄で「食事」または「布団」を含めて検索された場合、または空室が無い場合、残念ながら検索結果に表示されません。今回はこのいずれかであったかと存じます。誠に心苦しい限りでございます。機会がございましたら、どうぞこのプランもご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日がお得】23平米の広々ツインでゆったり◆お子様添い寝無料♪■夏得
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年06月16日 19:33:50

元々チェックインを22時30分で予約していましたが、当日仕事が遅くなり、23時着になると連絡を入れると何のお咎めもなく了承いただきました。
部屋は、十分な広さです。バスルームには歯ブラシ、石鹸、シャンプー、ブラシなど揃ってました。
コンビニに買出しに行こうと思って、フロントで近くのコンビニを聞いてみると歩いて7分かかるとのこと。地図を頂き迷わず行けました。部屋には冷蔵庫があるので、チェックインの前に買っておいた方がいいと思います。

2011年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年06月18日 11:59:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申しあげます。当ホテルのフロントには、24時間スタッフが常駐しておりますので、お客様のご到着が遅れましても、ご連絡いただれば特に問題ございません。ご連絡いただけない場合は、キャンセル扱いとさせていただく場合もありますので、ご注意ください。コンビニは、少々遠くになり、ご不便をお掛けしております。6月14日より、隣のスーパーが新装開店しました。夜は20時まで営業しております。近隣の地図などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14】超っ得!14日前の早期予約で激安プラン!【夏得】

投稿者さん 2011年05月23日 21:35:27

朝食は和食、洋食、おかゆ膳と選べるようになっていますが、内容が固定されているため連泊だとちょっと辛いです。少しでいいので日替わりのおかずが有ったら良いと思いました。しかし部屋、サービスともに十分満足出来るもので、また利用させて頂きたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年05月26日 11:03:14

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容については、レストランの課題として、改善を検討して参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また機会があれば、ぜひ上野シティホテルをご利用ください。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食☆元気応援☆

投稿者さん 2009年10月08日 12:51:08

上野市駅に近く、風情のある町並みの中に立地していて、良かったです。

2009年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年10月10日 15:23:39

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご存知かと思いますが、伊賀上野は城下町でございまして、古い町並みが残っております。そのような風情をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。伊賀上野は、ただいま秋の観光シーズンを迎えております。今月23日からは年に1度の天神祭りが開催されます。また機会がございましたら、ぜひお越しlくださいませ。心よりお待ち致しております。

☆好評!!伊賀名物「かたやき」付プラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】